Перейти к публикации
пикап.Форум

Грамотный урок.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день уважаемые пользователи!

Рассказываю свою историю. Мне 27, с ОПЖ ровесники. Встречаемся чуть больше года. Не живем вместе.

Хочется длительных и нормальных отношений, с перспективой.

Покурив форум и почитав "парадокс страсти" сделал для себя вывод, что скатился на положение ведомого. БЗ охренительно нарушен.

Описываю стуацию. В прошлом месяце ОПЖ позвонила и поставила перед фактом, мы такого-то числа взяли билеты на море с сестрой. Моя реакция была скорее явно выраженная обида, не смог четко и ясно сказать, что меня не устраивает такое отношение к себе и не считаю нормальным что при наличии возможности совмесного отдыха ты этой возможностью не пользуешся(тоесть не предлагаеш мне поехать с вами).

Как-то смято попытался обьяснить, что твоя сестра едет с тобой из-за не возможности ее парня взять отпуск, еслибы такая возможность была то она однозначно поехала бы с ним. (это насамом деле так)Почему ты так делаеш? В ответ были бредовые отмазки в стиле "понимаеш, мы за двадцать лет ниразу не отдыхали с сестрой, никогда не ездили вместе на море блабла-бла"

Перед поездкой сделал крышеснос, на котором она мягко, как мне показалось, попыталась сгладить ситуацию, уже грубо говоря спросив разрешение и предложив зимой поехать отдохнуть вместе. На что я ответил, насчет отдыха незнаю но твое поведение говорит лишь о твоем покуистическом отношении комне, она сказала- ну не сдавать же теперь билеты. После мероприятия договорились, что она позвонит на следующий день и я приеду в гости. Не позвонила. Позвонил я вечером, насколько возможно постарался постебать вопросами - чем ты таким была занята, может что случилось не звониш как договаривались. Она рассказала что делала в течении дня, фактически ничего не делала просто забив на звонок и встречу, я показал что понял это и ответил "понятно, а я думал может чего там случилось". В день отьезда, приехал к ней в гости по ее инициативе, близость, проводил на вокзал. В этот день у нее было хорошее Б, пока ехала в поезде штук 5 смс в стиле - "мы едем","проехали область","мы приехали""мы ложимся спать" На которые отвечал своими вопросами и участием.

Затем первые несколько дней на море было ее внимаение, звонки и смски. Но через несколько дней она походу "начала отдыхать"

Позвонил ей, она каталась на машине знакомыми и сестрой, не стала разговаривать говоря что ей не удобно говорить. Темнимение я начал задавтаь вопросы, с кем где и как. Разорвалась связь и она скинула смску "мы с тем-то темто, еще вопросы есть?"

Это "еще вопросы есть меня прям взбесило" Вечером высказал ей, что ненадо так делать. Темнимение звонил и писал смски с добрым утром и спокойной ночи. Она звонить и писать сама перестала.

Послезавтра она приезжает.

Незнаю как лутше сделать.

Покурив форум сделал выводы как нужно вобщем вести себя, про БЗ и БД.Перестал парится, хожу в спортзал, в кино и кафе, провожу досуг.

Но остается открытым вопрос - как лутше сделать, чтобы человек понял - нужно дорожить отношениями и ее такие выкрутасы как поездка с сестрой без меня и отсуствие звонков никчему хорошему не приведет.

Незнаю стоит ли сегодня ей звонить, да и вобще звонить до ее приезда, приедет послезавтра.

Не решил стоит ли ее встречать, с одной стороны она и не просила, пока не обсуждали встречаю я ее или нет. С другой стороны как-то некрасиво не встретить.

Да и по ее приезду незнаю как лутше показать что меня не устраивают такие отношения и такое отношение комне.

Опубликовано:

Тряпкой запахло! Вы все почувствовали?

Не обежайся мне кажется не любит она тебя если перед фактом поставила. а во вторых ты себя ведеш не так как надо, обычно бывает все наоборот ты на месте нее а она тебе мозг сушит))) Она тр+хаться туда поехала! Бросай! Забей!

