Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не знаю что делать

Рекомендованные сообщения

Прошу помощи.

Рассказ бональный по сути.

Работаю в организации 2 года, понравился коллега, точнее влюбилась как кошка(я замужем).Он старше на 10 лет,женат,хорошо слажен,работящий,галантен,короче идеал всех женщин. Сначала я присматривалась, он общался дружелюбно,общение наше плавно переходило в дружеское и обратно, у него характер взбалмошный,а я постоянно стараюсь его успокоить и помочь и когда до меня доходит что он не оценил этого начинаю злиться и мы ругаемся....это происходит постояноо, мы ссоримся по работе просто так и посто так вообще по настроению...можем общатьсься про жен детей мужей..а потом по неделям мимо ходить даже не здороваться.Начинала его к себе привязывать становилась нужной и необходимой но ничего не выходило, у нас есть еще одна девушка гоовая для него тоже на все(ей 45 но выглядит на 40,замужем),они работаю вместе около 4 лет,когда мы общаемся у них отношения не складываются и она выжидает наших ссор чтобы опять стать ему нужной. Я думала ну ладно чисто пользовательское отношение у мужика и ничего кроме там нет, пока в один сабантуй он не выпил лишнего(хотя был вменяем и помнит все) и не начял приставать ко мне(зажал меня в кабинете и стал обнимать и прижимать телом,потом шептал мне на ухо:Поехали ко мне.)надо было еще тогда добить эту ситуацию до конца,теперь поздно,тогда я убежала так как нас уже искали,но я дала ему понять что это мне приятно.На утро он ничего мне не сказав общался как и прежде.Я уже не знаю что мне делать и как быть.Вывести его на откровенный разгоор?Спросите вполне нормальный вопрос:-а что мне то надо от него? Отвечаю: Интим,хочу его как мужчину и все тут, дело не вт ом что муж не удовлетворяет,у нас все хорошо,просто ну вот заело и все тут..хочу и все..как быть..пыталась забыть, даже уволиться но не ыходит...тянет к нему и все.

у нас есть еще одна девушка готовая для него тоже на все(ей 45 но выглядит на 40,замужем)

нифига себе у вас там "девушки" готовые на всё :unsure:

у нас есть еще одна девушка готовая для него тоже на все(ей 45 но выглядит на 40,замужем)

нифига себе у вас там "девушки" готовые на всё :unsure:

организация маленькая,нормальных мужиков раз два и обчелся...вот так и выходит

ну, трахнет он тебя, и дальше что будет?

не знаю. я так далеко не заглядыала,просто я 2 года уже сума схожу,и он как мне кажется не ровно дышит,но наверное тоже боится того что будет потом..не знаю...я знаю что хочу его и все тут,ничего не поделать.как мне его подталкнуть?что делать помогите

Пока не решишь, что дальше, ничего не получится.

Т.е. перепихнуться - получится - подходишь, берешь его за галстук, ведешь в сортир, бе.... в р.., потом поворачиваешься спиной, поднимаешь ю..., ....................................................... и все получилось, делов-то!

Два года терпела, потрать еще сутки, чтобы понять, что будет, если твоя мечта осуществится - плюсы и минусы.

Мужик к сексу готов, мужику не принципиально, с кем из вас :)

Так что если цель и правда только секс - вперед, достаточно пригласить его поработать внеурочно в поздний час.

Только как бы увольняться после секса не пришлось - герой-то у нас взбалмошный. Может и неадекватно повести себя))

А как потом переживешь если вдруг sex тебе понравится, а с его стороны не будет продолжения? Не будет еще тяжелее? :unsure:

Bell-psyдаже не знаю,плюсы:-успокоюсь наконец,перестану думать как он ко мне относиться и какой он.

-добьюсь того чего хочу,а хочу я его

минусы:-моральный,измена

-а вдруг не понраится и буду себя корить постоянно

- а вдруг понравится только мне...что лучше не пойму

альфа-самочка сказанно точно,неадекватный, как он себя поведет не понятно,и вообще готов ли он или просто боясь разоблачения или вспышки чувств идет к другому более надежному в лане посягательств объекту.Но с той девушкой у них ничего такого точно не было, она давно бы рассказала,болтушка жуткая....а у нас с ним искры сыпятся,аш подруги по работе замечают мол что у вас за отношения такие как любовники ссоритесь миритесь..я тоько плечами пожимаю

Julia T

все может быть,прийдется уволиться наверное, для меня это не принципиально,я за эту работу не держусь,точнее я держусь за нее только из-за него...может это будет еще один плюс в его сторону,смогу сменить наконец работу на более интересную....

