Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Через трения к пёз@%м.

GLikodin

Рекомендованные сообщения

ну так я ж бухал, я понял что вчера, но вот как его писал и к чему вообще не помню

чем тебе тема не нравится, прошу ее не трогать. не нравится не ходи сюда и проблема решена

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

ну так я ж бухал, я понял что вчера, но вот как его писал и к чему вообще не помню

чем тебе тема не нравится, прошу ее не трогать. не нравится не ходи сюда и проблема решена

распиши цели которые ты достичь хочешь...

пока что у тебя цель получить цирроз печени судя по всему...

• 2 недели спустя...

Выпил полторашку, но что-то мало. Жаль, завтра песни в автобусе петь, а то навел бы себе спирта еще.

Кто отпишется в комментариях к видео на ютубе до февраля, ники тех я спою в следующий раз в автобусе и выложу здесь.

А можете в комментах на ютубе прямо писать слова, которые мне кричать в автобусе - я их прокричу и выложу видео сюда.

Харош!

Только тихо слишком и не эмоционально- никто не смотрит на тебя

Ты явно не звезда сцены =(

Автор, ты с сентября ведешь журнал. Даже цели себе определил. Я так поняла, что речь шла о выработке навыка знакомства и общения с девушками и зарабатывание денег.

В итоге ты занимаешься чем-то странным. Допустим даже, что это не плохой способ избавится от страхов. Однако зачем ты в измененном состоянии сознания это делаешь? Ты так никакие страхи не пропабатываешь, а просто напиваешься и по пьяни кидаешь вызов обществу.

Как тебе это помогает в знакомстве с девушками и зарабатывании денег?

на видео я трезвый как стеклышко.

Допустим даже, что это не плохой способ избавится от страхов.

больше жести автор.... ;) давай....охеренная тема!

п.с. без обид - ты мне чем-то напоминаешь того чувака из нашей раши "До херище водяры было.....пять пузырей!" )))))))))

Допустим даже, что это не плохой способ избавится от страхов.

От страхов делать фигню на улице, от страха получить негативное общественное мнение!

Но как это с девушками помогает? Как у тебя со знакомствами дела уже?

Сама же на вопрос ответила.

У многих страх подхода сопряжен с опаностью получить негативное общественное мнение при отшиве

От страхов делать фигню на улице, от страха получить негативное общественное мнение!

Но как это с девушками помогает? Как у тебя со знакомствами дела уже?

Негативное мнение общественности на деятельность этого парня может в определенные моменты ввести его в ступор. А когда тебе пох что о тебе думают то и легче делать то что хочешь. Да же насмешки друзей или незнакомых людей, компаний на то что подходишь к девушке и знакомишься с ней. Ты же знаешь, как бывает. Подходишь а кто-то начинает подкалывать, стебаться...

А самое главное, парню будет пох на негативное мнение девушки существующее только в голове парня. А вдруг отошьет, вдруг не понравлюсь, сейчас не тот момент, я посмотрел на неё и ей я безразличен и тд... =)

у парней то же бывают фобии. =)

Отговорки это все. Автор готов чем угодно заниматься, только чтобы не подходить.

Он готов бухать, петь песни в автобусах как тихо помешанный и прочее делать, только не подходить к девушкам.

Подумай над этим:)

Чувак, ты когда хочешь выучить английский ты поешь в автобусе?

Нет. Так зачем ты это делаешь когда хочешь научиться знакомиться?

Пение в автобусе научит тебя хорошо петь в автобусе. Но это все.

P.S. Ненавижу небезизвестного тренера за подобные задания. Да и вообще :)

Пение в автобусе научит тебя хорошо петь в автобусе. Но это все.

Как всё? Возьмет шляпу и будет деньги рубить!

(Сорри,не удержался)

Мой знакомый один после общение с этим "тренером" тоже пел. На остановках правда

Забил быстро

Ну польза в этом упражнении тоже есть. Например в автобусах автору будет легче что-то сказать девушке и при этом понять, что всем пофиг на них.

Следуя презупции пионерства ни в коем случае не оспариваю, но как альтернативное мнение:

Считаю что это два разных фрейма. Страх подхода исходит из страха перед девочкой, а не перед обществом.

