Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попытка №2

ПЛОХОЙ АКТЕР

Рекомендованные сообщения

Сначала напишу чего я хочу добиться, а потом, кто я на данный момент. Хотел также составить цели на год и на месяц, но это сложней чем я ожидал

Я к 41 году (через 20 лет)

Дом, семья, машина, друзья

- У меня любимая жена, 2е детей (мальчик и девочка) и собака

- Пара лучших друзей, с которыми мы семьями проводим время

- У меня есть квартира в городе и частный 2х этажный дом с 2мя гаражами, большой кухней, баром, личным кабинетом, спортзалом, садом, собакой, мастерской, бассейном прямо в доме на 1ом этаже + загородный домик (Великобритания, Франция, Германия, не знаю точно, никуда еще не ездил)

- Несколько классных машин (сейчас нравится Мерседес и Ягуар)

Работа, деньги

- Я – профессиональный дизайнер, программист. Делаю работы на заказ (дорого)

- У меня много своих проектов (сайтов), которые приносят приличный стабильный (почти пассивный) заработок

- Интернет бизнес

- ЗП по мерками 2011 года 100 000 рублей

Здоровье и спорт

- Веду здоровый образ жизни (бег по утрам или вечерам с собакой, плаваю в бассейне, здоровое питание и т.д.)

Хобби, развлечения и т.д.

- Я побывал минимум в 10 городах России (обязательно: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург) и 5 странах (обязательно: Франция, Германия, Америка, Великобритания)

- Хорошо знаю английский язык, смотрю фильмы на английском, могу свободно разговаривать с носителями языка

- В мастерской делаю поделки из дерева

- Отлично готовлю

Я сейчас (21 год)

Дом, семья, машина, друзья

- Есть девушка

- Друзья есть, но как-то больше приятели уже

- Живу с родителями

- Езжу на отцовской машине (жигули)

- Социофоб

Работа, деньги

- Я не работаю

- Периодически выполняю разные работы по сайтам

- Есть 1 свой проект (сайт), который приносит минимальный заработок ~2К

- Почти пассивный заработок около 5 тыс. рублей

- Учусь в институте который ненавижу (большие проблемы с сессией, может отчислят)

- Одеваюсь плохо, нет денег на хорошую одежду

Здоровье и спорт

- Начинаю вести здоровый образ жизни

- Большие проблемы со здоровьем (описывать не буду)

Хобби, развлечения и т.д.

- Никуда не ездил, нигде не был

- Английский знаю очень плохо, но пытаюсь учить периодически

- Люблю готовить, но делаю это редко, т.к. на продукты нужно много денег. Готовлю плохо. Да и девушка моя не любит это занятие, а все свободное время я провожу с ней (это проблема… я хочу быть с ней, но понимаю, что это тормозит мое развитие)

ЦЕЛИ НА СЕНТЯБРЬ

1. Закончить курс Самодисциплина за 21 день

2. Закрыть сессию

3. Записаться в тренажерный зал

4. Закончить проект АС

это основные цели, второстепенные будут входить в курс самодисциплины. Надеюсь, буду писать отчеты ежедневно

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ

Самодисциплина: день 1й

12(6).jpg

вечером буду выкладывать задания, а выполнять их буду со следующего дня (т.е. 1й день будет завтра)

кстати, я уже прошел 3 дня, так что завтра у меня будет 4й день

1) Вводный подкаст (mp3)

2) 1 день 1 часть (mp3)

3) 1 день 2 часть (mp3)

Задания:

1) Написать распорядок дня

2) Установить себе штрафы

3) Избавиться от вредных привычек на 21 день

4) Подъем в 6:00 (спать ~ в 22:00)

5) Бег утром

6) Утренняя зарядка

7) Быть пунктуальным

8) Записаться на любой тренинг в течении месяца

Мой отчет:

- Распорядок дня не так уж легко написать, тем более когда ты студент, но тем неменее написал по блокам: утро, учеба, работа, качалка, английский, отдых

- Штрафы: 10 рублей если не вовремя, 50 рублей если вообще не сделал. Вредных привычек нет.

- Подъем в 6:00 (за час до выхода на учебу) особенно сложным был, т.к. я просто не слышал кучу будильников и просыпал (обычный мой режим ложиться не раньше 3х ночи и вставать в обед), но переборол себя и почти вошел в режим, только в 22:00 не могу заснуть.. утром встаю, но вечером убитый, засыпаю.

- Бег... бег нафиг не нужен, но 21 день буду бегать для преодоления лени (самое сложное утром осозновать, что сейчас придется бежать).

- Тренинг - тренажерный зал пусть будет

Самодисциплина: день 2

183832.jpg

1) День 2, Часть 1 (mp3)

2) День 2, Часть 2 (mp3)

Задания:

1) Слушать музыку ТОЛЬКО без слов

2) Не смотреть телевизор

3) Каждый день утром пить стакан воды до разминки

4) Завести журнал дел, которые я сделал (важные)

5) Сделать фото: профиль, анфас, под 45 градусов

6) Напечатать фото

7) Ввести награды (1-3 баллов)

8) Выкинуть весь хлам из дома

9) Написать кто я есть в данный момент

10) Подумать, что я делаю на силе воли

Отчет:

1) Слушать музыку без слов довольно сложно, т.к. я в такой музыке не разбираюсь, днб, транс слишком давят на мозги если долго слушать, лаундж, чилаут скорее фоновая музыка (для работы в самый раз). Хочется что-нибудь более легкое и танцевальное, но без слов найти

4) Журнал дел это тема, раньше не понимал смысл его заводить, а теперь вижу... когда начинается откат, можно посмотреть и увидеть, что ты не зря провел последнюю неделю (кстати, ежедневник для этоого не катит.. в ежедневнике записываются незначительные дела, а нужен именно журнал важных выполненных дел)

5,6) фото сделал, но пока не распечатал. Не понимаю этот пункт, если у меня с фигурой все нормально, то нафиг это... хотя ладно, буду выполнять все, по возможности

7) ввести награды у меня толком не получилось, я не умею отдыхать, развлекаться, радоваться мелочам. Написал, что за 20 очков куплю себе кабель для телефона, за 50 рубашку с запонками, за 100 - бритву электрическую, но радости мне это мало принесет

8) самый классный пункт! у меня уже год валялся хлам в шкафу, компы и т.д. знал что с этим надо что-то делать, но руки не доходили, а тут раз и все отдал/выбросил.

Самодисциплина: день 3

planning.jpg

1) День 3, Часть 1 (mp3)

2) День 3, Часть 2 (mp3)

Задания:

1) Составить план дел на ближайший месяц, неделю, завтра, послезавтра

2) Разделить дела на важные-срочные, важные-не срочные, не важные - срочные, не важные и не срочные

3) Каждый день выполнять важные и срочные дела (как можно скорей избавиться от таких дел)

4) Накачать аудиокниги, видео - для замены ими музыки и фильмов

Отчет:

1,2,3) самое приоритетное задание у меня сейчас это закрыть сессию, так что особо планировать не пишлось

4) видео у меня не прижилось, а вот аудиокниги это круто.

