Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 1.5 ++ проблемы в постели

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго время суток.

Мне 23, моей половинке 22. Живем вместе уже больше года. Первый год отношений все было замечательно, что касается как отношений так и секса. Занимались сексом по нескольку раз в день в течение недели. С точки зрения взаимопонимания - с этгм все отлично - мы любим друг друга и стараемся услышать что каждый из нас говорит. Так же я прекрасно вижу как она изменилась - стала делать что до меня не делала : готовит убирается и тд. Со слов подруг они перестали ее узнавать, до меня она парней и в грошь не ставила, вела себя как хотела.

С начала года я пошел на повышение и с графика 2/2 перешел на полноценную 5 дневку. Тут то и начались проблемы. С работы я прихожу поздно и уставшим речи о сексе просто не возникает в моей голове.( понимаю это эгоистично но действительно устаю).А Она закончила универ и соответственно перестала плотно общаться с друзьями, т.е грубо говоря сидит постоянно дома. Знаки внимания стараюсь оказывать как можно часто.

Так в чем же проблема? Часто я лежу и понимаю ну что мне совсемм не хочется, а она становиться все требовательной( сейчас занимаемся сексом 2-3 раза в неделю) хотелось бы услывать советы по решению данной проблемы у опытных людей, возможно кто то сталкивался. заранее спасибо.

Опубликовано:
Так в чем же проблема?

Ну и в чем действительно проблема? :lol: В том что ты не уделяешь ей достаточно внимания и она начинает вытаскивать их из тебя силками? Или то что ваша жизнь становится бытовухой? В чем проблема то, не вижу ее у тебя :)

Или тебя расстроило что секса стало меньше? Ну это вполне нормально, обилие секса снижает постепенно его частоту.

Опубликовано:

Проблема в том что перестало хотеть тах объемов секса)

я ее действительно очень люблю и не хочу чтобы это послужило причиной серьезного конфликта.

Что стоит предпринять? зал? таблетки? вот в чем вопрос. что может помочь вернуть, так сказать былую прыть)) и есть ли способ борьбы с бытовухой.

спасибо за отзывчивость!:)

Опубликовано:

Соглашус с 1. строкой афтора виши- "битовуха..битовуха-она сэдаэт!"

СОветую:

1.Находит (всотоки) время дла 2. половинки.

У меня догатка - што ти начел менсе эй уделат времени. Эсли так-то ето твой косяк!

Нехватаэт сил? Так поговори(когда кушаэс. Место ТВ или игрусак). Ну или зертвуй 30-60мин сна. Но тебе луче видно -сто до как.

Налаживай контакт. И старайса во время разгавора-хотяби пару 3ку раз КИНО делат(ет на всакий слуцай. а то в друг -ето неделаэс. тогда ето полний атас-имхо).

2.Ходите налюди. Устрайивай хотяби 1-крисеснос в неделу...делай безумнийи веши.

Ибо эсли небудет етова-ето дело времени пока одно из 2:

а) она превратитса овош,домохазайку.

б) уйдот..

пс. и насот секса. попробуйте новийи пози. ролевийи игри! :))

ппс. ПЕРЕБОРИ СЕБЯ! удачи чувак!

пппс: somebody to -дело говорит! :)

Опубликовано:
Проблема в том что перестало хотеть тах объемов секса)

Я вот ни одного человека не знаю который бы смог на протяжении 2х лет трахаться по несколько раз в день.

Что стоит предпринять?

Ничего. Успокой своего дружка.

вот в чем вопрос. что может помочь вернуть, так сказать былую прыть))

Да ничего не вернет. Успокойся, у вас все хорошо. Период влюбленности прошел (а именно в нем хочется трахаться до посинения). А после него сексуальная активность спадает потому что притираетесь друг к другу уже. 2-3 раза в неделю это нормально. Если хочешь чаще, то разнообразь ваш секс.

и есть ли способ борьбы с бытовухой.

Есть. Крышесносы, калибровка, БД, общие интересны и время препровождение, интересные мероприятия.

