Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Хотел замутить с тёлкой, но ничего не вышло, однако через некоторое время её парень написал: "если ещё раз ей что-нить напишешь или позвонишь, буду разговаривать по-другому"

Парень быдловатого вида, тоже живёт в Одинцово, надо что-то отвечать, с одной стороны конфликт мне совершенного не нужен(с тёлкой все равно не вышло), с другой - не охота проявлять слабость. Что ответить?

Варн 1 за несоблюдение правил раздела

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)

Хотел замутить с тёлкой, но ничего не вышло, однако через некоторое время её парень написал: "если ещё раз ей что-нить напишешь или позвонишь, буду разговаривать по-другому"

Парень быдловатого вида, тоже живёт в Одинцово, надо что-то отвечать, с одной стороны конфликт мне совершенного не нужен(с тёлкой все равно не вышло), с другой - не охота проявлять слабость. Что ответить?

скажи ему " С девушкой своей так будешь разговаривать" Думаю сагришь конкретно. Далее бери биту и 2х друзей с лопатами забивайте стрелу в лесу и уничтожайте гада!

Тут хотел выписать предупреждение

бред вообще....написал...смс чтоль? ссыкло еще то :lol: ... если не смог даже позвонить...а так игнорируй, и не вбивай в голову, херня все это=)

Изменено пользователем yurezzz (история изменений)
Опубликовано:

Ты парня то хоть этого видел? А то у меня тоже друг "ссыклом не захотел прослыть", ответил. На следующий день, прямо возле его подъезда они его и обработали....вчетвером. Он вроде парень не маленький (даже здоровый я бы сказал), но с его слов он бы и с битой с ними не справился. Пару недель с лицом как у проиграфшего боксеа ходил. Так что лучше не ввязывайся. Твое дело соблазнять, а не войну развязывать. А если развязыавть, то надо не угрозами решать вопрос а наверняка. Либо 1 на 1 (в присутсвии твоих и его друзей), либо стенка на стенку (но из-за девушки так не делают). Взвесь все за и против ;)

Опубликовано:

Ты парня то хоть этого видел? А то у меня тоже друг "ссыклом не захотел прослыть", ответил. На следующий день, прямо возле его подъезда они его и обработали....вчетвером. Он вроде парень не маленький (даже здоровый я бы сказал), но с его слов он бы и с битой с ними не справился. Пару недель с лицом как у проиграфшего боксеа ходил. Так что лучше не ввязывайся. Твое дело соблазнять, а не войну развязывать. А если развязыавть, то надо не угрозами решать вопрос а наверняка. Либо 1 на 1 (в присутсвии твоих и его друзей), либо стенка на стенку (но из-за девушки так не делают). Взвесь все за и против ;)

по моему лучше расквасить морды ему и его друзьям в одиночку, но имея рядом пару друзей мордоворотов для подстраховки

Опубликовано:

я бы его вздрючил за то что он не вежливо себя ведет :) быдло всегда переживает больше остальных за это :) более того, эту резинку можно растянуть так, что и девушку от него увести, только за один этот косяк :) но я думаю, это не стоит таких жертв.

а слабость ты проявляешь когда реагируешь на таких и хочешь им показать что ты не проявляешь слабости ;)

в общем век живи и век учись :D

Опубликовано:

по моему лучше расквасить морды ему и его друзьям в одиночку, но имея рядом пару друзей мордоворотов для подстраховки

Да ты прямо таки супер-мен! Фильмов поменьше смотри, ага.

Опубликовано:

с одной стороны и он прав, с другой стороны и ты в своем гневе прав, а по большому счету - оба хороши, можете, конечно, развлечь девочку своими разборками - они это любят))

мне один раз позвонил мужчина и крайне вежливо и интеллигентно попросил больше не приставать к его жене (она кольцо снимала, но след видел), сказал что-то в духе "я все понимаю, это не твоя вина, что она позволяет себе так вести себя, просто по-человечески тебя прошу" - вот это у меня вызвало уважение

Опубликовано:

Почему же, просто люблю колотить грушу на досуге, таскать железо, бегать, ну и + долго ходил на бокс. Извини до супермена далеко.

Опубликовано:

Почему же, просто люблю колотить грушу на досуге, таскать железо, бегать, ну и + долго ходил на бокс. Извини до супермена далеко.

Никогда недооценивай врага ;)

Никогда недооценивай врага ;)

красный запрещен и тут ты наработал тоже на варн

Опубликовано:

"если ещё раз ей что-нить напишешь или позвонишь, буду разговаривать по-другому"

А девочка только этого и ждёт :D

Опубликовано:

Откуда они ваши телефоны узнают?

Если с девушкой все закончено, то чего волноваться? Напиши ему, что итак разошлись.

