Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла девушка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с самого начала. Меня зовут Василий мне 18 лет. Девушке 16. Все началось еще когда я был в классе 9, мы с ней встретились провстречались около 1 месяца, потом я ее бросил из за другой девушки (она мне понравилась я ее бросил, начал подкатывать и в конечном итоге остался сам). Спустя 2.5 года, она находит меня на форуме (она знала мой ник), разговорились, пару раз встретились и меня что то в ней так понравилось, чем то она меня зацепила второй раз. Мы встречались 1.6 года, часто ссорились, расставания на пару дней, крики, истерики. Потом она предложила сделать перерыв в отношениях, который продлился около 4-5 дней,после чего мы встретились и она захотела расстаться. Расстались, спустя пару дней я пришел к ней, хотел помириться, толком ни к чему не пришли, началась огромная сора, пощечины, и я просто сорвался и дал ей пощечину тоже (не могу сказать почему, это было как закипевший чайник). Я понял что после такого все окончательно было кончено. Потом я узнал, что она изменила мне с моим другом на моем же Дне Рождении (я догадывался об этом, она говорила что ничего не было, даже клялась) измена заключалась в поцелуе. Прошло около 2-3 недель, звонок, сказала что едет домой с города и хочет заехать поговорить, я согласился. Разговор заключался в том что ей очень стыдно за свой поступок, что она хочет все вернуть, что поняла насколько сильно меня любит. Спустя неделю мы снова были вместе. В один прекрасный день, когда мы сидели в кафе, звонок от друга (с другом был в соре из за нее, так как он не хотел что бы мыли вместе после всего) и он вспомнил мне про мой старый грешок. Грешок заключался в том, что однажды после очередного расставания (длительного, и безуспешного в примирении), я начал отношения со своей бывшей, и с той у меня был оральный секс, он сказал что расскажет ей, если я ее не брошу. Я подумав, решил сам ей все сказать (так как самого это все душило изнутри), на что она просто ушла, и ни в какую не хотела со мной разговаривать и видится, спустя несколько недель, я пришел к ней с букетом из 101 розы, и просил прощения, но без успешно. Сейчас она встречается с другим. Хочу вернуть ее очень сильно, так как очень сильно ее люблю, готов на все. Помогите.

Опубликовано:

Ситуация не поправима.

Отношений не увидел, одно мозгоё*ство и друг мудак.

Перспективы никакой.

Со 101 розой вообще молчу.Глупый слив ресурса.

Поднял девочке на последок самооценку до небес и опустился до безхребетного создания.

Next.

Опубликовано:

Надо было сказать, что ""друг" может всякую фигню насочинять про меня тк он ревнует тебя ко мне и хочет быть с тобой. не верь ему! и... я тебя прощаю!"

А ты ступил... next тёска!

Опубликовано:

Секс то был?

Грешок заключался в том, что однажды после очередного расставания (длительного, и безуспешного в примирении), я начал отношения со своей бывшей

С фигали это вообще "грешок"? Вы расстались, ты делал что хочешь и она делала что захочет (и еще неизвестно чем она занималась) :)

И рассказывать не надо было. И что это за друзья такие? О_о

Да и вообще, отношений то у вас можно сказать что не было. Так что забей. Тем более вы оба малолетки, ничего путного бы не вышло

Опубликовано:

всем кто до меня +1

никакой перспективы, да и смысла вижу мало. как было сказано вы просто друг другу мозг выносили и все, зачем тебе продолжать такое?

Опубликовано:

"Слово не воробей, вылетит не поймаешь!"

На будущее будешь умнее, утилизировать и стебать вот твои пути развития.

Как тебе можно помочь? Выводи на контакт...

Опубликовано:

На контакт вывел, общались на личную встречу никак не соглашалась, аргументировала тем что не понравиться ее парню, и врать она ему не хочет, потом удаление из друзей, на вопрос что случилось, последовал ответ что у меня есть новая компания, что мне есть с кем общаться. Хотя я толком ничего не понял.

Опубликовано:

созвониться или встретиться - вот "вывести на контакт", а не писульку вконтакте отправить...

Опубликовано:
созвониться или встретиться - вот "вывести на контакт", а не писульку вконтакте отправить...

Хорошо, какого мои действия при встрече? Честно сказать я не думаю что она захочет со мной говорить или вообще что либо решать.

Опубликовано:

Хорошо, какого мои действия при встрече? Честно сказать я не думаю что она захочет со мной говорить или вообще что либо решать.

Никто, я надеюсь, не собирается тебе здесь давать волшебную таблетку или присать план твоих действий и слов. Это форум - читай общайся учись развивайся. ДУМАЙ, это самое главное в общении и не только с девушками!!!

Опубликовано:
Никто, я надеюсь, не собирается тебе здесь давать волшебную таблетку или присать план твоих действий и слов. Это форум - читай общайся учись развивайся. ДУМАЙ, это самое главное в общении и не только с девушками!!!

Согласен, почичуть курю форум. Нужно хотя бы что бы направление в котором я работал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Скажу только одно:

Никогда не подымай руку на девушку. Это низко...

Ты зря так категориииично...

Не спорю. Были у меня девушки, общаясь с которыми я чётко понимал, что такая не допустит рукоприкладства. Но есть индивиды, которые без п*здюлей - как без пряников. Я не имею ввиду забивать ногами, но хорошую пощёчину отвесить порой стоит.

И ещё. Если не поймёт через боль - не поймёт вообще) Как ты узнал что нельзя лезть в костёр руками? Правильно - однажды обжёгся

Автор, Друг у тебя конечно дааа.... У меня подозрение что он имел на твою ОЖП планы. Что-то типа фильма "детям до 16-ти". Как по моей политике - так после знакомства сразу: "Она тебе понравилась? Да? Забирай."

Опять же смотря с кем буду так говорить

Опубликовано:

Человек с подозрительным ником "хозяин клея" я никогда не поднимал руку на девушку, более того никогда не оскорблял девушек. Это не имеет никакого смысла. Я считаю это ниже своего достоинства. И с тобой ни чуть не согласен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Согласен с Хозяин клея, хотя я бы скорее всего вместо пиз.....лей, просто перестал бы общаться. Друг твой ганд.н. попробуй ее игнорить, мне это однажды помогло-она не вернулась, но я по другому на все это смотреть стал, да и пропала та потребность в ней, попросту отвык....

хочу сказать пару слов timus0511, просто ты,друг мой, не попадал в ситуации такие, когда разорвать готов и когда о последствиях не думаешь... еще будет у тебя такое, какие твои годы)))

Опубликовано:

Я просто считаю, что мужчина должен всегда держать себя в руках.... Останусь при своём мнении: " Мужчина, который поднимает руку на девушку, жалок, низок, и не достои того, чтобы называть себя мужчиной..."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

2. 237

Что хочет бывшая жена?

3. 77

4. 237

Что хочет бывшая жена?

5. 77

• Создать...