Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Начну все по порядку .

Значит познакомил меня друг с девушкой с которой хотел ЛТР. Она мне сразу безумно понравилась и после общения по телефону и в соц сетях договорились встретиться . Короче я влюбился в нее но этого скрывал , когда она забрасывала меня сообщениями спасибо за то что я появился в ее жизни и то что она влюбляется в меня по уши ! Сказать первые 2 недели я был безумно счастлив ! Огорчила она меня когда мы пришли ко мне , мы тогда встретились днем и гуляли до вечера . Но вечером она мне еще при встречи сказала что пойдет с каким то другом гулять и говорила что не задержится ! На что я отвечал что он обойдется! Сидим мы у мня болтаем я приучаю ее к моим шаловливым ручкам пытаюсь ее уложить , обхватываю ее руками и целую целую от чего она краснеет и хочет уйти . Я останавливаю мы болтаем . Когда время подходит к вечеру она начинает собираться , объясняя тем что уже до встречи со мной договорилась и не хочет подводить !!!! Короче я говорю что хочу провести этот вечер вместе , на продолжает собираться и просит не провожать . Проводил . Вечером очень много смс : просит прощения за свою глупость я говорю все в порядке продолжаем общение но я как то охладел после этого (

Дальше интересней . Гуляем как то с тем же другом заходим в магазин где подрабатывает девушка по которой он сохнет . Я стою в сторонке он с ней болтает но она пристально смотрит на меня ! Все таки подхожу говорю завязывай трепаться пойдем уже . Это барышня просит нас а в частности меня провести ее до дома после работы , я говорю хорошо и ухожу с другом . Короче я не иду и не хочу совсем ее знать ! Потом она находит меня в контакте я неохотно болтаю. Дальше общение в скайпе и она сообщает что я ей очень нравлюсь говорит что очень расстроена что я не пришел . Говорит что хочет лично со мной пообщаться и то что сейчас дома одна , зовет в гости . Мне как то даже захотелось ее навестить и я в 12 ночи отправился к ней . Короче приехал она выходит ко мне и говорит пойдем погуляем !!!! Я в шоке, сообщаю ей что в этом случае мы едем ко мне . Садимся в такси и вот мы уже у меня . Заходим в комнату ,я раскладываю диван выключаю свет и все как по маслу .. Дальше она проситься домой и просит денег на такси . Короче отправил ее и сразу отрубился. Друг ей говорил что у меня есть девушка и она все спрашивала кто это , типа очень интересно ( я ее посылал). Сказал ей что если захочет еще , пусть сама звонит.

Сейчас со своей ОЖП все наладилось понимаю что она мне очень нужна ! Ребят кто был в подобных ситуатциях дайте пару советов пожалуйста . Например как лучше вести себя чтоб она даже не вспоминала про друзей когда со мной ? И меня мучает совесть по поводу секса с другой ! Со своей девушкой этого еще даже в планах не было жду момента когда будет полностью готова ! Встречаюсь с ней не так долго , но хочу чтоб она была со мной всегда ! Сейчас безумно мучает совесть , может ей грамотно объяснить про секс с другой ?(Знаю что глупо , но я не могу чтоб отношения начинались с утаивания измен ) Подскажите пожалуйста ...

Изменено пользователем АртемЯ (история изменений)
Опубликовано:

странно, что тебя мало волнует, что ты оприходовал возлюбленную своего друга

К слову уже практически 2 раза)) но не суть, нет у тебя с этим проблем, так нет! Поздравляю, что на тебя ведутся девочки, лучще, чем на друга. :D

Пикап говорит, что если секса не было, то это не отношения. Так что в рамках пикапа ты ей не изменил ;)

Морально, конечно, изменил.... твои переживания понятны. Но коль уж пошел на это, то теперь молчи и усиленно верь сам в то, что ничего не было, а то, что было сиюминутным помешательством, девушка же тебе в сексе отказывает пока, а ты же мужчина, тебе надо, и вообще это она тебя соблазнила, откуда ты мог подумать, что она согласиться, а потом уже отказываться неудобно было, она бы всем растрепала, что ты испугался!! :rolleyes: В общем, придумай для себя какое-нибудь оправдание, успокойся и забудь об этом! Девушке расскажешь - это будет конец ваших неначавшихся толком отношений!

Опубликовано:

И меня мучает совесть по поводу секса с другой !

Иди срочно расскажи своей, что пока она тупила, ты между делом успел натянуть возлюбленную своего друга. Только после этого твоя совесть успокоится.

Опубликовано:

Хочу секса с ней и как бы так ей выдать измену чтоб она поняла чтоб встречаться со мной нужна мне давать ?!

А если серьезно советы ей дает только мама (Папа изменил маме и бросил их ) Я хочу быть хорошим и честным честности в наши дни мало !!! Если смирюсь с темой то так и буду изменять , надо все остановить ((

Хочу секса с ней и как бы так ей выдать измену чтоб она поняла чтоб встречаться со мной нужна мне давать ?!

Скажи ей об этом прямо ))).

