Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Хотел замутить с тёлкой, но ничего не вышло, однако через некоторое время её парень написал: "если ещё раз ей что-нить напишешь или позвонишь, буду разговаривать по-другому"

Парень быдловатого вида, тоже живёт в Одинцово, надо что-то отвечать, с одной стороны конфликт мне совершенного не нужен(с тёлкой все равно не вышло), с другой - не охота проявлять слабость. Что ответить?

Варн 1 за несоблюдение правил раздела

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)

Хотел замутить с тёлкой, но ничего не вышло, однако через некоторое время её парень написал: "если ещё раз ей что-нить напишешь или позвонишь, буду разговаривать по-другому"

Парень быдловатого вида, тоже живёт в Одинцово, надо что-то отвечать, с одной стороны конфликт мне совершенного не нужен(с тёлкой все равно не вышло), с другой - не охота проявлять слабость. Что ответить?

скажи ему " С девушкой своей так будешь разговаривать" Думаю сагришь конкретно. Далее бери биту и 2х друзей с лопатами забивайте стрелу в лесу и уничтожайте гада!

Тут хотел выписать предупреждение

бред вообще....написал...смс чтоль? ссыкло еще то :lol: ... если не смог даже позвонить...а так игнорируй, и не вбивай в голову, херня все это=)

Изменено пользователем yurezzz (история изменений)
Опубликовано:

Ты парня то хоть этого видел? А то у меня тоже друг "ссыклом не захотел прослыть", ответил. На следующий день, прямо возле его подъезда они его и обработали....вчетвером. Он вроде парень не маленький (даже здоровый я бы сказал), но с его слов он бы и с битой с ними не справился. Пару недель с лицом как у проиграфшего боксеа ходил. Так что лучше не ввязывайся. Твое дело соблазнять, а не войну развязывать. А если развязыавть, то надо не угрозами решать вопрос а наверняка. Либо 1 на 1 (в присутсвии твоих и его друзей), либо стенка на стенку (но из-за девушки так не делают). Взвесь все за и против ;)

Опубликовано:

Ты парня то хоть этого видел? А то у меня тоже друг "ссыклом не захотел прослыть", ответил. На следующий день, прямо возле его подъезда они его и обработали....вчетвером. Он вроде парень не маленький (даже здоровый я бы сказал), но с его слов он бы и с битой с ними не справился. Пару недель с лицом как у проиграфшего боксеа ходил. Так что лучше не ввязывайся. Твое дело соблазнять, а не войну развязывать. А если развязыавть, то надо не угрозами решать вопрос а наверняка. Либо 1 на 1 (в присутсвии твоих и его друзей), либо стенка на стенку (но из-за девушки так не делают). Взвесь все за и против ;)

по моему лучше расквасить морды ему и его друзьям в одиночку, но имея рядом пару друзей мордоворотов для подстраховки

Опубликовано:

я бы его вздрючил за то что он не вежливо себя ведет :) быдло всегда переживает больше остальных за это :) более того, эту резинку можно растянуть так, что и девушку от него увести, только за один этот косяк :) но я думаю, это не стоит таких жертв.

а слабость ты проявляешь когда реагируешь на таких и хочешь им показать что ты не проявляешь слабости ;)

в общем век живи и век учись :D

Опубликовано:

по моему лучше расквасить морды ему и его друзьям в одиночку, но имея рядом пару друзей мордоворотов для подстраховки

Да ты прямо таки супер-мен! Фильмов поменьше смотри, ага.

Опубликовано:

с одной стороны и он прав, с другой стороны и ты в своем гневе прав, а по большому счету - оба хороши, можете, конечно, развлечь девочку своими разборками - они это любят))

мне один раз позвонил мужчина и крайне вежливо и интеллигентно попросил больше не приставать к его жене (она кольцо снимала, но след видел), сказал что-то в духе "я все понимаю, это не твоя вина, что она позволяет себе так вести себя, просто по-человечески тебя прошу" - вот это у меня вызвало уважение

Опубликовано:

Почему же, просто люблю колотить грушу на досуге, таскать железо, бегать, ну и + долго ходил на бокс. Извини до супермена далеко.

Опубликовано:

Почему же, просто люблю колотить грушу на досуге, таскать железо, бегать, ну и + долго ходил на бокс. Извини до супермена далеко.

Никогда недооценивай врага ;)

Никогда недооценивай врага ;)

красный запрещен и тут ты наработал тоже на варн

Опубликовано:

"если ещё раз ей что-нить напишешь или позвонишь, буду разговаривать по-другому"

А девочка только этого и ждёт :D

Опубликовано:

Откуда они ваши телефоны узнают?

Если с девушкой все закончено, то чего волноваться? Напиши ему, что итак разошлись.