уже успел прослушать несколько, всем советую:

- Ларри Кинг - Как разговаривать с кем угодно, о чем угодно и когда угодно

- Карл Сьюэл - Клиенты на всю жизнь

- Чичваркин е... гений+Максим Котин+Мастерская успеха

уже успел прослушать несколько, всем советую:

- Ларри Кинг - Как разговаривать с кем угодно, о чем угодно и когда угодно

- Карл Сьюэл - Клиенты на всю жизнь

- Чичваркин е... гений+Максим Котин+Мастерская успеха

Что-то мне кажется это все на одну тематику... =) Разноплановый подход нужен, разноплановый... =)

Извиняюсь за то что порчу общую картину написанного своим сообщением. Возможно у многих кто читал мои посты сложилось мнение, что я якобы много говорю, но ничего из этого и сам не делаю, по этому ты можешь не прислушиваться.

Сразу скажу что не умею писать речи, уже 3 раза стер написанное, т.к не могу толково изложить суть, но в общем смотри что выходит.

Всевозможное расписание со временем надоедает и отклоняеться от своего первоначального положения. Если ты хочешь к 40 годам иметь все что ты написал, то скорее всего тебе нужно уже сейчас найти работу - желательно по выходным, ну или ночью по сменам, при этом устроить свой день так что бы ты успел и на учебу и в качалку, сделать уборку по дому и какие-то свои личные дела. Опять девушка требует внимания а с расписанием ты ее в этом будешь ограничивать, друзья - не забывай про них, чем меньше ты с ними ( пьешь на выходных пиво, гуляешь ) тем больше они становяться твоими приятелями и в конце концов просто забудут про тебя. Так что я бы посоветовал тебе забыть про расписание и делать все по возможности. Есть желание бегать - иди бегай, нет желания бегать - сделай уборку, ну думаю ты меня понял)

Самодисциплина: день 4

mk_1296390792.jpg

1) День 4, Часть 1 (mp3)

2) День 4, Часть 2 (mp3)

Задания:

1) Записаться в тренажерный зал, либо бокс, либо йогу

2) Записаться на тренинг голоса (возможно через интернет)

3) Сделать стрижку у стилиста

4) Сменить гардероб (как минимум 1-3 вариантов одежды)

5) Ежедневно делать упражнение на формирование осанки

Комментарий: (отчет будет завтра)

2) тренинг голоса это не обязательный пункт, но завтра попытаюсь найти какой-нибудь тренинг через интернет и пройти его

3) стрижку у стилиста сделал еще неделю назад, очень клевое ощущение, чуствуешь себя немного другим человеком

4) Завтра куплю джинсы и туфли, на большее пока денег нет

1) хочу записаться в тренажерный зал, уже очень давно хочу, недавно купил абонемент на месяц со скидкой через инет, теперь уж точно придется идти. Обычно отмазки всякие, то денег нет, то времени, на самом деле не иду, т.к. страшно)) яж социофоб, блин. Ниразу небыл в таких местах, не знаю как правильно качаться и т.д. Узнал, что по вторникам у них меньше всего народу, пойду поздно вечером.

Что-то мне кажется это все на одну тематику... =) Разноплановый подход нужен, разноплановый... =)

в планах :) сегодня включил еще одну книгу на подобную тематику и уже слушать не могу, хотя тема для меня интересная и материал хороший... но надо разбавлять

Интересно,откуда же появится такое имущество,при зп 100к в месяц,улыбнуло,как ребенок!

мне нужна однушка в городе (она у меня будет к 40 годам и при зп в 10К) и частный дом, частный дом обойдется в 2-3 ляма, ты считаешь, что с зп в 100К невозможно за 20 лет накопить такие деньги?

Извиняюсь за то что порчу общую картину написанного своим сообщением.

не портишь, очень приятно, что кто-то пишет в моей теме

Всевозможное расписание со временем надоедает и отклоняеться от своего первоначального положения. Если ты хочешь к 40 годам иметь все что ты написал, то скорее всего тебе нужно уже сейчас найти работу - желательно по выходным, ну или ночью по сменам, при этом устроить свой день так что бы ты успел и на учебу и в качалку, сделать уборку по дому и какие-то свои личные дела. Опять девушка требует внимания а с расписанием ты ее в этом будешь ограничивать, друзья - не забывай про них, чем меньше ты с ними ( пьешь на выходных пиво, гуляешь ) тем больше они становяться твоими приятелями и в конце концов просто забудут про тебя. Так что я бы посоветовал тебе забыть про расписание и делать все по возможности. Есть желание бегать - иди бегай, нет желания бегать - сделай уборку, ну думаю ты меня понял)

я тебя понял, знаю, что строгое следование расписанию ни к чему не приведет. У меня расписание блоками, т.е. если нет учебы я делаю работу, если учеба вечером, то я делаю сначала одно, потом иду на учебу. И то это только 21 день будет, а дальше посмотрим.

А работу не хочу искать, пока я могу себе позволить жить на 5К рублей в месяц, а все свободное время посвящять проектам, которые в будущем принесут мне пассивный доход.

100т. платишь самому себе 20 в месяц. 80 т

к 41 году будет ~240 000 уев - инфляция.

80т, думаешь накопишь?

Почти пассивный заработок около 5 тыс. рублей - поясни пожалуйста :rolleyes:

желаю успехов, всегда вперед! :)

100т. платишь самому себе 20 в месяц. 80 т

к 41 году будет ~240 000 уев - инфляция.

80т, думаешь накопишь?

Почти пассивный заработок около 5 тыс. рублей - поясни пожалуйста

желаю успехов, всегда вперед!

первую строчку не понял.

я ведь не планирую копить до 40 лет, а потом бац и все разом купил. У меня есть минимум 20 лет, на то, чтобы постепенно получать все что мне надо.

ЗП в 100К это не предел, это просто цифра, которую я хотел бы получать сейчас, думаю мне бы хватило :) Думаю к 40 годам у меня либо запросы вырастут, либо наоборот амбиции уйдут.

На счет пассивного заработка, есть сайт, который мне приносит доход с рекламы + пара клиентов на тех.поддержке. Я за месяц может работаю пару часов в сумме, выходит от 4-10К. Поэтому и почти пассивный.

Спасибо! Надеюсь, не сдамся быстро :)

Ну 20% или 30 лучше платить самому себе, создавать подушку, тут много об этом говорилось.

остается 80

А ты к 41 году поставил цель 100...

Но я думаю зарплата программиста через 20 лет поднимется, возможности тоже. Но для того что бы реализовать все тебе нужна бомба/ новинка/ очень хорошая идея по убыванию.

