Перейти к публикации
пикап.Форум

Тончайшая операция без права на ошибку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопщем так: в инсте познакомился с одной из методисток(на самом деле не с одной, но эта особый случай, с прицелом в LTR) всё вроде на позитиве. Сперва попросил о помощи с оформлением кой-каких доков, потом потрещали про эти доки кто да что как оформлял, все с улыбкой короче на к+. далее:

Я – вы столько для меня сделали, а я даже не знаю как вас зовут.

Д – (представилась)

Я – оч приятно. Спасибо, увидимся.

Смысл операции – взять телефон и пригласить куда-нить. В качестве шаблона думаю намешать винегрет из Мэдисона, примерно такой:

Я(с голливудской улыбкой ессно) – мадам, вы сегодня прекрасны как никогда. Я уверен, что большинство женщин готовы многое отдать, чтобы выглядеть хотя бы в половину также привлекательно как вы.

(отсебятина)Я бы хотел сделать вам одно уникальное предложение, уникальность заключается в том, что я редко кому его делаю, а если и делаю то только 1 раз, и второй возможности уже не будет.

Далее возможны варианты:

1. (доставая мобилу) позвольте узнать номер вашего телефона, чтобы пригласить вас на чашечку кофэ

2. позвольте пригласить вас на …

3. давайте встретимся с вами там-то, я знаю одно шикарное место, где можно погулять и приятно провести время.

4. кстати как вы относитесь к разведке?(далее по тексту)

что шугает: возможные проверки мать ййииххх… завалюсь наверное.

Ну например:

Со студентами не знакомлюсь

У меня таких как вы 10(100) чел за день

Нет спасибо

Обкуриваюсь матчастью, но хз что там еще может быть. На 3 предыдущие проверки можно-б отмочить нечто вроде: «тогда оставьте просто ваш телефон, может созвонимся когда у вас будет возможность». Но это-ж ламерство, вроде как со стороны просящего выходит… но ничего лучше пока не приходит.

Вобщем варианты анти-отмазок нужны, по силе мощи примерно такие-же как шаблон с разведкой.

И в кач-ве бонуса вопросик. дело в том, что около дома девица прикольная появляться стала(работает где-то здесь наверное), а я прочтя книжку Вебера(там где у него 50 вариантов фраз для знакомства) придумал такую вешчь: «я заметил, что мы с вами уже не первый раз встречаемся, и до сих пор не знаем как друг друга зовут» дальше дело техники, либо контакт, либо игнор. Ну как тебе такое дело?

S@d, просбьа не обстебывать, ибо случай этот особый. Если б просто так что-то было – ошибся и фиг с ней, но здесь надо как можно точнее.

Заранее спасибо, надеюсь ты понял о чем я.

Опубликовано:
...

Смысл операции – взять телефон и пригласить куда-нить. В качестве шаблона думаю намешать винегрет из Мэдисона, примерно такой:

Я(с голливудской улыбкой ессно) – мадам, вы сегодня прекрасны как никогда. Я уверен, что большинство женщин готовы многое отдать, чтобы выглядеть хотя бы в половину также привлекательно как вы.

(отсебятина)Я бы хотел сделать вам одно уникальное предложение, уникальность заключается в том, что я редко кому его делаю, а если и делаю то только 1 раз, и второй возможности уже не будет.

Далее возможны варианты:

1. (доставая мобилу) позвольте узнать номер вашего телефона, чтобы пригласить вас на чашечку кофэ

2. позвольте пригласить вас на …

3. давайте встретимся с вами там-то, я знаю одно шикарное место, где можно погулять и приятно провести время.

4. кстати как вы относитесь к разведке?(далее по тексту)

...

Не играй в джентельмена-американца-покорителя-дам-бальзаковского-возраста "мадам вы сегодня прекрасны".

Говори разговорными, человеческими, русскими словами.

Карнеги и прочую хрень забудь.

"(отсебятина)" - вообще никуда не годится. Просто подходишь и открываешь. Заранее наметь смысл первой фразы, но не более.

