Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв... говорит влюбилась в другого

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. не первый год на этом форуме уже...

Хочу поделиться своим горем.

Познакомились мы с девушкой два с половиной года назад. Мне сейчас 27, ей 21. я у нее первый. Было все нормально. встречались, ссорились иногда, сходились. и вот в начале лета она отказалась ехать со мной в отпуск типа "Меня не пускает отец, ты ему не нравишься" (она живет с отцом, мама ушла от отца к богатому еба...рю, хотя отец у нее тоже богатый) отец думает, что я на нее плохо влияю, она забивает на учебу. Через какое-то время в июле мы снова сошлись. Я ей тогда сказал, что буду говорить с ее отцом на счет нас, что все серьезно.Встречались весь июль. Она проявляла повышенную лювеобильность. самое плохое что не было секса как раз с того момента, когда она не поехала со мной в отпуск. Короче месяц июль провстречались без секса по разным причинам. в начале августа я уехал в отпуск, Она с отцом тоже уехала в крым как планировала на две недели. Часто мне звонила от туда... Общались позитивно...

И вот я вернулся с отпуска. Но она не захотела возвращаться со своего, отец ее приехал, а она осталась еще до конца августа. К ней туда приехала сестра. С ТОГО МОМЕНТА КАК ОНА ПРОДОЛЖИЛА ОТПУСК ОНА ПЕРЕСТАЛА ЗВОНИТЬ. Прошла неделя....Я ее набрал в последних числах августа... она уже приехала, но даже не думала мне звонить... Поговорили, она спрыгивала, что мол много дел замоталась... Ладно- я подумал позвоню через неделю... Звоню в прошлую субботу (3 сентября) днем... трубку не берет... потом спустя три часа перезванивает "Типа она на границе с Россией, едет в Белгород, что у Нее мать должна по делам туда подьехать и она пробудет там все выходные (я В харькове живу растояние 40 км)". Я сразу интуицией понял (хотя нет я уже чувствовал с момента продления отпуска), что нарисовался какой-то конкурент. В итоге она мне сказала, что мы встретимся в середине недели. У нее сейчас пары.

Звоню ей сегодня в 12 дня. Опять трубку не берет, опять перезванивает через два часа

я-"Давай сегодня встретимся, сколько можно... Хочу тебя увидеть. Соскучился".

На что она мне сухо отвечает "Я сегодня не могу, буду много учить, давай я тебя завтра наберу".

я- "Ладно до завтра".... а сам чувствую, все приплыли... точно появился кто-то

сразу через десять минут перезваниваю "Давай лучше в субботу", она ответила "Сейчас пара начинается, через час наберу"

я жду... сижу на работе... всего трясет... И ВОТ ПРИХОДИТ СМС от нее

"у нас ничего не получиться. я влюбилась в другого"

я просто уплыл, ноги подкашиваются- ватные. через пол часа отвечаю ей своей смс дословно "Зачем было это вранье? не вчера родился. Я тебя так любил. Бред какой-то. Ладно мешать не буду, своими подругами займусь. Вещи мне верни только завтра. Хорошо?"

она ответила "верну, только не завтра"

все..... вот пишу вам.... душа разорвана.... не понимаю что делать...

(будете спрашивать цель. Да цель такая же как и у всех вернуть ее)

что делать сейчас? как поступить позже?

понимаю, что сам запустил отношения и слила.

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

потом

потом читаешь вот это

и так...пока не допрёт...

+ соседние темы

кури форум

Легко можно её ещё разок только не сейчас. Сейчас тебе надо оборвать с ней все контакты... Продержишься? скажу что делать дальше? нет...извините...других рецептов не знаю.

Опубликовано:

потом

потом читаешь вот это

и так...пока не допрёт...

+ соседние темы

кури форум

Легко можно её ещё разок только не сейчас. Сейчас тебе надо оборвать с ней все контакты... Продержишься? скажу что делать дальше? нет...извините...других рецептов не знаю.

