Перейти к публикации
пикап.Форум

Повысил значимость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Нужен ваш совет по поводу отношений.

Мне 28, ОЖП 25, есть ребенок. Знакомы около 3х месяцев. Отношения позиционировались, как дружеский секс и общение. С возможными ЛТР, если обоих в друг друге все устроит. Так же у нее есть друх. Встречаются не часто для здоровья. Друх в ДОДе, как я понял, из за того, что его ситуация эта ситуация с временными порахушками устраивает, а на ее ребенка ему как то пох. А мне пох на ее друга, потому как после моего появления она с ним не встречалась ( и ПОКА пох даже есть и встречалась). Секс есть. Общение: гуляем с ребенком, кино, выставки, рестораны. Ходим друг к другу в гости. Важно! Инициатива всегда ее. В том плане, что сама зовет либо гулять, либо в скайп общаться по вебке. Виртуально стараюсь общаться тока с камерой. Ибо без нее не видно эмоций и хз, что наши больные головы могут выдумать. Знаем, плавали )). Было несколько легких БД. Но как только я делал Д сразу возвращала. Это вкратце, что бы было понятно ху из ху.

Ситуация. ОЖП уехала отдыхать. Последние 2 дня с моей стороны было видно, что мне это не очень то и нравится. Спросила, что со мной происходит. Ответил, что ревную, вдруг ты с другом поехала. Что кстати вполне реально! До этого сцен ревности не было, я человек спокойный. Значимость у обоих равная. В последний день вообще ушел от разговора, сославшись на плохое самочувствие. ОЖП с улыбкой сказала, что то вроде отрывайся милый, мы вроде как ничего друг другу не должны.

После отъезда через день. Пишет, что все ок познакомилась в ребятами, ходит в СПА и на экскурсии. Написал в ответ, что СПА это хорошо, а вот ребята как то не очень. Потом второе смс. Мол, лежу в номере отдыхаю, приятели на анимации. Пожелал спокойной ночи. На этом закончили. На след. День отправил смс не о чем, в ответ молчание. В общем, жду ее приезда обратно и не знаю как себя повести.

Мои ошибки. Показал ей ее значимость. Завысил ее у себя в башке. Не много, но боюсь сорваться. Время это исправить еще есть.

Я как понимаю. Пропадать и не отвечать на ее смс сейчас нельзя. Это только усугубит. Долбить ее смсками тоже не собираюсь. Обойдется.

Стратегию выбрал следующую. Смс от нее нет - сам не пишу. Если пишет, отвечаю спокойно и позитивно. Но не более. Никаких «я по тебе скучаю» и ревности. Оставлю все это на встречу после приезда (я про скучаю). Если она состоится ). Еще пунктик. У ребенка скоро маленькое ДР, еще один месяц жизни. Будет молчать, все равно смс с поздравлением. Все это время снижаю ее важность (кстати как?). В выходные баня и потрахушки с сотрудницей. Уже договорился )

Вопросы к форуму. Правильно ли выбрана стратегия поведения? Что она мне хочет сказать, и возможное развитие событий? Как вести себя после ее приезда, если:

а) она холодна и плохо идет на контакт.

б) она приветлива. Инициативна как и до этого.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

т.е. она ко мне жопой, я тоже жопой?

а не получиться так, что она скажет, что я охладел?

Опубликовано:
т.е. она ко мне жопой, я тоже жопой?
Да.
а не получиться так, что она скажет, что я охладел?
Какая разница, что она там скажет? Ты по действиям\делам смотри.

Ты "в рот ей смотришь" чтоли? :lol:

Опубликовано:

чуть ниже :rolleyes:

я не пойму почему такой вдруг пофигизм идет и зачем она мне про приятелей нашедшихся там рассказывает

Опубликовано:
я не пойму почему такой вдруг пофигизм идет и зачем она мне про приятелей нашедшихся там рассказывает
Потфнил ты видимо, навязывает игру соперник, проверяет, играет в БД......

Всё как всегда вобщем-то :D

Опубликовано:

Про друга не вспоминать, все разговоры о других парнях в утиль с метой "расскажи мне о подругах, симпатичные есть?".

