Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помочь подобрать стильные вещи...

MaxRAF

Рекомендованные сообщения

КАК РЕДАКТИРОВАТЬ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ? МЯГКИЙ ЗНАК УПУСТИЛ В СЛОВЕ ПОМОЧЬ dry.gif

Приветствую всех.

Исходные данные

Рост: 175

Вес: 65

После расставания с ОЖП начал смотреть на вещи иначе и вообще выбрался таки на улицу ) Сделал пока не много - сходил комплексно к стоматологу, накупил всяких зубных паст, нитей, ополаскивателей. В общем с зубами все проблемы решил. Сходил к парихмахуру и подравняли мне брови, аж самому приятно стало )). Короче, начал следить за собой. Решил недавно зарегистрироваться первый раз ВКонтакте и тихонько прифигел. красивые девочки очень стильно одеваются и мне с ними конкурировать пока рано.

Так вот. Хочу стильно одеться не в китайский ширпортреб, а чтобы выделялся среди серой массы, но в разумных пределах. Все-таки я живу на периферии и местные меня не поймут. В город после этого буду чаще ездить, чтобы знакомиться, а пока считаю рано мне в город суваться. Стиль: кэжуал. Чтобы и на улицу выйти и на работу сходить.

Заказывать хочу вещи в забугорных интернет-магазинах. От вас прошу помочь подобрать мне стиль. Бюджет ограничен 30 тыс. руб. Может не все сразу куплю на эти деньги, но надеюсь приобрести основные вещи.

Из основного хочу купить:

- Куртка

- Штаны

- Обувь

- Что-нибудь под куртку

Собственно мои фотки недельной давности

cfa335e5aa73t.jpg

16dc18835f4et.jpg

97167a252eebt.jpg

07d7755ff7aat.jpg

Увы, но на полный рост фоток нет ( Если на полный рост обязательно нужна сделаю фотку.

Перемещаю в оценку стиля, уже не первый день на форуме, а тему создал не в том разделе.

Предупреждение.

Исправил название.

Одеваешься совсем не по возрасту, в почти 30 одеваться как школьник вообще ужас. Брюки, рубашка, ботинки, дорогие часы, ремень под свет обуви.

Про туфли, брюки и т.п. я всё понял, но в этой одежде не погуляешь. Поэтому спрашиваю про кэжуал. Ей богу в голову никакие мысли не приходят.

за 30к 1 лук?

кроссовки дг/прада и тд или если дешевле лакост

темносиние джинсы аля http://www.asos.com/Wrangler/Wrangler-Vegas-Skinny-Jeans/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1411256&cid=4208&sh=0&pge=17&pgesize=20&sort=-1&clr=Rinse+wash

пара сорочек

основную часть денег трать на обувь, это совершенно точно, она должна быть хорошей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 8

3. 234

Как сближаться с женщинами?

4. 8

5. 8

• Создать...