Опубликовано:

Бро, так оно и есть, про тряпку, я сам это чувствую. Поэтому как и многие написал сюда, чтобы спросить совета.

Именно, что поставила перед фактом. Это говорит о многом. Как разрулить ситуацию, не факт что она изменяла. Если изменяла, тогда однозначно пошлю в пешее эротическое путешествие.

Но не пойман, не вор, хочется думать о позитиве прежде всего.

Опубликовано:

На ум приходит только кардинальный вариант.

Вечером звонить ей, спрашивать как дела, в день приезда встретить и поговорить по поводу ее поведения, сказав что меня такое отношение к себе совершенно не устраивает. Двай растанемся, без ДОД а просто растанемся, друзей девушек у меня нет и они мне ненужны, дружу я исключительно с мужиками.

Опубликовано:

Либо не говорить о разрыве отношений, уйти в игнор на месяца два, но опять таки совершенно не отвечать на звонки кажется мне по детски. Как лутше совсем не отвечать или отвечать но отказыватся от встречи сославшись на занятость?

Опубликовано:

автор, ты сильно слился в ведомые, БЗ зашкалил капитально не в твою пользу. Позволяешь ей ездить и трахаться на юга, а сам мозг выносишь себе. Не стоит её встречать, даже если попросит, скажи что не можешь у тебя важные дела и точка!

Неделюку поигнорь её, потом назначь встречу, проведи время часик и сваливай, особо не интересуйся как она съездила, с кем отдыхала, как веселилась, просто поверхностно спроси и всё. Её должно будет задеть то, что тебе стало немного пофиг на неё и возможно она начнёт проявлять к тебе Б,но сразу не видись на него, иначе снова засрёшь БЗ.

Опубликовано:

автор, ты сильно слился в ведомые, БЗ зашкалил капитально не в твою пользу. Позволяешь ей ездить и трахаться на юга, а сам мозг выносишь себе. Не стоит её встречать, даже если попросит, скажи что не можешь у тебя важные дела и точка!

Неделюку поигнорь её, потом назначь встречу, проведи время часик и сваливай, особо не интересуйся как она съездила, с кем отдыхала, как веселилась, просто поверхностно спроси и всё. Её должно будет задеть то, что тебе стало немного пофиг на неё и возможно она начнёт проявлять к тебе Б,но сразу не видись на него, иначе снова засрёшь БЗ.

Проблема в том, что продолжая звонить ей каждый день и спрашивать как прошел день, что она делала я скатилс в еще большее дерьмо. Поэтому тут стоит диалема, осталось два дня до ее приезда. Звонить текже как и раньше, встретить и по приезду полностью прекратить общение.

Либо перестать звонить уже сейчас, ну и соответстенно не ехать ее встречать.

Либо перестать звонить, поигнорить ее, потом вызвонить договорится о встрече, трахнуть ее и после траха сразуже одется и поехать домой?

Йайца мои болят, хелп ми!

Опубликовано:

Проблема в том, что продолжая звонить ей каждый день и спрашивать как прошел день, что она делала я скатилс в еще большее дерьмо. Поэтому тут стоит диалема, осталось два дня до ее приезда. Звонить текже как и раньше, встретить и по приезду полностью прекратить общение.

Йайца мои болят, хелп ми!

вот скажи, ты нормальный человек??? Вот это что за метания: Звонить текже как и раньше, встретить и по приезду полностью прекратить общение.

Этим ты просто ей докажешь что ты всё так же висишь на ней, а она спокойно будет дальше пуз.ду шоркать об кого нибудь.

Пока она не приехала, поднимай свой зад и иди снимать баб и делать зачёт. А то получаеться ей можно всё, а ты посиди ка как пёсик и поскули возле батареи.

Опубликовано:

Не звонить, не встречать, свалить самому куда-нибудь с друзьями и новыми девушками. Дальше - по обстоятельствам.

Опубликовано:

В игнор, не надо куда то звонить... кого то встречать, начни забивать уже сейчас и да топай знакомиться, понижать значимость.

