Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужно выйти из ДОД (Время до завтра)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рассказываю историю вкратце. Встречаюсь с девочкой 11 месяцев. Всё было как в сказке. Я у неё первый в плане секса. Месяц назад поругались по телефону - наплыло много проблем. После звонка не разговаривали 3 недели. Сейчас встретились (это было неизбежно), по учёбе. Предложила ДОД, сказала что-то вроде "прошла любовь, завяли помидоры". Решили, что она ещё подумает до конца недели, как быть дальше. Договорились завтра пойти погулять как друзья, но я предупредил, что "как друзья" мы гуляем в первый и последний раз, потому что на дружбу я не согласен.

Моя цель - вернуть отношения на прежний уровень. Опыта у меня по выходу из ДОДа почти никакого, поэтому нужны советы насчёт:

1) Какой стиль выбрать в общении (агрессор, наглец, романтик и т.д.)

2) Имеет ли смысл подарить что-либо (цветы, мишка на память)

3) Как в принципе изменить ситуацию?

P.S.: В советах типа "Забей на неё" или "Ищи другую" не нуждаюсь.

Опубликовано:
Решили, что она ещё подумает до конца недели, как быть дальше. Договорились завтра пойти погулять как друзья, но я предупредил, что "как друзья" мы гуляем в первый и последний раз, потому что на дружбу я не согласен.
Конечно...и сразу показал, как мечтаешь быть ее парнем. Думаешь, такое вызывает огонь в девичьих средцах? После услышанного, она если и согласится, то только чтобы подружкам говорить, что с кем-то встречается.

Короче, покупаешь 1 розочку...не самую пышную. Даришь с приятной улыбкой, небрежно говоришь, что она похорошела за лето.

Далее, а-ля: я много думал о тебе, ты классная девочка, но пока чего-то не хватает...Знаешь, я не готов связывать себя с тобой отношениями, ты мне очень нравишься, но я не хочу тебя обманывать. Предлагаю общаться и дружить.)

Быстренько заводишь новую пассию, с той - небольшой контакт. Пару раз выводишь на "дружескую" прогулку, никаких поползновений, просто должно быть весело. Потом обдумываешь какую-нибудь необычную свиданку, крышеснос, секс. (если она, накушавшись без отношений, раньше сама на тебя не кинется).

Опубликовано:

отменяй встречу, скажи ей об этом завтра.

скажи что сам потом ее позовешь. ЗБЗ сейчас в ее сторону так что пока делай Д и расписывай тут тему по правилам.

Опубликовано:

1) быть собой

2) воздушный шарик, накачаный гелием

3) развить свои знания до нового уровня

встречу назначил - иди. Берешь шарик и маркер в карман. Приходишь спокойный, но без улыбки до ушей, ткой, как ты бываешь обычно. погуляли поболтали минут 10, треп о лете и прочей лабуде, далее говоришь что подумал о ее предложении. Оно сейчас единственно верное - тебе нужна немного другая девочка чем она. потому предлагаешь сказать друг другу спасибо, и отпустить ваши отношения как воздушный шарик. Пишешь на шарике ей пасибо маркером, затем она тебе и отпускаете. Обнимаешь, поцелуй в щечку и вот тебе уже пора спешить, ты же теперь меняешься, ты теперь новый!

А старый ты улетел на шарике :)

Опубликовано:

Нет, это всё не то... Завтра нужно сделать так, чтобы в конце недели она сказала что-то типа "Я всё поняла, ты мне очень нужен". Только такой вариант. Может "перезагрузить" её? То есть создать иллюзию того, что я эту девочку впервые вижу и хочу с ней помутить?

Опубликовано:

дают советы читай и слушай их. Если все не то, решай тогда сам все и не спрашивай больше не у кого. Встречу отменяешь, через неделю назначаешь, за это время гуляешь с другими девочками. Ни каких звонков ей ни смс.

Опубликовано:
Нет, это всё не то...

Ну тогда покупай огромный букет цветов, колечко и на коленях извиняйся за все и слезно умоляй ее выйти за тебя замуж. А если она будет посылать тебя нах, то не отчаивайся, это лишь проверка на настойчивость. Не отпускай ее пока она не согласится :)

Я у неё первый в плане секса.

Ей все равно захочется других. Это неизбежно. Поэтому лучше расстаньтесь нормально. И не дружить, а просто изредка общаться. А сам живи дальше, развивайся мути с другими. Может потом и с ней чего-нить выгорит.

