Перейти к публикации
пикап.Форум

сам себе яму вырыл

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 20, ей через месяц 19.

ситуация:

2 раза сходились:

1 раз она добивалась меня 2,5 года, было все очень здорово, мило, за это время стали учшими друзьями, она никогда на меня не давила, всегда понимала, начали встречаться, все было хорошо, но, после поступления в универ как подменили: с ней начали заигрывать одногруппники, за неимением времени и, чего греха таить, умешек, отношения были разорваны. девочка кайфовала. потом поняла, что меня не хватает. на тот момент я пытался ее забыть, мне многие помогали это сделать, вообщем, начала распускать слюни-сопли о том, что сделала огромную ошибку и так далее-сошлись (с моей стороны уже без всяких чувств)

2 раз: мне не нравилось в ней абсолютно все, сейчас понимаю, каким я был тираном. девочка терпела и старалась меняться. я и палец о палец не бил, но все же были и свидания очень приятные и подарки хорошие и от ее, и от меня, были поездки, с родителями своими и я познакомил, и меня познакомили. все хорошо, но я чувствовал, что нет никакого огня внутри. просто прожигаю время с ней. рассказал о всех косяках и предложил расстаться, сказав, что так и не смог полюбить ее во второй раз, когда вместе были (в первый раз чувствовал все. внутри все бурлило). При втором расставании обещала, что будет ждать меня, НО, но, ввиду недостатка мужского внимания нашла себе все же м.ч. в одной из соц. сетей в приложениях вида "отправь свою фотографию и полюби", нашла себе молодого человека и тут меня как молнией ударило. понял, что не могу без нее. несколько раз пробовал писать/звонить ей, но в ответ слышал лишь загробный голос и односложные ответы. моей жизнью вообще не интересовалась. я удалился из всех возможных интернет-ресурсов от нее-начался холли вар. сказала, что я эгоист, не предупредил ее об уходе из интернетов и прочего, вообщем, обменявшись любезностями не общались до того момента, пока я не узнал, что она в паре. когда предложил встретиться, она ответила, что у нее сейчас очень серьезные отношения, что не хочет портить их. рву на себе волосы, не знаю как вернуть. что очень обидно, так это то, что они сейчас все несколькими подъездами дальше от меня живут у подруги и совокупляются. чоень противно это осознавать, с тем учетом, что я такой человек, поддерживающий принципы одного партнера в сексе, да и в жизни на это надеюсь. после второго разрыва прошел месяц, или чуть более. у нас были грандиозные планы на будущее, а сейчас все это пропало. не знаю, что делать, нахожусь в некоемом отчаянии. нужна помощь. заранее спасибо.

з.ы.: т10д не предлагать, знаю, что был огромным дураком.

Опубликовано:

извини конечно но мне всегда смешно читать когда 20 летний человек пишет что у нас с моим партнером были грандиозные планы на будущее... знаешь это тоже самое что выучив алфавит, какого-нибудь языка подавать резюме на работу переводчиком в посольство :huh:

все что я вижу в твоем случае это недостаток опыта в общении... да еще и инстинкт охотника очень высокий, я сам такой же только не в такой степени, когда мне чтото легко достается я никогда это не ценю (поэтому у меня ни разу отношения после фаста не продолжались), а вот если мне приходится побороться как следует вот тогда у меня просыпается "искренний" интерес :)

но вот только в отличие от тебя когда чтото закончилось я это просто отпускаю.

теперь по сути дела: ты так и не задал своего вопроса, что именно ты хочешь вернуть ее и осуществить свои "грандиозные" планы? просто секс чтобы удовлетворить свое самолюбие? взорвать ей мозг чтоб она тоже страдала?

если 1 то я бы сказал что на данном этапе это не получится, потому что планы у тебя слишком большие, надо мыслить реальнее. Строить планы на будущее когда еще даже настоящее не определилось это слишком дерзко ;) и еще эти планы будут мешать тебе видеть в ней просто девушку которой просто нужно внимание а не чтото экстраординарное

пункт 2 тебе тоже не подходит так как для этого нужно Т10Д, прочистить себе мозг и не париться

а вот 3 можешь делать легко даже на расстоянии, но это абсолютно не выход не так ли?? :)

Опубликовано:
сошлись (с моей стороны уже без всяких чувств)
мне не нравилось в ней абсолютно все
я и палец о палец не бил
я чувствовал, что нет никакого огня внутри. просто прожигаю время с ней. рассказал о всех косяках и предложил расстаться, сказав, что так и не смог полюбить ее во второй раз

и что ты хочешь от нее после этого? Думаешь в тебе вдруг любовь проснулась? Ничего подобного..Если вернешь ее, то через месяц (а то и раньше) опять станешь тираном.

нашла себе молодого человека и тут меня как молнией ударило. понял, что не могу без нее

яйки защемило, потому что она нашла себе парня, а ты нет. Поэтому хватит мозги ломать вопросом "как вернуть", лучше иди и найди себе девушку, влюбись в нее и все встанет на свои места. Про эту забудь хотя бы на пару лет. Ты молодой, иди развлекайся с девочками, она молодец -- уже развлекается.

