Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало Отношений, Нужен Совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ей 22 мне 26. Она учится на 4ом курсе, не работает, зависит от родителей. Встречаемся месяц. Секс отличный. Созваниваемся по несколько раз в день. Инициативы больше от меня, но от неё тоже есть. Друг другу мозг не ебём. Она меня даже не спрашивает, почему я так долго не перезваниваю. Всегда общаемся на позитиве. Проблема в том, что она из другого города и встретимся мы только через 3 недели. А из месяца общения с ней мы провели всего неделю, остальное время просто созваниваемся по телефону, скайпу (по вебке). Она мне очень нравится и я хочу построить с ней отношения. Она частенько говорит, что скучает (хотя я наверное чаще это говорю...)

Вчера созвонились, она сказала, что пойдёт с подружками в кафе поздно вечером. Может быть, потом пойдут в клуб. Я, шутя ей сказал, что бы не хулиганила, и попросил прислать смс, как только она вернётся, что бы я не волновался. СМС не пришла, утром ей звоню с вопросом: “Зайка, у тебя всё хорошо?” (Я на 99% был уверен, что она забыла про смс, но решил уточнить... Мало ли действительно что-то случилось.)

Она: “Да, я вчера ни куда не пошла, ко мне пришла подружка, мы засиделись, выпили, и я забыла написать тебе смс.” Я ответил: “Ясно. Я волновался. Ладно, я пойду досыпать, пока.”

Она даже не извинилась.

Пару раз просил купить новый микрофон, что бы нам было лучше общаться, но она так этого и не сделала. Хотя до этого специальную симку купила и телефон, что бы можно было ей бесплатно звонить.

Я не понимаю, она меня сливает? Она мне сильно нравиться, но бегать я точно не хочу.

1) Стоит забить?

2) Или может стоит устроить разбор полётов(мол чё за нах?). Но это как-то по гейски мне кажется...

Вообще жду Ваших советов... Спасибо!

Опубликовано:

(Я на 99% был уверен, что она забыла про смс, но решил уточнить...

бегать я точно не хочу.

Ты уже за ней бегаешь. Убавь свой пыл. вы еще даже практически не встречаетесь. Уже становишься ведомым

Опубликовано:

Мозготрах уже имеет место быть в твоей голове.

Купила симку! Великое дело сделала ради тебя. Ты уверен что симка только для тебя?

В клуб не пошли, потому что пришли друзья подруги и им захотелось остаться дома, ну а о тебе она естественно не вспомнит, ибо нах нужен преднамеренный мозготрах.

Ну и что она там тебе рассказывает - это стопудовое лаже.

Девочка сопли не любит, ибо хочет реальных эмоций. Видишься с ней редко? Так будь самым лучшим для неё, что бы когда она вспоминала о тебе, её пронизывало это супер чувство :)

Автор, ты забыл! Ты самый лучший и уважения к тебе должно быть дохера! (приклей эту фразу на потолок)

Опубликовано:

прочитать про ЗБЗ

сделать Д до ее Б

дай ссылку плиз. где это посмотреть.

Мозготрах уже имеет место быть в твоей голове.

Купила симку! Великое дело сделала ради тебя. Ты уверен что симка только для тебя?

Да я понимаю, что в моей голове есть мозготрах.. Иначе не писал бы сдесь..

Да уверен, что для меня. Мы это обсуждали перед её уездом.

Так что дальше то делать? Звонить реже, ждать пока сама будет на встречу идти? Холоднее отвечать?

Опубликовано:

FAQ

Ещё раз говорю, не слушай что говорит она!!!

Просто наслаждайся процессом. Пусть подвисает на тебе она, а не ты на ней - это твоя правильная роль, та роль которую играешь ты, стопудова провальная.

Не нужно холоднее отвечать, отвечай более позитивно, пусть знает что тебе и без неё прикольно, да и вообще пусть думает что с тобой очень прикольно.

Опубликовано:

Пришла смс поздно вечером: "Чем занимаешься, мой хороший", я ни чего не ответил (не видел смс). Через 5 мин: "Ты обиделся на меня?" Я: "нет, с чего ты взяла?". Она: "Подумала, что обиделся...". Я: "Я с другом в клуб еду, а ты чем занимаешься?" Она: "А я фильм посмотрела и сейчас спать буду. Вы вдвоём?". Я: "Вдвоём, сладких снов. Целую" Она: "Хорошего вечера!)"

Правелно ответил?

Мои дальнейшие действия?