Ну, добъешься, тебе понравится, сначала всегда нравится, а потом что?

Не знаю...я уже прошла этап своих нравоучений,хочу действий....просто хочу...сегодня мы с ним опять были в ладу,ходили под ручку,и долго разговаривали по душам про жизнь.я не могу передать всех эмоций но вижу что у мужика горят глаза и есть желание но его также как меня что-то стопорит...блин ну не дети же - живем один раз

хмм интересно, даже я знаю что будет

как ты не знаешь что будет дальше?

секс.желание одно и одинаковое на всех мужчин :)

Тебе Bell-Psy дал очень дельный совет. Хочешь секса с ним? Так возьми его. Или ты думаешь что он сможет тебе отказать? Да я тебя умоляю. Какой нормальный мужик не думал о сексе в офисе после работы с сексопильной коллегой? А тем более тот кто подвыпив звал к себе домой и зажимал в укромном уголке. Что тебе еще надо. Заставь его задержатья на работе когда все уже уйдут, и вперед как тебе Bell посоветовал. Хватит придумывать себе отмазки и отговрки, в конце концов ты же не боишься изменить мужу, ты боишься обломаться. Хватит трястись, исполни его сексуальную фантазию ;)

организация маленькая,нормальных мужиков раз два и обчелся...вот так и выходит

Вот это развеселило :lol: . А за стенами организации устраивать свою личную жизнь не? Никак? Не живёте же вы на работе

Crazy Kamikaza вообщето ей попытались загрузить голову, что бы она перестала думать тем что между ног <_<

Тебе Bell-Psy дал очень дельный совет. Хочешь секса с ним? Так возьми его. Или ты думаешь что он сможет тебе отказать? Да я тебя умоляю. Какой нормальный мужик не думал о сексе в офисе после работы с сексопильной коллегой? А тем более тот кто подвыпив звал к себе домой и зажимал в укромном уголке. Что тебе еще надо. Заставь его задержатья на работе когда все уже уйдут, и вперед как тебе Bell посоветовал. Хватит придумывать себе отмазки и отговрки, в конце концов ты же не боишься изменить мужу, ты боишься обломаться. Хватит трястись, исполни его сексуальную фантазию ;)

да навеное так и надо, но вот я стремаюсь,правильно подмеченно. конечно если я закрою его у себя в кабинете и прямо скажу что хочу он будет моим, но мне так не надо...разве это не форум пикаперов?разве я не могу сделать так чтобы он этого захотел больше чем я??? а я хочу чтобы он был инициатором, а я подвела его к этому поступку своими действиями.

Вот это развеселило . А за стенами организации устраивать свою личную жизнь не? Никак? Не живёте же вы на работе

Я почти живу,уходя с работы начинается семейная жизнь и хлопоты по ней.

вообщето ей попытались загрузить голову, что бы она перестала думать тем что между ног

не надо ничем мне грузить голову,захотела бы я мораи обратилась бы к друзьям и психологам, а я пришла на сайт пикапа.

Я хочу этого мужчину и хочу сделать так чтобы он был моим,пусть грубо,но даже на одну ночь...будто-то все тут праведники и никогда не возникало ни у кого таких желаний,пусть так....у меня оно есть и я прошу помощи, если вы не знаете как ее дать скажите прямо

да дело не в морали, отнюдь.

путь к сексу-откровенное кокетство, засунь пальчик в роти и соси, епрст...

