Перейти к публикации
пикап.Форум

Сушка

Black7un

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу сушиться ровно месяц, собственно посмотреть посмотреть какая она - первая сушка, сушиться буду без химии с использованием Lipo-6

8124f56841a9.jpg - на данный момент ~ 90 кг, рост 175 и красивые няшки по бокам ;)

Фото будет через 2 недели и через месяц офк

Опубликовано:

Ай, ай, ай. Зачем сушиться тебе сушиться то? Вредная это штука, может нарушиться обмен веществ. Попробуй сменить рацион, систему питания и перейти к "рельефным" упражнениям. У тебя лишнего веса то почти нет. Ну да это просто ИМХО совет ;)

Бока можно убрать за пару месяцев, если бегать и качать пресс.

Опубликовано:

Ай, ай, ай. Зачем сушиться тебе сушиться то? Вредная это штука, может нарушиться обмен веществ. Попробуй сменить рацион, систему питания и перейти к "рельефным" упражнениям. У тебя лишнего веса то почти нет. Ну да это просто ИМХО совет ;)

причём тут лишний вес?

сушиться нужно когда набранную" мокрую "массу, переводят в сухую....

это не худеют и не нарушится нехера....просто немного изменится рацион питания)

сушись)))брат бодибилдер постоянно вкурсе всей этой хуйни)сушка никогда не была вредна......)

Опубликовано:

причём тут лишний вес?

сушись)))брат бодибилдер постоянно вкурсе всей этой хуйни)сушка никогда не была вредна......)

Господи.... Ты врач? Или кто ? Или научная степень? Сушка не вредна??? Полный бред, бред, бред. Сушка всегда влекла за собой различные нарушения в организме и не только. Так что перед тем как написать думай сначала.

по теме: Посоветовал бы тебе массы ещё набрать поболее)) А то совсем не видно у тебя мышц и что бы ты там качался..... Пол года зала на силу и массу и сушиться так будет лучше, но это просто моё имхо по данной фотке.

Опубликовано:

Я вообще не втыкаю зачем тебе сейчас, уже осенью считай, сушиться. Проще уж раскабанать ещё чутка до весны, а там уже сушиться. :)

Опубликовано:

А то совсем не видно у тебя мышц и что бы ты там качался.....

Основная причина сушки

Я вообще не втыкаю зачем тебе сейчас, уже осенью считай, сушиться. Проще уж раскабанать ещё чутка до весны, а там уже сушиться. :)

90 кг серьезный вес и самочувствие при нем не очень

Это не подходит

Опубликовано:

Согласен,как раз скоро зима,самый пик набора массы,походи еще большой пару месяцев и к лету сушись.

Опубликовано:

причём тут лишний вес?

Господи.... Ты врач? Или кто ? Или научная степень? Сушка не вредна??? Полный бред, бред, бред. Сушка всегда влекла за собой различные нарушения в организме и не только. Так что перед тем как написать думай сначала.

по теме: Посоветовал бы тебе массы ещё набрать поболее)) А то совсем не видно у тебя мышц и что бы ты там качался..... Пол года зала на силу и массу и сушиться так будет лучше, но это просто моё имхо по данной фотке.

Я не врач, но человек, который занимается спортом и постоянно вкурсе всей этой херни!если более подробней, то боксёр, а как известно боксёры очень многое отдают своему весу!и с врачами часто обсуждаются такие темы

ты вообще вкурсах что такое сушка или как?

п.с. кстати да..осень и зима несовсем удачное время для сушки...позновато спохватился....

Опубликовано:

причём тут лишний вес?

Я не врач, но человек, который занимается спортом и постоянно вкурсе всей этой херни!если более подробней, то боксёр, а как известно боксёры очень многое отдают своему весу!и с врачами часто обсуждаются такие темы

ты вообще вкурсах что такое сушка или как?

п.с. кстати да..осень и зима несовсем удачное время для сушки...позновато спохватился....

Да ты помйму клоун, а не боксёр. Я сам боксом занимаюсь и знаю что такое сушка, как Костя Дзю по 20 кг. сушил за месяц. Качественные врачи и диетологи, они следят за ним составляют программы, знают особенности его организма. Без надзора врача или знающего толк в этом деле сушка достаточно коварная вещь.

Опубликовано:

Все правильно-сушись.

Вообще осенью,зимой отлично сушиться можно. Нету постоянных пьянок-гулянок,как летом,нету полного холодильника продуктов,самое оно :)

Опубликовано:

Немного про диету:

Завтрак: овсянки тарелка, 3 яйца

2 Завтрак: 150 гр грудки или протеин, банан

Обед: 250 - 300 гр грудки, 2 куска английского хлеба, тарелка салата (помидор, огурец, редиска, капуста, зелень) с льняным маслом

После трени банан, через 20 мин протеин

Ужин: 200 грудки, 2 куска хлеба, салат

Перед сном творог 200 гр

Ем витамины сразу после приемов пищи, стараюсь побольше пить воды, зеленого чая. Вместо хлеба иногда идет гречка или макароны, малая порция.

