Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинги при АнтиДОДе. ОЖП в игноре

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю, данный вопрос актуален для многих, кто парится с АнтиДОДом и посещает данный раздел. Прочитал только что в одной из тем обсуждали пинги от ОЖП при игноре. Хотелось бы больше узнать о данном явлении и как на него правильно реагировать. Ещё лучше если кто написал бы Mini-FAQ на данную тему, ибо в инете более-менее систематизированой инфы не нашел, а в FAQ-антиДОД, считаю, её недостаточно.

Помимо всего прочего хотелось бы задать несколько вопросов, актуальных для меня лично:

1) ОЖП в игноре уже дней 10. Жесткий игнор, даже в сети не пересекаемся. И тут она мне на днях звонит, сначала подумал взять ли трубку, секунд через 5 взял, но звонка уже не было. Минут через 15 перезвонил, но телефон у неё был выключен. Потом ещё через 15 мин. попробовал набрать - абонент выключен. Я забил. Но СМСки, что я перезванивал, думаю, ей пришли.

Моему приятелю, нашему общему знакомому, она точно так же позвонила минуты за 4 до меня (он сам мне рассказывал вчера) и также быстро положила трубку. У него с ней тоже ДОД, и намного более жесткий, чем у меня

Но что это? Групповой секс пинг?? :DИли может, это "для массовки", чтобы не выделять меня из общей массы поклонничкофф?

Да и как вообще на подобные вещи лучше всего реагировать? Стоило ли мне перезванивать вообще?

Опубликовано:

Надо было больше звонить) Представь - она включает телефон, а там - этот абонент звонил вам 87 раз :lol:

Вообще без описания ДОДа трудно что-то сказать. Играется наверное девочка. Ты главное сам на месте не сиди. Развивайся, с другими знакомься. Одна удачная новая ОЖП и эту ты будешь вспоминать как страшный сон :ph34r:

Опубликовано:

На первый звонок лучше вообще не отвечать (додик как правило не подготовлен к звонку).

А вот перезванивать или нет после первого - это от конкретной ситуации зависит.

По теме: пингует.

Опубликовано:

Это и было сделано из расчета чтобы ты кинулся перезванивать а она тут как бы ни причем инициатива твоя :unsure: и ты опять запасной аэродром.

Лучше не реагируй вообще пока не позвонит и не проявит инициативу сама

Опубликовано:

Надо было больше звонить) Представь - она включает телефон, а там - этот абонент звонил вам 87 раз :lol:

Не, ну это уже явный перебор, я б так не стал, конечно)))

Вообще без описания ДОДа трудно что-то сказать. Играется наверное девочка. Ты главное сам на месте не сиди. Развивайся, с другими знакомься. Одна удачная новая ОЖП и эту ты будешь вспоминать как страшный сон :ph34r:

Мы работали вместе 10 месяцев бок о бок, коллеги бывшие. По началу все было отлично, но потом я дров наломал она ушла к конкуренту (тот чел из ДОДа вышел). Секаса не було. Короткие игноры по неделе результата не давали. (больше нереально было устроить на тот момент, ибо коллеги)

2 месяца назад чела в армию забрали и она дома сидит тухнет, те, с кем раньше много общалась, работала, училась, в т.ч. и я, пропали.

Развивайся, с другими знакомься. Одна удачная новая ОЖП и эту ты будешь вспоминать как страшный сон :ph34r:

Так и есть, работаю в данном направлении)

На первый звонок лучше вообще не отвечать (додик как правило не подготовлен к звонку).

А вот перезванивать или нет после первого - это от конкретной ситуации зависит.

По теме: пингует.

ОК, понял.

Ну а так, насколько это серьёзный косяк вообще? В последние недели 2 от нее нормальных звонков не поступает, только пинги изредка, секунд по 5.

Опубликовано:

Косяк не серьезный.

Вообще для общения с женским полом лучше завести второй телефон. Очень удобно, оставил дома и не паришься. Даже совсем выключать временами можно :lol:

Опубликовано:

Косяк не серьезный.

Вообще для общения с женским полом лучше завести второй телефон. Очень удобно, оставил дома и не паришься. Даже совсем выключать временами можно :lol:

У меня и так их 2))

В одно время я пропал в отпуске дней на 10, сменил симку, она дозвониться не могла. Потом, когда в реале встретил, начала трясти меня "что у тя с телефоном все время??". Пришлось дать номер, ибо иногда нужно было по делу созваниваться)

Опубликовано:
Или может, это "для массовки", чтобы не выделять меня из общей массы поклонничкофф?