играйся при нем.... покажи ему как ты его хочешь..все

немного бля*ского поведения и разнуздонности на едине, и дело в шляпе

дерзость и наглость

пригласи его в кафе и там сделай свое черное дело

дерзость и наглость

пригласи его в кафе и там сделай свое черное дело

я дерзко с ним общаюсь, порой перегибаю палку

в кино звала, он даже согласился,выбрали фильм и все,он все обещал обещал мол сходим я сам тебя хочу пригласить и все заглохло,я потом пару раз намекала что он обещал на что слышала,подожди сходим,я же обещал верь мне....усе

откровенного кокетства хоть отбовляй,и на столе я у него сидела,и за руку по коридорам мы ходили(он был инициатором),и огромный букет роз на ДР он мне дарил, и даже на руках пару раз носил...я уже не знаю что и можно предпринять...коллеги давно интересуются нашими отнють не дружискими отношениями...а у нас ничего нет

За член его возьми разок...

Ты серьезно ? Можно напугать так , что разговаривать перестанет .

Невелика потеря :) Тут либо пан, либо пропан...

Взять надо так, чтобы результатом была эрекция, а не заикание :)

Дяденька тупит, тормозит. Если потрогать его за вымя, сразу определится.

Расскажи технологию, плз :rolleyes: Мужик в возрасте, от одного касания он не подскочит..:) Полагаю, для эрекции надо будет как минимум несколько минут поглаживать.. а для этого условия нужны :)

А что, старые добрые способы уже не работают? Зачем брать за вымя, вести куда-то за галстук, зачем озвучивать свои желания вслух, и вообще, к чему этот директивный и отталкивающий, по сути, подход? Не судьба для начала, оставшись наедине, обнять его и недвусмысленно посмотреть на губы? Ну или попросить его поцеловать вас? Срабатывало вроде всю дорогу, и всегда, без исключения, становилось отличной предпосылкой к дальнейшей встрече в интимной обстановке)

Невелика потеря :) Тут либо пан, либо пропан...

Дяденька тупит, тормозит. Если потрогать его за вымя, сразу определится.

Да Белл , по соблазнению мужчин лучше прислушаться к опыту девушек )

А как иначе вас на конструктив вывести? ;)

Какие вопросы, такие ответы.

Участники темы - автор и ее жертва - люди взрослые, у них уже дети есть.

Вопрос КАК его трахнуть у автора не стоит, есть миллион способов.

У автора вопрос в чем-то другом, но она усиленно отбрыкивается от признания этого факта.

Автор врет себе.

Автор, хочу вас огорчить, знаю я такие случаи, причем один произошел с моей подругой, были и пожимания ручек, и флирт, и кокетство, и поцелуйчики в щечку, а вот когда дошло до дела, оказалось, что мужчине это задаром не нужно. Очень напоминает ваш вариант. Ему было слегка за сорок, подружка моя была безумно разочарована. Так что сбавьте обороты, все это НИЧЕГО не значит в данной ситуации, если он не продвигается дальше не на шаг. Может, он вообще импотент уже, не исключаю, потому что какой мужчина выдержит такой изнуряющий флирт, может, ему этого достаточно, т.к. вы его недостаточно сильно привлекаете. О том, что у него есть принципы, тут не пишу, т.к. он сильно увлекся флиртом. Отойдите на небольшую дистанцию и наблюдайте за ним, хватит авансов!

ты вроде в предвкушении безумного секса или фейерверка страсти.

только после описания твоих палок, боюсь и тра*ать ты его будешь сама :rolleyes:

в темпе вальса ...гыгыгы

если та вторая ожп первее тебя его не оседлает...

не знаю на счет врет, мне кажется боится сделать шаг невозврата, от сюда море препятствий :)

Автор, хочу вас огорчить, знаю я такие случаи, причем один произошел с моей подругой, были и пожимания ручек, и флирт, и кокетство, и поцелуйчики в щечку, а вот когда дошло до дела, оказалось, что мужчине это задаром не нужно. Очень напоминает ваш вариант. Ему было слегка за сорок, подружка моя была безумно разочарована. Так что сбавьте обороты, все это НИЧЕГО не значит в данной ситуации, если он не продвигается дальше не на шаг. Может, он вообще импотент уже, не исключаю, потому что какой мужчина выдержит такой изнуряющий флирт, может, ему этого достаточно, т.к. вы его недостаточно сильно привлекаете. О том, что у него есть принципы, тут не пишу, т.к. он сильно увлекся флиртом. Отойдите на небольшую дистанцию и наблюдайте за ним, хватит авансов!

Спасибо всем большое за советы....