приблизительные рассчеты:

80 000 руб. * 12 месяцев * 20 лет = 192 000 000 (200 лямов, в общем я заработаю за 20 лет (не учитывая подушку)

1 комнатная квартира (0 рублей) + частный дом (4 000 000 р.) + машина (1 500 000 р.) + машина (1 500 000 р.) + еда, одежда (20 000 руб. * 12 мес. * 20 лет = 5 000 000 р.) итого 12 лямов мне нужно для всех моих целей (дом зарубежом пока только мечты, не учитываю)

конечно, это бред так высчитывать, но хотя бы какие-то цифры видны.

кстати, программистом в конторе работать не хочу, это самый запасной вариант, в идеале просто свой интернет бизнес, идей много, одна из них возможно выстрелит очень скоро, не на миллион, но на тысяч 10-15 в месяц потянет.

Вообще я бы поставил тебе + за стремление, но все же лучше сейчас учись + подрабатывай ( пускай на своих сайтах, занимайся своими проектами), а самое главное лучше побольше общайся с девушкой и со своими друзьями, развивай связи - они тебе помогут. Без денег хреново, а без друзей еще хуже. Запишись в качалку, бегай по возможности а остальное я бы вычеркнул, но это опять же мое мнение. Хочешь- соблюдай, в любом случае успехов. Кстати насчет доходов, многие очень богатые люди начинали с работы в различных забигаловках, теме же грузчиками. Это все вопрос времени.

1)Всевозможное расписание со временем надоедает и отклоняеться от своего первоначального положения.

2) Если ты хочешь к 40 годам иметь все что ты написал, то скорее всего тебе нужно уже сейчас найти работу - желательно по выходным, ну или ночью по сменам, при этом устроить свой день так что бы ты успел и на учебу и в качалку, сделать уборку по дому и какие-то свои личные дела. Опять девушка требует внимания а с расписанием ты ее в этом будешь ограничивать, друзья - не забывай про них, чем меньше ты с ними ( пьешь на выходных пиво, гуляешь ) тем больше они становяться твоими приятелями и в конце концов просто забудут про тебя.

3) Так что я бы посоветовал тебе забыть про расписание и делать все по возможности.

4) Есть желание бегать - иди бегай, нет желания бегать - сделай уборку, ну думаю ты меня понял)

Очень бы хотелось бы узнать, сколько дел ты выполняешь за неделю. Дадададаа... Именно за неделю. Не стесняйся, можешь расписать прошедшую неделю и что ты сделал за неё, буду очень рад это услышать... =) Это так вступление к твоим речам... =)

1) Расписание надоесть не может, если оно надоедает или как то не складывается по нему жизнь, значит просто не правильное расписание. Не спорю, со временем расписание измениться от того что есть сейчас, НО измениться только в лучшую сторону. Если правильно подойти к этому делу, то можно все успеть, ИМЕННО УСПЕТЬ ВСЕ. Не зная цели, тебе похрен куда ты придешь.

2) Что бы к сорока годам иметь то что он хочет, ему нужно не сейчас идти работать, а сейчас уже идти и развиваться. Так как такой какой он есть сейчас, заработать такие деньги не сможет. По этому и необходимо всегда развиваться, а не сидеть дома и ныть "вот, все люди как люди живут, веселяться а я не могу, потому что времени нет..." ХЕРНЯ ЭТО ВСЕ, на все есть время, просто это ваша лень.

3) Прежде чем что-то советовать нужно знать что ты советуешь. По этой причине я и хочу узнать, какой ты жизнью живешь. Может сидишь дома и только в комп играешь и тут говоришь что нужно делать то же самое. Мне интересен твой опыт, жил ли ты по расписанию, сколько жил и что из этого вышло. А если ты неделю или месяц пожил по расписанию, это еще ни о чем не говорит что по нему жить не стоит.

4) Захотел побегал, не захотел не побегал. Захотел поработал, захотел не поработал. Млять, вот это точно кйня полная... Иди залезь в ветку соблазнение. И увидешь кучу дрочеров которые придерживаются той же мысли по поводу выхода в поле. "Вот я на следующей неделе захочу выйти в поле и обязательно выйду, а сегодня мне что-то не охота. Лучше потом." И как мы видем, как были такие люди рочерами так ими и остаются... =) ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СОВЕТУЕШЬ ДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО И ЭТИ ДРОЧЕРЫ, то есть дрочить а не делать... =(

ЗЫ: ЖДУ ОТЧЕТА О ТВОЕЙ ПРОДУКТИВНОЙ ЖИЗНИ, а том чего ты добился и как на тебя плохо повлияло расписание по жизни. А то пиписькаться за манитором может каждый...

приблизительные рассчеты:

80 000 руб. * 12 месяцев * 20 лет = 192 000 000 (200 лямов, в общем я заработаю за 20 лет (не учитывая подушку)

Странные у тебя расчеты, откуда интересно у тебя вышло 192 миллиона? Если правильно посчитать, то всего получается 19 миллионов 200 тысяч рублей. Лишний нолик ты себе там пририсовал.

1)Всевозможное расписание со временем надоедает и отклоняеться от своего первоначального положения.

2) Если ты хочешь к 40 годам иметь все что ты написал, то скорее всего тебе нужно уже сейчас найти работу - желательно по выходным, ну или ночью по сменам, при этом устроить свой день так что бы ты успел и на учебу и в качалку, сделать уборку по дому и какие-то свои личные дела. Опять девушка требует внимания а с расписанием ты ее в этом будешь ограничивать, друзья - не забывай про них, чем меньше ты с ними ( пьешь на выходных пиво, гуляешь ) тем больше они становяться твоими приятелями и в конце концов просто забудут про тебя.

3) Так что я бы посоветовал тебе забыть про расписание и делать все по возможности.

4) Есть желание бегать - иди бегай, нет желания бегать - сделай уборку, ну думаю ты меня понял)

Очень бы хотелось бы узнать, сколько дел ты выполняешь за неделю. Дадададаа... Именно за неделю. Не стесняйся, можешь расписать прошедшую неделю и что ты сделал за неё, буду очень рад это услышать... =) Это так вступление к твоим речам... =)

1) Расписание надоесть не может, если оно надоедает или как то не складывается по нему жизнь, значит просто не правильное расписание. Не спорю, со временем расписание измениться от того что есть сейчас, НО измениться только в лучшую сторону. Если правильно подойти к этому делу, то можно все успеть, ИМЕННО УСПЕТЬ ВСЕ. Не зная цели, тебе похрен куда ты придешь.

2) Что бы к сорока годам иметь то что он хочет, ему нужно не сейчас идти работать, а сейчас уже идти и развиваться. Так как такой какой он есть сейчас, заработать такие деньги не сможет. По этому и необходимо всегда развиваться, а не сидеть дома и ныть "вот, все люди как люди живут, веселяться а я не могу, потому что времени нет..." ХЕРНЯ ЭТО ВСЕ, на все есть время, просто это ваша лень.