Возраст не указан.

З.Ы. Еще хорошо, что она тебе честно сказала, что чувств больше нет, а могла просто начать изменять

Опубликовано:
Завтра нужно сделать так, чтобы в конце недели она сказала что-то типа "Я всё поняла, ты мне очень нужен".
Да, можно. Отзвони ей и скажи (дословно): "привет, я подумал и решил, что нам действительно надо расстаться, пока" и клади трубку, на первый звонок не отвечай.

Но потом ты опять затфнишь ведь <_<

Опубликовано:
Имеет ли смысл подарить что-либо (цветы, мишка на память)

С какого перепугу?

Какой стиль выбрать в общении

Будет выёб,ся - трахни ее подружку, вот она тебя зауважет

Опубликовано:

Короче, произошло следующее: позвонил, чтобы точно назначить время, но она начала заливать про дождь на улице (чуть-чуть моросил), я сказал, что в другое время не могу (это была правда, очень занят), в итоге она бросила трубку. Реально не знаю что делать дальше, знаю только, что цель у меня та же, причём добиться этой цели нужно в кратчайшие сроки. Если брошу её, то это 99% навсегда, потому что девочка очень сильная в плане выжидания и очень гордая, я бы даже сказал почти безынициативная. Не говорите мне забить на неё, может быть у меня чисто спортивный интерес? Какие есть варианты? Мб крышеснос какой-нибудь, но конкретнее для данной ситуации? Или может имеет смысл жёстко и грубо послать и будь что будет? Вообще как лучше всего послать чтобы она захотела вернуться?

Опубликовано:
что девочка очень сильная

качок? :blink:

Какие есть варианты?
бросила трубку

Перетрахай ВСЕХ ее подружек

Опубликовано:

Народ, срочно посоветуйте КАК! Иначе завтра сделаю по-тупому и ничего не добьюсь. Подружек её не знаю. Как послать, чтобы захотела вернуться? Или крышу снести (КАК???) Или о встрече договориться (но тогда моя значимость вообще уйдёт в минус) и заново вызвать влюблённость?

Опубликовано:
Короче, произошло следующее: позвонил, чтобы точно назначить время, но она начала заливать про дождь на улице (чуть-чуть моросил), я сказал, что в другое время не могу (это была правда, очень занят), в итоге она бросила трубку. Реально не знаю что делать дальше, знаю только, что цель у меня та же, причём добиться этой цели нужно в кратчайшие сроки. Если брошу её, то это 99% навсегда, потому что девочка очень сильная в плане выжидания и очень гордая, я бы даже сказал почти безынициативная. Не говорите мне забить на неё, может быть у меня чисто спортивный интерес? Какие есть варианты? Мб крышеснос какой-нибудь, но конкретнее для данной ситуации? Или может имеет смысл жёстко и грубо послать и будь что будет? Вообще как лучше всего послать чтобы она захотела вернуться?

И кому такой МЧ нужен, который так боится всего на свете?

Она бросила трубку, теперь любое твое Б, даже намек на Б, будет все глубже тебя окунать в дерьмо.

Что делать, ты и сам знаешь - читать ФАКи и форум,

нуждаюсь В советах типа "Забей на неё" или "Ищи другую"

Сам же все понимаешь, только забив на нее ты сможешь ее вернуть, если захочешь :)

СРОЧНО СОВЕТУЮ КАК:

Т10Д

Опубликовано:
Если брошу её, то это 99% навсегда, потому что девочка очень сильная в плане выжидания и очень гордая, я бы даже сказал почти безынициативная.

таких стойких сломить можно в один момент, как бронированное стекло в опред.точку, так что это чушь...точку только надо понять...

пост № 4

что за глупость "гулять друзьями в последний раз"

лучше вообще не гулять и не быть другом...

и тогда "завтра не наступит никогда" (т.е. твоя дружба с ней)

Опубликовано:

Привет, читал твою тему еще вчера и почти был уверен что либо с вызвоном не получится либо на встречу не прийдет. Всегда так)) и пускай меня закидают помидорами но в самые ответственные моменты, скажем когда на носу важный разговор об отношениях от котором девочка знает... происходят, дожди. ливни, снегопады, запачкала платье, не накрасилась, забыла купить помаду, голова болит, нет настроения :)) ну ты понял. Так что всегда помни об этом, это аксиома.

Не знаю как у тебя там ситуейшин сейча, думаю ты 5 раз уже сорвался и раз 8 ей позвонил. Тогда ваши отношения уже в.. опе. Дальше стандартная схема - факи по антиДОДу.

