Jump to content
пикап.Форум

Как избавиться от назойливого поклонника

Recommended Posts

Posted

Всегда считала и продолжаю считать что девушки которые "не знают" как избавится от домогательств и приставаний мягко говоря лукавят, а грубо говоря п*здят. им просто это нравится, подпитывает значимость или что там может подпитывать волочение женатиков.

ты себя главное не обмани.)

у тебя есть язык и есть разум - всегда можно даже в 2-х словах сказать ТАК что он к тебе ближе чем на 5 метров не подойдет. если не хватает аргументов всегда можно пригрозить статьей за харасмент (да да она есть и у нас) или предложением сообщить его жене чтобы она крепче держала поводок.

Posted

Всегда считала и продолжаю считать что девушки которые "не знают" как избавится от домогательств и приставаний мягко говоря лукавят, а грубо говоря п*здят. им просто это нравится, подпитывает значимость или что там может подпитывать волочение женатиков.

ты себя главное не обмани.)

у тебя есть язык и есть разум - всегда можно даже в 2-х словах сказать ТАК что он к тебе ближе чем на 5 метров не подойдет. если не хватает аргументов всегда можно пригрозить статьей за харасмент (да да она есть и у нас) или предложением сообщить его жене чтобы она крепче держала поводок.

поначалу реально льстило...не отрицаю, да и мальчик вполне даже

Но сейчас это перешло все рамки :unsure:

прямым текстом сказала, чтобы отстал и в игнор...а он теперь меня отлавливает просто... :unsure:

ЗЫ: ты уверена, что у нас есть статья за харрисмент? вроде это деловой этикет скорее...

Posted

Я так поняла, что автору нежелательно жестить, чтобы не портить с ним отношения. Работа все-таки.

Автор- да просто скажи ему, что он тебя неправильно понял.

Posted

Просто четко и жестко не жуя сопли, не хихикая и не заигрывая говоришь ему как взрослый человек адекватному взрослому человеку, что если он еще раз выйдет за рамки его ожидают проблемы - какие проблемы его ожидают на твое усмотрение, можешь озвучить те что предложила я, можешь отчеканить вот это:

статья 133 уголовного кодекса Российской Федерации, за понуждение «к действиям сексуального характера», с коллеги можно будет взыскать от двухсот до трехсот МРОТ, привлечь к исправительным работам на срок до двух лет или же добиться его тюремного заключения на срок до одного года. А также можно привлечь за моральный ущерб (статья 151 гражданского кодекса РФ) или подать иск о защите чести, достоинства и деловой репутации (статья 152 того же кодекса).

Для полнейшего эффекта демонстративно включи диктофон, когда он опять задудит в свою дуду, и сообщи ему что это пригодится для следователей илии других заинтересованных лиц.

Если ты не вытягиваешь такой элементарный разговор подключи своего парня.

Posted

Я так поняла, что автору нежелательно жестить, чтобы не портить с ним отношения. Работа все-таки.

Автор- да просто скажи ему, что он тебя неправильно понял.

да, всё верно+возможно, что вскоре мне придётся активно с ним работать

Posted

Если ты не вытягиваешь такой элементарный разговор подключи своего парня.

помягче на поворотах, всё же я тебе не грубила :huh:<_<

Posted

Я тоже не грубила. это лишь правда и один из выходов из ситуации в которую ты сама себя загнала своим нелогичным поведением.

Posted

Я тоже не грубила. это лишь правда и один из выходов из ситуации в которую ты сама себя загнала своим нелогичным поведением.

а ты всегда ведёшь себя исключительно логично?

Posted

А вот здесь я буду согласна с Миртой - не верю, что можно не знать / не чувствовать, как дать понять человеку, что ты не расположена к общению с ним.

Ну что ты там с ним делала, что он понял тебя именно так? Что как будто ты готова на какие-то отношения с ним, кроме рабочих?

Так вот теперь делай все с точностью до наоборот.

Нравится ему, что ты от него бегаешь? При встрече краснеешь и стыдливо глаза прячешь? - преследуй его сама! обсуждай с подругами его внешний вид, смейся над ним.

Он запал на твою девичью скромность и нежность? Сморкнись в штору)) Так, чтобы у него аппетит на 3 дня пропал)) Расскажи, как ты водопровод дома сама починила. И что тот козел, на строительном рынке, который тебе левую керамическую муфту продал, - еще умоется кровью и подавится той самой муфтой.

