Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лучше 15 минут подождать, чем 2 часа уламывать...

Рекомендованные сообщения

Действующие лица:

Я - парень, 20 лет

Она - девушка, 18 лет, 6,5 баллов (друзья по фотографиям 7-7,5 дают)

Её подруга - девушка, 19 лет, 6 баллов (у неё "есть парень")

Знакомство:

По работе пришлось очень красиво одеться в этот день, открыл шкаф, оделся "с иголочки", одел новые туфли и поехал на работу. По пути в маршрутке познакомился с девченкой, но сейчас совсем не об этом...

Вечером иду в центре города, тут подходят шесть! растерянных девушек и спрашивают что-то.

- Не подскажете как пройти туда-то?

- Да, прямо вам два квартала... (ответил на автомате)

- Спасибо!

Далее они идут дальше, а до меня в этот миг доходит, что у меня спросила это красивая девушка! Доганяю их, разворачиваю одну, ту красивую, и говорю:

- Ты наверное меня с собой забыла взять!

- К+ А ты хочешь с нами?

- Ага, вдруг изнасилуете меня, но не могу, надо по работе бумаги отнести. *достаю телефон* Пользоваться умеешь?

- Всмысле пользоваться? *берет телефон* Ты мне его подаришь и на него позвонишь? К+

- Нет, дарить я тебе его не буду, а вот номер запиши, чтобы позвонил...

- Ну окей, держи *отдает телефон* Вроде правильный...

- Я же проверю... *набираю ее, у неё телефон зазвонил* Вот теперь правильный! А записать то тебя как?

- *говорит имя* К+

- Очень приятно *пожимаю руку*, ну я побежал..

- Давай!..

Через час набираю её:

- Привет!

- Ой приветик.. К+

- Ты еще в центре?

- Неа, у нас в 23 часа общагу закрывают...

- Общагу?? *Мысли: Блин, сентябрь, учиться приехала, а я не догадался, что она не местная, хотя по ней не скажешь...*

- Да, мы поступили тудато-тудато с девочками осваивали город..

- А, понятно...

- А ты в центре? По работе все сделал?

- Да, уже свободен, сейчас знакомых наберу, пойду с ними гулять, давай, если что звони...

- И ты звони, пока...

Следующий день, еду уже вечером после работы, звонок от неё:

- Приветик!

- Привет...

- Это *имя*, мы вчера познакомились, у меня тут проблема небольшая, ты в центре?

- Да, в центре... Проблема? Ну, а я причем??

- Мы опоздали и общагу уже закрыли, сейчас в центр приехали, будем всю ночь гулять...

- Ну хорошо вам значит...

- Ты к нам приедешь?

- А ты с кем?

- Я с подружкой гуляю, ты её не знаешь...

- Ну посмотрим, я тебя познее наберу, как домой доберусь, скажу...

- Хорошо!

- Пока!

Сам думаю, это реальный повод привезти их к себе домой, переночевать, только как быть с подругой? Вдруг крокодил? Или двух трахнуть??

Добираюсь домой, прибираюсь, складываю все по местам и звоню другу, чтобы поспорить с ним о том, что сегодня будет секс с двумя. Спорим просто на интерес (мне легче подкатывать к девушкам наспор, лучше выходит), рассказал ему о двух подругах и сказал, что если я их до часу ночи не приглашу, то поеду домой спать. Залез в душ, побрился еще раз и оделся. Набираю и говорю, что сейчас буду в центре.

Встречаемся в центре, она знакомит меня со своей подругой, та оказалась лучше, чем я ожидал и мы гуляем по ночному городу. Держу за руки обоих, рассказываю про город, про себя и тп. Они рассказываю про себя, постоянный К+ и К++.Иногда присаживаемся на лавочках, когда сидим обнимаю девушку "свою", даже на руки ее к себе усадил, когда была маленькая скамеечка. У нее К++ только. В голове у меня мысль "Джекпот!" и я поглядываю на часы, на часах половина первого... Начинаю:

- С вами конечно хорошо, очень даже, но мне завтра рано вставать, а если я не высплюсь то буду очень злой...

