Перейти к публикации
пикап.Форум

Предложила дружеский секс.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Прошу общественность помочь разобраться в ситуации.

Были отношения (более года). Недавно мне было заявлено, что все чувства ко мне прошли. Предложила стать друзьями (общение, поездки и т.д и т.п.) с дружеским сексом.

Если смотреть, то вообщем то ничего и не изменилось. Однако она как зомби каждый день говорит, что чувств нет. Ну и может меньше стала обнимать и целовать вне квартиры.

Что она хочет?

У меня два варианта: перевоспитать меня или же на самом деле бросила, но хочет сделать мне менее больно.

Что думать и как быть?

Опубликовано:
Что думать и как быть?

Цели какие?

Счастливо жить с ней до конца дней своих, родить пятерых?

Тогда скажи ей- не пошла ты, милая, нах со своей дружбой? Если я и тра*аю кого то, то тра*аю СВОЮ девушку, а секс услуги не оказываю. Захочешь секса, сходи в клуб, про меня забудь.

Если секс-онли, то тра*ай пока есть на это время, но это как правило долго не длится.

Опубликовано:
Недавно мне было заявлено, что все чувства ко мне прошли. Предложила стать друзьями (общение, поездки и т.д и т.п.) с дружеским сексом.
Ты дойная корова или запасной аэродром? Тут хотелось бы пояснений, что её держит, эмоциональное (секс, привычка и тд) или материальная составляющая (деньги, поездки и тд)?
Что думать и как быть?
Ну обещание секса и его получение - это разные вещи. Ещё не факт, что он будет.

Надо определиться нужна ли она и для чего. А потом от этого плясать.

Я бы покачал ресурс в онлисекс, а потом слил.

Опубликовано:

Хочу семью.

Про дружбу, хотел пойти ва-банк и заявить или отношения или расходимся. Но боязно мне, она упёртая.

Сейчас действую по схеме: цветы, смски, признание в любви.

Я не дойная корова и уверен, что не запасной аэродром. Вряд ли у неё есть ещё отношения (хотя всё возможно).

Вот я и пытаюсь понять её цели. Когда я с кем-то расставался - у меня такой фигни не было. Разбежались и всё.

З.Ы. Дружеский секс уже был.

Опубликовано:
Я не дойная корова и уверен, что не запасной аэродром

Я пацталом!!! :lol: Это в "Перлы форума"!!! Автор, не в обиду! Читай ФАКи.

Опубликовано:

Хочу семью.

Про дружбу, хотел пойти ва-банк и заявить или отношения или расходимся. Но боязно мне, она упёртая.

Я не дойная корова и уверен, что не запасной аэродром. Вряд ли у неё есть ещё отношения (хотя всё возможно).

Вот я и пытаюсь понять её цели. Когда я с кем-то расставался - у меня такой фигни не было. Разбежались и всё.

З.Ы. Дружеский секс уже был.

Провальный у тебя план. Не поленись прочитай FAQ. Не малая часть вопросов отпадет, те вопросы что останутся задавай.

Опубликовано:

Ай ай ай автор, хорошо что зашёл на этот форум. Читай факи быстрее и лечи себе израненный мозг.

По твоим вопросам- девушка тебя кормит помоями, как человек ты ей вероятнее всего не интересен. Интересен твой ресурс- секс, деньги,и.т.п.

Опубликовано:

Сколько лет героям темы??? Правила читал???

Хочу семью.
:lol: Какая семья ты-же ГолыйДедушко
Сейчас действую по схеме: цветы, смски, признание в любви
и чё не работает??? как же так, ты к ней искренее,(признание в любви) а она тебе дружбу... вот с..ка... вот видите какие они... :)
ну если уверен, то так оно и есть!

А в целом улыбнуло... :)

Опубликовано:

Осмелюсь дать совет. Научись строить отношения "дружба с сексом". Полезный навык, думаю пригодиться в любом случае. Если сможешь расширить свою карту и сможешь удерживать такие отношения достаточно долго и без какого-либо вреда или дискомфорта для себя, научишься намного лучше понимать ОЖП и своё отношение к ним, а это полезно всегда.