Ты парня то хоть этого видел? А то у меня тоже друг "ссыклом не захотел прослыть", ответил. На следующий день, прямо возле его подъезда они его и обработали....вчетвером.

В милицию конечно же не пошел. :)

я бы его вздрючил за то что он не вежливо себя ведет :)

Я бы тоже. Ух попадись он мне.. яб ему.. держите меня четверо, клянусь Зевсом, я убью его!

ЗЫ Садист, а где невежливость с его стороны?

Он вроде просто предупредил, что "будет разговаривать по-другому"... *интересно как? голосом Дарта Вейдора?*

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

Почему же, просто люблю колотить грушу на досуге, таскать железо, бегать, ну и + долго ходил на бокс.

Физкультурой много кто занимался.

А каков твой практический опыт боя против нескольких противников?

долго ходил на бокс.

В качестве поправки... ходить то можно хоть 10 лет, но мало чему научиться.

Один человек станет КМС а другой освоит лишь базовую технику, з аодно и тоже время.

Поэтому "долго ходил на бокс" это конечно хорошо, но ни о чем конкретном то не говорит=)

Разряд есть?

Почему же, просто люблю колотить грушу на досуге, таскать железо, бегать, ну и

Сорри смех пробрал))) Прям Конан-Варвар=))) :P

но имея рядом пару друзей мордоворотов для подстраховки

Вспомнилс ямомент из старой комедии "Робин Гуд мужчины в трико")

Шериф вызывает на дуэль Робина

-Ну вот и настал этот момент Робин! Теперь мы сразимся! Мано а мано! Мужик на мужика! Только ты и я... и моя СТРАЖА-А!!

Зачем тебе друзья ? Уж не на тот ли случай если в реальности твое Кунг-Фу не оправдает твоих ожиданий и тебе таки начнут навешивать люлей ?))))

Ну вот... начали обсуждать вероятность махача, какой разряд по боксу, сбор друзей и пр.

А ведь в 99% случаях дальше попизделок вконтакте такие ситуации не движутся! )))

Изменено пользователем Ruffian83 (история изменений)
Опубликовано:

Ну вот... начали обсуждать вероятность махача, какой разряд по боксу, сбор друзей и пр.

А ведь в 99% случаях дальше попизделок вконтакте такие ситуации не движутся! )))

Бли ты давай держи меня не отвлекайся... а то я не выдержу и в натуре покалечу его)))

Опубликовано:

Нее, такое игнорировать не надо.

Позвонил(только звонишь,никаких смс, ты -ровный пацик :D ):

-Але,с кем я разговариваю?

-Вася, парень Ани.А че?(и прочие вопросы не слышишь)

-Слушай, парень, а почему ты считаешь, что я ей должен ей звонить и смс писать?

-(начнет всякую х..ню нести, так что смотри сам, если:

а)хамит и ты бы не прочь ему вкатать как следует

- Говоришь:-А ты всегда такой резкий в разговорах с людьми?

- (какую-то хрень ляпнет,не обращаешь внимания)

-а ты не прочь тогда встретиться раза на раз и обсудить ситуацию без телефонов и свидетелей?

-(должен согласиться, если он нормальный парень, если начнет юлить- говоришь:"Тогда пошел накуй, с..ка.(таких людей так и называют)"-Ложишь трубку.

Во время разговора - ты сама культура, никакого мата, наезда, спокойный уверенный в себе голос.

б) иные варианты,или даже если тебе не охота в это всё ввязываться

говоришь:

-так вот, я с Аней не встречаюсь, и мне она вообще никаким боком не сдалась, следовательно мне смс ей писать и звонить - вообще не суть. Надеюсь,мы поняли друг-друга?

-(если он не идиот, он скажет-да.Если идиот, и начнет бычить, говоришь:" Я же тебе сказал:...( и повторяешь предыдущую фразу)" Не понимает- тогда только пункт (а) )

-Ну ладно,давай,счастья в жизни.

-И тебе.

-Вася, парень Ани.

Точно. Надо в 1С для солидности себе тоже такое замутить в графе "расшифровка подписи"...

-а ты не прочь тогда встретиться раза на раз и обсудить ситуацию без телефонов и свидетелей?

-(должен согласиться, если он нормальный парень

А че дальше то не стал разворачивать свое творение?=)))

если начнет юлить- говоришь:"Тогда пошел накуй, с..ка.

Ага=))) Главное если он согласиться встретиться это не сказать)))))))))))))))

В этом случае

Во время разговора - ты сама культура
так вот, я с Аней не встречаюсь, и мне она вообще никаким боком не сдалась, следовательно мне смс ей писать и звонить - вообще не суть. Надеюсь,мы поняли друг-друга?

