Перейти к публикации
пикап.Форум

Звонки бывших мужчин.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень хочется услышать совет от мужчин. Спустя полгода мне позвонил бывший молодой человек. Спрашивал, как дела и прочее. Что служит мотивацией? Зачем Вы звоните бывшим? Спасибо.

Опубликовано:

Очень хочется услышать совет от мужчин. Спустя полгода мне позвонил бывший молодой человек. Спрашивал, как дела и прочее. Что служит мотивацией? Зачем Вы звоните бывшим? Спасибо.

пробивает почву на предмет быстрого и необременительного дружеского секса.

Опубликовано:

не с кем заняться сексом, и настала твоя очередь в его контактах в телефоне

есть встречная тема в барной, там мч пытается таким образом взять "барьер"

Опубликовано:

Это я, автор. Мне допустимо только три сообщения в день. И то раз в неделю. Пока что. Он позвонил, спросил, как у меня дела, чем занимаюсь, что делаю. Я его оборвала. Не стала дальше слушать. Он полгода назад бросил меня. Мне было очень больно. А теперь заявляется как ни в чем не бывало.

Опубликовано:

Это я, автор. Мне допустимо только три сообщения в день. И то раз в неделю. Пока что. Он позвонил, спросил, как у меня дела, чем занимаюсь, что делаю. Я его оборвала. Не стала дальше слушать. Он полгода назад бросил меня. Мне было очень больно. А теперь заявляется как ни в чем не бывало.

правильно что оборвала, он же ведь тоже тебя тогда "оборвал". + за самоуважение

а он видимо до сих пор для тебя значим, что ты пишешь о нем сюда?

Опубликовано:

Уж точно не от большой любви этот звонок))

Выброси из головы, тебя это не должно волновать :rolleyes:

Опубликовано:

Ему просто не с кем... Такое на самом деле случается у мальчуганов)) Других осязаемых целей нет.

Опубликовано:

Кстати интересный вопрос. Бывшие…

Итак, зачем можно звонить:

1. Пинг на предмет секса. Запасной аэродром (а лучше несколько) – это всегда гуд.

2. Пинг на предмет дружбы. Особенно если дама эффектная, то как «аксессуар» при выходе в свет крайне полезна.

3. Пинг на предмет того, изменилось ли к парню отношение по прошествии времени или нет. Для некоторых это небесполезно знать – для меня, например.

4-ый пункт для людей «в теме». Звоня, можно потестить какую-нибудь новую вербальную фишку не вставая с дивана ;-) Крайне удобно, если, скажем, погода плохая, а машина в ремонте ;-)

5. Нагрузить кого-нибудь своим головняком, чтобы полегчало.

6. Если дама обладает каким-либо ресурсом (финансовым, административным и пр.) – воспользоваться им в случае необходимости.

7. Формирование и поддержание широкого круга общения. Задача сложная, но результат хорош ;-)

Вот зачем МЫ звоним бывшим :)

Опубликовано:

Вот зачем МЫ звоним бывшим :)

Ты забыл добавить, что в 99% случаев - это п.1, но иногда, в виде исключения, бывает.... ))) Не хочу лезть в "философию", но всякие там дружбы, изменения отношений - это по большей части ОЖПшный головняк, а не мужской.

Опубликовано:

На определенном уровне секс сам по себе уже не имеет большой ценности :) Хотя про 99% соглашусь :D

Опубликовано:

Прошло пол года,а ты пишешь как-будто тебе не безразлично!Пробивает почву под постель это однозначно,правда всё это может быть недолго,найдёт другие ОЖП без примочек в виде,"он сделал мне больно и т.д.",и отвалит...вопрос времени

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Качельки от бывшего мужа

2. 36

Качельки от бывшего мужа

3. 89

В запасе?

4. 36

Качельки от бывшего мужа

5. 89

В запасе?

• Создать...