Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда приехал с отдыха, девушка престала отвечать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, в общем постараюсь изложить кратче.Была девушка 19 мне 21, были отношения 7 месяцев-для кого ерунда а для меня прилично(все предыдущие длились не больше ириски :rolleyes: ).Уезжал на море с мамой.потом к родственникам на украину (не изменял-хотя возможности были,такой я наверно слишком правильный).Все вместе получилось 1,5 месяца. переписывался с ней почти все время и даже звонил-говорила любит скучает бла-бла-бла, я соответственно тоже.Она знала какого числа приезжаю,вот я приехал звоню не берет труку - раз 10 звонил,отсылал Sms-ки, на след день та же история - даже ее маме позвонил(какой молодец() ана типо не знаю она гуляет. Вот тут я внимание понял что походу меня кинули, пообщался с общей подругой.Она рассказала что моя девушка таким образом хочет проверить буду я за ней бегать или нет? сама щас катается с полупокером к которому она никаких чувств не испытывает,(с ним она не спала-всего 5 дней вместе) говорит что любит меня - типо все зависит от меня.Захочу ли я ее вернуть - она вернеться.(но при этом должен сделать это каким то бомбовским способом)

Город у нас небольшой, от Москвы около 150 Км.Большинство девушек - потребительницы,динамщицы,либо малолетки тупые с которыми ужас один общаться,бревна в постели и т.п. и т.д.

Так что проблемно найти новую Девушку которая устраивала бы меня как бывшая

Ну и вопросы: стоит ли мне после того что произошло возвращать ее,

если ДА - то как лучше? Хотя эт она за мной должна бегать :D

и еще какую стратегию выбрать ну на счет вызвона и дальнейшх действий

Полностью полагаюсь на вас!

Опубликовано:

1. Секс был?

2. Судя по твоему поведению, косяков у тя было немерянно, сам виноват

3. "с ним она не спала-всего 5 дней вместе" - совсем не факт

4. "ну на счет .... дальнейшх действий" - я б слил её, возможно потом, при её интересе - онлисекс

Опубликовано:

1.Да был.

2.В смысле поведению что именно

3.х.з.

4.Слить надолго?

Еще говорит что я ее сильно конролирую.Ну канечно будешь тут не контролировать(р разумных пределах) когда ей левые чуваки звонят в 1 и в 2 ночи.Говорит типо про меня: он через год после инста в армию уйдет а как придет забьет на меня.Хотя я даже повода не довал что такое может произойти.

Опубликовано:

2.В смысле поведению что именно

4.Слить надолго?

2. Исходя из вот этого "звоню не берет труку - раз 10 звонил,отсылал Sms-ки", считаю что БЗ у тя был провален в её сторону и раньше (соответственно мысли о доотпускных твоих косяках), да БД видимо ты не качал с ней.

Ну позвонил раз-два, ответа нет - делай Д. А ты ещё смсками заваливаешь <_<

4. Насовсем. Если будет домогаться - побаловаться сексонли, потом в ДОД её. Что-то серьезное с ней ну его нафиг.

Опубликовано:

Даа БД как раз перед тем как уезжал был в мою сторону то есть я все четко делал - что она была в ауте-то отношусь хорошо то плохо.все было в стиле Пушкина: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.

В последнее время стал больше по-хорошему относиться к ней. как приехал получилось я на ее месте.

Хорошо хоть не стал бегать упрашивать, да на коленки падать :rolleyes: Да и подруги ее говорят чтоб я ее кидал-раз она так исполняет.Конечно это уже не Любовь, а та привязанность к человеку.

Еще есть желание оставить как сексонли но сделать это под видом типо я хочу вернуть,люблю все дела.Всречаться я точно сней не буду в роли МЧ это готов обещать

если у кого мысли подскажите как грамотнее это провернуть.

Опубликовано:

Был косяк с моей стороны я-то решил слить ее но перед клубом попил пивка, каюсь,вынесло меня нормально так, как я замимаюсь спортом - мне много не надо и естественно (дурак блин)не сдержался, смску ей написал = люблю хочу быть с тобой,не представляю жизнь где нет тебя никто не нужен кроме тебя,ляля-тополя кароче понизил себя ниже некуда.На след день встретилась со мной и начала выпытывать не по пьяни-ли я это ей писал.Сказал что нет (опять дурак).А дальше вот что выше писал...

Я так думаю надо раскачать себя-понизить ее значимость и повысить свою

Опубликовано:

полтора месяца вряд ли она сидела и ждала тебя <_<

никогда не делай выводы с того, что она говорит, а с ее поступков!

сделаешь еще одно движение ей навстречу - будет еще хуже

для профилкатики, можешь начинать курс ТхД, тем более что 21 год - самое то время чтобы гулять , а не о серьезных отношениях думать.

Опубликовано:

Поддерживаю Т10Д...

Сливай её. Она к тебе сама приползет. Только вопрос: захочешь ли ты с ней что нибудь делать, кроме как трахать.

Опубликовано:

полтора месяца вряд ли она сидела и ждала тебя <_<

никогда не делай выводы с того, что она говорит, а с ее поступков!

сделаешь еще одно движение ей навстречу - будет еще хуже

для профилкатики, можешь начинать курс ТхД, тем более что 21 год - самое то время чтобы гулять , а не о серьезных отношениях думать.

1.Она тоже уезжала с предками,а предки у нее хрен в другом городе одной разрешат гулять=хотя это все на словах

2.даже если она говорит - что типо цветы-сюрприз-поход куданить - и она снова моя (хотя не факт что на долго)

смысл только у меня сами понимаете только трх а после кинуть- вот это меня и интересует как провернуть скрытое возвращение или не стоит?

Опубликовано:

Ааа проблема в моей лени и нежелании перемен. Конечно, на насиженном месте просто и легко, но понимаешь что простота – не выбор хозяина положения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Качельки от бывшего мужа

2. 36

Качельки от бывшего мужа

3. 89

В запасе?

4. 36

Качельки от бывшего мужа

5. 89

В запасе?

• Создать...