А вообще бы хорошо рвануть куда то с друзьями на недельку или меньше отдохнуть и забыться... на то же море)

Опубликовано:

В игнор не брать трубку или в игнор трубку брать, но не соглашатся на встречу, сославшись на занятость и не проявлять инициативы в разговоре?

Не брать трубку как-то по детски ИМХО выглядить будет.

Как долго игнорить? Обьяснить ли причину игнора, сказав что мне ее поведение очень не нравится? Или впринципе она и сама знает, что ведет себя не самым лутшим образом, поэтому на ее предпологаемые вопросы "ты не хочеш разговаривать" и "что произошло" косить "под дуру" и говорить "да все ок, с чего ты взяла".

Мне просто нужно определится с моделью поведения.

ЗЫ, я по своей натуре человек импульсивный и скорее по ее приезду красиво ее встретилбы с цветами, поздравил с приездом и послал нах. Но ОПЖ мне всетаки дорога, хочется по грамотному разрулить.

Опубликовано:
ЗЫ, я по своей натуре человек импульсивный и скорее по ее приезду красиво ее встретилбы с цветами, поздравил с приездом и послал нах. Но ОПЖ мне всетаки дорога, хочется по грамотному разрулить.

И как ты себе это представляешь ? Показать Вам обоим что она для тебя принцесса и потом опять же для вас разыграть несчастного обиженного рыцаря который уходит ... и она вся в соплях кинется тебе на шею ? Дудки, она поймет что это театр, почувствует уж точно.

В игнор не брать трубку или в игнор трубку брать, но не соглашатся на встречу, сославшись на занятость и не проявлять инициативы в разговоре?

Не брать трубку как-то по детски ИМХО выглядить будет.

Как долго игнорить? Обьяснить ли причину игнора, сказав что мне ее поведение очень не нравится? Или впринципе она и сама знает, что ведет себя не самым лутшим образом, поэтому на ее предпологаемые вопросы "ты не хочеш разговаривать" и "что произошло" косить "под дуру" и говорить "да все ок, с чего ты взяла".

Мне просто нужно определится с моделью поведения.

Представь ситуацию. 30 мин назад ты вышл за хлебом и встретил по пути красивую, умную, сексуальную и веселую девушку, вы с ней познакомилиссь и за 10 мин разговора вы поняли что вы просто созданы друг для друга и прочее романтическое бла бла...

Договорились уже вечером сегодня или завтра обязательно встретиться :) и ты уверен что она прийдет и ты в предвкушении будущего развития событий... ты просто лежишь на диване во весь рот улыбаясь и смакуешь ситуацию.

Вопрос. Ты в этот момент хоть немножко задумаешься о своей ожп которая об тебя ноги вытирает ? Будешь думать, а стоит ли ей звонить ? игнорить или не игнорить ? Да тебе пофигууууу ты встретил мега Вумен :) зачем что то делать ? у тебя афигенная перспектива с другой.

Теперь ты понимаешь как действовать и исходить из чего ? Зачем что то придумывать и во что то играть ? Изображать из себя рыцаря которому задели честь и достоинство.

Насрать понахальней на ваши отношения и свою ОЖП которая катается на море не известно на чем или на чьем

Лучший и чудодейственный вариант в этом случае - делаешь за неделю, две - т1,2д посл этого во всю разгуливаешь в обнимку с новой пассией по своим знакомым, друзьям, по старым местам где вы вы с ОЖП гуяли и прочее

Удачи

• Советник
Опубликовано:

Два дня молчи, встреть на вокзале. Веди себя ровно, спокойно, естественно. Ни обид, ни заискивания. Об отдыхе не расспрашивай.

Пусть она сама старается тебя прочесть. Калибруй ее поведение. Делай выводы.

Парень никогда не должен быть для ОЖП раскрытой книгой и она никогда не должна думать, что прочла эту книгу от корки до корки.

Сейчас ее очередь делать Б.

Если отморозится - отмораживайся сам.

Поле, т10Д.

Опубликовано:

Два дня молчи, встреть на вокзале. Веди себя ровно, спокойно, естественно. Ни обид, ни заискивания. Об отдыхе не расспрашивай.

Пусть она сама старается тебя прочесть. Калибруй ее поведение. Делай выводы.