3) Прежде чем что-то советовать нужно знать что ты советуешь. По этой причине я и хочу узнать, какой ты жизнью живешь. Может сидишь дома и только в комп играешь и тут говоришь что нужно делать то же самое. Мне интересен твой опыт, жил ли ты по расписанию, сколько жил и что из этого вышло. А если ты неделю или месяц пожил по расписанию, это еще ни о чем не говорит что по нему жить не стоит.

4) Захотел побегал, не захотел не побегал. Захотел поработал, захотел не поработал. Млять, вот это точно кйня полная... Иди залезь в ветку соблазнение. И увидешь кучу дрочеров которые придерживаются той же мысли по поводу выхода в поле. "Вот я на следующей неделе захочу выйти в поле и обязательно выйду, а сегодня мне что-то не охота. Лучше потом." И как мы видем, как были такие люди рочерами так ими и остаются... =) ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СОВЕТУЕШЬ ДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО И ЭТИ ДРОЧЕРЫ, то есть дрочить а не делать... =(

ЗЫ: ЖДУ ОТЧЕТА О ТВОЕЙ ПРОДУКТИВНОЙ ЖИЗНИ, а том чего ты добился и как на тебя плохо повлияло расписание по жизни. А то пиписькаться за манитором может каждый...

Если у человека нет цели, то оно так и будет, быть успешным можно и без расписания. Если на улице хорошая погода и тебя зовет девушка погулять, а ты вместо этого сидишь и дрочишь в кс, то тебе ниодно расписание не поможет, вот так вот. Зачем мне расписывать свой день? Во 1ых нудно, во 2ых это так нужно?

Давай распишу свой сегодняшнитй день, что бы у тебя отпали всякие сомнения

8.00 проснулся, умылся, покушал

8.45 пошел греть машину, в 8.50 поехал на учебу

в 9.10 приехал на учебу, опоздал на 10 минут.

В 12.40 приехал домой с учебы, прое* несколько пар

13.17 Сейчас сижу и пишу это сообщение

14.00 поеду забирать девушку

15.00 Мы сидим у нее на кухне и пьем чаек, далее с продолжением

17.00 еду домой, кушаю иду на стадион, там подтягиваюсь на турнике 15 подходов по 15 раз на разные группы мыщц, отжим на брусьях аналогично 2 способами. Подемы ног и корпуса на пресс 10 X 15 и 25 X 15

19.00 прийду домой - залезу в инет, посижу часок другой, позвонит друг поедем отдыхать

-------

Если у человека нет цели, то оно так и будет, быть успешным можно и без расписания. Если на улице хорошая погода и тебя зовет девушка погулять, а ты вместо этого сидишь и дрочишь в кс, то тебе ниодно расписание не поможет, вот так вот. Зачем мне расписывать свой день? Во 1ых нудно, во 2ых это так нужно?

17.00 еду домой, кушаю иду на стадион, там подтягиваюсь на турнике 15 подходов по 15 раз на разные группы мыщц, отжим на брусьях аналогично 2 способами. Подемы ног и корпуса на пресс 10 X 15 и 25 X 15

19.00 прийду домой - залезу в инет, посижу часок другой, позвонит друг поедем отдыхать

-------

Аа... ну все понятно... =) Принцессе, каждый живет как хочет. У меня есть привычка свою точку зрения навязывать другим... =) Надо избавляться...

У меня сегодня день был поскучнее, время расписывать не буду, просто очередность... =)

- Проснулся, зарядка, бег, душь, завтрак..

- Прогрел машину к пол 8-му утра на работу... =)

- Выполнение срочно-важных дел.

- Обед

- Выполнение несрочных но важных дел по работе, одновременно слушал книгу Бодо Шефера "фин независимость" ну или что-то такое.. =)

- Откоректировал цели на 10-ть, 5-ть, 3-и, 1 год, тримесяца... Так же раскидал сентябрь по неделям, что нужно делать... =) (надо еще по дням раскидать)

- Выучил 2-а билета на повышение квалификации

- Сьездил по магазинам, купил что нужно было

- Приехал домой, поужинал.

- В 8-ем повезу свою девушку домой

- Почитаю книгу, откоректирую фин отчет за месяц по расходам. =)

- и спать.

Что бы успеть сделать больше, необходимо четко спланировать что сделать и когда это сделать. А если ты привел пример про девушку, то это все решается. Для этого и существует планирование что бы ВСЕ ЗАПЛАНИРОВАТЬ, да же непредвиденные обстаятельства. Если ты говоришь что планирование это ненужная вещь, скучная и с помощью её не возможно все успеть, не возможно украсить и сделать жизнь разноплановой, то ошибаешься... Это говорит только о том, либо ты не планировал ни когда, либо ты просто НЕ УМЕЕШЬ планировать что бы учесть все нюансы жизни. =)

Как я и говорил 10-ть минут для создания ритма своей жизни, ОЧЕНЬ МАЛО. =) У меня ушло на это примерно месяца 2-3, что бы понять как необходимо планировать, как ставить цели и что я хочу от жизни. =) А главное совместить свои цели и ценности. =)

ЗЫ: то ж был студентом, бухал, угарал, 4-е из 7-ми дней проводил в клубах. Как то да же и не думал на эти темы. =)

-------

Аа... ну все понятно... =) Принцессе, каждый живет как хочет. У меня есть привычка свою точку зрения навязывать другим... =) Надо избавляться...

У меня сегодня день был поскучнее, время расписывать не буду, просто очередность... =)

- Проснулся, зарядка, бег, душь, завтрак..

- Прогрел машину к пол 8-му утра на работу... =)

- Выполнение срочно-важных дел.

- Обед

- Выполнение несрочных но важных дел по работе, одновременно слушал книгу Бодо Шефера "фин независимость" ну или что-то такое.. =)

- Откоректировал цели на 10-ть, 5-ть, 3-и, 1 год, тримесяца... Так же раскидал сентябрь по неделям, что нужно делать... =) (надо еще по дням раскидать)

- Выучил 2-а билета на повышение квалификации

- Сьездил по магазинам, купил что нужно было

- Приехал домой, поужинал.

- В 8-ем повезу свою девушку домой

- Почитаю книгу, откоректирую фин отчет за месяц по расходам. =)

- и спать.