Ей просто было скучно и она прозванивала свою записную книжку... не ты и не вы были единственными... даю палец на отсечение, что это так :)

Да и как вообще на подобные вещи лучше всего реагировать? Стоило ли мне перезванивать вообще?

Все зависит от ситуации... если ты хочешь ее вытащить в этот же день, то перезванивай, если в планах на встречу и общение стоит другой день, то жди... жди час, два, день )))

Я просто так просрал несколько девочек в далекую юность, что тоже циклился над перезвонами... ждал долго, когда это было лишним... в итоге они болт забили :)

PS вот прочитал тему эту и вспомнил, что уже как полтора часа девочка ждет ответа на смс, а я забыл как-то :unsure:

Опубликовано:
Или может, это "для массовки", чтобы не выделять меня из общей массы поклонничкофф?

Ей просто было скучно и она прозванивала свою записную книжку... не ты и не вы были единственными... даю палец на отсечение, что это так :)

Да, она ща тухнет и скучно ей полюбак)

Все зависит от ситуации... если ты хочешь ее вытащить в этот же день, то перезванивай, если в планах на встречу и общение стоит другой день, то жди... жди час, два, день )))

Я просто так просрал несколько девочек в далекую юность, что тоже циклился над перезвонами... ждал долго, когда это было лишним... в итоге они болт забили :)

Да я не жду… Во-первых, игнор, а во-вторых, у меня щас и без неё дел хватает.

Кстати, вот щас по идее, период игнора. Я игнорю, ОЖП пингует. Но по идее, если очень долгий игнор, ОЖП ведь просто забить может, верно??

Так вот вопрос: как нам, парням, правильно пинговать ОЖП, чтоб такого не случилось?

Опубликовано:

Я чтото не помню в антидоде момента когда парень должен пингануть ожп,зачем с какой целью,смысл игнора в том что бы она парилась и пинговала,а у тебя все наоборот,ты продолжаешь о чем то париться.

Опубликовано:

Вот только что снова пинги от неё пошли. На этот раз более навязчиво, секунд так 15 вызовы шли, брать не стал

13часов, у девочки обед, засуетилась

Опубликовано:

Карасей когда либо ловили в пруду? :)

Они сначала дергаю, водят ... но заглатывают чуть позже, вот тут уже уверено их надо подсекать.

Опубликовано:

Карасей когда либо ловили в пруду? :)

Они сначала дергаю, водят ... но заглатывают чуть позже, вот тут уже уверено их надо подсекать.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А как понять момент заглота наживки? :)

Опубликовано:
А как понять момент заглота наживки? :)
Поплавок "утонул", леска в натяг - пора подсекать :)

Это когда ОЖП начинает звонками за***ть или когда не звонит уже и пропала из поля зрения?)

Опубликовано:
Это когда ОЖП начинает звонками за***ть или когда не звонит уже и пропала из поля зрения?)
Когда тянет удочку тебя на свидание, ищет повод увидеться и перетереть за отношения. Можно и наверное нужно на звонки реагировать, при низкой или средней вашей значимости для них. При высокой сами выцепят.
Опубликовано:
Когда тянет удочку тебя на свидание, ищет повод увидеться и перетереть за отношения.

Да, она хочет встретиться. Когда последний раз видел её, предлагала как-нить в клуб сходить на викэнде. Но о встрече мы договориться НИКАК не сможем, пока я её игнорю. Думаю, это понятно...

НО! Давно заметил, у неё есть такая фишка, что она никогда прямо в лицо не скажет, что соскучилась конкретно по мне и хочет увидеть МЕНЯ. Постоянно кого-то ещё из наших общих знакомых, с кем работали вместе, приплетает. И это при всем при том, что общалась она, когда мы работали вместе, в основном СО МНОЙ (впрочем, она и всю эту компанию, в основном через меня знает) и говорила то же самое, когда я уходил от неё в другой офис, но были все остальные были с ней.

Как это понимать и как на это оптимально реагировать? Я вот, например, хочу её ещё после N-нного времеи игнора, в клуб вытащить тет-а-тет

Можно и наверное нужно на звонки реагировать, при низкой или средней вашей значимости для них. При высокой сами выцепят.

"Для них" это в смысле "Для ОЖПшек"? Чето, я мысль не до конца понял, не мог бы ты пояснить?