Парень никогда не должен быть для ОЖП раскрытой книгой и она никогда не должна думать, что прочла эту книгу от корки до корки.

Сейчас ее очередь делать Б.

Если отморозится - отмораживайся сам.

Поле, т10Д.

Четко. Плюсую )

Опубликовано:

Привет всем мего гуру и любителям писать всякий бред на вроде"тхд"...не осилил я все это читать, но откоменьтить уж очень хочется...

мне вот что не понятно. Зачем автору девушка нужна, для чего он хочет быть именно с ней? Думаю ты ею пользуешься в целях повышения соц значимости. Вот сказали ему что должна быть девушка, вот он в нее и вцепился не важно какая, но лишь бы была. Советую все таки определиться зачем она тебе. Даже тот факт что вы встречаетесь сколько -то там ее ни к чему не обязывает. Отчитывание и вправление мозгов или поучительные разговоры ни к чему не ведут, ей же не 5 лет... В моей памяти надолго остался случай произошедший с одним из моих друзей, когда он возил свою девушку к какому-то херу на квартиру и стоял под дверью слушая, как он ее пялит. Мораль простая не позволяй обходиться с тобой так как ты не хочешь.

Опубликовано:

Привет всем мего гуру и любителям писать всякий бред на вроде"тхд"...не осилил я все это читать, но откоменьтить уж очень хочется...

мне вот что не понятно. Зачем автору девушка нужна, для чего он хочет быть именно с ней? Думаю ты ею пользуешься в целях повышения соц значимости. Вот сказали ему что должна быть девушка, вот он в нее и вцепился не важно какая, но лишь бы была. Советую все таки определиться зачем она тебе. Даже тот факт что вы встречаетесь сколько -то там ее ни к чему не обязывает. Отчитывание и вправление мозгов или поучительные разговоры ни к чему не ведут, ей же не 5 лет... В моей памяти надолго остался случай произошедший с одним из моих друзей, когда он возил свою девушку к какому-то херу на квартиру и стоял под дверью слушая, как он ее пялит. Мораль простая не позволяй обходиться с тобой так как ты не хочешь.

Люблю ее просто, как и многие.

Дело не в вцепился, хочу совет как разрулить отношения, именно потому что считаю ее поведение и действия нехорошими. Насамом деле всерьез подумываю о прекращении отношений, именно потому что мне такие действия, от человека которого я считаю близким кажутся неприемлимыми. С другой стороны естественно ей не 5 лет, головой так или иначе думает, о чем только думает не понятно.

Опубликовано:

ну и ради бога... люби ! В этом Я ничего плохого не вижу. Но самого главного ты не прочел. ни одна девушка, как бы распрекрасна она не была не стоит того, что бы за ней волочиться. Просто из соображения, что она всего лишь девчонка. Минусить то меня за что?Я тут все четко по полкам разложил аж самому понравилось. ;) наверное кто-то из этих недосоветчиков "тхд". Разруливается все просто: ты живешь своей жизнью в которой ты работаешь, учишься, встречаешься с друзьями, заводишь новые хобби, а она приятное дополнение в твое свободное время. Как такового конфликта Я тут не вижу. Ты сам себе что-то вообразил в своей голове вот и мучаешься, а загоняться то ненадчем. Проблемы нет! надо просто сказать ,мне не нравится то-то и то-то...Ну как если бы ты с парнями-корешами разбирался-"так вот больше парни не делайте" и живешь дальше :D

Опубликовано:

Люблю ее просто, как и многие.

Дело не в вцепился, хочу совет как разрулить отношения, именно потому что считаю ее поведение и действия нехорошими. Насамом деле всерьез подумываю о прекращении отношений, именно потому что мне такие действия, от человека которого я считаю близким кажутся неприемлимыми. С другой стороны естественно ей не 5 лет, головой так или иначе думает, о чем только думает не понятно.