Все ведь согласны, что нет проблем заговорить с парнем. А пение не включает сексуальный/романтический подтекст.

Но как и любое адекватное действие, полезней бездействия.

Не совсем

Заговорить с девушкой,если вы с ней наедине,гораздо легче, чем в автобусе и другом общественном месте

Вот смотри. Вы вдвоем с девушкой на острове.

У тебя не будет перед ней страха,т.к. если отошьет-никто не узнает

А если там будет кто-то еще,уже есть страх публичной неудачи

Так что польза в этом есть

Согласен,что от самих подходов пользы было бы больше,но +1 к предыдущему посту- лучше,чем ничего

Пример так себе. О таких ситация нельзя судить теоретически.

Вы с девушкой в лифте. У тебя нет страха(если есть опыт - волнения) подкатить к ней?

То есть я не отрицаю страх перед обществом, но он куда меньший нежели страх перед женщиной. И для уравновешенных людей вообще не проявляется.

Согласен,пример грубоват

Подумывал про лифт сначала,но решил,что остров будет выразительнее =)

Вообще тема глубокая

То,что для уравновешенных людей не проявляется- позволю себе не согласиться

Для кого-то в большей степени,для кого-то в меньшей,естественно

Пример так себе. О таких ситация нельзя судить теоретически.

Вы с девушкой в лифте. У тебя нет страха(если есть опыт - волнения) подкатить к ней?

Страх подкатить к ней-есть. Страха публичного фэйла- нет

В автобусе есть оба вида,соответсвенно подкатить сложнее)

Всё ИМХО,рахумеется

Итак. Ввожу с телефона, так что сорри за децл.

С завтрашнего дня завязываю с интернетом и тв.

Цели.

2 недели чтоб довести скорость печати до 200+ знаков в минуту.

Скачал "Смерть шпионам: момент истины", а она не запускается падла. Это хорошо - как же меня за_?ал комп. Он отнимает все время и мешает мне заниматься тем, чем я хочу. Бросаю на х.

Седня и завтра можно смотреть телевизор, потом только читать. В интернет выходить только по делу.

контра50$ на фотке детектед

Что это значит, твою мать?

Щас пойду за пивком. Мой любимый голд майн бир ячменное полтора литра за 43 рубля закончился в прошлый раз, если не появился то хз что брать, возможно ничего не буду.

Милый друг, если ты не начнешь что-то ценное для форума писать в своей теме, а так и продолжешь бухло и игры в комп обсуждать, я тему закрою за вредоносностью и неадекватностью!

С завтрашнего дня завязываю с интернетом и тв.

Цели.

2 недели чтоб довести скорость печати до 200+ знаков в минуту.

и пол недели не продержался даже...

Я понял в чем моя проблема. В том, что я не делаю то, что задумал. А потом думаю, почему не получается, что я делаю не так, придумываю новый план, опять ничего не делаю, и так по кругу. Но теперь в первую очередь буду следить за тем чтобы исполнять то, что задумал.

Прошлый раз какую-то хрень написал, т.к. с телефона неудобно писать.

ЦЕЛИ.

1. Буду качаться по книгам "25 подтягиваний за 6 недель", "100 отжиманий за 6 недель", и "200 пресса за 6 недель". Конечно, такие результаты как в названиях за 6 недель недостижимы и это просто маркетинговый ход, но заниматься по ним интересней чем самому.

2. Попытаюсь за месяц стать профи (это ранг на сайте клавогонки, который дают за скорость набора 300-399 знаков в минуту). Это сложно, но зато на это можно убивать все свободное время, все полезнее чем валятся на диване.

285522.gif

3. Начать выполнять этот супер-план.

Он включает в себя 3 этапа.

1. Собираю телефоны.

2. Вызваниваю на свиданку.

3. На свиданке потрахаццо.

Вот, это на первое время.

Чувак, а тебе волнует еще что нибудь кроме как потрахаться с девочкой и быстро печатать на клавиатуре?

Если честно, ащущения как будто ты диградируешь. Том человека который диградирует. У которого нет целей, желаний и стремлений в жизни. Есть только человек, который хочет удовлетворить свои животные потребности и ни чего больше.

Не ощущаю личности. Не ощущаю парня. Какое то кукла у которой мозг промыли. Бухать, трахаться, быстро печатать, ну и для приличия поотжиматься и тд.

