Серая мышь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 181
Мужчины достигаторы
Ну вот он мне как то сказал, давай ты мне ребенка родишь, я тебе буду на воспитание выделять Только нам надо чтобы получился мальчик, девочке с твоим характером в жизни будет очень тяжело -
14 181
Мужчины достигаторы
Не, физически норм, психологически тяжело. Я по своему опыту, и опыту ровесников сужу. Я как раз в 36 развёлся в третий раз, у большинства знакомых в этом возрасте первый развод. ХЗ, почему, может кризисы среднего возраста как раз в 35-36 начинаются. И ты типа думаешь, хочу ещё раз семью, чтобы одного а лучше несколько детей успеть. Но потом всё как-то не складывается. Вот из моей выборки, у 100% больше никаких полных семей. А учитывая, что у репера старших детей нет - тут к гадалке не ходи, шансов практически нет. -
14 181
Мужчины достигаторы
Над ним даже друзья его угарают, мол когда мы к тебе приедем на следующий др, если ты не женишься, тут будут 5 кошек -
14 181
Мужчины достигаторы
Почему ты так думаешь? Я не думаю что в 40 прям все головастики сдохнут он уже сублимирует родительство, завел себе двух кошек, насколько я люблю кошек, даже я считаю, что у него к ним какая-то нездоровая любовь) Ну вот заводишь ты кошку, да, первые 1-2 месяца она тебя умиляет, ты ее все время фоткаешь, тискаешь, но потом привыкаешь к тому, что она рядом все время бегает, почесал пока мимо проходил а он прям их обожает, в жопу целует, выкладывает в сторис, мол чуть ли не дети его) -
14 181
Мужчины достигаторы
Что в ней плохого? Не плохая память, не думала издать книжку "Похождения похотливой датракийской девы"?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.