Пиво его пригласи попить. А сама приди с компанией пяти друзей-футбольных фанатов... И чтобы он с твоими друзьями - за разные команды болел. Или еще лучше, чтобы вообще в футболе ничего не понимал и чувствовал себя неуютно))

Про парня (одного, не свиту) ему побольше рассказывай. Фотки покажи. Посоветуйся, какой галстук бойфренду на 1-е сентября подарить - в горошек или полоску. Расскажи, что любимого ты сама 3,5 года добивалась, потому что ненавидишь, когда мужик-тряпка за тобой бегает...

Ну как-то так...

А я вспомнила, как на позапрошлой работе мы одного похотливого мерзкого дядьку уконтропупили.

Мы ему все время напоминали, что он коронарное шунтирование перенес, и ему с его аппаратом (не, не с тем, какой-то для сердца с батарейками) нельзя о женщинах даже думать, не то что рядом находиться))

А угрожать не надо.

Угрожают слабые.

Posted

Принцесско, а ты хочешь обо мне поговорить? Ок. Я не допускаю двусмысленности, умею выставлять рамки и непозволяю неуважительного обращения чего и тебе желаю.

Я предложила способ самый быстрый простой и эффективный, твой выбор исполнить его в лайт или хард варианте..

Ну или выбрать вариант с долгим и муторным шоу с сморканием в занавеску и приглашениями на пиво. Да простит меня предыдущий оратор, но по моему это просто жестокий прикол..)

Posted

АХАХА)) вот почему с тем, кто мне реально нравится, всё вышеперечисленное получается непроизвольно как-то)))

а если хочешь отделаться, то ничего из этого сразу на ум не идёт... :lol:

Posted
Да простит меня предыдущий оратор, но по моему это просто жестокий прикол..)

Ну ладно, ок, про занавеску возможно перебор))

Но остальное - я на полном серьезе

При таком раскладе, можно даже с этим ОМП более-менее нормальные отношения выстроить, если оно нужно.

Что он, прямо заваливает ее на ксерокс и эргированным членом размахивает, чтобы она ему УПК РФ зачитывала?

И вот совсем не факт, какой из описанных способов будет в этой ситуации

а) самым быстрым

б) самым эффективным

Мы ж ничего не знаем толком о ситуации.

Но! У Прынцеско есть уже 2 варианта решения ее проблемы (которую я и проблемой-то не считаю).

Дам ей еще один вариант (авторство не мое) -

расслабься и получай удовольствие)))

и вот у нее уже 3 варианта))

а это уже - ресурсное состояние)))

Все, мы свое дело выполнили, умываем руки!

Posted

Самый простой способ прекратить отношения - прекратить отношения. Полное игнорирование.

Если вы работаете вместе, тогда сложнее.

Взрослый разговор без эвфемизмов попробавал бы в первую очередь. Четко и сенсорно сказать, что именно не нравится и что именно прекратить.

Не поможет - либо припугнуть (см. Мирту), либо отпугнуть (см. О_о).

Еще можно воспользоваться дешевой рабсилой - торгуй, ущипнуть - 1000 рублей, приобнять - сбегать в магазин за прокладками и т.п.

• Советник
Posted

Раздобудь номер телефона его супруги. При ближайшей попытке приставания набирай при нем же.

Эффективая линия поведения с ним: холодность, презрение, самоконтроль.

Сообщи ему, что откровенные разговоры с ним-это была ошибка. Пусть выбросит это из своей памяти.

Скажи ему также, что презираешь тех скотов, которые дома целуют свою жену, а на работе, как похотливые черви, ползают за каждой юбкой.

Такие типы боятся огласки своего поведения: дома, в коллективе, перед начальством.

Угроза огласки- действенна.

Не боязнь огласки-блеф.

Они надеются на : "она этого не сделает, она постесняется, она забоится, она смущена и растеряна".

Скажи, что он надеется напрасно.

Вышеперечисленного должно хватить.

Чтобы избавиться от поклонника и нажить врага.

А если по-нормальному, то можно сказать просто и спокойно, даже немножко устало:

"Вася/Петя/Коля...завязывай со своей хе..ней. Ничего я к тебе не испытываю, мне это не надо и ты прекрати смешить людей. И меня не ставь в дурацкое положение.

И мы спокойно разойдемся и даже не поссоримся."

Выдержав после этого испытующий взгляд, можно считать, что все позади.

Posted

открыто и недвусмысленно намекни на спонсорство.

например, заяви, что в обед увидела в витрине ювелирного мазазина таааакое классное колечко...