Опубликовано:
Пришла смс поздно вечером: "Чем занимаешься, мой хороший", я ни чего не ответил (не видел смс) - GOOD Через 5 мин: "Ты обиделся на меня?" Я: "Не мог ответить. Я вообще не реально хороший! Ты не поверишь, я только что спасал бабушку в подъезде, она собиралась выпрыгнуть в окно, но я её уговорил не прыгать, рассказав ей одну интересную историю о том почему люди не летают как птицы :)". Она: "Подумала, что обиделся...". Я: "Щас собираюсь рвануть в клуб, за одно другана прихвачу, там сегодня интересная вечеринка, давно хотел на неё попасть. А что делает ангел - Маша?" Она: "А я фильм посмотрела и сейчас спать буду. Вы вдвоём?". Я: "Вдвоём, но чувствую от нас на танцполе будет тесно :) Оказавшись рядом я бы тебя пригласил на танец сна и усыпил бы под нежные поцелуи)"

Её вопросы о обиде и прочее, дежурные фразы, такими же банальными фразами можешь утилизировать дальнейшие унылые вопросы.

Я бы так написал. Дальнейшие действия, стопудовый игнор с твоей стороны. Тройной удачи!!!

Опубликовано:

Пришла смс: "Привет, дорогой! Как ты?"

Я ответил часа через 1.5 (спал)

Я: "Привет, солнышкр! только проснулся, ты чем занимаешься?"

Она через час: "А я с коррекции иду. Как в клубе отдохнули?"

Я через час:

Я: "прикольно, набухались логайландами, назад пьяный вел машину) ща, с похмела, стирку решили замутить, вещей чистых не осталось))"

Она: "Девочек сняли?:)"

Я: "На машину аж бросались, но нам ни кто не понравился)))"

у она мне смс и до этого писала каждый день. Так что тут ни чего такого нет.

Раньше я звонил, ща я так понял звонить вообще не надо?

Как сейчас надо обащсяться? Писать первому ей смски или всегда ждать инициативы от неё?

У неё сломалась вебкамера, и мы по скайпу общаться не можем. Может сказать, что бы новую купила?

Опубликовано:

Пришла смс: "Привет, дорогой! Как ты?"

Я ответил часа через 1.5 (спал)

Она через час: "А я с коррекции иду. Как в клубе отдохнули?"

Я через час:

Я: "прикольно, набухались логайландами, назад пьяный вел машину) ща, с похмела, стирку решили замутить, вещей чистых не осталось))"

Она: "Девочек сняли?:)"

Я: "На машину аж бросались, но нам ни кто не понравился)))"

Она: "Хорошо :) Я скучаю!"

Я: "Я тоже! Пойду футбол смотреть: Спартак - ЦСКА. Целую нежно..."

Она: "И я тебя, мой хороший! :*"

у она мне смс и до этого писала каждый день. Так что тут ни чего такого нет.

Раньше я звонил, ща я так понял звонить вообще не надо?

Как сейчас надо обащсяться? Писать первому ей смски или всегда ждать инициативы от неё?

У неё сломалась вебкамера, и мы по скайпу общаться не можем. Может сказать, что бы новую купила?

Опубликовано:

Я думаю что лучше звонить, чем писать смс. Используя звонки ты можешь поиграть с голосом, что очень немаловажно. Хотя со временем звонки начинают становиться унылыми, что бы этого не произошло, необходимо сократить их количество, ну и работать над тем что бы ваши беседы были интереснее. Под унылостью звонков я имею ввиду то что со временем приобретает мозготрах. Не становись её телефонной подружкой, пусть все разговоры с тобой у неё будут с эмоциями, интригами, загадочностью.

Ну и если оценить значимость смс и телефонного звонка: ей будет намного приятнее если ты пожелаешь доброго утра позвонив, а не написав сырое смс, которое не имеет вообще никакой ценности.

Опубликовано:

что за сопли?

Я: "прикольно, набухались логайландами, назад пьяный вел машину)

попахивает дешевым понтом.

Зачем вообще устраиваешь смс-баталию? Так ты не повысишь свою значимость.

Лучше жди звонка от нее, и отвечай на позитиве, только без соплей.

Опубликовано:

что за сопли?

Я: "прикольно, набухались логайландами, назад пьяный вел машину)

попахивает дешевым понтом.

Зачем вообще устраиваешь смс-баталию? Так ты не повысишь свою значимость.

Лучше жди звонка от нее, и отвечай на позитиве, только без соплей.

Я не понтуюсь тем, что бухой ехал. напростив считаю, что это плохо! Просто сказал как есть... Она сама звонит, только когда я её прошу, ну или перезванивает мне, когда я звонил. А так всегда пишет смс. Что делать в таком случае?

Опубликовано:

RobinM, что ты хочешь получить от её звонков?

Сама не звонит потому что видимо не интересно, разговоры должны быть позитивными, расскажи метафоры, случаи, истории.

Исключить: Наставления о порядочности, общение о работе, темы в которых присутствует негатив (воспоминания, ошибки неудачи).

Может быть у неё таракан на счёт звонков, утилизируй опять же телефонными разговорами.