Опубликовано:

Для первых дней нормальная диета , только вот банан на сушке как бы не стоит) больше зелёных овощей)

Опубликовано:

Немного про диету:

Завтрак: овсянки тарелка, 3 яйца

2 Завтрак: 150 гр грудки или протеин, банан

Обед: 250 - 300 гр грудки, 2 куска английского хлеба, тарелка салата (помидор, огурец, редиска, капуста, зелень) с льняным маслом

После трени банан, через 20 мин протеин

Ужин: 200 грудки, 2 куска хлеба, салат

Перед сном творог 200 гр

Ем витамины сразу после приемов пищи, стараюсь побольше пить воды, зеленого чая. Вместо хлеба иногда идет гречка или макароны, малая порция.

Я бы посоветовал есть только курицу и зеленые овощи, типо помидоров и огурцов, так же капусту качанную. Всеравно тебе с такой диетой будет кушать хотеться, так не все ли равно есть по более эффективной диете, с меньший потреблением колорий, или же по твоей схеме?

Опубликовано:

Я бы посоветовал есть только курицу и зеленые овощи, типо помидоров и огурцов, так же капусту качанную. Всеравно тебе с такой диетой будет кушать хотеться, так не все ли равно есть по более эффективной диете, с меньший потреблением колорий, или же по твоей схеме?

Типа безуглеводку предлагаешь? Сам пробовал? Я и так под конец дня еле педали передвигаю

Макароны на сушке-убило:)

R.I.P.

Опубликовано:

Прошло 12дней,интересно,сколько аффтар скинул...Если менее 6-7кг,значит с диетой полный промах,да еще и с Lipo6.

Собственно Липо6 для того и употребляют,чтобы к вечеру не "волочить ели-ели ноги". С него энергия прет,но и жрать охото еще больше правда...

Углеводы-только на завтрак.

Аффтар,ну как успехи то?;)

Опубликовано:

ETT с lipo6 нету прямо такого энергетического подъема, жрать, да, хочется больше. Ты путаешь сушку проф. бб с обычным человеком, который занимается не только накачкой мышц. Об успехах через 2 дня. По поводу "Если менее 6-7кг" - с чего взял такие цифры? Почему не 10-15 кг?

Опубликовано:

По собственному опыту изходя из отношения вес\рост,я примерно 6кг скинул за 2недели,без Lipo6. Но диета куда жестче была+каждый день кардио.

Под Липо6 ноги волочил нормально,но "головокружение" или не знаю,как назвать-присутствовало.

Опубликовано:

Типа безуглеводку предлагаешь? Сам пробовал? Я и так под конец дня еле педали передвигаю

Макароны на сушке-убило:)

R.I.P.

Конечно пробывал, это жесть, но оно того стоит

Опубликовано:

По собственному опыту изходя из отношения вес\рост,я примерно 6кг скинул за 2недели,без Lipo6. Но диета куда жестче была+каждый день кардио.

Под Липо6 ноги волочил нормально,но "головокружение" или не знаю,как назвать-присутствовало.

По себе лучше не судить, разная физическая форма, разное количество тренировок, к тому же я эндоморф. Кардио без силовых, что водка без пива :lol:

Конечно пробывал, это жесть, но оно того стоит

на последней неделе попробую

Опубликовано:

По себе лучше не судить, разная физическая форма, разное количество тренировок, к тому же я эндоморф. Кардио без силовых, что водка без пива :lol:

Эндоморф-это с жировыми отложениями от природы? Я тоже)))

Физическая форма по фотке примерно одинаковая. Просто скинуть первые 5кг куда проще,чем последуещие,должны легко уходить.

Кардио-каждый день,3силовые тренировки,я так сушился.

Опубликовано:

Физическая форма по фотке примерно одинаковая. Просто скинуть первые 5кг куда проще,чем последуещие,должны легко уходить.

у меня 3 в неделю в конце кардио. Вобщем вес 84,5 кг, в тяпницу был 85

db3c057ee558.jpg

Опубликовано:

у меня 3 в неделю в конце кардио. Вобщем вес 84,5 кг, в тяпницу был 85

db3c057ee558.jpg

Как взвешиваешься? Утром на тощак? Или в обед, когда уже покушал? Возможно ты и не скидываешь вес, а он изменяеться лишь естественным путем в процессе дня, а не скидываеться.

Так же вес может быть меньше после бега за счет потери жидкости.