Posted

считаю, что не нужно усугублять и так падшие рабочие отношения, спонсорством, клоунадой, угрозами. Достаточно поговорить серьезно и получить внятное согласие на дальнейшие сугубо рабочие отношения. Выплывай с умом, тебе еще с ним работать. Если разговор не поймет, попроси начальство или HR провести беседу с ним.

Posted

Если разговор не поймет, попроси начальство или HR провести беседу с ним.

да ну

зачем трясти начальство по такому сугубо непрофессиональному вопросу?

ТС на форуме-то производит не слишком благоприятное впечатление, представляю, как это будет выглядеть в глазах начальства.

"ААА, дяденька директор, за мной Вася Пупкин бегает, поможите!" детский сад.

и уж конечно рабочие отношения между ними это никак не обострит :D

Posted

никто не говорит идти к директору холдинга, есть менеджеры среднего звена...и разговор можно построить не в стиле детсада, а попросить совета как разрешить отноения, которые не совсем профессионально складываются...

а МЧ гадить из мести будет сложнее, если шефье на стороне девушки...опять-таки, это крайний вариант, прикрывающий ее наивную несмышленую попу

Posted

Игра "Динамо" первой степени по Берну.

Ищи в нете, читай описание и ДОИГРЫВАЙ уже просто с ним прямо по сценарию.

Posted

никто не говорит идти к директору холдинга, есть менеджеры среднего звена...и разговор можно построить не в стиле детсада, а попросить совета как разрешить отноения, которые не совсем профессионально складываются...

а МЧ гадить из мести будет сложнее, если шефье на стороне девушки...опять-таки, это крайний вариант, прикрывающий ее наивную несмышленую попу

во-первых, у менеджеров среднего звена другие задачи. а во-вторых, это как раз такой рабочий момент, который способны разрешить они сами, без привлечения руководства.

начальство не станет разбираться кто прав кто виноват, а влепит обоим по самое не могу за то что на работе нерабочими делами занимаются, а автору дополнительно еще и за то, что склоку устраивает.

имхо конечно.

Posted

начальство не станет разбираться кто прав кто виноват, а влепит обоим по самое не могу за то что на работе нерабочими делами занимаются, а автору дополнительно еще и за то, что склоку устраивает.

имхо конечно.

Смотря в какой компании работаешь. В международных компаниях очень блюдется корпоративная этика, существуют телефоны доверия, комитеты...А ЧР за всем зорко бдит.

Но,как понимаю, у Автора иная ситуация.

Posted
начальство не станет разбираться кто прав кто виноват, а влепит обоим по самое не могу за то что на работе

Я бы так и сделал, т.е. я так, собственно, и делаю. Они же оба в эту игру играют. Я бы даже авторше первой втык дал, а МЧ - еще подумал бы, давать или не давать.

Поэтому лучше автору самой разобраться.

Posted

Интересно, как здесь прослеживается мысль САМА ВИНОВАТА. Ну, обсудила с коллегой какую-то тему, не под юбку же к ней сразу залезать! Бывают очень наглые мужчины, а была с одним таким на курсах повышения квалификации, так он - кстати, никаких разговоров не было, вообще никаких сигналов с моей стороны - постоянно пытался дотронуться, обнять и т.п., пока я буквально не дала ему по рукам и не сказала, что терпеть этого не могу. Надо быть с хамом пожесче, они только такое обращение и понимают: Прекрати, пожалуйста! Мне это не нравится, я этого не хочу! Понятно?

Posted

Прийти с кем то на свидание при нчём

Posted

Матрешка, ты ж сама себе и ответила: он лез, ты дала по рукам, он перестал лезть.

Т.е. ты сама решила проблему.

Я говорю не о вине, а об ответственности и способности работника самостоятельно решать свои бытовые проблемы.

Мне, как работодателю, важно, чтобы работа делалась и сотрудники фокусировались на корпоративных целях.

Решать их бытовые прблемы можно. но это долго и очень дорого, поэтому это применимо только с очень ценным кадрам, хотя. если это к ним начать применять, то они садятся потом на шею и отправляют тебя в ДОД, уходят в другую компанию.

Гораздо быстрее и дешевле таких проблемных сразу нах и взять новых, грмотно проведя рекрутинг.

Говорю безотносительно личности автора, просто это точка зрения начальства и учредителей в успешом бизнесе.

Posted

Bell-psy, автор - девушка молодая, видно, что неопытная в обращении с коллегами, без 15 лет рабочего стажа как я, естественно, не понимает, как она должна себя вести и спрашивает совета на форуме. Наглость иных мужчин просто поражает, чтобы с ними справиться, надо быть уверенной в себе, чего молоденьким девочкам не хватает.

