Перейти к публикации
пикап.Форум

Похождения пионера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не судите строго, господа пикаперы и им подобные.......

Написать решил просто так, скажем, по душевному порыву.......

27.05.2006

Решил потренироваться в Коломне.

Погода очень плохая, ветер и дождь накапывает, темнеет, народу на улице очень мало......

Договорился с однокашником Русланом(Р) и в восьмом часу вечера мы вышли.

Решили поотрабатывать страх подхода и потренить шаблон про ром!

Ох и тяжела же жизнь пионера!!!

Пока мы смогли настроиться и собраться духом, мы пропустили около 5-ти пар девочек.

Сами над собой офигевали - во задроты то, ТФНы мля.............

Решили зайти в магазин чтобы проверить наличие того самого рома сразу за двумя девочками.

Подходим к прилавку, внимательно разглядываем: пиво, водка, вино, коньяк - нету рома!

Тут Р подошел к прилавку и пару секунд молчит, ну думаю, наверное жевачку хочет взять или шоколадку,

а он как ляпнет: "А у вас ром продается?". У меня лыба растягивается, смех грудь уже рвет.

А у него лицо серьезное при серьезное и еще на меня такими вопросительными глазами смотрит, как шаолиньский мальчик на сенсея.

Я быстрей к выходу, за дверь и меня разорвало просто. Такой подход!!! неожидал

идем дальше по Дзержинке. Он сказал, что после этого подхода к продавщице легче как то стало.

Ну я прямо в первый магазин его сразу же зову.

Идем к полке, ищем ром. Не находим. Я к девушке-консультанту:"А у вас ром продается?"

Она идет показывает. Всего 3 бутылки из сотни стоящих!!! и они по 800р. Вот это ром, млин.

Выходим, эффект нулевой! Да уж, привык я уже к этим консультантам подходить в Москве в гуме да на охотке,

ничего особенного, в Коломне вообще как 2 пальца обос....

Идем по улице дальше, ВД на полную и между собой еще бакланим о нем же

Две идут на встречу, ну думаю опять мимо, не подойдем

И тут Р так серьезно-серьезно:" Подскажите где ром купить можно?" Они дальше идти пытаются, но одна из вежливости

полуобернулась и указала на тот магаз, где мы были. Я:"А там нету!". Но это уже бесполезно, они ушли.

Далее я подхожу к следующим, девочки говорят что не знают и дальше идут.

Но состояние то уже лучше!!!! Чувствую уверенность медленно-медленно, но наплывает!

Выпили по баночке слабого спиртного и дальше пахать!

Дошли до больницы по улице Окт. революции, там я двух попытался открыть. Сказали что не знают и пошли дальше.

Стали мы друг другу ОС давать. Решили что невербалика у нас некудышная и говорим серьезно очень.

Надо бы подправлять это дело.

Затем около парка мира он еще к двум. Тоже не знают. Сразу убегать.

И затем моя последняя и самая лучшая. Девушка-красавица. Одна переходит дорогу перед нами.

Я:"Подскажите пожалуйста, где нам можно ром найти?"

У нее замешательство на пару сек, не успевает ответить и тут я:

-Мы к девочке на ДР идем и хотели бы ей ром купить...Помогите найти..

И все это с улыбкой и бодрым добрым голосом. У нее расплывается улыбка:"Да ж не знаю ребят, в магазинах вдоль улицы посмотрите..."

я:" уже смотрели, нету" и все с улыбкой.

Она извиняется, что не может помочь и идет дальше.

Вот это для меня был драйв! Да, скажут многие, какой примитив!!!!.... УЖОССС!!!!

Но для меня-пионера это было что-то

Девочка - безобидное существо, которое тебя ни только не съест и не покусает, а еще и поможет по мере возможности и улыбку подарит, если ты не хмурый гоблин.

Состояние господства над собой, да, я себя покорил, точнее поборол!

Далее мы не встретили ни одной девочки, но это уже было не очень важно.

Мы шли и были счастливы, мы по настоящему радовались жизни, мы способны на многое и мы в это верим.

Мы уверены в себе и в своих силах!!!

Это такой небольшой призыв для всех новичков и ТФНов, которые сидят целыми сутками дома и жалуются на жизнь. Выйдите на улицу! Жизнь прекрана!!!! Радуйтесь ей и дарите улыбки прохожим!!!

Пикап форева!!!!

Опубликовано:

Самое трудное - заработать первый миллион.

По аналогии

Самое трудное - познакомиться с первой девушкой.

Удачи!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

AndrYou я так и не понял, вы вышли пикапить, знакомиться или весь вечер искали ром???

Ржу не могу :lol: весёлая история ТФНов^^

• Советник
Опубликовано:
Девочка - безобидное существо, которое тебя ни только не съест и не покусает, а еще и поможет по мере возможности и улыбку подарит, если ты не хмурый гоблин.

Алилуйя! Дошло :D

Опубликовано:

Какой в жопу РОМ??? ТЫ с ней знакомиться подошёл, или тебе РОМ нужен??? Ты чё, настолько неуверенный, что тебе нужен повод, для того чтобы подойти к девочке? в зад эти шаблоны. Поставь цель-что тебе он неё нужно, и добивайся её. Если цель-познакомиться, то просто подойди и скажи ей если она тебе понравилась, что ты хочешь с ней познакомиться! Ей будет приятней и она легче пойдёт на контакт, если ты ей сразу скажешь, чем будешь одупляться пол часа, и потом наконец скажешь какую нить херню про РОМ! Забудь его. Так же как и шампанское и водка.

Опубликовано:

FaNAT есть шаблон на счёт шампанского. Так же спрашиваешь где можно купить, потом говоришь а давай я тебя им угощу, по моему неплохо...Нужно знакомиться а не искать спиртное, это только шаблончик)

Опубликовано:
AndrYou я так и не понял, вы вышли пикапить, знакомиться или весь вечер искали ром???

Ржу не могу :lol: весёлая история ТФНов^^

Какой в жопу РОМ??? ТЫ с ней знакомиться подошёл, или тебе РОМ нужен??? Ты чё, настолько неуверенный, что тебе нужен повод, для того чтобы подойти к девочке? в зад эти шаблоны. Поставь цель-что тебе он неё нужно, и добивайся её. Если цель-познакомиться, то просто подойди и скажи ей если она тебе понравилась, что ты хочешь с ней познакомиться! Ей будет приятней и она легче пойдёт на контакт, если ты ей сразу скажешь, чем будешь одупляться пол часа, и потом наконец скажешь какую нить херню про РОМ! Забудь его. Так же как и шампанское и водка.

Читать умеем ? Если да то смотрим что написал автор в конце описаний своих приключений. Обсирать других я смотрю тут все горазды, а что можешь конкретно ты дай угадаю 3 фаста в день легко.. Ты понятное дело не ТФН, а уже давно как PUA.

На будущее - сначала думаем потом пишем.

2 Автор, молодца главное не сбавляй обороты а наоборот. Поставь себе цель подойди скажам к 2 девченкам, завтра к 3м, послезавтра к 4м и т.д.

Опубликовано:

автор- молодец, что начинаешь действовать.

ждем дальнейших репортов о знакомстве и соблазнении. удачи.

тема закрыта в целях недопущения дальнейшего флуда на форуме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...