Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 1.5 ++ проблемы в постели

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго время суток.

Мне 23, моей половинке 22. Живем вместе уже больше года. Первый год отношений все было замечательно, что касается как отношений так и секса. Занимались сексом по нескольку раз в день в течение недели. С точки зрения взаимопонимания - с этгм все отлично - мы любим друг друга и стараемся услышать что каждый из нас говорит. Так же я прекрасно вижу как она изменилась - стала делать что до меня не делала : готовит убирается и тд. Со слов подруг они перестали ее узнавать, до меня она парней и в грошь не ставила, вела себя как хотела.

С начала года я пошел на повышение и с графика 2/2 перешел на полноценную 5 дневку. Тут то и начались проблемы. С работы я прихожу поздно и уставшим речи о сексе просто не возникает в моей голове.( понимаю это эгоистично но действительно устаю).А Она закончила универ и соответственно перестала плотно общаться с друзьями, т.е грубо говоря сидит постоянно дома. Знаки внимания стараюсь оказывать как можно часто.

Так в чем же проблема? Часто я лежу и понимаю ну что мне совсемм не хочется, а она становиться все требовательной( сейчас занимаемся сексом 2-3 раза в неделю) хотелось бы услывать советы по решению данной проблемы у опытных людей, возможно кто то сталкивался. заранее спасибо.

Опубликовано:
Так в чем же проблема?

Ну и в чем действительно проблема? :lol: В том что ты не уделяешь ей достаточно внимания и она начинает вытаскивать их из тебя силками? Или то что ваша жизнь становится бытовухой? В чем проблема то, не вижу ее у тебя :)

Или тебя расстроило что секса стало меньше? Ну это вполне нормально, обилие секса снижает постепенно его частоту.

Опубликовано:

Проблема в том что перестало хотеть тах объемов секса)

я ее действительно очень люблю и не хочу чтобы это послужило причиной серьезного конфликта.

Что стоит предпринять? зал? таблетки? вот в чем вопрос. что может помочь вернуть, так сказать былую прыть)) и есть ли способ борьбы с бытовухой.

спасибо за отзывчивость!:)

Опубликовано:

Соглашус с 1. строкой афтора виши- "битовуха..битовуха-она сэдаэт!"

СОветую:

1.Находит (всотоки) время дла 2. половинки.

У меня догатка - што ти начел менсе эй уделат времени. Эсли так-то ето твой косяк!

Нехватаэт сил? Так поговори(когда кушаэс. Место ТВ или игрусак). Ну или зертвуй 30-60мин сна. Но тебе луче видно -сто до как.

Налаживай контакт. И старайса во время разгавора-хотяби пару 3ку раз КИНО делат(ет на всакий слуцай. а то в друг -ето неделаэс. тогда ето полний атас-имхо).

2.Ходите налюди. Устрайивай хотяби 1-крисеснос в неделу...делай безумнийи веши.

Ибо эсли небудет етова-ето дело времени пока одно из 2:

а) она превратитса овош,домохазайку.

б) уйдот..

пс. и насот секса. попробуйте новийи пози. ролевийи игри! :))

ппс. ПЕРЕБОРИ СЕБЯ! удачи чувак!

пппс: somebody to -дело говорит! :)

Опубликовано:
Проблема в том что перестало хотеть тах объемов секса)

Я вот ни одного человека не знаю который бы смог на протяжении 2х лет трахаться по несколько раз в день.

Что стоит предпринять?

Ничего. Успокой своего дружка.

вот в чем вопрос. что может помочь вернуть, так сказать былую прыть))

Да ничего не вернет. Успокойся, у вас все хорошо. Период влюбленности прошел (а именно в нем хочется трахаться до посинения). А после него сексуальная активность спадает потому что притираетесь друг к другу уже. 2-3 раза в неделю это нормально. Если хочешь чаще, то разнообразь ваш секс.

и есть ли способ борьбы с бытовухой.

Есть. Крышесносы, калибровка, БД, общие интересны и время препровождение, интересные мероприятия.