в свое время пере этой девочкой встречался с одной и были проблемы, перечитывал этот фак. Надо освежить в памяти.

Все не звоню не пишу. надо пару дней отойти... и потом заниматься своими делами.

блин перечитал старую свою тему связаную с ней же двухлетней давности... пипец воспоминания нахлынули

Опубликовано:

2,5 года встречались?

Жесткачевая такая ситуация, представил просто себя на твоем месте.

Самое лучшее, если силы воли хватит, вообще ничего не делай, обрубай и всё. если её реально вернуть то она при таком раскладе вернется, если не реально то ты её ниодним другим раскладом не вернешь.

Вот эту смс тоже похорошему не стоило бы писать "Зачем было это вранье? не вчера родился. Я тебя так любил. Бред какой-то. Ладно мешать не буду, своими подругами займусь. Вещи мне верни только завтра. Хорошо?"

Вообще отвечать не надо было, но это канечно все в идеале)

Опубликовано:

да трудно первый день прошел... еле заснул вчера. Мысли в голове как муравьи копошились, не мог их остановить. "Кто??","Когда?","Явно не местный, не из Харькова",

сейчас уже полегче, но все равно нагребает иногда внезапно воспоминания.

Опубликовано:

Не отчаивайся автор- трудности (даже такого рода) только укрепят твой дух и сделают тебя сильнее.

По поводу действий-согласен с предыдущими постами, добавить нечего.

Ремарка по поводу 2,5 лет- много это для "просто встречались", как-то нужно определяться уже при такой длительности.

Опубликовано:

)))) смешно мне теперь такие темы читать, себя вспоминаю, и над собой смеюсь и над автором, сказала чт любит другого ? пусть идет и любит его, он не лучше тебя, а она уже не достойна тебя и твоих переживаний, а что будет если она через пару месяцев тебя снова залюбит?

• Советник
Опубликовано:

да ладно автор, ты и вправду думал что девушка 21 лет отроду будет тебя любить до скончания века и вы умрете в один день? :) Я так понимаю тебе уже охота остепениться завести семью детей и т.д.? Так вот а ей охота сейчас гулять, развлекаться, мальчики и т.д. И чем больше тем лучше. Хочешь бабу для семьи ищи уже от 24 и выше.

Опубликовано:
Мне сейчас 27, ей 21. я у нее первый.
Ты первый! как показывает (печальная) статистика ОЖП хотят со временем попробовать и второго и третьего и т.д. Прийдеться это принять. Возможно попробует и вернется...

А вот это были первые звоночки

Через какое-то время в июле мы снова сошлись. Я ей тогда сказал, что буду говорить с ее отцом на счет нас, что все серьезно.Встречались весь июль. Она проявляла повышенную лювеобильность. самое плохое что не было секса как раз с того момента, когда она не поехала со мной в отпуск.
что-бы поменять ситуацию, но ты протормозил. Что ты предпринимал, что-бы вырулить??? ведь секс это своеобразный "барометр" отношений и когда с ним начались проблемы нужно было принимать меры.

Что делал ты?

Короче месяц июль провстречались без секса по разным причинам. в начале августа я уехал в отпуск,
:)

В предыдущих постах написано, что делать...

Опубликовано:

Автор, считай что тебе повезло и она слилась до того, как у вас отношения перешли в фазу брака и наличия детей.

У тебя есть замечательный повод вырасти по всем направлениям.

Что каксается твоей подруги, то полный игнор, не отвечать ни на звонки ни на СМС, стереть все что с ней связано из памяти компа, соц сети и страницы не посещать. Больше времени проводить с друзьями, родственниками.

Обязательно выполнять советы, которые будут в этой теме.

Опубликовано:

Спасибо всем за поддержку.

в соц сетях и аськах нас нет...

с телефона фотки ее и видео поудалял еще вчера. Весь в работе.

