Перейти к публикации
пикап.Форум

И опять измена! :(

Рекомендованные сообщения

Вчера узнал, что моя девушка мне изменила! Узнал это, прочитав письмо на ее компьютере! Сразу завел разговор и она мне призналась! Случилось это в конце зимы! Отношения у нас более 3-х лет! :(

В голове такая каша творится, вот не знаю как поступить с ней простить ее или расстаться! Она мне очень дорога из-за этого я не могу сделать правильный выбор! Помогите добрым советом! И если у кого либо была подобная ситуация, то как потом продолжались отношения если вы прощали???

Тут, наверное, вопрос даже не в том, простить или не простить.

Вопрос любит ли она тебя или нет. Попробуй охладеть к ней, поменьше внимания и в таком духе, и посмотри на ее реакцию.

Т.е, покажи ей, только аккуратно, что ты настолько шокирован что ну просто дальше не куда, но только очень аккуратно, без нытья, соплей и прочего.

По ее реакции можно будет судить, имела ли место быть глупость, или же все намного хуже..

Вчера узнал, что моя девушка мне изменила! Узнал это, прочитав письмо на ее компьютере! Сразу завел разговор и она мне призналась! Случилось это в конце зимы! Отношения у нас более 3-х лет! :(

В голове такая каша творится, вот не знаю как поступить с ней простить ее или расстаться! Она мне очень дорога из-за этого я не могу сделать правильный выбор! Помогите добрым советом! И если у кого либо была подобная ситуация, то как потом продолжались отношения если вы прощали???

Привет!

Ты давно уже все решил, просто ждешь нашей поддержки.

Если это повторилось однажды, то это повторится и еще...

Читай статьи, форум.

Она у тебя просит прощения? Или что происходит с вами после того как ты все узнал?

1. простить или расстаться - решить можешь только ты, советов тут быть не может.

2. выясни ПОЧЕМУ она это сделала, может быть есть проблемы в сексе/в отношениях.

3. сколько вам лет?

4. есть пара примеров когда отношения после измены у людей продолжались (одна пара женаты). одни поняли - что это было глупо и они друг другу слишком дороги чтобы терять (живут вместе 6 лет) а вторые развелись таки, через год после измены. (вторая половина - мужчина - решил отомстить сам изменил и ей рассказал... на этом и закончилось.)

Узнай причину измены, если она мелочна, и ты уже исправился, то можешь попробовать её простить...

Я не прощаю измены...

Да, это моя вина на 50% если девушка изменит, изменяют с ЛУЧШИМ парнем.. значет ты в чм то хуже.. узнай это, стань лучше, и найди лучшую девушку..

Изменила раз... может изменть ещё раз...

Для начала определи разовая измена или она ходит "налево" постоянно.Если разовая то можно простить а заодно и в причине разобраться.Если же ето у нее хроническое - бросай.

2 Bourgeois, да, прощения просит, плачит, вижу очень чувствует свою вину!

2 cosharel, на тот момент когда это случилось, в отношениях были проблемы. Нам по 22.

2 Avatar, я с ней говорил, она говорила, что разовая.

Вот только как сделать ей так, что это было бы ей хорошим уроком?

Мне кажется нужно еще немного ее помучать,конечно не оскорбляя ее,просто чтоб она увидела как сложно тебе далось решение простить ее,и что если это повторится,то ты не сможешь опять простить!

Мне кажется нужно еще немного ее помучать,конечно не оскорбляя ее,просто чтоб она увидела как сложно тебе далось решение простить ее,и что если это повторится,то ты не сможешь опять простить!

+1.

Превед!, ты решил ее простить. Я знаю это)

Поступи как сказал Никита.

И развивай себя, чтобы это больше никогда не повторилось!

Удачи!

Возможно, это поможет:

Модераторам варн за тупые фильтры на форуме. Или дайте ссылку на аналогичную статью на www.pickup.ru

А вот за это бан.

Дозззвиданья!!!

BANZAICH

Иногда бывают поступки в состоянии аффекта. То, что ты узнал об измене - это её косяк, если уж помирились ей надо было этот инциндент скрыть. Ты говорил, что у вас были тогда проблемы. Скорее всего это просто глупость. Это бывает со всеми. Прости и живи дальше, если можешь. А впредь улаживай все косяки сразу и не тяни ссоры неделями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 010

Тема Галадриэль :)

2. 16

Интересует мнение, что нужно этой женщине

3. 3 726

Музыка что цепляет...

4. 2 799

Замужняя

5. 66

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...