Ты парня то хоть этого видел? А то у меня тоже друг "ссыклом не захотел прослыть", ответил. На следующий день, прямо возле его подъезда они его и обработали....вчетвером.

В милицию конечно же не пошел. :)

я бы его вздрючил за то что он не вежливо себя ведет :)

Я бы тоже. Ух попадись он мне.. яб ему.. держите меня четверо, клянусь Зевсом, я убью его!

ЗЫ Садист, а где невежливость с его стороны?

Он вроде просто предупредил, что "будет разговаривать по-другому"... *интересно как? голосом Дарта Вейдора?*

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

Почему же, просто люблю колотить грушу на досуге, таскать железо, бегать, ну и + долго ходил на бокс.

Физкультурой много кто занимался.

А каков твой практический опыт боя против нескольких противников?

долго ходил на бокс.

В качестве поправки... ходить то можно хоть 10 лет, но мало чему научиться.

Один человек станет КМС а другой освоит лишь базовую технику, з аодно и тоже время.

Поэтому "долго ходил на бокс" это конечно хорошо, но ни о чем конкретном то не говорит=)

Разряд есть?

Почему же, просто люблю колотить грушу на досуге, таскать железо, бегать, ну и

Сорри смех пробрал))) Прям Конан-Варвар=))) :P

но имея рядом пару друзей мордоворотов для подстраховки

Вспомнилс ямомент из старой комедии "Робин Гуд мужчины в трико")

Шериф вызывает на дуэль Робина

-Ну вот и настал этот момент Робин! Теперь мы сразимся! Мано а мано! Мужик на мужика! Только ты и я... и моя СТРАЖА-А!!

Зачем тебе друзья ? Уж не на тот ли случай если в реальности твое Кунг-Фу не оправдает твоих ожиданий и тебе таки начнут навешивать люлей ?))))

Ну вот... начали обсуждать вероятность махача, какой разряд по боксу, сбор друзей и пр.

А ведь в 99% случаях дальше попизделок вконтакте такие ситуации не движутся! )))

Изменено пользователем Ruffian83 (история изменений)
Опубликовано:

Ну вот... начали обсуждать вероятность махача, какой разряд по боксу, сбор друзей и пр.

А ведь в 99% случаях дальше попизделок вконтакте такие ситуации не движутся! )))

Бли ты давай держи меня не отвлекайся... а то я не выдержу и в натуре покалечу его)))

Опубликовано:

Нее, такое игнорировать не надо.

Позвонил(только звонишь,никаких смс, ты -ровный пацик :D ):

-Але,с кем я разговариваю?

-Вася, парень Ани.А че?(и прочие вопросы не слышишь)

-Слушай, парень, а почему ты считаешь, что я ей должен ей звонить и смс писать?

-(начнет всякую х..ню нести, так что смотри сам, если:

а)хамит и ты бы не прочь ему вкатать как следует

- Говоришь:-А ты всегда такой резкий в разговорах с людьми?

- (какую-то хрень ляпнет,не обращаешь внимания)

-а ты не прочь тогда встретиться раза на раз и обсудить ситуацию без телефонов и свидетелей?

-(должен согласиться, если он нормальный парень, если начнет юлить- говоришь:"Тогда пошел накуй, с..ка.(таких людей так и называют)"-Ложишь трубку.

Во время разговора - ты сама культура, никакого мата, наезда, спокойный уверенный в себе голос.

б) иные варианты,или даже если тебе не охота в это всё ввязываться

говоришь:

-так вот, я с Аней не встречаюсь, и мне она вообще никаким боком не сдалась, следовательно мне смс ей писать и звонить - вообще не суть. Надеюсь,мы поняли друг-друга?

-(если он не идиот, он скажет-да.Если идиот, и начнет бычить, говоришь:" Я же тебе сказал:...( и повторяешь предыдущую фразу)" Не понимает- тогда только пункт (а) )

-Ну ладно,давай,счастья в жизни.

-И тебе.

-Вася, парень Ани.

Точно. Надо в 1С для солидности себе тоже такое замутить в графе "расшифровка подписи"...

-а ты не прочь тогда встретиться раза на раз и обсудить ситуацию без телефонов и свидетелей?

-(должен согласиться, если он нормальный парень

А че дальше то не стал разворачивать свое творение?=)))

если начнет юлить- говоришь:"Тогда пошел накуй, с..ка.

Ага=))) Главное если он согласиться встретиться это не сказать)))))))))))))))

В этом случае

Во время разговора - ты сама культура
так вот, я с Аней не встречаюсь, и мне она вообще никаким боком не сдалась, следовательно мне смс ей писать и звонить - вообще не суть. Надеюсь,мы поняли друг-друга?