Ты видишь её второй раз, пора бы заменить ВЫ на ТЫ.

Телефон надо сразу брать.

Надеюсь S@disto не против моего вмешательства ; )

Опубликовано:
личку уже отменили? или он тебе уже не отвечает ? ;)

So...

1) Отвечает. Но на последнее не ответил, возможно был занят, а потом забыл.

2) Возможно кто-то из участников форума находится в подобной ситуации, и ему так-же интересен разбор ситуации.

3) Интересно узнать альтернативные мнения других участников.

4) Развитие темы в конструктивном направлении.

Опубликовано:

Даствуйти. Гаваиш тяшелай сучий?

позмотрем.

с прицелом в LTR

- а ЛТР бывает послде чего ? правильно! ЛТР бывает после секса. Дрочеров не слушать (с) Гремлин.

вы

- ты

взять телефон и пригласить куда-нить.

- ну мля андатра. я то-о-о думал случай уникальнай.

Значь так.

- в разведочку идём завтра. все уже обговорено. с тебя хорошее настроение.

она- блаблабла

- координаты? (достать тел, смотреть в глаза)

я то понял что ты завысил её значимость. Один вчера звонил все рассказал, у него проблема таже, он думал ЛТР то мутить, мол эта та самая, а вышло, а не фика не вышло. а почему а потому что сначала секс без завышения значимости.

НЕ КАКИХ ВЫ. только ты.

Фразы проверок в студию, отвечу.

- так я уже имя твоё знаю. не будем не куда спешить. просто разведка.

У меня таких как вы 10(100) чел за день

- 101-й твой счастливый номер.

Опубликовано:

Хай S@d, прикольна видеть:)

Операция–то планируется, однако описанное мной действие явл. самым стремным, а что дальше, дык мы и сами с усами:)

А ваще имхо это не повышение значимости а субординация, она ко мне на вы я соответственно к ней. В этом случае тоже «ты»кать начать? А если преподшу молодую запикапить захочу, тоже?

Ты мне скажи любезный, что насчет мэдиссоновского винегрета думаишь с отсебятинкой. Яж его мозговал, мозговал…

А вот как тебе такой план:

Вмочить винегрет, взять руку, посмотреть, посмотреть(типа ХЕРомант)…

Я – да я оказывается столько о вас узнал… например вы по гороскопу стрелец(эт я тогда кулончик у нее на шее засек), недавно у вас было интересное знакомство, а впереди вас ожидает не менее интересная разведоперация с кучей сюрпризов:)

Я спецом не меняю вы на ты, м/б это не тот случай когда надо?

А вот варианты проверок:

Я не могу, у меня дела.

Нет спасибо, я занята. («занято в сортире» здесь имхо не в тему)

Немогу.

Нехочу.

Я занята, давайте встретимся как-нибудь в другой раз.(с)

-очепятка: Со студентами не встречаюсь.

Кстати есть еще осложнение, там в комнате тусуются еще 1 бабка и 2 страшилки, максимум 4.5-5, дык они потом ее до старости подъ*бывать могут на этот счет, а она из-за этого перестрематься может…

Опубликовано:

1.Ой думаешь много ты слишком! :D

2.сказать, что занижай значимость, значит ничто не сказать.

3.На счет ВЫ...однозначно ТЫ

4.Главное не то что ты скажешь, а то какое у тебя будет вво время этого настроение. Я предлагаю перед подходом к даме, пообщаться с твоими подругами, причем прям перед...познакомиться в транспорте (если не на своей машине) с какой-нить девочкой. Короче поднять моральный дух и войти в ресурс.

5.Для такого шаблона нужно свободное время для общения с ее стороны, короче если у тебя и у нее есть свободное время в течении минут 10-15 то у тебя все должно получицца!