Опубликовано:

"Часто я лежу и понимаю ну что мне совсемм не хочется" - все дружно пропустили самое главное. Лично мое ИМХО, если ты ничего не сделаешь то секса у вас месяцами не будет. С чем связано? Все просто - не правильно выставленые приоритеты? Почему когда ты только начинаешь встречаться с девушкой ты трахаешься как кролик? Правильно! Потому что она нравиться тебе внешне, тебя привлекает ее сексуальность (физическое влечение). Когда ты начинаешь жить с человеком ты выставляешь иные приоритеты: стала делать что до меня не делала : готовит убирается и тд. То есть рассматриваешь ее на уровне плотонических чувств, как личность а не объект удволетворения твоих физических желаний. Что делать? Выравнивать чашу весов.

1. Прежде всего не переодевайтесь перед друг другом (тебе не нужно знать как выглядит прокладка, а ей ни к чему видеть как ты чешешь яйки).

2. Не отказывайте себе в удовольств вечером пропустить по паре пива.

3. Не ужинай плотно.

4. Высыпайся.

5. Попробуй "раздевать" свою девушку глазами.

6. Не отказывайте себе в удовольствии заняться сексом "неожиданно" (например внезапно зайди когда она моется или займитесь сексом на кухне.

7. Разнообразте секс (придумывай прилюдии - массаж при свечах, завязаные глаза, связаные руки и тд и тп)

И самое главное - все у тебя в голове. Это твоя голова против, а то что внизу очень даже за! И поверь мне, если ты даже через нехочу сделаешь п.7-6 твой "друг" тебе это докажет ;)

Удачи!

Опубликовано:

Автор, меньше сиди перед телеком и компом, больше проводите время на свежем воздухе, займись спортом, а то скоро уже ничего будет не нужно. Алкоголь, как известно, только снижает потенцию, особенно при слишком частом употреблении, так что на пиво не налегай. Ну и загрузи любимую чем-нибудь, почему она не идет работать? Пусть найдет себе какое-то занятие.

Опубликовано:

жкнщина которую не тр*хает её мужчина, начинает делать это с его мозгом - не хочешь сего, делай выводы...

Опубликовано:

Шилка +1

Автор, далее, по взрослении, секса будет еще меньше. Даже может доходить и до одного-двух раз в месяц.

Купите своей женщине вибратор, не вибрирующий, а типа массажера, который круговые движения делает.

Женщине Вашей не хватает общения, а не секса. Ей надо куда-нибудь на работу устроиться, хотя бы на временную.

• Советник
Опубликовано:

во во это точно, без общения бабы загибаются :) ее продавщицей в магазин по 12 часов работы и тогда сам будишь жалиться что куда то ушел секс и она все время устает :)

Опубликовано:

во во это точно, без общения бабы загибаются :) ее продавщицей в магазин по 12 часов работы и тогда сам будишь жалиться что куда то ушел секс и она все время устает :)

Как показывает практика , это мужик может уставать на работе приходить и спать. Оказывается бабы как бы не уставали, им требуется организмом разрядка. Тоесть она может быть очень уставшей но все равно будет хотеть расслабится так сказать.

Наверное такая разница из-за того, что в сексе в основном у женщины пассивная роль. Мужику нужно "вагон разгрузить" а бабе просто лечь на спину раздвинуть ноги и получать удовольствие.

Так что если баба говорит что не хочет секса бо устала --- пизтит. Ей чисто физически он все равно нужен... :D Только видимо не с вами

• Советник
Опубликовано:

brutalist если она ляжет раздвинет ноги и скажет давай трахни меня то да, я с тобой согласен. А вот ты попробуй ее с верху посадить чтобы она еще полчасика попрыгала :lol: Фиг вам получишь скажет устала и типа ты на верх залезай :D Потому что есть разница в том чтобы просто лежать и получать удовольствие и что то делать чтобы его получить :)

Опубликовано:
А вот ты попробуй ее с верху посадить чтобы она еще полчасика попрыгала

Ааа! Ржунимагу. Себя как в зеркале я вижу. Уже забыл, когда на девочках своих сверху был.

Ну не совсем уж такой ленивый, конечно, сначала прелюдия с моим натиском, а вся остальная повесть уже за (а? дорогая, прости, заснул, на чем мы там остановились?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...