Если еще не сорвался, а просто думаешь что сделать: Крышеснос ДОЛЖЕН быть утилизирован сексом - иначе это не в твою пользу... поверь, девочка еще выше задерет нос. А на секс как я понимаю дело не наклевывется. Есть метод Игла - но думается что у тебя с ним не получится, это скорее уже артпикап для профи и очень рискованная затея... поищи на форуме... что посоветовать ? Да все тот же метод антиДОДиков...

Опубликовано:

Автор, о каком крышесносе ты говоришь? Итак по шею в дерьме, хочешь нырнуть с головой? Крышеснос вызовет обратную реакцию, а не то что ты ожидаешь.

Самое лучшее сейчас это забить на нее.

Она отправила тебя в ДОД, она бросила трубку, хватит думать о том, как унизиться перед ней. Забей, забудь, выкинь ее из головы.

Найди другую девочку себе.

Как послать, чтобы захотела вернуться?

Тебе уже лео об этом писал, почитай.

Опубликовано:
Нет, это всё не то... Завтра нужно сделать так, чтобы в конце недели она сказала что-то типа "Я всё поняла, ты мне очень нужен".

Самый просто способ заставить девочку дать тебе, это хороший удар по почкам. :lol:

Только такой вариант. Может "перезагрузить" её?

Хыхы, кнопочку на попке у нее найди с надписью:"Перезагрузка".

То есть создать иллюзию того, что я эту девочку впервые вижу и хочу с ней помутить?

Ты свои иллюзии для начала убери. :lol:

А если серьезно.

Моя цель - вернуть отношения на прежний уровень. Опыта у меня по выходу из ДОДа почти никакого, поэтому нужны советы насчёт:

Не имея никакого опыта выхода из ДОДа ты хочешь за один день ее вернуть? Наивный. :D

1) Какой стиль выбрать в общении (агрессор, наглец, романтик и т.д.)

2) Имеет ли смысл подарить что-либо (цветы, мишка на память)

1) Никакого ты все равно конгруэнтно это сделать не сможешь. Надо быть, а не казаться.

2) Нет.

3) Игнор, АнтиДОД, ВВП и т.д. Срок выхода из ДОДа определяется временем игнора и твоими изменениями.

P.S.: В советах типа "Забей на неё" или "Ищи другую" не нуждаюсь.

Ну и нахера ты тогда такой умник сюда приперся, если слушать никого не собираешься? :)

Народ, срочно посоветуйте КАК! Иначе завтра сделаю по-тупому и ничего не добьюсь. Подружек её не знаю. Как послать, чтобы захотела вернуться? Или крышу снести (КАК???) Или о встрече договориться (но тогда моя значимость вообще уйдёт в минус) и заново вызвать влюблённость?

Да никак епт. А в твоем состоянии с защемленными яйцами тем более никак. Ты мечешься как загнанная мышь и боишься потерять девочку. Пока ты с холодной головой не сможешь думать у тебя ничего не выйдет.

Опубликовано:

Вот что произошло... Подождал её после пары, и состоялся примерно следующий диалог:

-Привет. Нужно поговорить.

-Нет времени, давай не сейчас (Показательно уходит)

-(Останавливаю, держу за руку) Я не собираюсь с тобой договариваться, я хочу с тобой сегодня всё закончить. Твоё отношение меня за**ало. Либо мы расстанемся по-человечески и скажем друг другу спасибо, либо разбегаемся прямо сейчас.

-Сейчас.

-Счастливо оставаться. (Нагло расходимся)

Вот так. Но самое интересное для меня то, что мне РЕАЛЬНО стало лучше после этого. Так по кайфу снова почувствовать себя самцом, который МОЖЕТ разорвать отношения... Теперь я хочу Т100500Д и каким-нибудь способом ещё занизить ей значимость. После этого успокоюсь. Есть идеи?

Леопард, что такое откаты? И, кстати, на днях будет встреча с нашими общими друзьями, так может туда новую девушку привести? Посею в голову бывшей бомбу)

Опубликовано:

Ну хоть что-то :)

Хотя можно было сделать это более кондово (я выше писал).

Решение принимала она :)

Да какие тут идеи? Быстрей по девкам пока откаты не накрыли. И факи.

Опубликовано:
Так по кайфу снова почувствовать себя самцом, который МОЖЕТ разорвать отношения..