Я уже и сама думаю насчет импотенции, все может быть...

А насчет отойти в сторону, пробывала,тут как тут вторая девушка она его берет в оборот и он тает ...может этот типаж такой а я сопли развесила...может ему действительно ничего и не ндао...как узнать это как проверить чтобы не лоханусться и не пришлось увольняться из-за своей глупости...

Проверить то проще простого. Так же как и с девушками. Отошла в "сторону" и смотришь - "идет за тобой" значит твой, не идет, значит не твой. Если ты ему интересна он априори должен делать шаги к тебе. А если без твоих усилий ничего не происходит, то зачем он таой нужен. В конце концов ты же хочешь мужика нормального, что бы и секс был стоящий и страсть обжигающая. Все таки ты столько на кон ставишь, так зачем тебе такие жертвы приносить ради какого то заурядного вялого траха. Такое тебе и муж дома может устроить, хотя не сомниваюсь что с мужем куда интереснее чем с таким товарищем. В общем если не проявит себе - ищи замену. Если проявит - то пусть докажет что он стоит того что бы ты изменила ради секса с ним.

ИМХО - я вот тут взглянул со "стороны", так сказать на то ради кого ты столько сил тратишь - какой то это не мужик, а среднестатистическая тряпочка :lol:

• 2 недели спустя...

Всем привет,смотрю моя тема совсем заглохла.... а вот у Eviva в соседней теме все куда более интересно сложилось....

Ребята прошу очередного совета,

А краткий обзор за прошедшее время с поля боя?)

Ничего особенного,ходили вместе обедать,видится стали реже - работы прибавилось. Потом у меня был отпуск,перед которым я захотела навести мосты пришла к нему в кабинет поболтать-он предложил мне сразу сесть на его стол( с явно жаждущей улыбкой),проговорили около часа про всякую фигню,потом он мне сказанул что я его опять развела и отправлюсь отдыхать а он тут станется один...разговор не закончился, нам помешали....был отпуск...приехала отдохнувшая с надеждой на прояснения и облом - та женщина(коллега) взяла его в оборот,он от нее не отходит,она его к себе лаской и нежностью зовет,но я уверенна на все 10000% что там ничего нет больше,он плачется ей в жилетку на тяжелую жизнь(по работе они вместе пересекаются постоянно) и она ему расссказывает про все своим тяготы со стороны выглядит отвратно....

я совсем другая,полная ее противоположность - я молода,симпотична(без скромности заявляю),стильно одеваюсь,часто язвлю и резко могу высказывать свои мысли, этакая "стерва"(со слов мужчин из окружения) - может быть это отпугивает мужчин....незнаю.....

пыталась опять его завлечь,привезла ему подарок с отпуска - он был рад.

и все...ребята полный тупик....

он предложил мне сразу сесть на его стол( с явно жаждущей улыбкой),проговорили около часа про всякую фигню,потом он мне сказанул что я его опять развела и отправлюсь отдыхать а он тут станется один...

проясни этот момент, плиз

он предложил мне сразу сесть на его стол( с явно жаждущей улыбкой),проговорили около часа про всякую фигню,потом он мне сказанул что я его опять развела и отправлюсь отдыхать а он тут станется один...

проясни этот момент, плиз

да если бы я знала,мужчина неадекватный попался,ничего не помогает,никакой развод не действует,интерес есть то явно....

насчет этого момента - был флирт,он сам был не против,у нас совпадают интересы и мы долго можем говорит на отвлеченные темы,при этом он может меня обнимать или вот так сидеть на столе,болтая ножкой....насчет его слов пояснений нет,хотела бы знать сама но нас прервали,теперь уже поздно что-то спрашивать.

на днях говорили с ним по душам,я спрашивала почему наше общение стало редким, он ответил что у него нету времени и что до кровати еле доползает...сегодня реабилитировался,пришел к омне в кабинет и опять болтали ни о чем,долго и непренужденно.....

новости с фронта: у нас полная идилия,пару дней он был за начальника так отпустил меня раньше домой,а сегодня отвез меня на своей машине до дома. Опять общение,все просто и по доброму,смеемся,обнимаемся,строим глазки....чтоже делать ребята....ну помогите же мнеееееееееее......схожу сумаааа.....хелпппп

• 4 недели спустя...