Тебе даже Т10Д не надо.. просто найди другую

Опубликовано:

диагноз - зажало яичко....

Забей и не трать свое и ее время, будь мудр что ли.

Хочешь отомстить? Переспи с ее подругой.

Опубликовано:
нашла себе молодого человека и тут меня как молнией ударило. понял, что не могу без нее. несколько раз пробовал писать/звонить ей, но в ответ слышал лишь загробный голос и односложные ответы.

очень редкий случай... прям даже наиредчайший

Опубликовано:

Автор, перевожу твой пост на русский язык:

У меня была девочка, мы с ней дружили, потом расстались, потом она вернулась, мы опять дружили, но я ее все время пинал ногами и унижал, срал в ее тарелку с супом. После этого послал ее нах. Она сказала, что будет ждать меня. Потом она стала встречаться с другим, и я сразу понял, что всю жизнь хотел только ее, и можно без хлеба.

Поможите, люди добрые, мне очень надо, только предупреждаю: советов и рекомендаций не давать, т.к. они расходятся с моими моральными принципами.

Так тебе шашечки или ехать?

Опубликовано:

т10д не предлагать, знаю, что был огромным дураком. :lol:

А что тебе предлагать? В тебе не любовь проснулась, в тебе ревность, эгоизм и зависть взыграли. Тебе не она нужна, тебя задело что кто-то оказался лучше тебя. И теперь ты сам себя накручиваешь.

Вот когда сделаешь Т10Д и скажешь "НЕ ПОМОГЛО!", вот тогда и приходи. А помогать тебе в том что ты хочешь сейчас, врят ли кто-то станет. Может мы и любим девушек, но мы именно ЛЮБИМ. Пускай не одну и пускай часто, но по крайней мере никому не портим жизнь из-за "нести тяжело, но бросить жалко"

Вердикт - У тебя был твой шанс, ты его проср*л. Теперь живи и жди второго шанса, но человека оставь в покое. Нет у тебя права портить ее отношения сейчас.

Опубликовано:

Хотелось бы ещё узнать типаж твоей ОЖП.Зря ты так в неё вцепился,в 20 лет не стоит замарачиваться на одной,верно подмечено,если Т10Д не прокатит,следует покопаться в своей голове.Выйди на улицу и посмотри сколько их там...не поверю что ни одна не зацепит!

Опубликовано:

хочу вернуть. насчет планов-сам понимаю, что о них сейчас думать не нужно, понял, что сделал только хуже, когда думал об этом. Девушку никогда не утсраивало простое общение со мной, ей либо отношения, либо ничего.

про нее: по оценке ожп балла на 4 тянет, но поскольку мною она изучена очень и очень хорошо, в дальнейшем хочу быть именно с ней. полная, но милая на лицо, часто чем-то недовольна, без скандалов почти не бывает, ленивая, не приспособлена к жизни, но я очень хочу ее научить тому, что умею сам, дать намного больше того, что знаю. как не крути, но с ней мне было очень комфортно.

Опубликовано:

на мой субъективный взгляд тебе просто хочется быть в своей зоне комфорта, ты сам говоришь что девочка на 4 бала и тут же говоришь что очень хочется с ней быть??? это как так? или ты оцениваешь ее не по своей шкале или я чего то не понимаю. как мне кажется ниже 5-6 баллов даже фастовать никто не будет :huh:

Опубликовано:

так я же не из-за баллов хочу с ней быть, а из-за того, что есть чувства огромные именно к ней. у меня в знакомых есть и девчонки-модели-танцовщицы, которые минимум на 8-9 тянут, которых можно совершенно спокойно застолбить за собой. но мне этого не нужно. нужны отношения именно с этой.

Опубликовано:

з.ы.: т10д не предлагать, знаю, что был огромным дураком.

"Если бы только БЫЛ..."(с)

Сначала нравилась, потом разонравилась.

Потому сошлись но уже без того что было.

Теперь расстались - и ты ревнуешь.

Хм. Я диагнозы не ставлю...

Вариант т10д - подразумевает:

Переключить внимание эмоционально заполнив мозг новыми переживаниями в концентрированном виде. при этом эмоция к ней останется.

Это конечно то, что тебе надо. Но если лень, то можешь просто стереть эмоцию о ней. Как ампутировать. Действует безвозвратно. Начинаешь ее воспринимать ОЧЕНЬ трезво, и, возможно, поняв, что она совсем не тот идеал, что ты сам себе нарисовал - тебе на нее будет навсегда "наплевать". Однако, учитывая, что ты сам не знаешь, чего хочешь от нее - ИМО лучше так, чем др*чить мозг ей и себе без особой цели....

Теперь главный вопрос- а как?

Надумаешь стирать, пиши мне в личку - научу.