Понимаешь ли какая фигня... Ситуация запущена, баланс нарушен... поменять в один день, в неделю или даже в ближайший месяц практически не реально. Я больше сторонник координальных методов, они как правило и более эффективны. Oldtoomuch посоветовал тебе вполне нормальный вариант, мне тоже он понравился, но фишка в чем... не получится у тебя быть нейтральным и возвращать отношения на нужный уровень через "улучшения отношений"... все, девочку понесло. Ты постараешься ей сделать Д, мини Д... а она себя чувствует легко и раскованно, ты получишь еще большее Д, а не Б (и что ты будешь делать ? конечно выйдешь на связь и будешь сам делать ближе и ближе, получишь ДОД)... она инстинктивно будет тебя все глубже и глубже затаптывать, она уже с тобой не считается ... и вряд ли (очень хочется сомневаться) что то получится сделать в ближайшее время.

Еще есть промежуточный вариант, ты то игноришь, то срываешься.. неделю тебя нет и ты нем, а потом мася - я соскучился и все дела, потом 2-3 дня, постель, все дела и ты думаешь я буду дальше завышать значимость и снова в игнор... Она подумает - неадекват... как с ним жить и прочее бла бла, устроите себе одну две сцены с обоюдным выносом мозга и разойдетесь разосравшись - вообще не айс ) Конечно будь у тебя стальные яйца, железная воля и понимание как себя вести можно вырулить и в такой ситуации, но ты ими будем говорить честно не обладаешь, а нацепить чужую маску на несколько часов не даст никакого эффекта, не приживется чужая личина...

Я бы порекомендовал все же забивать... это уже преДОД, возможно сделать ДОД на опережение, только с этого хорошего тоже мало... все равно твоя значимость низкая.

Единственное что приходит в ум.. это ситуация если она тебя действительно любит, любила и была без ума не так давно... тогда она будет думать... сомневаться, пинговать... ускорить процесс можно другой ОЖП... и только когда она тебя будет тебя добиваться можно будет вернуть или перевернуть баланс... но не сейчас и не в ближайшее время.. как скажем неделя-две по ее приезду.

Хочешь точно скалибровать то что она чувствует сейчас и что ты ? Вот представь весы. самые простые как у Немизиды в руках. Чем больше тебе фиговей и чем сильнее ты ее хочешь вернуть, тем больше ей на тебя пофиг и ты ей не нужен. Весы сейчас не полностью на ее стороне, но уже на хороших 5-7 см ее чаши перевешивает твою. Давай начни сейчас устраивать театр отношений и что ты думаешь будет ? ДА.

Чем меньше ты будешь ее хотеть вернуть и чем меньше будешь по этому париться и заморачиваться тем больше будешь завешивать ты. Пары нормальных людей очень чувствительны к балансу такой энергии внутри системы Ты-Она-Она-Ты. И она чувствует твою чашу как и ты ее, но не отдаешь себе в этом отчета.

Это всего лишь личное мнение и мне очень хочется быть не правым

Опубликовано:

Дальнейшее развитие сюжета.

ОЖП приехала с моря, я встретил, цветы, отвез с чемоданами домой.

Говорила что соскучилась, отвечал темже. Когда смотрели фотки с моря (она с сестрой показывала бабушке которая в гости приехала), я особо не смотрел. Желания как-то небыло, можно сказать было пофиг. Она несколько раз спрашивала- почему не смотриш фотографии, я то кофе ходил на кухню делать, то курить выходил. Спрашивала чем занимался пока она была на море, приявляла интерес, настойчиво пыталась узнать с кем я ходил в кино (пока была на море звонила, я скинул и обьяснил что был в кино), рассказывать с кем ходил не стал. Остался ночевать у нее, когда легли спать - начал приставать, но в ответ она сказала, что мне приятно, но я не могу заниматся сексом когда в соседней комнате спит мама и сильно скрипит кровать, там все слышно. Вроде как нормально это сказала, я воспринял это нормально. На следующий день отвез ее на работу, по дороге она спросила заберу ли я ее вечером с работы. Я немного удивился, сказал ок заберу.

В этот день у меня отец поехал в соседнюю область, на моей машине. Его машина старая, поэтому взял мою.

Я взыл у друга машину, сьездить по делам и вечером забрать ее. К слову сказать, по делам небыло большой необходимости ездить, можно былобы и забить, взял машину главным образом чтобы забрать ее с работы.

