Попытка №2
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
635
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
тут да. Потому что с меня мало что можно поиметь (часть денег отдает бж, какие-то чужие дети будут крутиться, та же бж будет маячить на горизонте). Тут всё понятно. Прогресс есть даже в рамках одного свидания, но, действительно, я слишком тороплю события. Кстати, возможно эта фигня на бессознательном уровне, держа в уме возможную июльскую встречу с той-которую-нельзя-называть. Причем не всё в него умеют. Были встречи где ОЖП сидели истуканом, но это скорее исключение. Соглашусь. Опыт получен, двигаемся дальше. ОЖП разные, были и те, что строили. -
3 139
Бальность
Ничего. Я в итоге сделала другую процедуру, сегодня должна была делать губы, но заболела и отменила. Какие фотки? -
635
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Мое мнение, что ожп спугнула настойчивость, с которой автор тянул ее к себе домой. Ну и, кстати, можно поинтересоваться почему в зал на пришла, ничего страшного не случится. -
47
Отморозилась после приглашения в гости
Когда ты один и на тебе ребенок ты будешь не жарить картошку по мужикам ходить, а искать кошелька и ресурс кто будет кормить тебя и ребенка. Картошку жарят у мужиков на хате молодые и без детей, кого дома не ждет ребенок которого надо кормить. От тебя ждали что ты будешь кормить, вливать ресурс, подсядешь и тебя выдоят. А ты потратил 15 рублей и на жарево позвал. НО на жарево картофана таки бы пришла если бы ты "зацепил" ее в плане горизонтальном. Тут ни того ни другого. С тебя нечего взять. У нее есть те кто ее цепляет, если надо с картошкой приедут к ней через 10 минут, а не о -
725
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Да. Второй раз убеждаюсь в этом в этих же отношениях. На самом деле все эти выяснения отношений, обидки на бабу, попытки что-то объяснить через логику - это все полная херня и не работает в кризисных ситуациях, когда значимость мужика стремится к нолю. А работает только дистанцирование, без размазывания соплей, без каких либо разговоров про отношения, без эмоций. Только холодная голова, только полное переключение на новую ЛУЧШУЮ жизнь - с новыми женщинами, новыми увлечениями, ну и конечно Т100Б. За эти три месяца я полетал в аэротрубе, съездил на экскурсию и покупался в горячих источ
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.