Опубликовано:

RobinM, что ты хочешь получить от её звонков?

Сама не звонит потому что видимо не интересно, разговоры должны быть позитивными, расскажи метафоры, случаи, истории.

Исключить: Наставления о порядочности, общение о работе, темы в которых присутствует негатив (воспоминания, ошибки неудачи).

Может быть у неё таракан на счёт звонков, утилизируй опять же телефонными разговорами.

Хочу получить позитивные эмоции, услышать что по мне скучет, тогда конечно я буду шутить и т.п.

А у меня последнее время, какое-то подавлинное настроение, когда я с ней начинаю общаться. Мне реально обидно, то как она ко мне она стала относиться и я ни чего не могу с этим сделать. Я понимаю, что она не должна мне ни чего...

Неужели сложно купить вебкамеру за 500рублей, что бы по скайпу можно было общаться? Я спросил 2ру дней назад: "ты камеру купила?" Она: "Нет..." и сразу перевела тему. Причём в её голосе заметно было, что она это сделала спецально. Ну тоесть она поняла о чём идёт речь. Ну хоть что-то могла бы сказать. Хотя бы: "Блин, да... надо бы купить, всё время нет, я куплю в ближайшии дни обезательно!"

Вчера вообще ни она ни я не писали смс и не звонили. Сегодня рано утром мне пришла смс: "Забыл меня...:( как ты, котенок?" Я позвонил через несколько часов(как проснулся). Разговор был на 6 минут из серии: Как вчера день прошёл, у меня так-так-так и тоже самое с её стороны. Она мне не задала ни одного вопроса по тем темам про которые я говорил. Ни чего не сказала про скучаю и про то, что уже пора бы купить веб камеру и т.п. И сама сказала пока.

Короче надо игнорить я так понимаю?

Опубликовано:

RobinM, пойми, она не хочет общаться так - это уныло для молодых людей, как бы жестко это не звучало.

Реально посуди, действительно ли проблема купить камеру, вот если бы она тебя попросила купить, сколько бы ты времени потратил на покупку камеры??? Наверно не более 2ух часов, потому что ты испытываешь к ней интерес общаясь в таком фрейме, ей видимо это нафиг не нужно, она даже не париться от того что ты её не просишь, а уже упрашиваешь. Забей. Пусть это будет нужно ей, а не тебе. Так как сейчас описано тобой, хороших отношений не сохранить, мозго*бство по телефону добьет их, лучше неси позитив, иначе удаленно ты сделаешь себя полной занудой для неё.

Опубликовано:

RobinM, пойми, она не хочет общаться так - это уныло для молодых людей, как бы жестко это не звучало.

Реально посуди, действительно ли проблема купить камеру, вот если бы она тебя попросила купить, сколько бы ты времени потратил на покупку камеры??? Наверно не более 2ух часов, потому что ты испытываешь к ней интерес общаясь в таком фрейме, ей видимо это нафиг не нужно, она даже не париться от того что ты её не просишь, а уже упрашиваешь. Забей. Пусть это будет нужно ей, а не тебе. Так как сейчас описано тобой, хороших отношений не сохранить, мозго*бство по телефону добьет их, лучше неси позитив, иначе удаленно ты сделаешь себя полной занудой для неё.

Когда она уезжала к себе в город ко мне было совсем другое отношение. Я сам понимаю, что я где-то накасячил, видимо слишком много звонил и т.д. И ко мне поменялось отношение на более похуистическое. Вот и получается, что она меня сливает потихоньку. А я это видимо поздно заметил, и сейчас моё поведение выглядит, как истерика малолетки... Она: "Ты обиделся?" Я: "Нет" (а сам сквозь зубы говорю "ДА!") И я уверен, что она это чувствует: в интонации, в разговоре...

У меня не получается уже общаться с ней на позитиве. Просто нет настроения... Ну например последний разговор: Она спрашивает: "как дела?" Я говорю всё всё хорошо, работал, на совещании был, потом пришёл домой поиграл в компьютерную игру с другом. Она не спросила: "как совещание?". Про игру компьютерную тоже ни чего не спросила, с кем играл во что и т.п. Сразу стала говорить про то что где-то у тёти была... У меня просто шутить в таком диалоге как-то не очень получается. Ну и я сам конечно подзагнался прилично... Я сам понимаю, что я становлюсь унылым говном... Но ни чего поделать не могу. По мимо неё я сплю ещё с одной девушкой, с ней всё отлично в плане позитива. Но хочу быть с этой. Короче хз чё делать... Может выждать какое-то время, на её смс и звонки холодно отвечать.

Только что ответить в таком случае на вопрос: "У нас что-то случилось в отношениях?"

Что-нить типо: "С работой запарки, настроения вообще нет... Вот поэтому и не звоню тебе."