Вобщем приезжаю к ней вечером, она удивилась что я на другой машине (взял 2107, у меня 2114). И что мне очень не понравилось начала обсерать эту семерку всю дорогу, что она скрипит, что она стучит, что вот-вот развалится, всеравно как на маршрутке ехать а может быть на маршрутке даже лутше, в салоне воняет кошками и прочее... Я отвечал без негатива, сводил все в стеб, хотя искрене не понимал ее реакцию, машина как машина. Она вроде как не избалованная девочка, из обычной семьи, нет отца. Смысл всю дорогу говорить какая отстойная эта семерка. Моя четырка по большому счету не далеко ушла от этой семерки, тоже изделие автопрома. К слову сказать на мое ризонное замечание, что четырка такаяже, она говорила что четырка нормальная машина.

Вобщем мне это все как-то не понравилось, но негатив нагонять я не стал. Приезжаем к ней, я спрашиваю давай останусь у тебя, она не с большим энтузиазмом восприняла это предложение, сказав что ты и так сегодня у меня ночевал, както не айс перед мамой, но в конце концов согласилась.

Собираемся спать, я помня вчерашнюю скрипучую кровать предлагаю спать в зале на диване, она говорит что лень сейчас раскладывать и застилать диван, а завтра утром опять его собирать. Я говорю да ладно, я тебе помогу разложить и завтра вместе соберем, но она в отказ. Легли спать опять у нее в комнате, я опять начинаю приставать, она с негодованием прекращает мои попытки, както с истерией говорит "ну ты что не понимаеш, в соседней комнате мама спит".

Лежу я и думаю, блин на кой куй я вобще сегодня приехал? Секса нет, мою инициативу забрать ее с работы фактически обосрали. Грусно как-то стало. Говорю поеду я наверно домой, встаю и начинаю одеватся. Она типа нафик надо, ты куда собрался оставайся, я говорю зачем, до дома поеду. Она - завтра на работу меня отвезеш, я говорю на маршрутке доедеш. Ладно лег опять. Лежу и опять этиже мысли в голову лезут, опять встаю говорю нет, поеду я домой. Одеваюсь, выхожу с комнаты, говорю проводи меня, она встает провожает до дверей и закрывает дверь.

На следующий день не звонит, в обед звоню сам, спрашиваю до скольки работаеш, приеду отвезу тебя после работы домой. Она говорит до стольки-то, спрашивает почему вчера уехал, я отвечаю что домой поехал, пауза, она говорит что плохо себя чувствует и заболела, прощаюсь и вешаю трубку. Через полчаса опять перезваниваю, переспрашваю точно в 20-00 ты работать заканчиваеш, мне послышалось в 18-00, говорит да в 20-00. Больше ничего не говорит, вешаю трубку.

Рашил поставить все точки над "и", ну и постебатся.

Беру у другого друга бмв 120, покупаю цветы, еду к ней на работу, звоню говорю я подьехал синяя копейка. Она переспрашивает "синяя копейка?", говорю да, ты долго? отвечает "да долго". Звонил без десяти восемь, в восемь выходит с работы. Дарю цветы, сажаю в машину, спрашивает что за машина, говорю у другого друга взял, на семерках тыже не ездиш, промолчала. Едим, спрашивает все ли нормально, почему я такой не веселый. Говорю мне не нравится твое отношение, вчера всю дорогу непонятно зачем обсерала семерку, она говорит ничего я ее не обсерала, я типа как не обсерала, всю дорогу только про это и говорила. Начинаю перебирать ее косяки, в том числе и с сексом, не видились две недели а ты глушиш мою инициативу, она ну мама дома я так типа не могу. Я говорю что конда человек не хочет, то это видно, придумать всегда чтото можно. Про диван не говорю. Отвечает что ничего не обсерала семерку, бмв вон тоже не айс в нее залазить неудобно, я это все в шутку говорила. Отвечаю в шутку не в шутку но когда всю дорогу ты только о этом и говорила, это не очень хорошо.

