Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Судя по тому, что вы излишне возбудились на мой пост, то я была таки скорее права, чем нет.

Мадам, банальные правила общения требуют ответа на комментарии в твоем посте. Где вы увидили излишнее возбуждение?

Если бы вас интересовало "как сделать красивые работы в жанре ню" - был бы один разговор.

Вы абсолютно правы, если бы меня интересовало "как сделать красивые работы в жанре ню", я бы начал советоваться с правильными людьми, на худой конец, зашел бы на специализированный форум.

Мы бы поговорили об эстетике женского тела, о различных фотоработах, обсудили бы разные интересные вещи, например настроения разных фоторабот этого жанра.

Спасибо за предложение, у меня итак достаточно информации. Да и сам я кое-что могу ;).

Но в силу того, что

зато у меня отлично получалось убалтывать девчонок на обнаженку.
, то мне в общем-то общее настроение ясно.

И это прекрасно!

• Советник
Опубликовано: (изменено)
Спасибо за предложение, у меня итак достаточно информации. Да и сам я кое-что могу ;).
как в паре фраз убедить девушку, что ей совершенно необходимо сейчас со мной на фотосессию.

Поверьте, к человеку репутация которого в области фотографии не подлежит сомнению - девки всех мастей стоят в очереди и записываются загодя, чтобы получить фотосессию.

Если не в качестве натурщицы, то в качестве заказчика.

А если за ними, за девушками в смыле, нужно днем с фонарем гоняться - это уже немножко не то.

Ну заманишь ты какую-нибудь, предположим. Мало что ли амбициозных в плане своего модельного потенциала девушек? Ну создашь ты атмосферу. Если создашь. Расслабленную, доверительную. Можно для храбрости бокальчик коньяка налить. Музыку включить - и пусть позирует на здоровье соблюдая комфортную для себя грань.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...