не хочется тебя расстраивать, но в вашей паре самец - девушка, а ты так... нуждающийся.

из вашего последнего разговора видно, что твоя значимость для неё ни то что никакая, а просто полное равнодушие и безразличие к тебе.

Девочка показала свой стержень, а ты свою обиду и плюс ко всему попытался воздействовать на неё дешевенькой манипуляцией-ультиматумом:

Либо мы расстанемся по-человечески и скажем друг другу спасибо, либо разбегаемся прямо сейчас.

единственное, чем ты её сможешь зацепить - это полным равнодушием к ней, но не напыщенно-показным, а реальным, когда у тебя в жизни все хорошо и для неё больше нет места.

еще вопросы есть? или планируешь очередной крышеснос/письмо/разговор и т.п.

Опубликовано:

Да, есть вопрос... Как занизить её значимость без контакта и общения?

Без контакта и общения с кем ?

Соблазнять и т..хать все что движется посимтачинее БОЖП

Опубликовано:

С ней конечно) Какой оптимальный период чтобы начать возвращать девушку? Хотя очень сомневаюсь что захочу этого...

Опубликовано:

Мне нужно занизить её значимость не у себя в голове (с этим я справляюсь), а чтобы она это осознала.

Опубликовано:

Да, есть вопрос... Как занизить её значимость без контакта и общения?

Мне нужно занизить её значимость не у себя в голове (с этим я справляюсь), а чтобы она это осознала.

Как раз отсутствием контакта и общения, но чтобы она постоянно слышала о твоих подвигах без кавычек.

Идеально будет, если о тебе в газетах постоянно будут писать как о герое.

Есть тупой фильм Черная молния - вот так как герой фильма :)

Но, главное, отсутствие контакта и общения.

Опубликовано:

Bell-psy, мне трудно понять, стёб это или совет...

Вчера посмотрел фильм "500 дней лета". Пц как себя узнал, только я себя так не мучаю. В чём была ошибка главного героя? (Проецирую на себя) Почему Саммер дала ему ДОД? Было ли это неизбежно?

Кстати что касается моей БОЖП, то хочу отметить, что она очень самодостаточна и эгоистична. Первой практически не звонила, инициативы с её стороны не было вообще. Но любила меня. Не спорьте, это факт. Просто характер такой, что не позволяла себе бегать за парнем. Любая попытка занизить её значимость могла привести к разрыву отношений (что в итоге и получилось), на эти приёмы она не велась. НИКОГДА не устраивала разборок типа "А где и с кем ты был?" или "Мне не хватает твоего внимания", хотя поводов с моей стороны было достаточно. Язык бы скорее проглотила, чем такое сказала. Посоветуйте мне на будущее, как с такими особями общаться? Вдруг такую же полюблю (Чего очень не хотелось бы)

Опубликовано:
Любая попытка занизить её значимость могла привести к разрыву отношений (что в итоге и получилось)

Думаю, что Вы ошибаетесь. Просто не была выдержана когда-то нужная пауза. Любая (повторяю-любая) женщина будет бояться разрыва со своим мужчиной. Вспомните повесть "Тимур и его команда", где мимоходом описана победа городского "плохиша" над местной девочкой в плане общения.

Опубликовано:

это был не стеб и не совет, это был ответ на твой вопрос

абсолютно серьезный, но со слегка утрированным примером

очнись, мистер Грин!

Опубликовано:

Ответьте пожалуйста на все мои вопросы. Мне очень интересно.

Кстати мне уже хорошо, остался правда очень маленький осадок, но он исчезает. Вчера ходил с друзьями в клуб... Госпади, сколько же на свете красивых девушек!

Опубликовано:

Всем доброго дня !

Думаю что измена уже была, ты у неё первый, а ей на тебя совершенно по*уй!

В твоих постах прослеживается искуственное ощущение радости от расстования, ты желаешь что - бы она всё поняла, а что ей понимать?

Когда тебе давайли советы ты метался как девственница перед сексом, взесь, обдумай что послужила настоящей ричиной разрыва Ваших отношений!!!!

Кому ты такой нужен? Работай над собой !!!

Опубликовано:

Я не желаю, чтобы она что-либо понимала, я просто хочу выровнять бз в свою пользу без общения путём саморазвития и игнора. Я осознал, что её мне уже не удалось бы вернуть, поэтому я искренне рад, что это дерьмо с расставанием закончилось, так как в те дни я совершенно не мог трезво и спокойно мыслить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...