Перейти к публикации
пикап.Форум

И опять измена! :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера узнал, что моя девушка мне изменила! Узнал это, прочитав письмо на ее компьютере! Сразу завел разговор и она мне призналась! Случилось это в конце зимы! Отношения у нас более 3-х лет! :(

В голове такая каша творится, вот не знаю как поступить с ней простить ее или расстаться! Она мне очень дорога из-за этого я не могу сделать правильный выбор! Помогите добрым советом! И если у кого либо была подобная ситуация, то как потом продолжались отношения если вы прощали???

Опубликовано:

Тут, наверное, вопрос даже не в том, простить или не простить.

Вопрос любит ли она тебя или нет. Попробуй охладеть к ней, поменьше внимания и в таком духе, и посмотри на ее реакцию.

Т.е, покажи ей, только аккуратно, что ты настолько шокирован что ну просто дальше не куда, но только очень аккуратно, без нытья, соплей и прочего.

По ее реакции можно будет судить, имела ли место быть глупость, или же все намного хуже..

Опубликовано:
Вчера узнал, что моя девушка мне изменила! Узнал это, прочитав письмо на ее компьютере! Сразу завел разговор и она мне призналась! Случилось это в конце зимы! Отношения у нас более 3-х лет! :(

В голове такая каша творится, вот не знаю как поступить с ней простить ее или расстаться! Она мне очень дорога из-за этого я не могу сделать правильный выбор! Помогите добрым советом! И если у кого либо была подобная ситуация, то как потом продолжались отношения если вы прощали???

Привет!

Ты давно уже все решил, просто ждешь нашей поддержки.

Если это повторилось однажды, то это повторится и еще...

Читай статьи, форум.

Она у тебя просит прощения? Или что происходит с вами после того как ты все узнал?

Опубликовано:

1. простить или расстаться - решить можешь только ты, советов тут быть не может.

2. выясни ПОЧЕМУ она это сделала, может быть есть проблемы в сексе/в отношениях.

3. сколько вам лет?

4. есть пара примеров когда отношения после измены у людей продолжались (одна пара женаты). одни поняли - что это было глупо и они друг другу слишком дороги чтобы терять (живут вместе 6 лет) а вторые развелись таки, через год после измены. (вторая половина - мужчина - решил отомстить сам изменил и ей рассказал... на этом и закончилось.)

Опубликовано:

Узнай причину измены, если она мелочна, и ты уже исправился, то можешь попробовать её простить...

Я не прощаю измены...

Да, это моя вина на 50% если девушка изменит, изменяют с ЛУЧШИМ парнем.. значет ты в чм то хуже.. узнай это, стань лучше, и найди лучшую девушку..

Изменила раз... может изменть ещё раз...

Опубликовано:

Для начала определи разовая измена или она ходит "налево" постоянно.Если разовая то можно простить а заодно и в причине разобраться.Если же ето у нее хроническое - бросай.

Опубликовано:

2 Bourgeois, да, прощения просит, плачит, вижу очень чувствует свою вину!

2 cosharel, на тот момент когда это случилось, в отношениях были проблемы. Нам по 22.

2 Avatar, я с ней говорил, она говорила, что разовая.

Вот только как сделать ей так, что это было бы ей хорошим уроком?

Опубликовано:

Мне кажется нужно еще немного ее помучать,конечно не оскорбляя ее,просто чтоб она увидела как сложно тебе далось решение простить ее,и что если это повторится,то ты не сможешь опять простить!

Опубликовано:
Мне кажется нужно еще немного ее помучать,конечно не оскорбляя ее,просто чтоб она увидела как сложно тебе далось решение простить ее,и что если это повторится,то ты не сможешь опять простить!

+1.

Превед!, ты решил ее простить. Я знаю это)

Поступи как сказал Никита.

И развивай себя, чтобы это больше никогда не повторилось!

Удачи!

Опубликовано:

Иногда бывают поступки в состоянии аффекта. То, что ты узнал об измене - это её косяк, если уж помирились ей надо было этот инциндент скрыть. Ты говорил, что у вас были тогда проблемы. Скорее всего это просто глупость. Это бывает со всеми. Прости и живи дальше, если можешь. А впредь улаживай все косяки сразу и не тяни ссоры неделями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...