Все-все я съ*бался... надеюсь мы б*я поняли друг-друга?

Ну,во-первых, там понятно написано, и разворачивать поподробнее нужно только для тупых или слепых.Ты относишься к этой категории людей?

Во-вторых, если человека спрашивают кто он,особенно после того,как он писал на чужой номер смс с угрозами - он должен себя назвать себя, в противном случае, это будет смотреться очень глупо.

В-третьих, думаю тебе понятно, для чего там будет происходить встреча, и там явно будет не до фраз.Хотя повторюсь,если ты относишься к категории слепых и тупых,то тебе будет непонятно.

В-четвертых, последний вариант событий я написал для автора,если он хочет культурно срулить с этой ситуации, что он дал понять в первых постах.

В-пятых, если ты решил по умничать, то скорее это от не большого ума и опыта в данных ситуациях,т.к. прочитал твои советы-они полное г..вно не соответствуют действительности.

Изменено пользователем NickM (история изменений)
,т.к. прочитал твои советы

Какие советы? Я здесь стебусь=)

от не большого ума

Не говори мне про ум=) Ты даже не можешь это правильно написать)))

http://petrograd.biz/gramota/18.php

Изменено пользователем Витек (история изменений)

Dear Sonc.

Ты всегда когда нечего написать/сказать по факту заводишь разговор а правописании/правильности речи? Кстати, я тут не диктант вам пишу на проверку,Мариванна. И в связи с этим, могу писать так как мне посчитается нужным, ибо главная цель - чтобы меня понимали окружающие,если они конечно не слепые и глупые, в противном случае - это уже проблема отдельных индивидуумов, которые читают мои посты. :D

P.S. Раз уж ты такой поборник правильной речи и правописания, проверь свои посты в теме и поправь ошибки.Верь мне,они там есть. :)

РО на 10 дней. Остынь.

Изменено пользователем Витек (история изменений)

Я вообще по названию подумал "Угрозы со стороны парней-тёлок ))" ну т.е. не полноценных парней :lol:

А по теме. Если хочет драки, дерись. А то щас пацаны даже за девушку не могут постоят. Сколько рас флиртовал, "приставал" к девушкам при их парнях. А они хоть и старше меня на 5-6 лет, но могут только ревниво посмотреть. Парни начинают ревновать, скандалить с девушками. А девченки, будучи прощенными за якобы измену, могут и отдаться))

Изменено пользователем Dimox (история изменений)
Опубликовано:

была похожая ситуация, когда с девушкой своей траблы были, расстались даже. но я то понимал, что все с психу это, но факт - есть факт,. Так вот, начал там к ней один хрен подватывать, ну я поговорил с "бывшей", мол, чего это ты сразу переключилась, а говорила, что никаких отношений не хочешь, все такое. Так вот, потом мне этот написал вк, что он боксер, однима ударом 3 носа ломает, все дела. когда предложил встретиться - мороз на 2 суток. потом уже лично его подкараулил, но том был с другом постарше. Показывал всем своим видом, мол "блеа, держи меня, ато я его щас урою" мне аж смешно стало) Главное - непринужденное поведение и спокойный хладнокровный тон разговора. В общем все свелось к культурному разговору сам-на-сам. Когда же я попросил продемонстрировать его тройные хэд-шоты, он замялся и улыбнулся. Подумал я - все ясно с тобой, боксер...)) Обьяснил ему популярно тогда уже я ЕРЬЕЗНЫМ тоном - чтоб с ней не видел тебя. Главное в такие моменты свой тон повыше сделать, начать морально давить, если такое чмо. И сказал же - я каждый вечер следить буду - увижу - псды дам. Интуиция подсказала подождать вечера. Простояв на морозе час, вижу его, подбегающего к ней, она шаг быстрее сделала, видимо ей самой уже не нравилось, но чето она тупила и не посылала. я ж тихонько подбегаю, обнимаю их руками (они просто рядом шли), говорю - привет боксер, а ты чо, меня не понял?) и простой удар в челюсть. Вобщем нас розняли, я плюнул на него, пошел вверх по дороге. через квартал он меня догнал с фразой - стой, давай нормально поговорим. Он заипал уже к тому времени. пошли в переулок темный. после прижатия его к стенке, милицейского залома, вроде как понял, что я не шутил... В тот же вечер на эмоциях позвонил бывшей - сказал, что если не встречаться - так больше никогда в жизни и не созваниваться никак. И тогда она сама вернулась. через время, приходит он боксера сообщение вк - "А я так надеялся...Жаль =(" . В общем, бывают же придурки на свете...))

Автор не дает нормального описания ситуации. А давать советы как разрулить у себя на районе мы не будем.

Плюсом к другим модераторам:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=123393&view=findpost&p=1775461

Закрыто

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...