Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв шаблона

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 19 лет, бывшей так же. Встречались около года, потом расстались из-за того, что я был жууууткий ТФН. Далее полгода игнора и развития(думаю описывать не стоит). За это время практиковал ВВП, Т5Д(3 подвыпившим на гулянках с друзьями, 2 нормальных). После игнора бывшая стала писать, к сети отношусь негативно, поэтому беседы почти всегда сводятся на нет. На протяжении 4 месяцев поддерживаем какой-то кривой контакт(видимся не больше двух-трёх в месяц, иногда переписки). С неделю назад виделись: она начала работать над своим телом и теперь выглядит на 6, с макияжем 7 где-то(на мой вкус). Задница класс и это одна из причин вернуть). Девочка визуалист, часто гуляет, то есть всякие вписки, вечеринки и прочее(В то время как я занимаюсь больше спортом и за здоровье...типа :rolleyes: ) Много весёлых друзей, наверно потому что когда все пьяные все весёлые. Для неё я закодычный друг, "свой" для неё( хотя сам знаю, что это только формальность и ей часто хочется получить ресурсы от меня )В общем стало интересно использовать пикап, чтобы соблазнить бывшую. Цель:секс.

Во время последних встреч начал настраивать рапорт и пытался соблазнять, но она сопротивляется, зато в последующие дни заваливает сообщениями.

Стратегия:

1) Разрыв шаблона друга(хз как)

2) Хороший рапорт(Подстройка к позе, движениям(к дыханию никак не получается), иллюзия понимания всех её проблем, кинестетика)

3) Соблазнение( Пара историй сексуального плана, навешивание кинестетических и аудиальных якорей, использование якорей из прошлого, кинестетика)

4) Секс

Подскажите как разорвать шаблон друга, ну и неплохо было бы дополнить пункт "Соблазнение" некоторыми другими техниками)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...