Опубликовано:

JoFFa не новокодить ли ты ему собрался посоветовать?? если да то я бы не советовал, тут нужен более детальный подход, разобраться сначала что к чему а потом начинать, а если не это то напиши и мне плиз будет интересно попробовать :)

Опубликовано:
ожп балла на 4 тянет
часто чем-то недовольна, без скандалов почти не бывает, ленивая, не приспособлена к жизни
хочу вернуть

НАФИГА?! О_о Ты сделал что-то нехорошее и теперь хочешь вину искупить? :) Как в кино прям...

у меня в знакомых есть и девчонки-модели-танцовщицы, которые минимум на 8-9 тянут, которых можно совершенно спокойно застолбить за собой

вот и развлекайся с ними!

но мне этого не нужно

Потому что не можешь с ними замутить или нету у тебя таких знакомых

нужны отношения именно с этой.

Только потратишь время зря. Угробишь кучу времени и ресурсов на ее перевоспитание, а в итоге опять придешь к тому что:

просто прожигаю время с ней. рассказал о всех косяках и предложил расстаться

Лучше найди девушку, которая будет довольна, сможет обходиться без скандалов, не будет лениться и будет приспособлена к жизни :)

Опубликовано:

я не хочу забывать, ищу сложные пути, понимаю, но, в дальнейшем они того будут стоить, я знаю.

по поводу моделей-доказывать не собираюсь ничего, но они есть.

Уверен, что если сойдемся позже-таких косяков с моей стороны более не будет.

Ребят, всем, конечно, спасибо за представление возможных вариантов, но мне нужно ее вернуть. какая бы она плохая не была и неопытная не была.

Если бы нужно было бы ТмногоД, то писал бы совершенно в другую тему.

Опубликовано:
я не хочу забывать, ищу сложные пути, понимаю, но, в дальнейшем они того будут стоить, я знаю.

тогда жди, возможно через пару лет они поженятся, сделают детей, потом ещё лет через 7 они разойдутся, а тут ты! это будет твой шанс, который ты всё равно просрешь, так как эти 7 ждал её, а она жила, и ей будет с тобой не интересно.

а вообще по делу, всё что ты сейчас не будешь делать, всё будет идти тебе только в минус, а ей в повышение её самооценки. и чем дальше тем больше.

Уверен, что если сойдемся позже-таких косяков с моей стороны более не будет.

откуда такая уверенность, ты ведь уже косячил, ну поставь себя в конце концов на её место, вот есть старая избитая пластинка, которая уже забита до дыр, тебе бы захотелось её опять слушать, или тебе бы захотелось взять новый диск?

а вот когда ты станешь через полгода отличным ремиксом на старую пластинку, тогда может и захочется ещё раз тебя послушать...:)

Опубликовано:

Ищу другую...А хочешь вернуть..в твоем случае как раз только ТФН...покажи что любил ее,подарки,цветы, но по умному.....если вдруг в тот момент она посориться или что то не так пойдет с ее нынешним мч у тебя будет шанс........вряд ли ты правда сможешь быть тут адекватным...главное и чувства донести..и поступки делать и навязчивым и неадекватом не стать...

Опубликовано:

JoFFa

если да то я бы не советовал, тут нужен более детальный подход, разобраться сначала что к чему а потом начинать...

Чего еще тут разбирать? Чел не хочет делать т10д. Что ему еще остается?

Опубликовано:

ребят, спасибо большое, проблема разрешилась. немного не так, как описывалось все выше, но я доволен результатом. кому интересно-напишу в личку. главное, что все супер теперь, (я без нее) :)

тему прошу закрыть, но не удалять :)

Опубликовано:

Зачем в личку, пиши здесь. Кому интересно, тот прочитает. И для потомков останется.

Ты запостил сюда проблему, запости и ее решение.

Опубликовано:

все оказалось очень просто: зашел к ней и ее подружке мой друг, (а она в отношениях!), поговорил с ними немножко, подогрел, потом полез приставать, чтобы посмотреть что будет. она ему вообще не нравится, но сделал это для меня, для того, чтобы посмотреть на ее реакцию. парень вырос на этом сайте, так что без проблем смог соблазнить (без сексов) двух девушек, к коим зашел. когда полез к моей (не моей), она его не отталкивала, все его ласки принимала, и, лишь говорила о том, что у нее парень есть. типа верная. после этого отпустило меня, я понял, что если она себя сейчас так по уши влюбленная в своего нынешнего м.ч. ведет, то что будет, если она будет со мной.. Вердикт парня был жесток, но я его принял: все парни для нее - лишь переходные периоды в ожидании чего-то лучшего. после этого мне стало очень легко и комфортно, я послал ко всем чертям всякие попытки вернуть этого человека и сейчас радуюсь жизни. Спасибо всем учавствующим в моей проблеме, спасибо другу, спасибо этому сайту. я счастлив. сегодня провел обалденную ночь в компании очень красивой девушки, (той самой модели, и все было просто идеально).

вуххууууу))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 88

В запасе?

2. 88

В запасе?

3. 14

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 2

Настойчивость при знакомстве с девушкой в сети

5. 88

В запасе?

• Создать...