Разумееться, общение с другими обязательно.

Опубликовано:

трахай её пока трахается, и не забивай себе голову, о семье не ты должен думать а она, и хотеть, какие нафиг чувства, у тебя на нее стоит, у нее пока что тоже на тебя что то стоит, будешь пытаться найти что то святое в ней и ваших отношениях получишь ДОД без секса, и тебя сольют,

"Сейчас действую по схеме: цветы, смски, признание в любви" ))))) это схема не подойдет, ты бестолочь!

переводи отношения в секс онли, и будет тебе счастье, а то люблю, му хрю....

захотел секса, вызвонил, сказал помойся я сейчас приеду, приехал, сделал свое дело, уехал... вот эта схема тебе сейчас больше подойдёт!

Опубликовано:

Автор, твои послания читаются как первая книга бытия.

Сначала сотворил Бог небо и землю, земля же была безвидна и пуста, и Дух Божий носился над водою...

Милтон Эриксон отдыхает!

Очень сенсорно, все понятно, судя по нику, возраст участников ясен - тебе 90 (по моей карте это дедушка), ей 100, т.к. мне показалось, что она старше примерно лет на десять.

Вы с Альфы Центавра, время измеряешь парсеками.

Что посоветовать? Гравицапфу нужно новую покупать! КЦ давай три штуки!

Автор, ОПИШИ ПРОБЛЕМУ СЕНСОРНО, кто на ком стоял, сколько, что конкретно, кому и в какие щели!

Опубликовано:

=)))) Давненько не курил форум, почитал, порадовался в очередной раз за себя !!!

Автору спасибо огромное за оветы !!! xD

Ну а по делу, без сарказма скажу так, у ОЖП появился новый ухажер который ей в карту, но пока она не уверена что всё сростется, поэтому и и навешала на тебя и якорей и снимает с себя вину, ты аэродром, в итоге останешься ещё и виноват с её слов.

В общем прекращай унижаться, игнор на неделю, на пинги не отвечать, заняться собой... тренировочки, саморазвите, перед работой по подходу к ОЖП (взять номер).

Я бы на твоем месте не много на опережение сделал, так как в твоем случае практически все потеряно, если будешь продолжать так прогинаться и ТФНить.

Позвонит, скажи , кажется ты была права, наши чувства изжили себя полностью. Дальше по плану... БД... А вообе я для себя понял, если у ОЖП был за*б один раз, то будет и сотый. Так что клади на неё болт и некст.

Опубликовано:

Думаю, ни для кого не секрет, что эта девушка для тебя одна единственная, неповторимая, и т д. И что разрыв с ней для тебя подобен ужасу. Но посмотри правде в глаза: тебя уже бросили, переступили через твои чувства. Понизили до статуса друга. Что это значит? Значит ты будешь делать все тоже самое( выслушивать, поддерживать, помогать и т п), только без секса, точнее с ним, но исключительно по ее желанию. И то не уверен, что это долго продлится. Скорее до тех пор, пока не наладится половая жизнь с другим МЧ, который почти наверняка имеет место в ее жизни, просто ты не хочешь этого видеть.

Что делать? Да можешь ничего не делать, только скоро, как секс пропадет, ты поймешь что такой расклад тебя ну никак не устраивает.

А можешь все-таки послушать совета и начать изучать форум, читать ФАКИ. Тут очень много информации для размышления с конкретными примерами и историями. От себя посоветую прочитать небольшую книженцию http://db.tt/Ond4KRu , там как раз про твой случай.

Опубликовано:

Немного ИМХО.

Дружеский секс с бывшими - абсурд.

Дружеский секс бывает только тогда, когда изначально не планировалось ЛТР, когда изначально просто друзья (если она свободна), либо любовники.

А так, она очень удобно устроилась, лучшее, что можно сделать - прекратить давать ей этот ресурс, вот тогда и посмотрим на ситуацию с другого конца )))

Опубликовано:

Ну да, ты прав, можно просто ей не давать :P

А там посмотреть.