- Как? Ты нас оставишь одних в городе?

- Ну я не планировал с вами всю ночь гулять...

- Ну не едь домой, пожалуйста! (Поймались на крючок!!)

- Ладно, погуляем еще пол часика...

- А потом ты уедешь? К-

- Да, я уеду.. Хотя знаешь, я не такой жестокий, можете поехать ко мне я вас чаем напою и постелю в гостинной..

- Ну в принципе можно.. К++ (переглянулись с подругой)

Встаем со скамеечки и идем в сторону дома... Подруга говорит:

- Твои родители не будут против, что к тебе гости придут?

- Да, нет совсем, они уже давно спят... (я живу сам)

- Ну если не будут против тогда хорошо...

Далее едем ко мне... По дороге "моя" лажим мне голову на плечо и засыпает потихоньку. Целую её нежно в губы при подруге. Она совсем не против. Не засосал, еще рано. Доехали до круглосуточного магазина, покупаем бутылку шампанского и шоколадку...

Заходим в дом, а там дверь закрыта, достаю ключи и загадочно интересуюсь, где мои родители гуляют до сих пор. У девочек К+, заходят ко мне, осматриваются, предлагаю всем пойти присесть на кухне, достаю шампанское, разливаю, накрываю небольшой стол, сидим кушаем, пьем за встречу, знакомство...

- Ладно, девчонки, вы пока пейте а я в душ пойду, а то целый день бегал.

Иду моюсь в душе, ко мне не зашли, хоть дверь я не закрыл, а только лишь прикрыл. Помылся, заматываюсь в полотенце, выхожу в кухню, сажусь, рассказываю, что об этом мечтал целый день. Девочки заинтересовались и тоже захотели в душ, на что я и рассчитывал. Первой в душ "моя" пошла, была там минут двадцать, в это время подруга что-то про себя рассказывала, затем "моя" выходит из ванной в моей футболочке и трусиках и зовет подругу помыться. Подруга пошла тоже на долго, я подхожу к "своей" и засос. Целуемся, кинестетика, попа, попа, попа... Через минут пять слышим как идет подруга, мы сразу отсели, будто не при делах. Защли в спальню, я им показываю кровать. "Моя" прыгает на кровать и говорит:

- Ура! Я у стеночки спать буду!

Тут её подруга выдала фразу:

- Тогда я посерединке!

Ну вообще то я бы был на её месте поскромнее и спросил бы у меня, вместе ли будем спать или раздельно? И вообще будем ли мы спать вообще... Ну если сказала, что посерединке, значит втроем... Я говорю:

- Нет, я скраю не усну, кровать у меня очень большая, ты скраю поместишся...

- Хорошо К+

Далее ложимся в кровать под одно одеяло. Я туплю незнаю что делать. Секс втроем был прошлым, но тогда легче было и по договоренности, так легче тогда было для меня. Лежу в шоке и думаю, что возле меня лежат две клевые телки а я туплю.. Разворачиваю свою и начинаю страстно целовать! Ей становиться стыдно при подруге, она говорит что ненадо, я продолжаю... Подруга отвернулась и всем видом показывает что неинтересно и намерена спать. Я вспоминаю старую пословицу, что "за двумя зайцами погонишься и ни одного не поймаешь" и решаю, что секса втроем не будет, а подруга если захочет, то сама подключиться. Опять засасываю, лезу в трусики, убирает руку, с груди тоже убирает. Делаю жесткое дальше, отворачиваюсь и готовлюсь к худшему... Проходит 3-4 минуты, я ни слова, она мне на ушко:

- Ты спишь?

- Нет еще, а что?

- Ты мне можешь водички налить? Я пить хочу?

- Ок, пошли...

