Тема про ПЕРВЫЙ РАЗ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
97
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Не знаю, мне тоже интересно. Я на себя пытаюсь примерить роль мужчины, и что они себе представляют. Вот мне 20+, 40+ - это возраст моего папы. Я не о сценарии - медийное лицо, “харизматичный преподаватель-аспирантка“, и т.д., а о об обычном возрастном ноунейме. Где он собирается себе румяного ангела находить? Зачем ему это? Чтобы что? Не могу представить, что меня может заинтересовать мальчик 15-16, или и того меньше лет. Между нами пропасть.- Маршрутка с пирожками ответил в тему пользователя Мимошел в Как познакомиться и соблазнить девушку -
553
Поля
Ой, да прям. Они(парни) любят делать вид, какие у них железные яйца, какие альфа самцы, я сам по себе б и бла-бла… а домой придут по куннику и спать Это йа! Йа писала. Я никого не возвращаю. Я сижу на диване жду когда муж побреется на ночь)) -
553
Поля
ЛебронНеДжеймс - мой ник здесь. Какой жерон? А я не вижу смысла возвращать! Тебе когда было 25, у тебя наверняка был парень. Почему ты его не хочешь вернуть сейчас? Ты же писала в другой теме, что у тебя отличный муж и ты счастлива с ним! Так зачем тебе возвращать того парня из прошлого!? Вы многие пишите про возвраты, но сами почему-то вы не хотите никого возвращать! У Пэ(с его слов) было около 100 девушек, но чего-то он никого возвращать не хочет!)) Нах*я тогда писать про возвраты, если ты сам никого не хочешь вернуть!? Вы сами понимаете, что это не нужно -
97
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
- Маршрутка с пирожками ответил в тему пользователя Мимошел в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения