Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Пишу Вам уже наверно от того что дальше я не знаю чё делать ...

Ситуация следующая. Познакомились с девушкой, всё было да как то так сразу.... Дальше выясняется что, у нас оочень много общего я думаю -она уже говорит и наоборот.... Всё хорошо, но у неё парень она с ним лет с 15 уже пять лет встречаются, она говорит что он плохой, но в то же время не бросает его... Мы списываемся по интернету только отдыхаем последнее время вместе, ко мне она приезжает с подругами, но иногда остается... Парень ее до ногового года в командировке... Я уверен что как он прийдёт она будет с ним, хотя он даже подругам не нравится её да и ссорятся они часто. ....

По итогу , мне это уже надоедает человек действительно понравился, а я получается как второй вариант, а я не могу быть 2-м........ Вроде и нравимся друг другу.... И что делать, ЧТООООООООО ???? Мужики я в тупике вообще..... что посоветуете?

Опубликовано:

Cекс был?

Лет вам по скольку? Как познакомились?

Правила создания тем в этом разделе читал?

Опубликовано:

мне 21 ей 20 летали мы на отдых, так получилось что сошлись вместе... она от своего универа я от своего... Там и познакомились. Секс был вроде же написал...

Опубликовано:

во первых стоило бы собрать свои мозги, которые сдвинуло набекрень от эмоций и случайной ОЖП.

если ОЖП сама тебе открытым текстом говорит что ты попадаешь на второй план, то чего ты пытаешься добиться? Если даже и уйдёт она к тебе, то со временем и тебя таким же образом сольёт.

Сейчас будешь заваливать её вниманием, то завалишь всё общение и левак для себя.

Не стоит так забивать себе голову случайно ОЖП, тем более если она ещё к тому же и не одинока.

Занимайся с ней сексом и получай удовольствие пока её парень не приехал, а пот ом можно смело получить в глаз :D

Опубликовано:

во первых стоило бы собрать свои мозги, которые сдвинуло набекрень от эмоций и случайной ОЖП.

Вот это грамотно! Спасибо!) Уже занялся этим. :-)

если ОЖП сама тебе открытым текстом говорит что ты попадаешь на второй план, то чего ты пытаешься добиться? Если даже и уйдёт она к тебе, то со временем и тебя таким же образом сольёт.

Это еще вернее...

В общем то я особо бы и не парился, если бы не наши разговороы и так уж много общего, но в целом спасибо за ответ. Для себя уже все понятно) да и время не стоит на месте )))))) Еще раз всем спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да к чему. Всё забил, не пишу ей не созваниваюсь.... Друзья постоянно че как твоя подруга по разумУ))) ну правда особый случай.. ну а этот особый случай оказывается обычной случайной ОЖП..... Ну так значит так. Дельно всё посоветовали. Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...