Что бы успеть сделать больше, необходимо четко спланировать что сделать и когда это сделать. А если ты привел пример про девушку, то это все решается. Для этого и существует планирование что бы ВСЕ ЗАПЛАНИРОВАТЬ, да же непредвиденные обстаятельства. Если ты говоришь что планирование это ненужная вещь, скучная и с помощью её не возможно все успеть, не возможно украсить и сделать жизнь разноплановой, то ошибаешься... Это говорит только о том, либо ты не планировал ни когда, либо ты просто НЕ УМЕЕШЬ планировать что бы учесть все нюансы жизни. =)

Как я и говорил 10-ть минут для создания ритма своей жизни, ОЧЕНЬ МАЛО. =) У меня ушло на это примерно месяца 2-3, что бы понять как необходимо планировать, как ставить цели и что я хочу от жизни. =) А главное совместить свои цели и ценности. =)

ЗЫ: то ж был студентом, бухал, угарал, 4-е из 7-ми дней проводил в клубах. Как то да же и не думал на эти темы. =)

Я чувствую что скоро получу еще один варн за подобное сообщение, но не могу не ответить. Есть как я понимаю строгое выполнение расписания и не строгое. Строгое это когда тебя друзья зовут пивка вечерком попить, да футболл посмотреть, а у тебя по расписанию сейчас чтение книги, которую ты должен был прочитать еще в 9ом классе, но так и не прочитал. Так при строгом исполнение ты буденшь читать книгу, а я пойду пить пиво - преднамеренно нарушив свое расписание, если так то покатит, если же иначе, то в топку расписание. Да и + в жизни помимо различной рутины каждый день происходят незапланированые события, у тебя по расписанию тренажерка, а мама просит сходить в магазин, или тебе утром звонит твой шэф и говорит что бы ты остался сегодня после работы, подменил его - опять незадача. Лучше тогда уж вставать с утра и примерно накидываать план на день. В этом случае я соглашусь, но постоянное расписание не подойдет для каждого дня. Что подойдет для одного - возможно неподойдет через неделю в этот же день

Я чувствую что скоро получу еще один варн за подобное сообщение, но не могу не ответить. Есть как я понимаю строгое выполнение расписания и не строгое. Строгое это когда тебя друзья зовут пивка вечерком попить, да футболл посмотреть, а у тебя по расписанию сейчас чтение книги, которую ты должен был прочитать еще в 9ом классе, но так и не прочитал. Так при строгом исполнение ты буденшь читать книгу, а я пойду пить пиво - преднамеренно нарушив свое расписание, если так то покатит, если же иначе, то в топку расписание. Да и + в жизни помимо различной рутины каждый день происходят незапланированые события, у тебя по расписанию тренажерка, а мама просит сходить в магазин, или тебе утром звонит твой шэф и говорит что бы ты остался сегодня после работы, подменил его - опять незадача. Лучше тогда уж вставать с утра и примерно накидываать план на день. В этом случае я соглашусь, но постоянное расписание не подойдет для каждого дня. Что подойдет для одного - возможно неподойдет через неделю в этот же день

=) Улыбнуло... Как понял с этим ты плохо сталкивался. Не думаю что стоит сейчас тебе объяснять все тонкости и нюансы. Могу сказать одно, планирование происходит по недельно (а там уже раскидываешь что на какой день).

И да кстати, по поводу пива и развлечений тут ты прав, расписание нафиг не нужно. =) У меня приоритеты в жизни координально отличаются от твоих, пиво каждый день пить или отжигать ночи напролет это уже не для меня. У меня приоритеты по жизни другие. По этому мы на планирование смотрим по разному. Тебе оно нафиг не нужно, ведь бесмысленно строго планировать подругу почпокать или пивка попить с друзьями. =) Или в нете посидеть или погулять пойти. Все равно мама с папой платят. =) У меня жизнь другая... =)

НУ да лана, о чем это я... =)

Интересно,откуда же появится такое имущество,при зп 100к в месяц,улыбнуло,как ребенок!

+1

мне нужна однушка в городе (она у меня будет к 40 годам и при зп в 10К) и частный дом, частный дом обойдется в 2-3 ляма, ты считаешь, что с зп в 100К невозможно за 20 лет накопить такие деньги?

парень,акстись. Часный дом за 2-3ляма-халупа. 4мио нужно,чтобы построить и отделать абсолютно простой,с отсутствующим дизайном дом+мебель(всмысле дополнительные затраты). Стоит расчитывать на 7кк+ примерно.

А однушку к 40годам при ЗП в 10к ты не купиш ибо родители пошлют тебя на **й такого классного,который решил на их шее бесконечно сидеть, и откладывать получится лишь те пассивные 5к,окей?

сначала напишу отчет, выложу следующий день, а потом прочитаю все комменты

сразу бросилось в глаза

парень,акстись. Часный дом за 2-3ляма-халупа. 4мио нужно,чтобы построить и отделать абсолютно простой,с отсутствующим дизайном дом+мебель(всмысле дополнительные затраты). Стоит расчитывать на 7кк+ примерно.

А однушку к 40годам при ЗП в 10к ты не купиш ибо родители пошлют тебя на **й такого классного,который решил на их шее бесконечно сидеть, и откладывать получится лишь те пассивные 5к,окей?

какой же ты умный. Мы сейчас строим частный дом для родителей, выходит около ляма. Так что не рассказывай мне про это. На шее у родителей я не сижу с 18 лет, вообще у них деньги не беру, разве что кормят.

Ответ по 4ому дню:

вчера досидел до 12, поэтому утром проспал пробежку, душ, завтрак.. проснулся и побежал на учебу, завалил зачет.

ходил по магазинам, перемерил штук 30 джинсов, но все таки нашел то что мне надо. Завтра пойду за обувью.

Самое главное: посетил тренажерный зал. Зал стремный оказался, народу много (хоть и вторник), как-то не уютно чувсвуешь себя, когда не знаешь что конкретно делать, хоть и приблизительная программа была, но все же. Думал будут болеть все мышцы, но нет.. нет нкиакого чувства, что позанимался, завтра пойду еще раз.

Самодисциплина: 5й день

zamer.jpg

1) День 5, Часть 1 (mp3)

2) День 5, Часть 2 (mp3)

Вообще я бы поставил тебе + за стремление, но все же лучше сейчас учись + подрабатывай ( пускай на своих сайтах, занимайся своими проектами), а самое главное лучше побольше общайся с девушкой и со своими друзьями, развивай связи - они тебе помогут. Без денег хреново, а без друзей еще хуже. Запишись в качалку, бегай по возможности а остальное я бы вычеркнул, но это опять же мое мнение. Хочешь- соблюдай, в любом случае успехов. Кстати насчет доходов, многие очень богатые люди начинали с работы в различных забигаловках, теме же грузчиками. Это все вопрос времени.

с девушкой итак много общаемся, очень много. А вот на счет друзей ты прав. Сегодня позвонил другу, договорились встретиться на выходных.

Странные у тебя расчеты, откуда интересно у тебя вышло 192 миллиона? Если правильно посчитать, то всего получается 19 миллионов 200 тысяч рублей. Лишний нолик ты себе там пририсовал.

что ж так придираться то, там же ежу понятно, что я ошибся по невнимательности. Основная мысль была, что 19>12

Отчет по 5му дню:

утром ничего не делал, проснулся и сразу на учебу. По заданиям 5ого дня тоже ничего особого не делал, т.к. я давно уже контролирую все что делаю, с должниками разобрался почти. Выполняю задания на сколько могу, жизнь за последние несколько дней очень сильно изменилась, я всегда сидел дома и не знал чем заняться (обычно сидел вконтакте, вместо того чтобы начать работать), сейчас же учеба, 1-2 часа дела, работа самое важное и срочное, качалка, отдых с девушкой.