Вообще я бы на твоем месте пока что не сушился, подкачай торс, так же поприсядай, А потом уже сушись, кстати если есть 100 гр курицы, 100 гр овощей + 50 грам хлеба, кофеек без сахара + 1/6 грейпфрута за каждый прием пищи, а таких приемов в день 5-6, то можно очень много скинуть. Кофе посоветовал бы пить не более 2х раз, а лучше перед тренировкой - да-да я сошел с ума, но чтож поделать, кофе работает как жиросжигающие только при физических нагрузках. Ананасик то же неплохВот так вот.

ЗЫ

А вообще можешь меня не слушать, может я толстый лысый дядька, лишь начитавшийся фитнес форумов :)

Опубликовано:

Как взвешиваешься? Утром на тощак? Или в обед, когда уже покушал? Возможно ты и не скидываешь вес, а он изменяеться лишь естественным путем в процессе дня, а не скидываеться.

Так же вес может быть меньше после бега за счет потери жидкости.

Вообще я бы на твоем месте пока что не сушился, подкачай торс, так же поприсядай, А потом уже сушись, кстати если есть 100 гр курицы, 100 гр овощей + 50 грам хлеба, кофеек без сахара + 1/6 грейпфрута за каждый прием пищи, а таких приемов в день 5-6, то можно очень много скинуть. Кофе посоветовал бы пить не более 2х раз, а лучше перед тренировкой - да-да я сошел с ума, но чтож поделать, кофе работает как жиросжигающие только при физических нагрузках. Ананасик то же неплохВот так вот.

ЗЫ

А вообще можешь меня не слушать, может я толстый лысый дядька, лишь начитавшийся фитнес форумов :)

Взвешиваюсь после тренировки, не думаю что сильно уходит вода, тк во время тренировки выпиваю около 0.5-1 л воды, кофе не пью, да и зачем он когда lipo 6 дает в день 400 мг кофеина

Опубликовано:

Не...на верном пути он. Пусть сушится,а то штаны протирать только с таким весом(знаем,плавали),рельефа не видно. Не комильфо,короче.

Если бы макарошки и хлеб не жрал,выпустил еще около 0.5кг воды и получились бы те самые -6кг :)

Опубликовано:

Не...на верном пути он. Пусть сушится,а то штаны протирать только с таким весом(знаем,плавали),рельефа не видно. Не комильфо,короче.

Если бы макарошки и хлеб не жрал,выпустил еще около 0.5кг воды и получились бы те самые -6кг :)

Макарошки малая порция и не каждый день, а 1 раз в неделю, углей там не так и много, как впрочем и в хлебе 100г - 4 куска - 41г углеводов

Опубликовано:

Не знаю,есть ли научное обоснование,но у меня сложилось впечатление,что быстрые углеводы по типу макарошек и хлеба задерживают воду конкретно. На абсолютную истину не претендую :) Я вот хлеб вообще из питания исключил,предпочитаю кашки добавку :)

Опубликовано:

И как давно макароны и хлеб превратились в быстрые углеводы? Вывод воды относится к похудению так же как и клизма.

Опубликовано:

И как давно макароны и хлеб превратились в быстрые углеводы? Вывод воды относится к похудению так же как и клизма.

2 вопроса.

1)Сам сушился и сколько ссушил?

2)А чем же тогда хлеб явялется и зачем отказываются от него?

Опубликовано:

сколько у тебя процент мышечной массы? процент жира?

я тут измерял на днях. хочу тоже просушиться . мой рост 177 см, вес 84 кг. вес мышечной ткани 65 кг. общий процент жира 18.5% . думаю - стоит ли сушиться? или еще прокачаться? )

ты посмотри сколько у тебя процент жира и вес мышц. не случиться ли так - если ты просушишь жир, то будешь выглядеть без него дрищем? потом на наборе массе опять заплывешь..

Опубликовано:

сколько у тебя процент мышечной массы? процент жира?

я тут измерял на днях. хочу тоже просушиться . мой рост 177 см, вес 84 кг. вес мышечной ткани 65 кг. общий процент жира 18.5% . думаю - стоит ли сушиться? или еще прокачаться? )

ты посмотри сколько у тебя процент жира и вес мышц. не случиться ли так - если ты просушишь жир, то будешь выглядеть без него дрищем? потом на наборе массе опять заплывешь..

у меня нет таких весов, тч не знаю. Заплыть потом жиром... если буду делать кардио то будет норм. А так субъективно мне комфортнее быть в пределах 78-80 кг

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня прекращаю сушку :)

39c294c6e6b9.jpg

Силовые упали на 20%, вес 82 кг, жирок остался на пузе, сзади на боках, ногах, дальше буду тренироваться завершая тренировку кардио нагрузками

Опубликовано:

уау! круто... )

теперь ты не жиробас как на первой фотке.

