Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема.

Рекомендованные сообщения

Вот это ты отмочил! Сорри, что вчера не взял трубу, я был не один, не мог базарить :D

В ведомые не смей сваливаться!

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ
  • 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...

Нуу.. Рассказывай, ребята столько времени в тебя вложили, отчет. Тем более, что тема почти длиной в год, да ты вроде с яйцами, просто опыта не было в таких ситуациях, так что твой отчет вдвойне интересен и многим будет как опыт, как никак прошел все стадии дода. Опиши что думаешь о ситуации в целом(с момента первого поста) и подробно о том почему все законченно(косяки/василий/завал бз - что вообще произошло) Без цели просто рассмотрим как завершенный кейс.

Сейчас напишу коротко. С телефона сейчас.

Вообщем так. В теме все было написано. Как хотел вернуть, как вернул.

После этого встречались. Потом начали жить вместе. Снимали хату. Через год переехали ко мне, квартира стала свободной. Жили еще год.

Ну вроде норм все было. Быт и тд.

Но последние пару месяцев от нее Д, я не шевелился. Расслабила семейная жизнь.

Потом узнаю от общего знакомого, что она с васьком гуляет. Спросил, что да как. Говорит одногруппник. Ну и ладно.

Потом узнал, что она с ним занимается сексом. Я О.о.

В итоге был разговор, выяснилось, что это васек изза которого мы первый раз расстались. И вот опять он.

Вообщем. Парни. Не возвращайте Божп. Если раз ушла или изменила, изменит и уйдет снова.

Я не жалею не о чем. Это опыт. Отличный опыт.

Как то так. Задавайте вопросы, буду отвечать вам.

С компа напишу подробнее.

Сегодня она собрала вещи и вечером будет уезжать. Так то)

Не тфнлю. Не переживаю сильно. Любви к ней нет. Есть привычка.

По тому что ты описал, она вернула тебя без особых вложений.Там даже мегаБ не было. И отсюда твоя ценность и дальнейший слив

Ого какая тема…хм..длинная. Автор, молодец, что отписался! Ждём подробностей и анализа. Как же ты так, пройдя пикап школу, опять размяк?

зачитался, действительно хороший опыт и пример, сам для себя многое взял, что надо, а что не надо делать! да от автора очень хочется подробного рассказа, как что за чем было во второй раз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...