Jump to content
пикап.Форум

вот и я

Recommended Posts

Posted

23года, 188 см, 82 кг

1 фотка - 2006 год, 18 лет

2 фотка - 2011 год лето

3 фотка - 2009 год 21 год

post-152656-0-67384000-1314108019_thumb.

post-152656-0-32188200-1314108043_thumb.

post-152656-0-54436300-1314108126_thumb.

Posted

Хорошо что года написал а то не понятно по тебе в какую сторону ты "развиваешься" :unsure:

Покатаешь на раме Кубы? :rolleyes:

Posted

Зачем тебе в ухе аж 3 серьги?) Я про 1 и 3 фото. Надеюсь уже снял?

Posted

А это правда, что если у парня в ухе серьга, то он либо пират, либо педик? У тебя, кстати, есть корабль?

Posted

А это правда, что если у парня в ухе серьга, то он либо пират, либо педик? У тебя, кстати, есть корабль?

Есть корабль конечно )

...Воooooн oн вoзле гей-клуба на Москва-реке пришвартован)

Posted

Сергееич гонишь что ли, с такими рученками нету тут 82 кг

Posted

все верно, им не откуда быть больше, я легкой атлетикой занимался шесть лет,ноги накаченные, вот и вес

Posted

я уже давно не занимаюсь, да и с противоположным полом проблем нет:)

с какой то стороны выносливым дрищем быть лучше, нежели накаченным бестолковым :)хотя ситуации разные бывают:-)

Posted

я легкой атлетикой занимался

я тоже раньше легкой атлетикой занимался, потом по работе - надо было бегать много. и понял сейчас наконец что эта легкая атлетика - полная х..ня :lol: она тебя никогда не сделает нормальным парнем, а сделает дрищем - это запросто. Выносливым дрищем..)) а это накуй не сдалось, если ты собрался с противоположным полом замутить понемногу )) внешний вид , он всегда рулит ё. Так что бросай этой беспонтовый "фитнес" и начинай качаться )))

Почему так?Вот спринтеры они практически все качки.Но чем больше дистанция тем худее конечно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...