6.шОБЛОМчик впольне стильный, я нечто подобное пробовал на одной из самых класных девочек, что я видел. Пару мощных фраз нечто в этом духе и внимание с ее стороны было приковано ко мне в течении 15 минут. Потом облом, пришла ее подруга, и начала настаивать на том, что она и красавица лесбиянки...ну я не поверил, начал было утилизировать, причем успешно, судя по реакции девочки...потом барышня предложила поспорить со мной на 100$ на то,что они действительно лесбиянки...короче все закончилось тем, что они прям при мне зализались не реально...я чесн сказать аж растерялся, ушел, но денег не отдал...Но что меня больше всего удевило, что эта девочка на меня весь вечер потом пялилась, а я уже нереально зажигал с другой...Кстати с ней я действительно выложился на 90%, какой облом, А :D<_<:angry:

Дружище, забудь про проверки, если ты себя правильно с самого начала преподнесешь (я про уверенность и прямолинейность, хотя не исключена и ролево-игровая атака), то у тебя все получицца, главное следи за ее реакцией!

Опубликовано:

йоптить. я писал писал. и тут бабах свет вырубило. +)))))

Я спецом не меняю вы на ты, м/б это не тот случай когда надо?

- не тот.

Я не могу, у меня дела.

- куда дела, спрятала ? ДОСТАВАЙ !

Нет спасибо, я занята. («занято в сортире» здесь имхо не в тему)

- А я думал ты Света. а не занята.

Не могу.

- Не! могу!!! (интонационое коверканье фразы - врубишься можешь - с маркой на себя)

- Не хочешь научим, не умеешь заставим, а подружку в беде не когда не оставим.

Нехочу.

- Не хочешь научим, не умеешь заставим, а подружку в беде не когда не оставим.

- Где твой бантик ?

- ???

- Ну представь дет сад. Маленьких девочек и мальчиков заставляют кушать манную кашку, они говорят "НЕ ХОЧУ!", так где бантик твой ? )

- не знаю

- за маму! (как бы кормим её, играем мимикой)

- да не смогу я с тобой пойти!

- за папу!

Я занята, давайте встретимся как-нибудь в другой раз.(с)

- Ты света. А не занята.

- ну я в том плане что дела у меня.

- дела у прокеурора. а нам туда.

- куда ?

- в одно интересное место.

- у нас с тобой не чего не получится

- ой, давай не будем не куда спешить.

- нет я серьезно.

- ну вот и хорошо в 8.

- ты шутишь ?

- Говорит и показывает Москва и это не шутки (голос диктора)

- хи-хи. ты веселый, но не получится ничего.

- не каркай.

-очепятка: Со студентами не встречаюсь.

- Давай не будем не куда спешить. А просто я и ты. Интересная обстановка. приятная беседа. и вкусный кофе. и ничего больше.

Со студентами не встречаюсь.

- вот это как раз повод сходить выпить чашку кофе.

- у всех свои недостатки.

- Прям встреча айсберга и титаника, какие тона, какая игра красок ;)

Опубликовано:
йоптить. я писал писал. и тут бабах свет вырубило. +)))))

расписал - просто супер. начинаю заучивать:)

тока по всей видимости когда рубанули свет, ты хотел высказаться насчет подхода а-ля меддисон, но потом забыл. Короче - утилизировать его в той форме в которой он у меня заготовлен? Твоя имха будет решающей;)

Опубликовано:

Ахтунг!

Полевая разведка говорит и показывает: вобщем у нее как выяснилось есть Мэн какой-то с которым они по телефону сюсюкаются.

Соответственно возможны проверки:

Д – у меня есть МЧ.

Я – у меня у самого их 2 и 3 любовницы

Я – мне интересна ты а не он.

Еще варианты?

Кстати дохтур, пропишите че-нить… вобщем нужно шибко забазарить че-нить с метой типа «не попробуешь не узнаешь, а не узнаешь – на всю жисть обломаешься». Единственное что мне приходит в голову холодно-низким голосом:

Я – не заданный вопрос = неполученный ответ

Или замочить притчу про любопытство с ловера…

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 173

Одна единственная

2. 63

Знакомство в больнице.

3. 161

Достижения Sammy Davis

4. 283

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 283

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...