Всем привет. Смотрю новых пожеланий для меня у вас нет,обидно,а я все на том же месте в тоже время и с той же проблемой.

Прошло время а у нас все тоже,у меня было ДР я очень его ждала,но он ничего не подарил,ммс с фото своих цветов дачных и поздравления...все...после этого мы неделю не общались,я смирилась и решив что он ничего мне не должен решила продолжать общаться как обычно...он всеми днями сидел около другой девушки,они тоже ходили смеялись и обнимались по коридорам...когда глазами встречался со мной всегда прятал их в пол а иногда делал вид что меня вообще нет....я устала от всего....я не могу понять его отношения ко мне....может это такая дурацкая игра????

на днях он опять пришел ко мне в кабинет,мы опять общались на что он спросил почему я так на него смотрю,я сказала что ничего особенного на что задав встречный вопрос он ответил что любуется мной,что я красивая и что ему нравится во мне все..... :wub: я как обычно вооодушевилась но решила близко не принимать к сердцу....потом он теребил мою руку,гладил пальцы....ребята кто понимает в кинестетике хелп...я перечитала все что смогла но на этого мужика ничего не действует..может он тоже читает и на мне эксперементирует....как бы вы поступили если бы напротив сидела молодая красивая в юбке чуть выше колен и в ажурных колготках и терлась бы коленкой о вашу руку,вы бы как мужики удержались скажите честно?????или мне импотент попался.....а если бы вы дали мне поискать ключи в карманах своих джинс а девушка с особой страстью начала шарить вас бы не навело на мысли??????.....

сегодня я не выдержала,он отвешивал очередной комплимент мне и сказал что не может когда рядом такая красивая девушка как я, на что я ответила:мол да толку то,ты вес трешься трешься а толку никакого... :blush: :blush: :blush: :blush: наверное было черезчур откровенно но был крик души....он амер, преварил,ушел,после чего опять стал прежним и даже домой отвез вечером...

хелппппппппп

неа. сама не тра*нешь. он не разведеться)))

только ты сама. он не способен

ауууу....что же вы все молчите,читаю соседнии темы про соблазнения женщин так там полно обсуждающих,что мужчин никто не соблазняет????

посоветуйте что-нибудь....я сума схожу,уже на нервной почве и есть перестала,и успокоительные пить начала....

у нас тут маленький прогресс был на днях, опишу в крации...

он пришел с бодуна на работу,ему плохо было и он ушел в дальний кабинет с диваном полежать. я по рабочим моментам ходила к нему,но конечно со своим умыслом...он жалился и просил его пожалеть,я конечно не отказывалась(гладила по голове,сидели в обнимку).

потом я его оставила на пару часов а когда пришла он лежал на диване,прдложил сесть рядом,я села и тут мне показалось что ему очень понравилось симулировать и из состояния с бадуна он превратился в подвыпившиго мужика(я точно знаю что он не пил,он за рулем не пьет никогда),он начал делать вид что у него несвязная речь,гладил мои руки и говорил что ему хорошо со мной...а когда к нам туда пришли коллеги и обнаружили нас на диване было много смеху конечно,и вдруг его друг взял его за руки и собрался увести....этот сопративлялся...в тот момент я не стала сидеть сложа руки а залезла ему под кофту и начала медленно царапать ногтями спину(конечно никто не видел),на что он провел рукой по моим коленкам(я в юбке была) и сказал я скоро буду ушел за другом.Прошло часа он вернулся уже нормальный,прям совем нормальный,как-будто ничего не было,сама серьезность...я ничего не понимаю.......может ему что друг наговорил,может он решил сделать вид что был пьяный значит мог делать все о чем потом не спросят.....я не понимаю этого мужчину.....как собака на сене,и от себя не отпускает и к себе не зовет....помогитееееееее

ни фига себе у вас там офис...

ага, из нашего бы за такое метлой погнали бы

парни, видели как надо соблазнять?

ребят,ну помогите...

вчера у нас опять был непонятный день,получилось так что вечером позавчера он меня обидел а вчера сутра начал прощения просить,да так просить......уфффффф

потом мы целый день как приклееные ходили,очень много говорили про все что могли.даже получалось так что темы заканчивались и мы стояли напротив смотря в глаза друг другу не зная что еще можно обсудить...помгитееее.....просто душа в пятки уходит....неужели он издевается надо мной.... :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:

ахахахаха

вот это трэш

неужели он издевается надо мной.