Все-все я съ*бался... надеюсь мы б*я поняли друг-друга?

Ну,во-первых, там понятно написано, и разворачивать поподробнее нужно только для тупых или слепых.Ты относишься к этой категории людей?

Во-вторых, если человека спрашивают кто он,особенно после того,как он писал на чужой номер смс с угрозами - он должен себя назвать себя, в противном случае, это будет смотреться очень глупо.

В-третьих, думаю тебе понятно, для чего там будет происходить встреча, и там явно будет не до фраз.Хотя повторюсь,если ты относишься к категории слепых и тупых,то тебе будет непонятно.

В-четвертых, последний вариант событий я написал для автора,если он хочет культурно срулить с этой ситуации, что он дал понять в первых постах.

В-пятых, если ты решил по умничать, то скорее это от не большого ума и опыта в данных ситуациях,т.к. прочитал твои советы-они полное г..вно не соответствуют действительности.

Изменено пользователем NickM (история изменений)
,т.к. прочитал твои советы

Какие советы? Я здесь стебусь=)

от не большого ума

Не говори мне про ум=) Ты даже не можешь это правильно написать)))

http://petrograd.biz/gramota/18.php

Изменено пользователем Витек (история изменений)

Dear Sonc.

Ты всегда когда нечего написать/сказать по факту заводишь разговор а правописании/правильности речи? Кстати, я тут не диктант вам пишу на проверку,Мариванна. И в связи с этим, могу писать так как мне посчитается нужным, ибо главная цель - чтобы меня понимали окружающие,если они конечно не слепые и глупые, в противном случае - это уже проблема отдельных индивидуумов, которые читают мои посты. :D

P.S. Раз уж ты такой поборник правильной речи и правописания, проверь свои посты в теме и поправь ошибки.Верь мне,они там есть. :)

РО на 10 дней. Остынь.

Изменено пользователем Витек (история изменений)

Я вообще по названию подумал "Угрозы со стороны парней-тёлок ))" ну т.е. не полноценных парней :lol:

А по теме. Если хочет драки, дерись. А то щас пацаны даже за девушку не могут постоят. Сколько рас флиртовал, "приставал" к девушкам при их парнях. А они хоть и старше меня на 5-6 лет, но могут только ревниво посмотреть. Парни начинают ревновать, скандалить с девушками. А девченки, будучи прощенными за якобы измену, могут и отдаться))

Изменено пользователем Dimox (история изменений)
Опубликовано:

была похожая ситуация, когда с девушкой своей траблы были, расстались даже. но я то понимал, что все с психу это, но факт - есть факт,. Так вот, начал там к ней один хрен подватывать, ну я поговорил с "бывшей", мол, чего это ты сразу переключилась, а говорила, что никаких отношений не хочешь, все такое. Так вот, потом мне этот написал вк, что он боксер, однима ударом 3 носа ломает, все дела. когда предложил встретиться - мороз на 2 суток. потом уже лично его подкараулил, но том был с другом постарше. Показывал всем своим видом, мол "блеа, держи меня, ато я его щас урою" мне аж смешно стало) Главное - непринужденное поведение и спокойный хладнокровный тон разговора. В общем все свелось к культурному разговору сам-на-сам. Когда же я попросил продемонстрировать его тройные хэд-шоты, он замялся и улыбнулся. Подумал я - все ясно с тобой, боксер...)) Обьяснил ему популярно тогда уже я ЕРЬЕЗНЫМ тоном - чтоб с ней не видел тебя. Главное в такие моменты свой тон повыше сделать, начать морально давить, если такое чмо. И сказал же - я каждый вечер следить буду - увижу - псды дам. Интуиция подсказала подождать вечера. Простояв на морозе час, вижу его, подбегающего к ней, она шаг быстрее сделала, видимо ей самой уже не нравилось, но чето она тупила и не посылала. я ж тихонько подбегаю, обнимаю их руками (они просто рядом шли), говорю - привет боксер, а ты чо, меня не понял?) и простой удар в челюсть. Вобщем нас розняли, я плюнул на него, пошел вверх по дороге. через квартал он меня догнал с фразой - стой, давай нормально поговорим. Он заипал уже к тому времени. пошли в переулок темный. после прижатия его к стенке, милицейского залома, вроде как понял, что я не шутил... В тот же вечер на эмоциях позвонил бывшей - сказал, что если не встречаться - так больше никогда в жизни и не созваниваться никак. И тогда она сама вернулась. через время, приходит он боксера сообщение вк - "А я так надеялся...Жаль =(" . В общем, бывают же придурки на свете...))

Автор не дает нормального описания ситуации. А давать советы как разрулить у себя на районе мы не будем.

Плюсом к другим модераторам:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=123393&view=findpost&p=1775461

Закрыто

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...