19лет.социофоб-девственник - посоветуйте.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
94
Расстерял скилл
погляди интервью комика Сатира с Сардаровым он нашёл свои отношения, когда полностью забил на поиски этих самых отношений Он был как раз после развода и 1.5-2 года занимался только собой делал, что считал нужным, (вплоть даже до компьютерных игр детства в свой досуг) и встретил человека от гармонии с собой, а не от дефицитов причем этот человек оказалась такой же гармоничной. Я не к тому, что это универсальный рецепт, и что ничего не надо делать, но тебе определённо стоит про это подумать, потому что потери скилла как такового нет, но есть потеря самости. + если посмотреть на твои примеры девушки с погранцой, человек с норм самооценкой будет их калибровать да и сливать заранее, потому что будет видеть что оно ни к чему. -
14
Стоит ли переживать из-за возможного любовника?
Похоже ты уже начинаешь подзалипать на нее. Притормози немного. У тебя второй раз (а может и больше) ситуация в ЛТР повторяется и ты выводов не делаешь с этого, что ты что-то делаешь не правильно. Ты приходишь сюда на форум разгребать следствия но не саму причину что к этому приводит тебя. И каждый раз делаешь одну и ту же ошибку - выбираешь сомнительных ОЖП для ЛТР в которых много мужчин-друзей. Да еще в придачу хаваешь с большим апетитом их расказы о таких мужчинах. Где твое самоуважение? Потому, что если бы оно у тебя было ты бы не стал это слушать сказав: "Слушай, Имя, я тебе не подружка! Зачем ты мне все это расказываешь? Мне не интересно этот бред слушать! У тебя что подружек совсем нет с кем потрещать или ты отбитая на всю голову что бы мне такое говорить? Женщина которая расказывает мне о общении с другими мужчинами - проявляет ко мне неуважение! А мне не нужна такая женщина, которая не уважает меня и не ценит мои с ней отношения"! После этого уходишь в игнор до момента пока не придет к тебе с извенениями. Вот если ты начнешь жестить в такие моменты не боясь ее обидеть, ты будешь расти в ее глазах как мужчина, которого она будет желать и влюбляться. Женщины всегда будут относиться к тебе так, как ты позволяешь им к тебе относиться. Если ты позволяешь им кормить тебя дермом - они с радостью это будут делать. Если ты уважаешь себя - то и они тебя будут уважать. -
14
Стоит ли переживать из-за возможного любовника?
Добрый день. Я бы стала отталкиваться от цели с которой Вы вступаете в отношения. Если Вы ищите серьезных отношений (создание семьи), то конкретно Ваша девушка с подобной моделью поведения - мимо, простите но нужно искать другую. Желательно оценить не только финансовое положение, увлечения и достижения, а ещё порядочность и тд и тп... Если в настоящее время, ничего серьезного для себя Вы не планируете, то не "имейте" себе мозг, "имейте" девушку (со справкой от врача, дабы не приобрести проблем со здоровьем). И да, желательно, чтобы у всех участников данного процесса было понимание, что ничего серьезного у Вас не выйдет. "Нельзя потерять то, чего нет. Нельзя разрушить то, что не построено. Можно лишь развеять иллюзию того, что кажется реальным". -
94
Расстерял скилл
Здорово, что вы спросили перед тем как сделать утверждение. Причём здесь я? Включите снова логику, мнение может быть основано на многих фактах, например если у меня есть родственник или друг с подобными взглядами на досуг. Сама считаю сумму нормальной исходя из тенденций современности, а не досуга. -
141
Не знаю что делать
Только вот перемещение из РФ в тот же Тай, это не только смена контекста, но и понижение уровня своей жизни. А если поскрести, то за этим скрывается один простой момент - бабло решает Внешка не решает, но она даёт именно путь к началу знакомства и отношениям. Всё остальное важно для отношений, но не для знакомства И внешка это не шмотки и причёска, условному 4-5/10 это ничуть не поможет. Это как с твоими кондиционерами, после переезда в сочи чел всё равно остался установщиком кондиционеров От того что ты вместо 4/10 стал 5/10 сильно картинка не поменяется, условный 6/10 всё равно будет иметь больше знакомств чем ты. Качественные и интерсные знакомства начинаются с внешности 5,8+ А эта внешность, увы имеет планку, в виде твоего лица
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.