теперь ты как я ))

а почему прекращаешь? кубиков то не видно еще

размер бицепса как изменился? обхват груди?

Опубликовано:

уау! круто... )

теперь ты как я ))

Под одеждой кубиков все равно не видно, смысла сушиться дальше нет, излишки жира уменьшились. Биц, грудь - 38, 108,5 на холодную, естественно уменьшились за счет сжигания жира и мышечной массы

Опубликовано:

уау! круто... )

теперь ты как я ))

Под одеждой кубиков все равно не видно, смысла сушиться дальше нет, излишки жира уменьшились. Биц, грудь - 38, 108,5 на холодную, естественно уменьшились за счет сжигания жира и мышечной массы

плохо что не замерял вес мышечной массы до сушки и после. посмотрели бы сколько мышцы сжег.

согласен что зимой кубики не видно, смысла нет )) только если в сауне перед бабами выпендриться.

теперь надо качаться

от груди сколько жмешь, присяд, становая?

параметры и вес да и внешний вид как у меня почти ))

Опубликовано:

90 жму на раз, приседаю с 50ом по 15 - ноги большие от природы, становая 120 на 6, веса небольшие, 5й месяц тренировок только закончился

Опубликовано:

Заранее извиняюсь что вношу свою точку зрения и даю советы.

Я сам около 2 лет назад начал сушится и за эти 2 года у меня было 2 горьких опыта сушки. Конечно и были результаты. 1 раз я скинул с 95 кг до 70 за 70 дней. 2 раз я скинул с 90 до 80. Но в итоге я понял одну истину. Есле у меня есть предрасположенность к полноте то не стоит избавляться от этого а стоит сделать это своим плюсом.

Судя по вашей 1 фотке я выгладил также только при этом имею ещё и большой живет, меня всегда это вгоняло в комплексы но я замечал что с физической точки зрения жить мне это не мешает я быстрее бегал многих худых, выносливости у меня тоже много. Но мне хотелось тело аполлона. И каждый раз истязая себя сушкой и когда я приходил к результату и заканчивал сушится то ко мне возвращался вес притом что я качался - (сейчас печатаю и смеюсь над этими словами.)

Что же меня все же остановило. Однажды я попал на тренировку к самбистам где самый старший из них был 16 лет. Меня попросили позаниматься с ними побороться. В итоге каково же было моё удивление что меня 22 парня уламывали пацаны по 14 лет весом 60 кг.против моих 80 и года занятий бб. Я пришел домой честно сказать огорчённым и решил изменить всё кардинально.

Я бросил бб я бросил диеты бб я перестал ходит в тренажерный зал. Но заменил всё это Муай Тай и вы не поверите за 2 месяца занятий у меня стал пропадать вес и стал появляться рельеф но не как бб а небольшой но красивый стан тела, но самый большой плюс это выносливость и скорость которая увеличилась чего не было при занятиях бб.

То есть для себя я вывел формулу что лучше бороться с избытком веса и иметь красивое тело силу скорость дыхалку чем гробить себя спортивным питанием и тягать железо.

Опубликовано:

ISTORIK предрасположенность к полноте решается диетой и кардио нагрузками, остальные их не делают тк мышечная масса лучше набирается с жирком, про самбистов вообще смешно читать

Опубликовано:

Скажем так - натренированный пресс уменьшает скорость роста живота ))) Вернее "живота" жирково образного. А вообще чего такого сложного сдеать 30 раз пресс утром и 30 вечером. Результат, через пару месяцев кубики и рельеф (зависит от исходных данных ))) ). По моему не так сложно. Зимой говорите под футболкой не видно? А в постеле как быть? )))) Мы же с вами не бабы которые "латные понталоны" (это я так джинсы обтягивающие называю) одевают и выгледят так секси. Зато пото стягиваешь их с нее с трудом, а там мама родная - толстый, толстый слой...нет не шоколада, а целюлита и обвисшая задница ))) Так что мое имхо - все можно подправить, лучше подправить, а то "сезонным" качком могут прозвать ))))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Люди,мне через 30 мин на треню надо,сегодня первая треня сушки....если можно ответить быстрее! Бегал год назад,за месяц скинул 8 кг,под конец месяца уже стал чихать простона диету... пропала мыщца...просто стал худее,и мыщцы тоже сошли, как заходил в зал, делал пару тренажоров на пресс,и час бегал с 3 передышками по 5 мин....как и когда делать силовую? оч боюсь опять потерять мыщцу...перед бегом или после качаться?

Опубликовано:

никак не качатся.

В том то и дело, что или набираешь вес и жиреешь или сбрасываешь жир + мышцу

что за бред ? Смысл тогда качаться ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15371

Тема Галадриэль :)

2. 15371

3. 15371

4. 15371

5. 15371

• Создать...