Купил наконец-то себе кеды. Стиль полностью придется менять. (вся одежда заточена под классику и никак не катит с узкими джинсами).

Качалка:

Мне многие говорили, что пойдя в качалку появится уверенность. Пока что я чувствую себя полным г*вном. Если среди одноклассников, сокурсников моя физическая форма неплохая, то здесь я начал понимать, что мне еще много надо работать.

Самодисциплина: 6ой день (твои правила жизни)

molotok.png

1) День 6, Часть 1 (mp3)

2) День 6, Часть 2 (mp3)

на 6ой день нужно было сосавить список своих правил. Ничего не написал, очень много дел было, составлю его завтра-послезавтра.

Накачал кучу видеоуроков как правильно делать упражнения в тренажерном зале, уже посмотрел несколько, думаю поможет. (сначала хотел треннера нанять хотя бы на 6-12 занятий, но денег сейчас вообще нет)

прослушал задания на 7ой день и решил его отложить на субботу (задание - отдых), а завтра усиленно занимаюсь подготовкой к экзамену.

Самодисциплина: 7ой день

e842dde21444.jpg

1) День 7, Часть 1 (mp3)

2) День 7, Часть 2 (mp3)

отдыхать буду сегодня и первую половину воскресенья, а с обеда начну закрывать долги.

8ой день будет в понедельник.

до сих пор не придумал правила, кажется легко, но когда начинаешь думать в голову ничего не лезет

----------------

в тренажерку вчера ходил, уже лучше. Научился выполнять некоторые упражнения (от части по видео, от части друг и треннер подсказал). Пока выполняю без программы, качаю все тело, привыкаю к технике. Со следующего месяца буду по программе заниматься.

вчера был очень классный день.

1) я встретился почти со всеми друзьями

2) очень клево отдохнул, давно такого небыло, что я реально отключился от работы, от учебы, от компа вообще.

сегодня:

1) готовил с девушкой мой любимый салат "Цезарь", получилось очень вкусно. Делал его 2ой раз, вот на мой взгляд лучший рецепт

2) сделал жесткую перестановку в комнате (ниже подробней)

для фрилансера самое главное это рабочее место. Я довольно часто делаю перестановку в комнате, стараюсь отделить зону отдыха и рабочую зону. Недавно просматривая сайты, наткнулся на такие варианты:

1) http://www.school-remont.tv/proekty/2010/10_30_krylja.html

2) http://www.school-remont.tv/proekty/2009/09_13_prostije_fokusi.html

3) http://www.school-remont.tv/proekty/2010/10_16_thriller.html

4) http://www.school-remont.tv/proekty/2008/08_35_linkrusta.html

5) http://www.school-remont.tv/proekty/2009/09_39_gostinaja_s_formami.html

1й и 2ой самые клевые. Кто-нибудь работал с офисными перегородками? как они устанавливаются, сколько стоят?

Самодисциплина: 8 день (2ая неделя)

2079_66107.jpg

1) 8 День, 1 часть (mp3)

2) 8 День, 2 часть (mp3)

в краце:

1) выложить перед собой, то что ты любишь, оно что нельзя тебе есть (сила воли)

2) учить английский

3) увеличить штрафы в 2 раза

продолжаю свой монолог

вчера до вечера не мог заставить себя работать, не мог переключиться с отдыха на работу. А вечером начались всякие мысли, что жизнь говно, сессию я не закрою, работать не успеваю, денег нет и т.д. и т.п. Утром проснулся с теми же мыслями, пошел на учебу, как обычно завалил экзамен, прогулял все пары и вот я дома. Сейчас буду пытаться собраться с мыслями и напишу себе план действий на сегодня и завтра, может поможет сосредоточиться на основном.

Продолжение будет? Если нет, то подскажи, где можно найти остальные дни. Заранее благодарю.

Будет... Если что в соседней теме у меня есть часть материала... =) с понедельника начну выкладываь недостоющий материал... =)

Продолжение будет? Если нет, то подскажи, где можно найти остальные дни. Заранее благодарю.

Будет... Если что в соседней теме у меня есть часть материала... =) с понедельника начну выкладываь недостоющий материал... =)

выложи ссылку,если не трудно)

выложи ссылку,если не трудно)

В моей теме дал сайт, где был этот материал... Данный материал закрыли для общественного просмотра... =)

Samodisciplina - 9 Den'-1 CHast' .mp3

Samodisciplina - 9 Den'-2 CHast' .mp3

Samodisciplina - 10 Den'-1 chast' .mp3

Samodisciplina - 10 Den'-2 CHast' .mp3

пока вот выложил. Сам сейчас ничего не делаю по самодисциплине. Депрессия, простыл, полная жопа с сессией. Скоро все это закончится и я продолжу.

У вас парни как дела продвигаются, на каком дне остановились? Записи я вконтакте нашел.

кому-нибудь нужен этот тренинг дальше? если да, я выложу все в архиве.

а сам пока отложил эту затею, скоро меня отчислят и тогда появится 100% свободного времени, вот тогда я и начну проходить этот тренинг заново. Он реально клевый, дает понять как надо жить, чтобы все было отлично.

кому-нибудь нужен этот тренинг дальше? если да, я выложу все в архиве.

а сам пока отложил эту затею, скоро меня отчислят и тогда появится 100% свободного времени, вот тогда я и начну проходить этот тренинг заново. Он реально клевый, дает понять как надо жить, чтобы все было отлично.

определённо выкладывай))Я уже успел почувствовать жизнь в движении=) да,кстати,сколько ты там уже себе должен? :D

http://webfile.ru/5559232 - здесь 11-21 день, все разом не могу залить почему-то.

да,кстати,сколько ты там уже себе должен?

придется квартиру продать, чтобы этот долг отдать xD поэтому начну заново, с более разумным подходом)

• 2 недели спустя...

Учеба:

был на грани отчисления... все достало, для себя решил, что нужно отчисляться самому и наконец то заниматься бизнесом.

но т.к. мои родители не разделяют мою точку зрения, то мы нашли альтернативный вариант - перевестись на дистанционку. У них сессия начинается намного позже, перевели без потери курса. Сегодня была первая лекция. Очень понравилось, сидишь дома за компом и слушаешь лектора. Зачеты и экзамены тестами через интернет.

Но внутри меня постоянно какой-то кипиш, волнение. Как во время сессии было, если не больше.

Тренажерка:

Уже почти месяц хожу в тренажерный зал (правда 1,5 недели пропускал из-за сессии, да и температура была). После перерыва было очень лень идти туда снова, гантели раза в 4 стали казаться тяжелей))) не надо пропускать больше. Хотя знаете, первые дни там было тяжело для меня (морально), а сейчас как дом родной :) Результатов почти нет.