А если серьезно советы ей дает только мама (Папа изменил маме и бросил их ) Я хочу быть хорошим и честным честности в наши дни мало !!! Если смирюсь с темой то так и буду изменять , надо все остановить ((

Я вот все думаю, а ты часом не тролишь публику? ;)

З.Ы.

В любом случае, неплохо бы знаки препинания соблюдать.

Изменено пользователем centR (история изменений)
Опубликовано:

Если ты расскажешь, то большая вероятность того, что секса с ней у тебя не будет... потому что ты "нетерпеливый к*бель, только о сексе и думаешь" :D

Но а вообще чтобы с девушкой переспать, ей надо возбуждать, прожимать и тр*хать! ;) Если в гости тебе ходит и трогать дается, но секса нет, значит ты что-то делаешь не так. Возбуждай сильнее, чтобы не могла отказаться уже ;)

Я могу врать , врать и врать если лож мне выгодна ! Говорят , что на воре и шапка горит ! Это не про меня . Поверьте я не ангел...

Но все же я верю в половинку , с которой проживу всю жизнь!)

Начал сомневаться в ОЖП и как раз попался подходящий момент развлечься , которым я воспользовался(((

Завтра пойду гулять с девушкой и буду создавать момент , чтоб правильно выставить свою измену.

Опубликовано:

Завтра пойду гулять с девушкой и буду создавать момент , чтоб правильно выставить свою измену.

Давай! С нетерпением жду темы "Я ей изменил, признался, она отправила меня в ДОД! ЧТО ДЕЛАТЬ???"

Меня совесть грызет !!!

И я был в ней разочарован когда поддался искушению ((((

У меня была как то подобная история когда я пригласил девушку с места учебы погулять . Я тогда не ел с утра и пригласил посидеть у меня пока я покушаю , при том мне было сразу сказано что у нее парень в армии. Короче оставил ее на фильм , дружеские объятия мне запретила сразу ! После чего я перевел , что , как хочу по дружески , так и обнимаю ! Заявил ,что хочу дружеский поцелуй ! Она отказывалась говорила , чтоб я ее отпустил . Но как можно остановиться когда ты пытаешься поцеловать девушку сильно прижимаешь ее , а она грудью жмется к тебе ?! Когда я стягивал с нее штаны она смотрела , как маленькая девочка на сладкую вату , вы бы видели эти блестящие Анютины глазки) Но мне больше запомнилось , как у нее началась истерика после акта !(( В конце концов мы договорились на секонли и я получал секс 2 или 3 раза в неделю в течении 4 месяцев . При мне моя любовница писала своему парню без зазрения совести болтала с ним ! Вот как меняет утайка(

Сейчас мне моя любимая признается в любви ,а я ее предал ((((

Опубликовано:

хорошо тебя твоя пассия троллит: шлет тебе смски что влюбляется, а сама с мокрыми трусами сбегает от тебя гулять с другим...значимость твоя невелика, раз его предпочли твоим поцелуям...и хорошо она мозг тебе почистила про маму-папу и измены...а ты того, не переставай волноваться и не расслабляйся, грузись

Меня совесть грызет !!!

Говроят, хороший яд - универсальное средство от совести. Решает проблему раз и навсегда.

З.Ы.

Автор, что ты хочешь от тутошнего контенгента? Чтобы тебя типа пожалели? Или через свои типа "угрызения совести" похвастаться, какой ты герой-любовник?

Изменено пользователем centR (история изменений)
Опубликовано:

Главная проблема в том , что моя ОЖП живет в одном районе с второй(

Вторая ОЖП знает , что у меня есть девушка и пару событий из жизни в частности нашу ссору (

Хочу , убедить ее в том , что я все придумал!!!!

С другом уже договорился он прикроет )

Хочу снова начать с ней общаться и убедить в том что был свободен , когда с ней переспал )

Опубликовано:

Хочу снова начать с ней общаться и убедить в том что был свободен , когда с ней переспал )

Не проще ли сказать, что не спал с ней? ;) Будет что-то твоей девушке рассказывать... "ну да, я ей отказал! теперь она завидует тебе и нашему счастью. хочет нас поссорить, любимая! :rolleyes: "

Опубликовано:

Спасибо большое за советы ) Я убил в себе этого таракана) Может , кто подскажет на счет работы в учебное время ?!

У меня есть прова какт В (Машину пришлось продать , дорого ) , хорошее знание ПК. Куда можно пойти работать с 15 до 22 студенту без образования(МакДак не предлагать !!)

Опубликовано:

З.Ы.

В любом случае, неплохо бы знаки препинания соблюдать.

вот точно... без поллитра не разобрать, бля!)

Опубликовано:

Сейчас мне моя любимая признается в любви ,а я ее предал ((((

Когда ты предашь любимую в хз какой раз, ты не будешь еб*ть всем мозги.

Выход прост:

1) Своей зазнобе ничего не говорить и вести себя как ни в чём не бывало.

2) Девочке, которая тебе давала: пару встреч дико завышаешь её значимость, признаёшься в любви, начинаешь строить воздушные замки, на третьей встрече делай ей предложение... я серьёзно :D Тебе будет обеспечен моментальный ПНХ.

Бл*, как же ты себе жизнь усложняешь, ппц...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...