19лет.социофоб-девственник - посоветуйте.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
518
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Ну слышал. И сколько таких ситуаций в жизни - 1 на 800? Твои слова правильные "ИНОГДА". Т.е это редкость. Не преукрашивай ситуацию! Не будет трахаться с тобой девушка, если ты не нравишься! Хоть в клубе, хоть не в клубе. Ну так ты и пишешь про это - симпатия есть значит. "на сз написал бабе - приезжай ко мне.. Она - ок еду". Без симпатии(хотя бы чисто по внешке) никто кто к тебе не приедет)) Как это не вызывать симпатию!? Т.е любой парень из клуба увезет любую девчонку к себе домой!? Пофигу есть симпатия или нет симпатии - просто увозишь домой к себе)) Очнись! В реальности такого не будет. -
551
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
У меня лет до 28 было всего 4 партнера (может это много я хз, но мне так не кажется). -
551
Вот вообще и нифига не факт :)) если она шлюха, то будет одинаково, но обычно гуляют до 20-ти. Потом с парнями живут. К 28 могут уже разочароваться. Мдаааа, но по себе людей не судят!)))- Свободная личность ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
551
Странно, уже довольно сознательный возраст)- Свободная личность ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
68
Что делать после 4–5 лет игнора?
Не пойму чётко о каком исцелении ты говоришь, каким именно я должен был стать и не стал, к чему по-твоему мне стремиться надо? Да почти у всех в детстве что-то было не так, я наверное не исключение. Перечитал раз 5, пытаюсь понять что ты думал и имел в виду конкретно. Помоги понять звучит конечно умно, но было бы полезнее если бы ты ещё прояснил Можно пожалуйста, линк отправить? я поискал, такого отдельного заглавия не нашёл.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.