Перейти к публикации
пикап.Форум

Ниче не понимаю...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот посмотрел я из интереса твою анкету. Молодой ты, внешность нормальная, фигура атлетическая...

А теперь объясни мне, на кой тебе со всеми твоими талантами интернет знакомства... Чего проще выйти за дверь подъезда и познакомиться с первой встречной 5,6,7...Плюсов море: товар лицом, экономия времени, свежий воздух, и отличное состояние...

НЕ ЖИВИ ЗАОЧНО! Таких как ты - там миллион, и все ждут любви и ласки. Сделай проще! Выйди и возьми ее сам!

Опубликовано:
зарегился на одном из лав-сайтов

за сутки 200 с хреном смотревших телок (большинство из них >6)

и никто не написал!!!

Самые живучие предрассудки у русских:

1. Девушка не должна подходить первой знакомиться.

2. Девушка не должна первой писать МЧ.

Опубликовано:

Ну и анкетка у тебя ... голимое фуфло на сто два, понятно что никто не ответит я б те свои показал , по 15 -20 сообщений в день приходит иногда до 50 но не покажу , самому учицца надо...

да . и убери ты из неё эти идиотские фотки своих телес ,ты что маньяк ? обычное лицо возьми вставь

Опубликовано:

Х*ИЩЕВ

Докажи понты делом, покажи нам анкетку, посмотрим, поучимся, как семёрок за анкетку пачками укладывать.

Опубликовано:
Ну и анкетка у тебя ... голимое фуфло на сто два, понятно что никто не ответит я б те свои показал , по 15 -20 сообщений в день приходит иногда до 50 но не покажу , самому учицца надо...

да . и убери ты из неё эти идиотские фотки своих телес ,ты что маньяк ? обычное лицо возьми вставь

Базар-вокзал

Опубликовано:

Шурег, размести бабскую анкету - тебе напишут 500 мужиков за день - и там буду конкретные предложения пойти в ресторан, и т.д. И письом от ребят которым 25-30 лет. Жесткая конкуренция.

Вообщем, сайты - это зло. Сайт возносит баб до небес (300 писем получить), а парней - пониажет.

Мне кажется, что не всякий гуру в реале будет иметь на сайте успех. Я только один раз трахнул девушку из инета.

Но уж если на то пошло - совеутю маленькие сайты - фортуна.ру, maybe.ru

Опубликовано:

Инет знакомство даже хуже чем ICQ знакомство. Потому что те кто сидят на love.траляля.ru только за знакомством и пришли, для них это будет нормальным положением вещей, что не есть хорошо. Все происходит стандартно, анкеты, мессаги общение - опять же плохо.

Нестандартные места/вермя/ситуации - гораздо лучший вариант.

Опубликовано:

Во во, я как то регал женскую анкету.

За сутки пришло примерно 120 сообщений.

Дяди всякие в ресторан звали и тд.

Что интересно - 70% большинство писали "Привет, как дела". И фотки всякие типа "это я с пивом, а вот я блюю"

Так что, анкета должна реально привлекать к себе внимание и выгодно выделяться, чтобы девки соизволили что нибудь нашкрябать.

Опубликовано:

Убери слово «Секс на один-два раза», они этого боятся. И никогда девки по инету не кидаются добивайся сам.

Опубликовано:
Х*ИЩЕВ

Докажи понты делом, покажи нам анкетку, посмотрим, поучимся, как семёрок за анкетку пачками укладывать.

Самому надо писать свои понты а не пользоваться готовыми понтами других только так научишься..

ваще инэт - дерьмо , суррогат общения , абсолютное зло ...

но не для слабаков

кто сказал что понижает значимость парня, хех ... а не в кайф писать с красивой стервой ломать её шильды и в конце концов усадить гадкого котёнка в её же дерьмо , и чтобы потом сама перед тобой извинялась заполняла твой ящик сообщениями и ждала когда ТЫ ей соизволишь написать...

есть и нормальные девки с ними не пишем с . Жена запретила . категорически.

Убери слово «Секс на один-два раза», они этого боятся. И никогда девки по инету не кидаются добивайся сам.

ещё как кидаються ! ))

А вообще я думаю любоффь бывает не только у гомосексуалистов ...

Опубликовано:
Вот посмотрел я из интереса твою анкету. Молодой ты, внешность нормальная, фигура атлетическая...

А теперь объясни мне, на кой тебе со всеми твоими талантами интернет знакомства... Чего проще выйти за дверь подъезда и познакомиться с первой встречной 5,6,7...Плюсов море: товар лицом, экономия времени, свежий воздух, и отличное состояние...

НЕ ЖИВИ ЗАОЧНО! Таких как ты - там миллион, и все ждут любви и ласки. Сделай проще! Выйди и возьми ее сам!

ПОДДЕРЖИВАЮ НА ВСЕ 100% ;)

Опубликовано:

В большинстве своем, тетки там тусуются, только для повышения самооценки, "посмотрите какая я королева, мне 100 сообщений пришло"

Многие вообще говорят, "я тут только ради общения", какого же ты размещаешь анкету на сайте с любовным контекстом, если тебе только общение нужно.

Инет знакомства зло :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...