Posted
начальство не станет разбираться кто прав кто виноват, а влепит обоим по самое не могу за то что на работе

Я бы так и сделал, т.е. я так, собственно, и делаю. Они же оба в эту игру играют. Я бы даже авторше первой втык дал, а МЧ - еще подумал бы, давать или не давать.

Поэтому лучше автору самой разобраться.

умом Россию не понять (с)

а если ты работодатель и по твоему посоветованному методу "динамо", баба начинает истошно орать? не отвесишь ли ты ей наказание?

Posted

Все так разволновались, советы дают Прынцесске.

А где Прынцесско?

Не окончание ли рабочей недели с коллегой отмечает? :)

Posted

согласен, что автору просто нравится что за ней бегает парень и хочет ее трахнуть при наличии жены. Может этот факт еще больше заводит - как бы ей льстит, что парень трахается с женой, но при этом, так как пристает к авторше, то как бы выбирает из двух женщин авторшу - для женщин это очень значимо.

Но, так как парень женат, то авторша хотела бы, чтобы он просто с ней заигрывал, пока без секса, а он рано перешел границу и начал уже физические прикосновения. Если бы парень подольше заигрывал, просто общался, то думаю, авторша бы дала ему через определенное время, просто на данный момент она еще к нему не так привыкла.

Posted
а если ты работодатель и по твоему посоветованному методу "динамо", баба начинает истошно орать? не отвесишь ли ты ей наказание?

Конечно, я вообще крик не люблю не по теме. Но "Динамо" первой степени обыычно решается вежливо - извини, брателло, я просто люблю быть в центре мужского внимания, а на самом деле ты лысый, толстый и от тебя воняет, ничего личного...

Posted

согласен, что автору просто нравится что за ней бегает парень и хочет ее трахнуть при наличии жены. Может этот факт еще больше заводит - как бы ей льстит, что парень трахается с женой, но при этом, так как пристает к авторше, то как бы выбирает из двух женщин авторшу - для женщин это очень значимо.

Да что ты такое говоришь, жена у него скорее всего беременная, секс ограничен, потому он и лезет к автору.

Автор- подумай об этом, если в голову придет жену привлекать.

Posted

Конечно, я вообще крик не люблю не по теме. Но "Динамо" первой степени обыычно решается вежливо - извини, брателло, я просто люблю быть в центре мужского внимания, а на самом деле ты лысый, толстый и от тебя воняет, ничего личного...

хаха! тогда орать будет он

• Советник
Posted

Есть такое умное слово - виктимное поведение. Почему он не лезет к Мане? Почему к вам? А абсолютно по тому же принципу по какому дурно воспитанная бабец-продавец грубит в гастрономе одному человеку, а другому не рискнет. Внутреннее состояние - это ключевой фактор.

То же самое с вами он активно к вам лезет не из за неземной красоты или сексуальности, а всего лишь потому, что усмотрел именно в вашем лице человека, который вряд ли даст достойный отпор. Более того, я подозреваю, что вам самой сложившаяся ситуация даже где-то глубоко-глубоко в душе льстит.

По сути вопроса я разделяю мнение Мирты.

Posted

Всем спасибо за советы)В пятницу работала как ненормальная, не выходя из офиса, поэтому момента ко мне подлезть у этого типа не было, он при всех обычно не решается это делать.

Попросила своего(хоть и экса) в пятницу за мной приехать, вышла с коллегами из здания, чмокнула моего, на глазах у всех села к нему в машину и уехала. ;) В понедельник посмотрим, насколько это было действенно.

Posted

Сомнительно, хотя если парень с кулаками ))

Posted

Сомнительно, хотя если парень с кулаками ))

ну как минимум он в полтора раза в плечах шире того, от кого хочу отделаться) :)

Posted

Хотя если он так поддается дрессуре бывшей, надежды на него мало...

Posted

Хотя если он так поддается дрессуре бывшей, надежды на него мало...

хм, вообще там дрессуры ни на йоту нет :unsure: то исключение, когда люди действительно остались в хороших отношениях после расставания. Я ему рассказала всё как было, за что он меня сначала отчитал, потом, как настоящий мужчина, согласился помочь.

Или надо быть совсем сволочью по жизни, просто чтобы какие-нить школьники на форуме пикапа заценили твоё брутальное поведение?) :D

Posted

всем спасибо ;) нашла выход

Умничка!

Варн и РО на неделю за изменение стартопа. За*бали принцесски, думающие только о себе :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...