неее Афтар

это ты над нами издеваешься

и над мужиком несчастным...

это..

может, его смущает, что ты замужем?

ты разведись и посмотри реакцию...

может, все наладится?

неее Афтар

это ты над нами издеваешься

и над мужиком несчастным...

ни одного сочувствующего и понимающего ответа....что вы черствые такие....помогите

в чем тебе помогать? где трагедия? ты теряешь пульс что ли?

подойди к нему и скажи, что у тебя резинка на трусиках жмет очень, чтобы ослабил - и не говори, что тебе не дали дельного совета

Девушки, я вас люблю! Масса позитива! :)

Автор! Ну вот ты своего добьешься, полкучишь результат, и что в твоей жизни изменится?

Я последний раз тебя профессионально спрашиваю (только что с сертификации, настроение хорошее, практики попались добрые и все такое...)!

Ради чего все это тебе надобно?!

Девушки, я вас люблю! Масса позитива! :)

Автор! Ну вот ты своего добьешься, полкучишь результат, и что в твоей жизни изменится?

Я последний раз тебя профессионально спрашиваю (только что с сертификации, настроение хорошее, практики попались добрые и все такое...)!

Ради чего все это тебе надобно?!

Ну хоть кто-то меня любит...ураааааааааааааа

Новости с фронта.

Я решилась с ним поговорить,так вышло что мы в выходной оказались вдвоем на работе(случайность полная) и я решила сейчас или некогда.

Я спросила у него интересна ли я ему, он сказал что да, но мол это все не правильно,у нас есть семьи и у МЕНЯ все хорошо(именно у меня).Я спросила боится ли он меня, почему он избегает - он сказал что он остерегается,что боялся всего что сейчас происходит и боялся не сдержаться сам. Потом он сильно нервничал и вышел покурить.Когда пришел я спросила у него скажи мне Да или Нет и мы обо всем забудем.Он сказал что так не может,я просила его,сказала что если он скажет нет я не обижусь и мы будем общаться как обычно.Он опять мялся и сказал что голова не соображает и не может он ответить :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ну я не долго думала подошла ближе и поцеловала :blush:

Он не сопротивлялся даже наоборот.....минут 30 мы просто целовались,потом пошло развитие...он не спешил,наслаждался...и вдруг мы увидели что наш коллега тоже идет в здание и нам пришлось одеться по быстрому так и не дойдя до кульминации :excl: :excl: :excl:

Когда коллега уехал он вернулся,обнял меня и сказал что я поступила жестоко. Потом еще крепче обнял сказал что не знает сейчас что сказать, поцеловал и уехал(ему надо было по делам,это точно была не отмазка).

Наступил понедельник и вот он веселый по коридору как ни в чем не бывало,пару раз зашел ко мне по работе,всегда с улыбкой и горящими глазами.Пару раз я наблюдала его мнущегосо у кабинета,но ко мне кто-то целый день заходил.Вечером он тоже че-то ходил по кругу, а потом уехал.Все.Сегодня я на работу не пошла,взяла за свой счет. Очень тяжко.Есть же смс,телефон почему не позвонить написать.....ну поговорить же надо,ну если подумал что это нам не надо ну скажи блин.... :angry2: :angry2: :angry2:

ну поговорить же надо

в оригинале эта цитата звучит "а поговорить?" и символизирует непреодолимое человеческое (хотя чаще - женское) желание взять чайную ложечку, вскрыть другому череп и этой ложечкой выесть содержимое этого черепа.

если ты хочешь с ним секса - не надо "поговорить", ему этого и дома хватает))) траха*тесь молча))

если будешь настаивать - все вернется в точку А, из которой ты вышла 47 постов назад.

Не хочет он ответственность брать на себя...и правильно делает...если ей так волнительно до секса, то что будет после...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 800

Сложности со знакомствами

2. 1 738

Жалобы на модераторов

3. 957

Замужняя

4. 3 392

Вот так они отнесутся в реальности

5. 957

Замужняя

• Создать...