Похоже просто обычное БД с её стороны или не до тебя, на отдыхе всеж. Стратегия нормальная. Приедет - зеркаль.

Опубликовано:

спасибо )

курю форум... много из того, что у вас описано делал интуитивно

названия не знал, но про тот же БД догадывался ))

сейчас смотрю на все свои прежние отношения немного по другому

довольно таки весело )

еще что нить по факту посоветуйте, пожалуйста

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И так, небольшое продолжение истории.

ОЖП приехала, все клева и прочее.

Пришел в гости попить вина. Вроде как рада. Периодически звонит ее друх. Что она не скрывает. Говорит, что поссорились и он ее задолбал ( за 3 часа раз 10-15!!!! О_о). Ну нам как бе пох. ЛТР с такой, какая сейчас она, я не хочу ни за какие коврижки. Сидим мило беседуем.

Сообщает, что ей написал ее бывший. Что она от этого в шоке и хочет ему отомстить за расставание 5 лет назад. Улыбаюсь, говорю, что б поступала, как знает. Все наше общение строиться на том, что я никуда не лезу.

Прощаемся на позитиве.

На следующей день появляется в аське. С настроением, что то не так. Цепляется к сказанной мной фразе вырывает слово из контекста и включает обиду. Отшучиваюсь. Она пропадает на несколько часов, потом появляется и говорит, что отъезжала. На попытки начать разговор, ссылается на занятость. Ну, ну )) раньше всегда была не занята ))) Опять наезжает со своими обидами. Начинаю ее подъебывать. Потому, что только дураку не видно, что эта обида напускная. Далее ОЖП уходит сказав, что не хочет со мной говорить. Молчим третий день.

Да. Уточню. Девушка на 9 баллов. Разведенка. Любит погулять. Баланс значимости - равный. Хотя ОЖП думает, что он завышен в ее сторону. Пользуется повышенным вниманием у мужчин. Считает, что может прогнуть любого. С мужем, кстати, расстались именно из за этого. Несколько раз пыталась прогнуть меня. Прогиб один был засчитан. Но он был выгоден мне. В ее отсутствие значимость ее для себя понизил очень хорошо. На данный момент могу бросить ее с минимальными душевными терзаниями. Тем более, что есть к кому уйти.

Меня терзают сомнения. По поводу ее молчания.

В субботу у нас с ней была запланирована поездка на смотрины бизнеса, который я хочу купить. А потом секс у меня дома. Мысль такая, что ОЖП договорилась с бывшим на «отомстить», а я в планы мщения ни каким боком не попадаю )) И она таким способом хочет «убить 2х зайцев сразу». Выставить меня виноватым и проведать в выходные бывшего. Сейчас сидит на мамбе и в аське. Походу у нее все хорошо.

Что хочу сделать сейчас. Молчание. Если до выходных или на них, выходит на связь, то немного поигравшись отвечаю и все идет, как было запланировано. Если не выходит. Мониторю ее наличие дома на выходные. Если отсутствует, то игнор и будь, что будет. В этом случае буду надеяться на помощь форума. Потому как все равно могу накосячить.

Поясню. Мне пох с кем она там встречается. Отношения обоюдно, онли секс. Тем более, что за время знакомства пропадала всего один раз. Я не хочу, что бы мной манипулировали в угоду блядским интересов к другим мужикам. Она привыкла, что ее все облизывают. Она от природы манипулятор.

Цель: если получиться привязать ее для совместного времяпровождения или послать в лес в случае неудачи.

Вопросы, как всегда банальные. Реакция на ее отсутствие в выходные дома, игнором нормальна? Или все таки стоит дождаться ее Б и оставить все как есть? Я не уверен в то встреча будет. Повторюсь. И ей и мне есть с кем встречаться. У меня стойкое ощущение, что при игноре она просто пропадет, ни сказав не слова.

П.С. А яйца у мну все таки защемлены, судя по написанному. ))))

Опубликовано:

ты ей совершенно не нужен для ее мести бывшему, ты в далеких запасниках

бывший был 5 лет назад, а после него еще несколько, а потом муж ) так, что не факт

кстати ОЖП дома никуда не пошла, но говорит сухо

зеркалю

Опубликовано:

ну в общем сейчас у нас с ней был телефонный разговор...