Бля, вот только врятли она после этого побежит камеру покупать... )))

Опубликовано:

То о том не спросила, то тем не поинтересовалась, то о работе кишечника твоего не побеспокоилась.

Ну хоть что-то могла бы сказать. Хотя бы: "Блин, да... надо бы купить, всё время нет, я куплю в ближайшии дни обезательно!"

Она не спросила: "как совещание?". Про игру компьютерную тоже ни чего не спросила, с кем играл во что и т.п.

Автор, реально смешно читать. Без обид. Ты случайно не младший ребёнок в семье? Не слишком ли много внимания к собственной персоне требуешь? Не надо додумывать за других, что им делать и говорить.

1) Она тебе ничем не обязана

2) Твоя значимость для неё фиговая, поэтому её интерес к событиям в твоей унылой жизни вполне объясним и оправдан

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Прошло 2.5 недели. После её дальше, я тоже стал дальше. Сейчас с её стороны инициативы больше (примерно 70% на 30%). Общение наше с ней достаточно сильно сократилось. Общаемся примерно 1 раз в 2 дня по 5-15 мин. 2ру раз в день обмениваемся смс. Мы не виделись уже больше месяца, она сейчас у себя в городе, я у себя (7 часов на поезде). Неделю назад я предложил ей приехать к себе на выходные. До этого я уже 2 раза предлагал к себе приехать, она всегда находила причины, что бы не приезжать: то маме надо помочь, то на день рождение к тёле...

Я позвонил ей в среду(7го сендября). И предложил приехать ко мне на выходные.. Она сказала: Скорее всего приеду, но точно пока не знаю, надо посмотреть расписание...

Звоню ей в пятницу: Привет, Олечка! Решила на чём ко мне приедешь?

Она: Блин, наверное не получится... Подружка у меня живёт до сих пор, она из другого города и я не могу её оставить.

Я: Ясно, а когда она уезжает?

Она: В среду.

Я: Приезжай тогда в среду, как раз с подружкой по пути.

Она: В среду у меня учёба... Я сейчас одна в группе и не могу пропустить занятия.

Я: Сентябрь, начала занятий, пару дней можно и прогулять, тем более мы так давно не виделись...

Она: Ну не знаю даже...

Я: Я же тебя не заставляю, просто давно не виделись, решай сама. Ладно я пошёл вещи собирать, пока!

Она: Пока.

Пару раз созвонились, перекинусь смс (причём она сама мне эти дни писала и звонила)..

звоню во вторник: Привет, ну что... Когда тебя ждать?)

Она: Привет, дорогой! Не получается у меня... Мама ко мне приехала с ней надо поездить по делам.

Я: Ясно, на долго приехала? Что делать будите?

Она: В начале съездим по страховке, в пятницу на свадьбу нас пригласили, потом ещё на одну свадьбу пойдём... Как твои, чем занимаешься?

Я: бла-бла бла. Как у вас погода? как учёба?

Она: бла-бла-бла

Я: Я уже к дому подъезжаю, пока-пока!

Она: Пока-пока!

В общий сумме, за уже почти 5 недель, я ей предложил ко мне приехать 4 раза, на что получал отмазки. Аргументы конечно нормальные, но если бы она хотела приехать помоему она должна была уже сказать, что-то типо: "Я не могу сегодня приехать, но могу на следующий недели!.." А она просто говорит не могу и всё, а я как рыба об лёд бьюсь.

После этого разговора я ещё сильнее отдалился от неё, но отвечал ей всё равно на позитиве с шутками. Один раз даже сам позвонил. Вчера весь день не созванивались, и не списывались... Приходит смс в 12 ночи: "Привет, дорогой. Как ты?"

Я не отвечал где-то час (сразу не ответил, т.к. сидел в кафе с другом и забыл про эту смску), ответил через час: "Привет, в кафе с другом сидели, всё хорошо, как твои?".

Утром приходит ответ: "У меня пойдёт. Я уже устнула. Сейчас к маме еду. Знаешь чувствую, что что-то не то......"

Я ответил часа 3 часа дня "Я только проснулся. почему? в чём дело???"

Она в 6 вечера: "Я тоже только проснулась. Ну, как... ты не замечаешь, как мы с тобой стали общаится?! раз в неделю. :("

До этого она не могла купить камеру и поставить себе скайп и я ей просил это сделать раза 3, т.к. звонить дорого. Я сразу решил ей намекнуть на её касяк: "Так я тебе несколько раз говорил поставить скайп и купить камеру..."

Она выкрутилась...: "Ну, от этого много не зависит ... дело не в этом..."

Я: "а в чём тогда?"

Она: "можно и по телефону общаться... даже по смс хотя бы..."

Я: "так мы же так и общаемся!"

Она: "Но редко... :("

Я: ":("

Вот такое вот общение с девушкой... Жду ваших комментариев!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...