Опубликовано:

"Часто я лежу и понимаю ну что мне совсемм не хочется" - все дружно пропустили самое главное. Лично мое ИМХО, если ты ничего не сделаешь то секса у вас месяцами не будет. С чем связано? Все просто - не правильно выставленые приоритеты? Почему когда ты только начинаешь встречаться с девушкой ты трахаешься как кролик? Правильно! Потому что она нравиться тебе внешне, тебя привлекает ее сексуальность (физическое влечение). Когда ты начинаешь жить с человеком ты выставляешь иные приоритеты: стала делать что до меня не делала : готовит убирается и тд. То есть рассматриваешь ее на уровне плотонических чувств, как личность а не объект удволетворения твоих физических желаний. Что делать? Выравнивать чашу весов.

1. Прежде всего не переодевайтесь перед друг другом (тебе не нужно знать как выглядит прокладка, а ей ни к чему видеть как ты чешешь яйки).

2. Не отказывайте себе в удовольств вечером пропустить по паре пива.

3. Не ужинай плотно.

4. Высыпайся.

5. Попробуй "раздевать" свою девушку глазами.

6. Не отказывайте себе в удовольствии заняться сексом "неожиданно" (например внезапно зайди когда она моется или займитесь сексом на кухне.

7. Разнообразте секс (придумывай прилюдии - массаж при свечах, завязаные глаза, связаные руки и тд и тп)

И самое главное - все у тебя в голове. Это твоя голова против, а то что внизу очень даже за! И поверь мне, если ты даже через нехочу сделаешь п.7-6 твой "друг" тебе это докажет ;)

Удачи!

Опубликовано:

Автор, меньше сиди перед телеком и компом, больше проводите время на свежем воздухе, займись спортом, а то скоро уже ничего будет не нужно. Алкоголь, как известно, только снижает потенцию, особенно при слишком частом употреблении, так что на пиво не налегай. Ну и загрузи любимую чем-нибудь, почему она не идет работать? Пусть найдет себе какое-то занятие.

Опубликовано:

жкнщина которую не тр*хает её мужчина, начинает делать это с его мозгом - не хочешь сего, делай выводы...

Опубликовано:

Шилка +1

Автор, далее, по взрослении, секса будет еще меньше. Даже может доходить и до одного-двух раз в месяц.

Купите своей женщине вибратор, не вибрирующий, а типа массажера, который круговые движения делает.

Женщине Вашей не хватает общения, а не секса. Ей надо куда-нибудь на работу устроиться, хотя бы на временную.

• Советник
Опубликовано:

во во это точно, без общения бабы загибаются :) ее продавщицей в магазин по 12 часов работы и тогда сам будишь жалиться что куда то ушел секс и она все время устает :)

Опубликовано:

во во это точно, без общения бабы загибаются :) ее продавщицей в магазин по 12 часов работы и тогда сам будишь жалиться что куда то ушел секс и она все время устает :)

Как показывает практика , это мужик может уставать на работе приходить и спать. Оказывается бабы как бы не уставали, им требуется организмом разрядка. Тоесть она может быть очень уставшей но все равно будет хотеть расслабится так сказать.

Наверное такая разница из-за того, что в сексе в основном у женщины пассивная роль. Мужику нужно "вагон разгрузить" а бабе просто лечь на спину раздвинуть ноги и получать удовольствие.

Так что если баба говорит что не хочет секса бо устала --- пизтит. Ей чисто физически он все равно нужен... :D Только видимо не с вами

• Советник
Опубликовано:

brutalist если она ляжет раздвинет ноги и скажет давай трахни меня то да, я с тобой согласен. А вот ты попробуй ее с верху посадить чтобы она еще полчасика попрыгала :lol: Фиг вам получишь скажет устала и типа ты на верх залезай :D Потому что есть разница в том чтобы просто лежать и получать удовольствие и что то делать чтобы его получить :)

Опубликовано:
А вот ты попробуй ее с верху посадить чтобы она еще полчасика попрыгала

Ааа! Ржунимагу. Себя как в зеркале я вижу. Уже забыл, когда на девочках своих сверху был.

Ну не совсем уж такой ленивый, конечно, сначала прелюдия с моим натиском, а вся остальная повесть уже за (а? дорогая, прости, заснул, на чем мы там остановились?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

2. 81

3. 81

4. 765

Вскрылась переписка жены с другим

5. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

• Создать...