от милой девушке вызванивающей меня несколько месяцев ничего не осталось

ппц

постоянно фразы "я так решила", "я сказала". СУКА прям!!! Надменность такая в голосе!

Про то что бы пойти ко мне и речи уже нет ))) Начала издеваться, типо какого хрена мне делать на домашних посиделках.

Кароче бросил трубку. Б@ть аж трясет!!!! В скайпе написал: "так будешь говорить сто своими друзьями но не со мной" и удалил ее нах.

Помогите додавить!!!!

Опубликовано:

не удержался написал ей:

"Не устраиваю я и мои посиделки, развлекайся с мальчиками с мамбы! У тебя это хорошо получается. 25 лет развлекалась. Еще лет на 10 хватит. Походу жизнь тебя ничему не учит. Трахайся, ешь, пей. Меня тока этим дерьмом кормить не надо! Наелся еще до тебя аж булькает! Все что ты сделала хорошего это твой сын. Все!!!! Остальное, пустота. Живи в ней, дальше! А меня оставь в покое! "

Она даже не поняла к чему я. Сказала, что я дурак и ей не судья. Что из меня грязь полезла. И что не очень то она и хотела со мной говорить.

Походу тут даже пингов не будет. На онли секс можно не рассчитывать....

Опубликовано:

коротко и ясно

может кто то еще добавит мне люлей?

что б не наступал на одни и те же грабли

Опубликовано:
Отношения позиционировались, как дружеский секс и общение. С возможными ЛТР, если обоих в друг друге все устроит.

Я так понял, что это было ваше обоюдное решение?

Смотри как получается. Вас обоих устраивал секс онли, сначала. Но, похоже, ты сам себя пытался обмануть - хоть ты и писал, что тебе пох ее друх, но на самом деле тебе он был далеко не пох. И ее значимость стала расти для тебя круто вверх, а твоя значимость стала стремиться к нулю, хотя он и так не была большой. Дальше, ты по классике начинаешь косячить с претензиями про парней, на что он тебе заметила, чтоб расслабился, так как она тебе ничего не должна. По сути ты попытался вести себя с ней как со своей девушкой в лтр, но вот только ты не входил в ее планы по лтр. Но она здесь права - если вы сразу обговорили формат ваших отношений, то твои предъявы мягко говоря неуместны. А последня твоя тф--ская выходка - к чему это? Я понимаю, что больно, обидно, но ведь ты сам себе придумал, что она твоя девушка. Только показал свою слабость и сжег мосты. И опять же не в тему.

ХЗ, может поначалу ты и нравился ей, но дальше твоя значимость упала полностью. Ты же понимаешь, что трахаясь с тобой, с другом и, возможно, еще с кем-то, так вот все это будет сбивать твою значимость для нее. Тебе нужно научиться реально калибровать ситуацию, и в первую очередь понимать себя. Девушка твоя поступила по классике: подсадила тебя на ресурс и потом перекрыла этот ресурс и ты то же, по классике, сразу начал косячить из-за стремительно выросшей ее значимости. А ведь на самом деле все просто - если в твои ценности не входит такое поведение девушки, то никакого лтр с ней уже не получится. Защемление пройдет рано или поздно. Но и винить ее нельзя в данном случае - вы же сами договорились. Тебе нужно было понять, что ты на данный момент не интересуешь ее как парень в лтр и сделать правильные для себя выводы. Для секс онли нужно было, как тебе написали выше, зеркалить ее. И продолжал бы искать себе девушку для лтр. Она, кстати, так сейчас и делала - трахалась с вами обоими и искала себе лучший вариант.

Опубликовано:

исправить уже ни как?

Вернуться в секс онли?

Да я думаю можно. Особых гадостей ты ей не успел сказать, но зацепил ее все-таки. Исчезни сейчас из ее поля видимости. И займись другими девушками. Тебе нужно понизить значимость. Вот когда понизишь - тогда и трезво сам сможешь взглянуть на ситуацию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...