Вобщем приехали мы к ней, позвала в дом, чай попить. Зашли, попросила у мамы градусник померять температуру. Сели на кухне начали разговаривать, я говорю о том что мне не нравится ее отношение комне, спрашиваю что она в будешем видит в наших отношениях, отвечает что не может загадывать и знать что будет через год. Спрашиваю как она вобще воспринимает наши отношения, нужны ли они ей, вобщем задаю много вопросов такого плана. Отвечает что я скажу часно, любви у меня к тебе нет, может она будет через год или два. Говорю что меня не устраивает такое положение вещей, я чтото стараюсь делать, делаю, но не чувствую отдачу и мне это надоело. Я от тебя ничего не требую, но и ты меня пойми, игра в одни ворота не айс. Спрашиваю что она думает по этому поводу, она ничего конкретного не отвечает. Спрашиваю что делать то будем, говорит ну давай растанемся. Отвечаю, ок давай растанемся. Начинаю обуватся, говорю что расстаются когда чтото имеют, а у нас фактически ничего нет (имея ввиду отношения).

Еду домой, по дороге звонит и говорит "ты говорил что волнуешся за меня, но даже не спросил какая у меня температура", я говорю извени но ты сейчас помоему пытаешся прицепится к какойто мелочи и сделать меня виноватым, я тоже могу вспомнить какуюто мелочь и сказать тебе тожесамое.

Приезжаю домой, отправляю смску, потипу да я виноват, что не спросил какая температура, из-за сметения и своих чувств к тебе, но это теперь не важно и я за свою жизнь понял, что люди не ценят того что имеют. Я искрене желаю тебе никогда ниочем не сожалеть. Сегодня утром она звонит и говорит извени, я вчера переборщила, пауза, я говорю давай когда ты будеш хорошо себя чувствовать мы вернемся к этому разговору, если ты захочеш. Спрашиваю о ее самочувствии, говорит что очень плохо, температура, кашель и все такое. Вечером опять звоню спрашиваю как себя чувствует, говорит что плохо, сочувствую ей. Затем после этого разговора звоню опять, предлагаю отвезти ее завтра в больницу, говорит что сьездит сама, там 5 минут добиратся.

Теперь я хз как себя вести, с одной стороны она сказала что мы расстаемся, с другой стороны позвонила сказала что переборщила, с третьей она вроде как болеет и я не могу человека заепывать выяснением отношений развивая тему в чем она переборщила. С четвертой стороны, я вроде как волнуюсь как она там, болеет же. Да и не звонить будет не айс, она решит что я конкретно забил на нее когда она заболела. Но просто сказать "я переборщила" мне кажется мало, меня это не устраивает, посмотрев правде в глаза я за ней всетаки бегал, а отдачи насамом деле небыло. Завтра еще позвонить и спросить о самочувствии, потом как будет чувствовать себя лутше не проявлять инициативу и когда она ее проявит и предложит встретится, согласится на встречу, но если разговора не будет больше не брать трубку и отправить в игнор?

Опубликовано:

Прикольно что она тебя не боится одного оставлять и не проверяет а ты тут изводишь себя. И кто после этого зависимый "лопух" а кто уверенная в себе пофигистка? B)

• Советник
Опубликовано:

Девушке в попу дуть не надоело еще? Насчет матери понять можно, посему теперь твоя проблема где ее трахать, надо искать. Хоть в машине за городом :) И думаю зря ты с цветами и каждый день стал ее забирать с работы. Пускай если не понравилось на семерке ездить едет на маршрутке. Да и вообще из мухи раздул слона как мне показалась. Тут надо не сразу кидаться словами типа все расстаемся а сделать сначала Д потом если нет ее Б то ДДД. Короче поиграть в БД. Так как по моему твое дутье ей в попу ей самой уже надело. Поигнорь ее, раскачай БД если не поможет то НЕКСТ. Ибо если баба сказала что чувств к тебе нет и это правда то поэтому может и не давать. Тут или БД или лесом. Имхо конечно.