Книги: Всем любителям "кирпичей"

Андрей Кочергин - "Мужик с топором"

Книгу эту начинал слушать 2 раза, но выключал. Думал "че за бред?", но почитав отзывы (а они почти все положительные), решил послушать, да и все равно нужно было что-то на фон поставить. С 3ей главы я уже не мог оторваться от прослушивания.

Если кирпичи мотивируют только на 1-2 дня, то "Мужик с топором" будет мотивировать меня всю жизнь. Запомнилась фраза "максимальная жестоксть". Этого мне очень не хватает в жизни, я очень мягкий. Надо быть жесче. всегда.

Отчет по сентябрю:

1. Закончить курс Самодисциплина за 21 день - не дошел до конца.

2. Закрыть сессию - перевелся на дистанциоку

3. Записаться в тренажерный зал - выполнено

4. Закончить проект АС - не закончил, но кое-что сделал

----

Сентярь для меня прошел ужасно. Все из-за дурацкой сессии.

Планы на октябрь:

1. Заново пройти курс по Самодисциплине от начала до конца
  2. Закрыть сессию на дистанциоке
  3. Купить абонемент в тренажерный зал
  4. Закончить проект АС
  5. Начать зарабатывать на создании баннеров (потому что баннеры рисовать быстрее, чем сайты. Это нужно для небольшого, но быстрого дохода)
  6. Ежедневно заниматься английским языком
  7. Провести приборку везде: в мозгах, в компе, в комнате. Упорядочить дела, закочнить все дела, которые висят уже несколько месяцев

Нужно повторить правила русского языка. Слова вроде правильно пишу, а вот с пунктуацией проблемы. Часто не знаю правильно ли ставлю запятые, дефисы, двоеточия.

Накатило. Мысли по поводу качалки

Уже 2 часа ночи у меня, не могу заснуть, мысли всякие лезут. Есть у меня большие проблемы со здоровьем, качалка противопоказана вообще, но я занимаюсь. Знаю, что если будет нужно защищаться или защищать близких, то отмазки "у меня проблемы со здоровьем были, поэтому я не качался, поэтому я такой дохляк, не бей меня" не прокатят. Но качалка пользы не принесет. Нужно сбавить обороты. Сейчас буду переодически ходить в качалку возле дома (экономия времени) + предложу им бартер (сайт за абонемент, экономия денег). А осной упор делать на БИ. Все таки качаясь я не научусь драться, да и БИ для меня не так вредно будет, как качалка. Пока думаю на бокс (пару месяцев, для постановки удара) или на кудо пойти. В крайнем случае на плаванье (только придется от прыщей избавиться).

Автор продолжай в том же духе.Интересно читать и брать для себя что-то.а почему для плаванья надо от прыщей избавиться не понял

Бекапер, где-то читал об этом, нужно справку от дерматолога получить. Все таки в одной воде с другими людьми плавать будешь, нужно чтоб все здоровые были. А прыщи явно не указывают на здоровую кожу) обычно это либо подростковое, либо проблемы с печенью (у меня второе).

Результат месяца тренировок:

Перед тем как пошел в тренажерку, сделал замеры на сайте http://www.fittrends.ru/diary-training, не лучшее место для замеров (все же лучше на бумаге это делать). И когда я вчера делал замеры, забыл как я измерялся, напрягал мышцы или нет, решил что буду не напрягать.

Что измерялось - начальный размер - размер сейчас

Вес - 62 - 63(промежуточный) - сейчас не знаю, нет весов

Талия - 75 - сейчас 77 (цель у меня была - набор массы)

Бицепс - 30 - 30 (странно, бицепс я думал вырастет больше остального) - кстати, это единственная мышца, которую я мерил в напряжении, а так у меня тонкие руки

Грудь - 90 - 96 - Самый большой результат, но накачалась не грудь, а "крылья"

Предплечье - 28 - 27 - Я исчезаю...=)

Запястье - 16 см!!!!! самое плохое, что его не накачать. Видел качков с тонкими запястьями, стремно смотрится

Шея - 31 - 36 - здесь очень странно, мне кажется я изначально неправильно мерил, хотя как так можно ошибиться, сейчас у меня 31 ну никак не натянется (хотя если кто-то будет меня душить, то может и натянет до 31)

Ягодицы - 92 - 89 - Я исчезаю... =) А че, большая жопа не красит мужчину, так что все впорядке.

Кстати, на счет рукописного дневника, туда я бы добавил размеры в расслабленном состоянии, в напряжении. Для груди еще бы на вдохе, на выдохе, в нормальном состоянии, а на сайте такого не сделаешь.

И еще. Эту неделю занимаюсь зачисткой территории (глобально), упорядочиванием всех вещей. Вчера составил рассписание. Сегодня во всей квартире буду проводку (интернет, телевизор, телефон) проводить по человечески, а не как у меня сейчас.

А с понедельника начну проходить тренинг по самодисциплине, заново. С понедельника, потому что они там в тренинге тоже начинают с понедельнка, не хочу, чтобы как в прошлый раз выходной у меня на четверг попал))

Автор продолжай в том же духе.Интересно читать и брать для себя что-то

на днях хотел написать, что завершаю вести этот дневник здесь, т.к. думал, что никому это не надо. Ты вовремя написал) буду продолжать.

Английский язык

Английский язык, обычно, я изучаю на сайте lingualeo.ru, но иногда очень не хочется ничего делать... т.е. я 2 недели очень активно им занмаюсь, а потом на пару месяцев вообще не берусь за него. За то я очень люблю смотреть фильмы (сейчас сериалы посматриваю). Везде советуют смотреть фильмы на английском, а я вот до вчерашнего дня не мог. А вчера попробовал и мне реально было интересно, особенно когда есть субтитры. Правада, я ничего не понимал, кроме отдельных слов. Но кто знает, может со временем это чем-то поможет.

Расписание

Строгое следование расписанию всегда приводило к тому, что я очень расстраивался, что не могу его выполнить и забивал вообще. Сейчас у меня список дел которые я планирую написать и конкреное время (это идеальный день). Но выполнять его у меня не получается, но я заранее настроил себя на то, что буду выполнять его по возможности. Ближе к вечеру я отмечаю галочками что уже сделал и стараюсь составить свой вечер так, чтобы успеть как можно больше.

Откаты

У меня часто происходят откаты. Я даже знаю почему, потому что я полностью погружаюсь в работу, либо в саморазвитие, что не оставляю времени на другие дела (друзья, подруга, спорт, английский). Для меня работа это хобби. Мне нравится программировать. Но обычно это приводит к бессонным ночам, красным глазам, все запускаю. Сегодня днем я так же увлеченно программировал, мне оставалось совсем немного, около часу, чтобы доделать работу (на самом деле если бы продолжил, это заняло минимум бы еще часов 5-6, самообман в силе), но я посмотрел на часы, понял, что уже почти вечер, а кроме этого я почти ничего не сделал (а столько планировал), еле как оторвался и занялся другими делами. Успел многое, даже отдохнул хорошо. Правда весь оставшийся вечер думал об этом не доделанном проекте и сейчас думаю... не умею я переключаться. Но это пока.. все приходит с опытом.