Ты когда себя в зеркале видешь ощущаешь уважение по отношению к себе?

Чем тебе не нравятся мои цели? Что меня должно еще волновать? Найти крутую работу, купить клевую тачку и квартиру и все бабки вбухать в ремонт?

Качался я и раньше немного, потом забросил, но желание продолжить не пропадало.

Если я не ошибся, этот форум посвящен пикапу, поэтому вполне закономерно что я ставлю целью потрахаццо.

А печатать мне нравиться, что в этом плохого.

Приведи пример достойной, по твоему мнению, цели.

Нет плохих, нет хороших целей. Есть только то к чему они могут привести. Это твоя жизнь. Я не знаю что ты от неё хочешь и чего хочешь в ней добиться. Так что не могу сказать какие цели для тебя будут хорошие а какие нет.

Я понимаю тебя твоя жизнь устраивает? А если она не устраивает, то для полноты жизни тебе нужно всего лишь потрахаться и больше бы ты ни чего не менял? Я правильно понял?

Ты имеешь ввиду мои глобальные планы?

Повторюсь, форум посвящен пикапу, потому и мой журнал посвящен в основном ему. Ну и плюс по мелочи цели, чтобы самому не забывать, был стимул и можно было похвастаться результатами.

А свои планы по захвату мирового господства я оставлю при себе. Если я захочу излить душу то найду более подходящее место.

Да и вообще, моя жизнь она ведь слишком сложна и многообразна, чтобы можно было втиснуть ее в пару-тройку целей. А кто пытается так сделать - вот ему стоит задуматься.

Повторюсь, форум посвящен пикапу, потому и мой журнал посвящен в основном ему.

тут с ним согласен

даешь подходы)

Иногда в жизни не хватает тупо потр*хаться, несколько месяцев тупо потр*хаться. Почему бы не ставить себе это в цели, если есть такое желание? Ничего плохого лично я в этом не вижу. Плюс постановка этой цели, рождает побочные о умении знакомится и общаться с девушками. В рамках пикапа это вообще отличный план! ;)

Вероятно потом проявятся какие-то другие желания, "много секса" отойдет станет вторичным. Мы все развиваемся и вполне нормально, что цели наши сменяются друг другом.

А если сейчас хочется девочек, то глупо ставить себе цели по завоеванию мира, так как все мысли все ровно о с*ськах и и*ськах будут! ;) Когда это желание удовлетвориться, тогда появится возможность подумтаь о чем-то другом, может быть и о завоевании мира ;)

С этого момента за каждые 5 минут проведенные бесцельно за компом или за просмотром телевизора плачу 10 рублей. Также за каждое включение.

В этом журнале я не увидел совершенно никакого развития, только асоциальное поведение, которое вряд ли поспособствует успешно заявить о себе в этом же социуме. А то, что ты якобы не будешь зависеть от оценки окружающих благодаря этому - полный бред.

P.S я понимаю, что своей критикой демотивирую тебя, но пойми и ты - даже если ты закроешь глаза на проблему - проблема не исчезнет

С этого момента за каждые 5 минут проведенные бесцельно за компом или за просмотром телевизора плачу 10 рублей. Также за каждое включение.

не смеши...ты себе найдёшь отговорку в любом случае...

и кому ты платишь деньги? отложишь? или родителям отдашь?

Итак, мини отчет.

Вчера практически не сидел в инете и совсем не смотрел тв- только тренировался печатать, децл посидел на форуме и в чате - выкинул в окно 20 рублей. Потом сидел в ванной пил пиво, читал Гарри Поттера.

Сегодня пришел с учебы и читал Гарри Поттера. Пил пиво. Зашел в этот журнал чтобы оставить этот пост, и все. Седня дома никого нет, так что продержаться особенно трудно, поэтому сейчас беру данный девайс

7baf5fa34e5fe782ba707fdadda7096f.jpg

и иду кататься на бесплатном автобусе по городу.

Милый друг, ты так и не начал что-то ценное для форума писать в своей теме, а так и продолжешь бухло и игры в комп обсуждать, я тему закрываю за вредоносностью и неадекватностью!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 504

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 29

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 29

4. 29

5. 504

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...