Идем на кухню. Веду себя как друг, даю стакан, говорю "пей на здоровье" и смотрю как она пьет. Допила, села на кухне на диван, начала рассказывать что-то. Тут я понял, что пить то она совсем не хотела. Опять засос. К++. Доступ к телу, кроме промежностей. Руку под майку, к груди а там лифчик, залезаю сзади и застежка на нем вмиг расстегивается, ласкаю грудь. И тут от нее фраза:

- Ты расстегиваешь лифчик, быстрее меня, у меня на это время уходи а ты "щелк и всё".

- Ну не знаю, вроди бы ничего сложного (сам хотел ответить "Талант не пропьешь" или "Годы тренировок дают о себе знать", но подумал будет лишним и так...).

Засос еще, грудь, но битва за трусы все еще идет... Ни в какую не хочет. Отстраняюсь и опять начинаю, она говорит:

- Я тебе не дам, я тебе только ради секса нужно?

- Нет.. ( :lol: ДА!!!!!)

- А что ты тогда делаешь?

- Делаю нам приятно...

- Я просто люблю целоваться, если бы ты встречался бы со мной хотя бы пару недель, то возможно дала бы.

- Что за бред? Мы ведь с тобой понимаем, что отношения построены на сексе и поэтому с человеком должно быть приятно. А с другой стороны если бы я с тобой гулял бы просто так целый месяц ты бы мне темболее не дала бы, потому что тебе нужен парень, а не друг.

Засасываю опять, чтобы ничего не ответила, Опять целую её, кинестетика.. Снимаю трусы и уже имитирую секс через одежду. Снимаю с нее майку, она в трусиках. Завелась очень хорошо, мокрая вся как мочалка. Руками уже во всех метах, но она себя пытается сдержать и это очень видно по ней, говорит что она девственница! :blink: Мне уже всеравно, я хочу ее безумно и не снимая трусов, отгиная низ и начинаю потихоньку входить.. Больно, понимаю, но как без этого?

Утром как ни в чем не бывало провел обоих, получил кучу комплиментов о том какой я негодяй и просьбу подруге не говорить..

Мне понравилось.

Только обеих, а не обоих :)

Ты чё филолог? :lol: (шутка)

- Нет.. ( :lol: ДА!!!!!)

похотливое животное :lol:

Еще какое, стараюсь :P

Красавец) филд понравился) как жаль, что к нам не приезжают студентки с других городов, было бы прикольно)

Красавец) филд понравился) как жаль, что к нам не приезжают студентки с других городов, было бы прикольно)

В Одессе на всех хватит... Только вот еще этих первокурсниц можно а потом они будут для меня слишком малыми...

• 2 недели спустя...

Мне иногда бывает не по себе, т.к. я вожу их к себе домой, где прописан и постоянно нахожусь.

На самом деле, могут из-за этого быть проблемы, если девочка запомнит, вдруг что не так, все в жизни бывает...

А в целом да, это плюс! Спасибо..

• 2 месяца спустя...

Хорошая история, автор 5+!!

улыбнуло, красиво расписал))

одним словом МОЛОДЕЦ!!))

Спасибо!

мне понравилось=) Молодец!

Спасибо!

• 3 недели спустя...

Смарт - отличный филд!)

Б*яяя Одесса.Ужс как туда хочу) Наслышан о ней. Недавно на Украине побывал в Харькове.Охрененный город.Но даж там говорили, мол по варианту летом в Одессу ломани, вот там бывает отрыв))

Короче все клонят к какой то своей волне и атмосфере.Люблю такие городки, по любому как нибудь проверю правдивость слухов)

Смарт - отличный филд!)

Б*яяя Одесса.Ужс как туда хочу) Наслышан о ней. Недавно на Украине побывал в Харькове.Охрененный город.Но даж там говорили, мол по варианту летом в Одессу ломани, вот там бывает отрыв))

Спасибо!

В Одессе? Лето... туристочки.. Мммм...

красава!имхо подруга была бы не против,что бы ты и к ней поприставал

Вы специально из меня фалоиммитатор делаете? Уже три заказа))

А если девочка не против, то это не интересно, да и филд никакой...

Но фотку ты скинь в ЛС))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

2. 191

Поля

3. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

4. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

5. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

• Создать...