Перейти к публикации
пикап.Форум

Спустим девочку с небес на землю, оставив ее здесь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, господа!

Есть некая проблемка, хотя по сути и проблемы-то в общем нет. Встречаемся с девушкой около полугода, понятное дело ссоры и все такое-если нужно будет, то уточню. Собственно по сути. Просится в клуб, до этого я ей никогда в этом не отказывал, ходили почти всегда вместе. Но сейчас я на некоторое время уехал в другой город и не могу находиться рядом. Дело в том, что в клуб она ходила на прошлой неделе, хочет и на этой. Может это мои заскоки и так далее, но в этот раз я не хотел бы отпускать ее. Сказать тупо не ходи или ставить ее перед выбором либо я, либо клуб в общем-то глупо и не совсем охота. И хотел бы спросить у вас совета, уважаемые форумчане, как можно в словах или действиях или еще в чем-то довольно тонко и непринужденно намекнуть и дать ей понять, что каждую неделю ходить в клуб-это перебор. Возможен и такой вариант, что в клуб ее я отпускаю, но каким образом вести себя после этого, чтобы ей еще пару месяцев не хотелось даже смотреть в сторону клуба?

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Ничего намекать не нужно, так и скажи что ты против, тебе это не нравится. Если она уважает твое мнение, то не пойдет. Понимаешь, свою ЛТР нужно держать в узде, чтобы она чувствовала, что ты мужчина в отношениях.

Она надует губки, возможно обидется, но это к лучшему. :)

Опубликовано:

Ничего намекать не нужно, так и скажи что ты против, тебе это не нравится. Если она уважает твое мнение, то не пойдет. Понимаешь, свою ЛТР нужно держать в узде, чтобы она чувствовала, что ты мужчина в отношениях.

Она надует губки, возможно обидется, но это к лучшему. :)

Может быть и так, но все равно есть некое желание сделать это более деликатно. И больше уже для интереса-а на самом ли деле она не пойдет, если я скажу нет? Может и глупый вопрос, который меня не с лучшей стороны выставляет, но все же.

Опубликовано:

Ну а как ещё более деликатно?! я же не призываю использовать нецензурную лексику и грубые выражения. Просто говоришь спокойным ровным голосом, что ты против и тебе это не понраву. Это покажет, что ты умный парень, который знает себе цену.

И помни: один прогиб и ты погиб)

Опубликовано:
есть некое желание сделать это более деликатно.
Да уже наделикатничался видимо :)

Возраст?

Может и наделикатничался, но лучше поздно, чем никогда. 21/20-я/она.

Опубликовано:

а в туалет сходить она тоже у тебя должна разрешения спрашивать?

да и как ты проконтролируешь её поход/непоход в клуб?

вы на связи круглые сутки?

• Советник
Опубликовано:

скажи типа ок, иди, я как раз тоже тут у себя намылился сходить в клуб с парнями, так что если что будем квиты. И типа будешь там танцевать с пацанами и я узнаю, а я узнаю, это будет конец отношениям. А дальше уже по обстановке. Так как запрещай не запрещай, в 20 лет еще бунтарство играет в попке, так что пойдет даже если скажешь не ходи.

Опубликовано:

а в туалет сходить она тоже у тебя должна разрешения спрашивать?

да и как ты проконтролируешь её поход/непоход в клуб?

вы на связи круглые сутки?

А ничего контролировать и не надо. Нужно просто сказать, и она просто должна не пойти.

Про туалет ни разу не смешно и не остроумно, да и вообще не в тему.

Автор, но учти, что потом ты должен это чем то заменить. Хотя бы просто сходи вместе в ней в клуб.

Опубликовано:

Забей! Не надо запрещать, покажи, что тебе пофиг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 88

В запасе?

2. 88

В запасе?

3. 14

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 2

Настойчивость при знакомстве с девушкой в сети

5. 88

В запасе?

• Создать...