Какие будут мнения?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
30-летних то без проблем. Только автору темы уже 38. С 20 до 30 мужчины в норме не сильно стареют. А вот в следующее десятилетие... А вот женщины с 20 до 30 как правило меняются не в лучшую сторону. Еще и курят все почти. -
1 165
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
ты все хочешь свести к навешиванию ярлыков. А все остальное оставить за скобками, как неважное. Ну так - да, конечно, получится, что ты задал формат, что ТС вешает на всех подряд ярлыки. А причины? Да пофиг на причины, и обоснования. Это просто не может быть правильно. Ну и собственно все. Но такая тема не превысила бы 20 страниц. Значит, это ты хочешь придать всему простецкий такой формат, редуцировать до типа "сейчас я простым вопросом его умою и докажу, что ТС какой-то тронутый на теме нарциссизма". Ну если даже допустим я тронутый, то ты решил поглумиться над тронутым, с таки- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
2 441
Замужняя
А в чём я не права? 1. Это цитата из приведена тобой из её разговора. Было? Было. Не я придумала эти слова 2. Она подала на развод? Нет. Так что эти слова ещё актуальны. Я всегда за аргументы) Аргументируй фактами в чём я ошибаюсь. -
5
Фродо идёт к Ородруину
Раз тебя не окольцевали выходит ты фродо? -
24
Бывшая девушка преследует
Бла-бла-бла, опять кидания какашками. Ну серьёзно, даже твои классические бессмысленные портянки с видосиками и картиночками не настолько унылы, как это. Потому что обсуждаемой бабе 26 лет. Ты вообще что ли не читал первую тему автора? Нет, я такого не писал, это уже твои фантазии, с которыми тебе хочется спорить, потому что по факту моих слов сказать тебе нечего. Нет, не будем, потому что обсуждаемой бабе, на момент поста автора, 26 лет. Нет, ты ничего не понимаешь, к сожалению. Ты, как и раньше, занимаешься глупейшими передёргиваниями и кривлияниями уровня сем
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.