Или вообще классика, ничего не давать, полный отмороз.

Но, ты же понимаешь, это можно тут почти каждому ТС сказать, а это же неинтересно :)

Опубликовано:

Немного ИМХО.

Дружеский секс с бывшими - абсурд.

Дружеский секс бывает только тогда, когда изначально не планировалось ЛТР, когда изначально просто друзья (если она свободна), либо любовники.

А так, она очень удобно устроилась, лучшее, что можно сделать - прекратить давать ей этот ресурс, вот тогда и посмотрим на ситуацию с другого конца )))

интересно конечно, но, если после бывшей были другие, вполне можно выстроить секс-онли с ней.

главное -- быть всегда готовым к прекращению этих потрахушек, и иметь либо примари, либо гулять активно, что бы значимость бывшей не завышать

тоже имхо

по теме:

хочешь вернуть - игнор, стопудово

согласишься на дружбу = она спит с кем хочет, дает тебе раз в месяц; ты - вкладываешь безмерный ресурс, ревнуешь, яйца из дверного косяка достать не можешь.

будешь дальше писать ей смс, дарить цветы - будешь слит без права реабилитации

p.s. посмотри фильм "500 дней лета"

Опубликовано:

Ну да, это не интересно. Но также не очень интересно делить девушку, к которой что-то испытываешь.

Ну, что в таком случае нужно сделать? Правильно, измениться самому: либо стать лучшим для неё и калибровать её и дрессировать, либо принять как есть.

Ещё вариант, отпустить её, хотя бы на время. Не общаться с ней и если она соскучится, то ещё сильнее подогреть интерес к себе, но "не давать", чтоб она просто горела "там". чтоб такое стало возможно, подняться на ступень выше, чтоб она разочаровывалась в своим других ухажёрах, чтоб ныла и просила секса с обещаниями её верности :)

Для этого работать и работать )))

Если он примет так, как есть, то

только скоро, как секс пропадет, ты поймешь что такой расклад тебя ну никак не устраивает.

А он пропадёт 100%

Вот :)

быть всегда готовым к прекращению этих потрахушек, и иметь либо примари, либо гулять активно

Верно )

если после бывшей были другие, вполне можно выстроить секс-онли с ней

Тогда придётся засунуть свои чувства в... и преодолеть брезгливость. Но как только будет откат, то настанет ппц

хочешь вернуть - игнор, стопудово

согласишься на дружбу = она спит с кем хочет, дает тебе раз в месяц; ты - вкладываешь безмерный ресурс, ревнуешь, яйца из дверного косяка достать не можешь.

будешь дальше писать ей смс, дарить цветы - будешь слит без права реабилитации

И только так.

Опубликовано:

Почему она может делить его с другими ОЖП и не испытывать при этом ни брезгливости, ни откатов, ни особого дискомфорта?

Потому что умеет разделять секс и чувства, и для неё "трахаюсь" не = "люблю". И поэтому она сильней.

Хотите управлять женщиной, учитесь трахать без любви и откатов.

Опубликовано:
Почему она может делить его с другими ОЖП
А она его делит?

Вот нарисуется у автора новая ОЖП и посмотрим как она умеет делиться :lol:

Опубликовано:

А она его делит?

Вот нарисуется у автора новая ОЖП и посмотрим как она умеет делиться :lol:

Согласен:)

Но то, что она предложила предполагает наличие у него других ОЖП, значит она как минимум думает, что у неё это получится. Автор даже представить себе такое не может, в самом страшном сне.

Вот если он сможет сделать так, что у него будут другие (другая) и у неё тоже, но он будет спокоен, а она колбасится и откатами мучиться (при этом они трахаются), вот тогда это и будет победа. И даже если не получиться, всё равно стОит попробовать ради спортивного интереса и общего развития.

А пока, она в активном поиске, а он с цветочками о браке думает:)).

Я-бы принял её предложение:).

Опубликовано:
Я-бы принял её предложение:).