Опубликовано:

А почему сегодня-то не ответил? Взял, бы послушал, что хочет, может и самому придумывать уже ничего не надо было. Звонок - это Б. Ты ж игнорил её для этого. А не будешь отвечать, так она подумает, что ты совсем сорвался. Понимаешь нужно так калибровать, чтобы сначала она засуетилась, а потом как бы дать ей шанс, что еще не всё потеряно.

Опубликовано:
Да, она хочет встретиться. Когда последний раз видел её, предлагала как-нить в клуб сходить на викэнде. Но о встрече мы договориться НИКАК не сможем
Вот. Не хочет она, кормит завтраками запасника.
"Для них" это в смысле "Для ОЖПшек"? Чето, я мысль не до конца понял, не мог бы ты пояснить?
Твоя значимость для них. Если у неё сильная связь с тобой - высокая значимость. Виделись пару раз - низкая.
Опубликовано:
Да, она хочет встретиться. Когда последний раз видел её, предлагала как-нить в клуб сходить на викэнде. Но о встрече мы договориться НИКАК не сможем
Вот. Не хочет она, кормит завтраками запасника.

"Посадила меня на скамейку запасных" типа? :)

Твоя значимость для них. Если у неё сильная связь с тобой - высокая значимость. Виделись пару раз - низкая.

Значимость оцениваю как среднюю. Будь она высокой, ДОД бы сломал уже ИМХО

Так что со звонками? Стоит мне её ещё недельку-две поигнорить или ягодка созрела? B)

Уже 12 дней как полный игнор

Опубликовано:
Уже 12 дней как полный игнор
Игнора или с момента последнего общения?

дату когда последний раз общались

пинги: что\вид и дату

Опубликовано:

leopard_14, спасибо за конструктивность :)

Люди, у меня сейчас такая ситуация: я мало того, что сейчас без работы сижу, не устроился ещё на новую, так ещё помимо этого, руку недавно сломал, еще минимум дней 10 в гипсу буду ходить, что сами понимаете не айс :blink:

От ОЖП изредка следуют пинги, на которые я до сих пор не реагировал. Впрочем, следуют они не только мне, но и моему приятелю (мы вместе с этой ДОДочкой и тем челом работали). Суть в том, что она зовет нас как-нить на выходных в клуб сходить всей компанией (я, ДОДка, тот чел и ещё одна ОЖП).

Лично у меня не возникает желания:

1) Появляться перед ней в таком виде, с гипсом

2) Появляться, пока не устроился на работу новую

3) Хочу с ней тет-а-тет в клуб сходить

И дело тут не в уверенности в себе. Хочется создать контраст, чтобы она заметила разницу между мной с последней встречи и мной СЕЙЧАС. Улучшил ВВ, похудев на 5 кг, хочется максимально СП повысить за счет пункта №2, а также интрижку подзакину через общих знакомых. B)

НО!

1) Не хочу, чтобы она за время долгого игнора забыла о мне (насколько это реально? Мы знакомы 10 месяцев, общались не реже 3 дней в неделю, ибо работали вместе). Можно вообще как-нить напомнить о себе, проверить "там ли ещё ниточка"?

2) Стоит ли мне вообще самому звонить ей в этот период?

3) Каковы могут быть в моей ситуации минимальный и максимальный сроки игнора с учетом вышеизложенных факторов? (Я ваще хз когда теперь гипс снимут! :blink: )

Опубликовано:

Мужики, уже 20 дней тотального игнора, Да и она куда-то пропала напрочь.

Пингов пока больше нет, но чувствую, что мы оба стали друг от друге забывать. Подскажите мне неграмотному, это нормально вообще??

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мужики, уже 20 дней тотального игнора, Да и она куда-то пропала напрочь.

Пингов пока больше нет, но чувствую, что мы оба стали друг от друге забывать. Подскажите мне неграмотному, это нормально вообще??

Интуиция меня как всегда не подвела - 12-го числа приезжал её ёбырь "МЧ" с армии, был тут 4 дня. Я даже столкнулся с ними. Сцуко хули ты не в армии :blink::angry:

По данным разведки, к тому, что её постоянный "МЧ" в армии, уже привыкла, с ума не сходит (это нормально вообще??)

Но, я чувствую, что и обо мне подзабыла уже из-за этого.

Народ, стоит ли как-нить напомнить о себе? Какой-ниб пинг кинуть или слух? В ближайшее время, чувствую, не позвонит. У нее сейчас новая работа, новая жизнь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...