Моя история любви
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
277
Поля
Смею надеяться, что это не самая сильная моя сторона) -
249
Тр*хнул подругу любовницы
Я тебе сейчас скажу одну крамолу, но тебе она будет полезной. Чистое СО это как сферический конь в вакууме. Практически не найти. Люди просто так трахаться не будут. Какая-никакая симпатия должна быть. Поэтому СО это как ни крути, но отношения. Поэтому их надо поддерживать, давать эмоции, иногда дарить цветы и подарки. Это продлит СО. Не надо коротко. Поддержи диалог. Посмотришь куда ветер дует. Тебе не контраст сейчас нужен, а флюгер, который покажет, по какому ветру ОЖП свою попу направила. А зачем тебе предъявлять? Весь судебный состав у неё в голове.- Nullus ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
249
Пока что она мне ничего не предъявила.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
249
Хорошо. Понял. Да, действительно у меня были импульсивные мысли. Но пока что никаких резких действий (кроме холодного ответа) я не сделал. Так что можно действительно затаиться и посмотреть что будет дальше. Вначале я держал очень хорошо баланс значимости. А потом у нас началась рутина и мы все время переписывались. У меня была привычка отвечать быстро и часто на ее сообщения. А сейчас она мне пишет сообщения на посторонние темы, но я отвечаю коротко и ей вопросов не задаю. Поэтому для нее это будет контраст. Ну вообще то я сделал так как мне и хотелось: отвечать ей с- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
11 735
Тема Галадриэль :)
Возможно... Но я пока далека от такого.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.