В любом случае нужно срочно найти другую ОЖП и внимание уделять ей (при этом ничего героине темы не говорить), от героини морозиться и общение свести на нет без, без объяснений. Вот тогда её хотелка будет бить тревогу, тогда-то Автор и будет получать от неё секс по своему усмотрению )))

Опубликовано:

Могу написать сообщение (этим и воспользуюсь).

Я решил так. Активно цветочносмсный период. А потом - игнор.

С игнором, не определился. То ли 100%, то ли отвечать на её звонки, но делать это без заинтересованности.

Ещё, не упомянул. Она мне предложила записаться к ней в фитнес-клуб + записаться вместе на танцы. Это за гранью моего понимания. Потому что в таком случае мы будем видится каждый будний день + секс на выходных. Какой в этом смысл? У неё просто не будет времени для создания отношений с другим... не понимаю...

Опубликовано:
Годно и так если сможешь. Только сначала идет пропажа, игнор после, когда пинги пойдут.
С игнором, не определился.

То ли 100%, то ли отвечать на её звонки, но делать это без заинтересованности.

Ну какой это игнор? :lol:
Ещё, не упомянул. Она мне предложила записаться к ней в фитнес-клуб + записаться вместе на танцы. Это за гранью моего понимания. Потому что в таком случае мы будем видится каждый будний день + секс на выходных. Какой в этом смысл?
Хочет держать тебя на привязи. Значит всеже дело в бабле.
У неё просто не будет времени для создания отношений с другим... не понимаю...
А ночь на что? А день? Тот перец явно не для семьи тоже заведен ею.
Опубликовано:

Могу написать сообщение (этим и воспользуюсь).

С игнором, не определился. То ли 100%, то ли отвечать на её звонки, но делать это без заинтересованности.

Ещё, не упомянул. Она мне предложила записаться к ней в фитнес-клуб + записаться вместе на танцы. Это за гранью моего понимания. Потому что в таком случае мы будем видится каждый будний день + секс на выходных. Какой в этом смысл? У неё просто не будет времени для создания отношений с другим... не понимаю...

Возможно девочка в поиске более интересного и перспективного варианта чем тот, кем ты являешься сейчас. Думай что было, как было, после чего было.

Скажи, что тебе даст активно цветочноэсэмэсочный период?

Ну ввалил ты в нее ресурс и свалил. Для чего столько сложностей? Месть, мол "смотри каким хорошим я могу быть, но ты меня не достойна и я ухожу". Лучше ввали свой план в другую девочку.

Опубликовано:

Вчера я ей не звонил, она мне тоже.

Только, что звонила. Я общался спокойно и без соплей.

Её фразы: "почему ты молчишь, не хочешь со мной разговаривать?", "вчера на могла уснуть" + ангельский голос.

Пожелала мне спокойной ночи и я ей пожелал.

Дальше как себя вести?

Опубликовано:
Недавно мне было заявлено, что все чувства ко мне прошли.
Её фразы: "почему ты молчишь, не хочешь со мной разговаривать?", "вчера на могла уснуть" + ангельский голос.

Пожелала мне спокойной ночи и я ей пожелал.

Правильно, держит тебя на привязи, по крайней мере старается. Чуешь, какая хитрая лиса у тебя нарисовалась? :)

Дальше как себя вести?

Будь хитрее неё, поддерживай добрый тон, но при этом чаще ей отказывай без объяснения причин (что-то вроде Д, но снисходительным тоном), не пожалеешь! ;)

Тяни её на свою сторону своей недоступностью, мужики тоже умеют флиртовать (и не давать при этом, как бабы), так научись этому мастерству ;)

Ничего не потеряешь, а только приобретёшь. Параллельно ищи девку, ИЩИ ДЕВКУ!

Вот.

Опубликовано:
Дальше как себя вести?

Сворачивать общение по телефону и другим средствам связи.

Только по делу, телефон для этого и был изобретен Беллом.

Опубликовано:

Звонила 3 раза.

Почему ты не звонишь? А я с работы ушла раньше. и т.д.

Привет. Какие планы? Позвони мне!

Как дела? Я в турцию улетаю с девушкой. А я?

Встреча через 1.5 часа...

(пишу сумбурно и без подробностей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...