Если вдруг ее вспоминаю, то сразу начинаю нарочно вспоминать негативные моменты о ней (во внешности или поведении), чтобы восстановить душевное равновесие.

Да и понимал я всегда в душе, что не может девочка у которой первый парень провести с ним всю жизнь.

Опубликовано:

Какие цели перед собой ставишь?

Это важно сделать сейчас.

Если вещи, которые у нее остались для тебя важны, вернуть как можно скорее, луче, чтобы она их привезла к какому-то твоему посреднику. Линых встреч избегать. Никаких последних прощальных писем, попыток выяснить почему это случилось и т.п фигни.

Ты для нее вообще должен исчезнуть. ОНА ТЕБЯ ПРЕДАЛА!

Понимаю, как это трудно сейчас реализовать, но постарайся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте... прошло почти две недели... все налаживается.

Вещи не забирал. Ездил в Киев по делам. Хорошо провел время ).

По целям даже не знаю что и сказать, тут скорее даже привязанность... Какие-то общие планы на будущее...

Иногда утром воспоминания о ней приходят, или просто какие-то действия напоминают...грусть...Но быстро проходят...

не писал, не звонил. она тоже

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Итак в прошлую пятницу 30 сентября, после трех недель игнора, в обед написал ей, что хочу забрать вещи.

точно не помню типа "Мне нужны мои вещи бла бла бла", в ответ ничего не получил.

В субботу с друзьями гуляли выпивали написал (пьяный конечно) наподобии

"Мне вещи срочно нужны, если не хочешь встречаться оставь их у сестры. я с удовольствием заберу их у нее. тем более я тоже не хочу тебя особо видеть"

через два дня в понедельник в конце рабочего дня от нее пришел ответ(дословно).

"Ты хочешь получить свои книги и не хочешь меня видеть?! Че за херь? Кто ты вообще такой моей сестре? Что ты о себе возомнил?"

на что я ничего не ответил, но очень хотелось. Хочу позвонить все высказать, но сдерживаю себя.

что делать не знаю... зря конечно написал, но мне вещи действительно нужны я собираюсь уезжать через месяц.

Опубликовано:

Звонишь её отцу и чётко договариваешься, когда будешь забирать.

Тебе эта бабёнка уже насрала, а раз вещи тебе очень нужны, забираешь их любым способом, иначе якорь.

Как вариант, за вещами приходит друг.

Опубликовано:

Итак в прошлую пятницу 30 сентября, после трех недель игнора, в обед написал ей, что хочу забрать вещи.

точно не помню типа "Мне нужны мои вещи бла бла бла", в ответ ничего не получил.

В субботу с друзьями гуляли выпивали написал (пьяный конечно) наподобии

"Мне вещи срочно нужны, если не хочешь встречаться оставь их у сестры. я с удовольствием заберу их у нее. тем более я тоже не хочу тебя особо видеть"

через два дня в понедельник в конце рабочего дня от нее пришел ответ(дословно).

"Ты хочешь получить свои книги и не хочешь меня видеть?! Че за херь? Кто ты вообще такой моей сестре? Что ты о себе возомнил?"

на что я ничего не ответил, но очень хотелось. Хочу позвонить все высказать, но сдерживаю себя.

что делать не знаю... зря конечно написал, но мне вещи действительно нужны я собираюсь уезжать через месяц.

о, супер, поздравляю.

как говорится в детской игре "тепло-тепло". теперь копаем здесь дальше. т.е. никаких контактов с ней вообще. ты имеешь полное право не хотеть ее видеть и слышать! кто она тебе такая, в конце концов? ((а ее сестра - твоя знакомая. к которой у тебя осталось по крайней мере уважение, которая не сделал тебе ничего неприятного

--- ну это так, для примера))

поддерживаю Демонстратора. пусть вещи заберет друг, позвонить кстати тоже может друг. как вариант очень вежливо разговаривать с отцом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...