Мои правила

Не выделяю жирным цветом этот пункт, он будет завтра. Я его составляю уже на протяжении месяца (осознанно), но я знаю, что список далеко не полный. Видел на форуме подобные списки... но сейчас не найти уже. Кому не трудно, напишите свои правила, которым вы следуете по жизни? Например:

1) быть пунктуальным

2) всегда чистить обувь

и т.д.

Кстати тоже с расписанием проблемы.А на счёт правил,то добавил себе уметь говорить 'нет' и быть понаглее в некоторых случаях,а то я слишком 'мягкий'.А так еще подумаю о правилах и отпишусь

Буду писать на эмоциях. Написать об этом хотел уже давно, но вот сейчас ситуация обострилась, поэтому буду писать (не думайте, что я решил так сделать, потому что это произошло).

Кто читает мой дневник, наверно, уже заметил, что в последнее время я стараюсь взять под контроль всю свою жизнь и быть ни от кого независым во всех областях своей жизни. Я перевелся на заочку, не устраиваюсь на работу (чтобы заняться бизнесом), в моей комнате каждая вещь имеет свое место, я знаю чего хочу от жизни и иду по этому пути. Но, есть еще 2 пункта, которые меня с этого пути сбивают периодически:

1) родители

2) моя девушка.

Родители это отдельная тема, да и тут решить все просто - переехать от них.

Сейчас хочу поговорить о своей девушке. Мы с ней уже почти год вместе. Видимся мы минимум 5-6 раз в неделю!!! и болтаем по телефону очень много. Я от нее устал. Инициатор всех встреч и разговооров - она. Если я говорю, что занят или что мне нужно сегодня заняться чем-нибудь еще, она обижается, часто это приводит к смскам "тебе на меня наплевать и т.д.". Вчера не мог уснуть, думал, что нужно расстаться... но я не могу это сделать, не могу сделать ей больно. (конечно, есть еще мысли "а что если я никого больше не найду", но это второстепенное, у меня есть некоторые проблемы в плане лица и тела, поэтому я думаю, что никому я больше не понравлюсь :) ). Так вот. С этой девушкой я несколько раз пытался расстаться во время больших ссор, пару дней мы типо расстались, а потом она идет на контакт, даже если виноват я, а я иду на встречу. Сейчас у нее очень большая задержка, тест на беременность отрицательный.. но кто его знает, вдруг залет. В таком случае я ее не брошу, мой ребенок будет иметь отца и мать. Но если нет, нужно что-то решать. Она устраивает скандалы по самым мелочам, она не любит ничего кроме учебы, телека, чипсов и секса.

Все чаще идя по улице я вижу девочек и мечтаю оказаться с ними рядом... че за фигня то... не должно такого быть, если есть девушка.

Надоела значит...Советую разобраться со своей внешностью,ну и хорошенько разобраться любишь ли ты ее...Если нет,то лучше уж екологично слить и найти ожп по душе:)

мне кажется не люблю... хотя трудно сказать, иногда все же думаю, что она бы идеально подошла на роль жены (некоторые взгляды совпадают... у нас похожие "странности", вряд ли найду девушку с такими же взглядами).

Но все таки мне с ней часто плохо, а если плохо, значит нужно либо что-то с этим делать, либо расставаться.

Сейчас думаю попробовать установить свои порядки: минимум пустой болтовни по телефону. Встречи только тогда, когда я выполнил весь план на день, сократить количесво встреч в неделю (до 4х хотя бы) и минмум 1 раз в неделю встречаться с друзьями.

Может отдохну от нее и лучше станет.

Если не поможет, то буду ТФНить. Чем я дальше, тем она ближе. Может если я буду "бегать" за ней, устраивать скандалы по мелочам, ревновать постоянно, то она сама захочет расстаться. Единственный экологичный вариант расставания - это чтобы она сама решила расстаться, а это для нее будет не легко, даже если ей будет хреново со мной, она не расстанется, слишком привязывается к людям.

хмм...Значит вариант расстатсо на время,а потом снова восстатсо не катит...А придумал хорошо.Действительно хороший вариант

хорошие новости: я пока не стану отцом. Месячные начались. С девушкой помирились, все отлично, но мой план остается в силе. Я не смогу так всю жизнь под нее прогибаться.

Регулярно уже неделю поддерживаю проект бРОЛ (сокращения только для меня. не важно что за проект) - именно он мне приносит 5К в месяц, но чтобы на нем зарабатывать, нужно хотя бы 10 минут вдень уделять на его поддержку. Раньше с этим грешил, а теперь как проснулся, проверил почту, промодерировал проект и все, день прошел не зря.

Планы на октябрь: - проверка сделанного (еще 22 дня есть)

Заново пройти курс по Самодисциплине от начала до конца - завтра начинаю

Закрыть сессию на дистанциоке - еще даже не началась, но посещаю лекции (что для меня не естественно)

Купить абонемент в тренажерный зал - выполнил

Закончить проект АС - руки не доходят, был занят другим проектом

Начать зарабатывать на создании баннеров - сегодня запустил сайт с моими работами и отписал на одном форуме, завтра буду отписывать на других.

Ежедневно заниматься английским языком - не правильная цель. Следовательно и выполняется кое как.

Провести приборку везде: в мозгах, в компе, в комнате. Упорядочить дела, закочнить все дела, которые висят уже несколько месяцев - осталось совсем немного, завтра - послезавтра все доделаю.

Мои друзья

Хоть я и интроверт и думал, что мне никто не нужен, но я ошибался. Мне нужно пару друзей, они у меня есть, но когда у меня появилась девушка, я перестал с ними видиться. Сейчас это очень важный пункт - поддержка отношений. У них появились другие лучшие друзья и они теперь всегда с ними, а я не люблю компании (особенно, когда есть кто-то не знакомый)... даже не знаю что тут делать. Если идем все вместе с их друзьями, то я как бы в стороне, мне не о чем с ними общаться. Сейчас хватаюсь за любой шанс с ними встретиться, когда зовут сЬездить по их делам, например, но это не то.

Что посоветуете? Искать новых друзей или влиться в компанию? (компании не для меня, но без друзей тоже херово)

Как то странно. Мне вообще кажется, что друзья - это то, что нельзя просто так взять и приобрести. Это не накачаться и не книжку прочитать. Друзьями становятся в результате частого общения, каких-то происшествий, где кто-то кого-то выручил. Друзья приобретаются незаметно. В компанию они вливаются тоже незаметно. Вроде вчера совсем человека не знал, или еле знал, а сегодня вы уже тусите вместе, собираетесь чуть ли не каждый день, зовёте по делам, на тусовку на днюху. Почему-то на ум сразу приходит: "Всё самое приятное случается неожиданно"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 289

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 501

Снова тупик

3. 700

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 93

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

• Создать...