Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понятно......

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!! История такова.. Встречаюсь с девушкой около года, мне 22, ей 20, встречи 2-3 раза в неделю , секс на каждой встрече, ссорились не так часто, сразу мирились.. этим летом она поехала отдыхать за границу.. договорились что будем списываться в интернете. Списывались 2-3 раза в неделю, спустя некоторое время она начала меня обвинять, что я мало ей интересуюсь... мол как она там отдыхает.. и что ей не хватает внимания.. я как бы не привык в интернете всякими знаками внимания обмениваться.. вообще не люблю всякие смайлы .. поцелуйчики.. признания по интернету. Я сначала не обращал на это внимания, потом она начала мне грубить, я с ней нормально общаюсь, она в штыки.. я ей сразу сказал, что если так будет общаться, может лесом катиться, вроде замолчала.. до её приезда оставалось неделя, мы договорились встретиться на определённый день. Пришёл этот день, я звоню, чтобы немного перенести встречу по времени, так как по работе у меня не получалось успеть.. она с ходов мне говорит, я не приду, я не стал выяснять почему, сказал , хорошо и положил трубку.. через 2 дня звоню , вообще не берёт трубу... я уже в панике.. мож ей чего наговрили про меня.. очень было интересно, что же происходит, захочу вечером в интернет, там от неё сообщение, якобы нам не стоит дальше общаться, и что у нас нет общих интересов.. Какие мнения, мужики? Заранее спасибо..

Опубликовано:

Больше похоже на какой-то малолетний неадекват с её стороны.

Если, конечно, не было никаких острых моментов, о которых ты забыл расписать.

Я бы на твоём месте ушёл в тотальный игнор, перед этим ответив ей сообщением типа "Я тоже так думаю. Пока"

Опубликовано:

напиши ей что ты тоже так думаешь, и попроси её больше не писать и не звонить к тебе, это по поводу не стоит больше общаться, больше ничего не пиши, на сообщения в инете и смс не отвечай, игнор, жди её пинга, сама позвонит...

Опубликовано:

Я бы на твоём месте ушёл в тотальный игнор, перед этим ответив ей сообщением типа "Я тоже так думаю. Пока"

Обычно если и были ссоры.. то не такие уж и серьёзные.. она всё время говорила что я её не люблю.. так как мы встречаемся по её мнению редко.. да я впринципе и не мог часто.. у меня работа такая.. что мало времени свободного.. но всё же я находил время. А игнор уже в силе.. так как тут выяснять что то не вижу смысла, а то совсем себя королевой почувствует, просто щас такая фигня, что в башке крутится много мыслей, почему так произошло?

Опубликовано:

Обычно если и были ссоры.. то не такие уж и серьёзные.. она всё время говорила что я её не люблю.. так как мы встречаемся по её мнению редко.. да я впринципе и не мог часто.. у меня работа такая.. что мало времени свободного.. но всё же я находил время. А игнор уже в силе.. так как тут выяснять что то не вижу смысла, а то совсем себя королевой почувствует, просто щас такая фигня, что в башке крутится много мыслей, почему так произошло?

не думай об этом

Опубликовано:

Правильный мужик в такой ситуации говорит "Слава Богу!" и идет дальше - к новым подвигам и новым женщинам.

Ты не обязан ее понимать и думать о том, что за возжа ей под хвост попала.

Причина конфликта просто в слабом раппорте и понимании - у вас разные языки любви, ей нужно перегруза по ушам и "чмоки-чмоки", тебе, я допускаю, больше нравится ее ж... и трогать за с.....

На будущее просто изучи языки эти и учись к ним подстраиваться, а если ОЖП плохо себя ведет и требует грамотного слива - как от них отстроиться ;)

Опубликовано:

Правильный мужик в такой ситуации говорит "Слава Богу!" и идет дальше - к новым подвигам и новым женщинам.

Ты не обязан ее понимать и думать о том, что за возжа ей под хвост попала.

Причина конфликта просто в слабом раппорте и понимании - у вас разные языки любви, ей нужно перегруза по ушам и "чмоки-чмоки", тебе, я допускаю, больше нравится ее ж... и трогать за с.....

На будущее просто изучи языки эти и учись к ним подстраиваться, а если ОЖП плохо себя ведет и требует грамотного слива - как от них отстроиться ;)

Ты прав, насчёт ж... и трогать за с... да вот пробовал подстраиваться, мне как то аж самому тошно..... думаю есть девушки, которые примут мой стиль поведения в отношениях :)

Опубликовано:

да это тебе кажется, не заморачивайся, сделай как тебе сказали и не забивай себе голову этой фигнёй, женщины они по своей сути не адекватны, а ты пытаешься проанализировать то что в принципе не возможно, но есть способы и приемы избежать чего то, или перевести ситуацию в свою пользу, сам себе мозг не делай, просто живи дальше своей жизнью, ты номер один, она номер два, ты победитель она проигравший, ты охотник она жертва, думать будет она над своим поведением, а ты всё правильно сделал... и если покуришь как следует форум, и прислушаешься к тому что тебе тут пишут, то всё выровняется в твою пользу...

Опубликовано:

Ближе тебе сейчас делать ни в коем случае не нужно - проиграешь позицию.

Развлекайся и жди не Б от нее, а ББ. Только на это реагируй.

Опубликовано:

Почему то такое предчувствие, что она кого то нашла, схожего по интересам..

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Мужики, здорова!! Апаю тему, дабы проконсультироваться и сделать всё правильно...Значит так... с момента полного игнора прошёл месяц.. за этот месяц сделал Т1Д и познакомился с хорошей девушкой.. сегодня был пинг в виде звонка, не брал трубу.. сказали ждать до мега Б.. в чём это мега Б должно выразиться?)) заранее спасибо.

Опубликовано:

А что в ТЕБЕ изменилось за этот месяц?

Глобально ничего, а что должно было?)) Дело то в том что я слишком не заморачивался по поводу этого её неадеквата.. после её высера я просто продолжал жить своей жизнью, работа-спорт-друзья..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...