Опубликовано:

Девушке в попу дуть не надоело еще? Насчет матери понять можно, посему теперь твоя проблема где ее трахать, надо искать. Хоть в машине за городом :) И думаю зря ты с цветами и каждый день стал ее забирать с работы. Пускай если не понравилось на семерке ездить едет на маршрутке. Да и вообще из мухи раздул слона как мне показалась. Тут надо не сразу кидаться словами типа все расстаемся а сделать сначала Д потом если нет ее Б то ДДД. Короче поиграть в БД. Так как по моему твое дутье ей в попу ей самой уже надело. Поигнорь ее, раскачай БД если не поможет то НЕКСТ. Ибо если баба сказала что чувств к тебе нет и это правда то поэтому может и не давать. Тут или БД или лесом. Имхо конечно.

Так не я кидался словами - давай растанемся. Она сказала.

Опубликовано:

Дочитал с трудом. Не буду говорить, кто ты, тк знаю, что такое зависеть от девушки, вкладываться, осознавать своё тряпичное состояние, но продолжать.

Вопросы тебе: зачем ты ей постоянно названиваешь и пишешь? зачем исполняешь её прихоти, типа подвезти/забрать? она возмущается по поводу машин, так пусть катается в общественном транспорте.

За какие такие заслуги ты ей возишь цветы каждый день? Если бы за каждый букет ОЖП дарила бы тебе незабываемую ночь - тогда понятно, но тут она даже этого не делает.

Ты ей отправляешь смс, что ты виноват. в чём? в том, что ты ей не нужен?

Ты для неё уже не мужик. Ночевать она с тобой не хочет, время проводить ей с тобой не нравится, по телефону говорит вяло. Я не гуру, но единственный выход, которой я вижу - это вообще исчезнуть на какое-то время. Приболела? - Так пусть себе болеет, легче ей от твоих постоянных докапываний не станет. Отморозся по полной. Скорее всего, если бы ты заболел, она бы вообще на тебя положила.

Время позднее, голова не варит так, как днём, но суть того, что надо делать ты, надеюсь, понял. Даю совет, потому что сам был в похожей ситуации.

Но прозрение приходит позже. :)

Опубликовано:

Прочитал я твой пост № 19 автор. Прогибов тебя до самого плинтуса немерянно- выглядишь слюнтяем, но как говорится что сделано то сделано.

Чё делать. Её в игнор, не звонить и не писать на её звонки не отвечать, будет лезть к тебе с выяснениями сама- слать нах., то что она приболела не твоё дело- она тебе в душу насрала своим поведением и отношением. Сделать всё чтобы восстановить своё втоптанное в грязь достоинство, самоуважение и мужское Я. Её забудь и не на что не надейся, полюби себя и живи для себя. Перетерпи всё.

Опубликовано:

вот зачем ты спрашиваешь советов, если делаешь все по своему. :angry: Ей богу, как баран. Ситуация у тебя еще хуже стала, ты уже в ДОДЕ, тобой полузются не давая ничего в замен. Забрал с работы, привез цветочки... написал смс. Мама за стенкой спит, вот это полный финишь, это все бред. Если бы были нормальные отношения, вы бы хоть в вану пошли заняться секксом, хоть по тихому под одеялом. ВОобщем открывай свои глаза, игнорь её(игнор это не просто неотвечать на звонки смс, в это время ты должен активно встречаться с девушками, спорт, кино что угодно)

Опубликовано:

Автор, тут выруливать уже нечего, тебе самому надо меняться. Вот ты говоришь: "как она может так поступать, совести нет", "поговорить с нею про нас". О чем ты хочешь поговорить с нею? Спросить ее, почему ты в ее глазах отстоем выглядишь? Дык это тебя надо спрашивать, а не ее, ее поведение - это результат твоих действий, автор, не она такая, это ты такой. Автор, пойми простую истину, женщине нужен МУЖИК, когда она видит в тебе Мужика, то все твои ухаживания - это как специи к вкусному блюду, а когда блюдо х*рня, никакие специи не помогут. Никакие твои ухаживания, попоцелования - не сработают, ты сам осознаешь это потом экспериментальным путем. Совет у меня один, будь мужчиной в глазах женщины, будь сильным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...