Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Пишу Вам уже наверно от того что дальше я не знаю чё делать ...

Ситуация следующая. Познакомились с девушкой, всё было да как то так сразу.... Дальше выясняется что, у нас оочень много общего я думаю -она уже говорит и наоборот.... Всё хорошо, но у неё парень она с ним лет с 15 уже пять лет встречаются, она говорит что он плохой, но в то же время не бросает его... Мы списываемся по интернету только отдыхаем последнее время вместе, ко мне она приезжает с подругами, но иногда остается... Парень ее до ногового года в командировке... Я уверен что как он прийдёт она будет с ним, хотя он даже подругам не нравится её да и ссорятся они часто. ....

По итогу , мне это уже надоедает человек действительно понравился, а я получается как второй вариант, а я не могу быть 2-м........ Вроде и нравимся друг другу.... И что делать, ЧТООООООООО ???? Мужики я в тупике вообще..... что посоветуете?

Опубликовано:

Cекс был?

Лет вам по скольку? Как познакомились?

Правила создания тем в этом разделе читал?

Опубликовано:

мне 21 ей 20 летали мы на отдых, так получилось что сошлись вместе... она от своего универа я от своего... Там и познакомились. Секс был вроде же написал...

Опубликовано:

во первых стоило бы собрать свои мозги, которые сдвинуло набекрень от эмоций и случайной ОЖП.

если ОЖП сама тебе открытым текстом говорит что ты попадаешь на второй план, то чего ты пытаешься добиться? Если даже и уйдёт она к тебе, то со временем и тебя таким же образом сольёт.

Сейчас будешь заваливать её вниманием, то завалишь всё общение и левак для себя.

Не стоит так забивать себе голову случайно ОЖП, тем более если она ещё к тому же и не одинока.

Занимайся с ней сексом и получай удовольствие пока её парень не приехал, а пот ом можно смело получить в глаз :D

Опубликовано:

во первых стоило бы собрать свои мозги, которые сдвинуло набекрень от эмоций и случайной ОЖП.

Вот это грамотно! Спасибо!) Уже занялся этим. :-)

если ОЖП сама тебе открытым текстом говорит что ты попадаешь на второй план, то чего ты пытаешься добиться? Если даже и уйдёт она к тебе, то со временем и тебя таким же образом сольёт.

Это еще вернее...

В общем то я особо бы и не парился, если бы не наши разговороы и так уж много общего, но в целом спасибо за ответ. Для себя уже все понятно) да и время не стоит на месте )))))) Еще раз всем спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да к чему. Всё забил, не пишу ей не созваниваюсь.... Друзья постоянно че как твоя подруга по разумУ))) ну правда особый случай.. ну а этот особый случай оказывается обычной случайной ОЖП..... Ну так значит так. Дельно всё посоветовали. Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

2. 81

3. 81

4. 765

Вскрылась переписка жены с другим

5. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

• Создать...