Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна оценка действий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 20 лет, работаю, учусь, до жопы амбиций.

Она - 20 лет, учится, в голове ещё погуливает ветер.

Знакомы 2 года.

1 год. Online only - общение было только через email и интернет. 2 встречи - 1 поцелуй. Потом "разрывы" отношений. Вообщем стандартный тфн-изм с моей стороны.

2 год. Аналогично. По сути - отношения можно было назвать "любовью по переписки". Её подруги меня не любили, тоже 2 встречи на которые проходили при их присутствии - сплошной негатив с их стороны. Потом сново разрыв.

Что сейчас. Вспомнил о ней, черт его знает что меня в ней зацепило. За всё время что я на неё забил, менялся и развивался. Подчерпнул для себя много нового.

До зачета 4 свидания.

Свидание 1.

Попросил напомнить свой номер телефона. Вызвонил. Встретились. Всё свидание К+, много кинестетики. Увидел то, что меня она практически не узнала. Засос. Испарился на 3 дня. Не писала - не звонила. Узнал что 1 месяц будет жить одна мама и папа в командировке.

Свидание 2.

Живет на первом этаже. Цветы возле дверки. Звонок: "У тебя 15 минут что бы собраться, пока я занять своими делами". Собралась за 5 минут. Пол дороги говорила о том что она в шоке, спала мало, а когда я позвонил выгнала всех своих друзей с подругами и помчалась ко мне. Свидание для неё в новом месте - красивый парк с леблядями)))кинестетика, сплошные засосы, ниже пояса не пускает. Конец свиданки. Поцелуй. Испарился на неделю.

Свидание 3.

Вызвон. У меня всё шикарно. Жду через час там то. Приехала. Сам её не ждал, просто именно в это время я проходил бы мимо того места, где назначил встречу) С начала свидания - хочет что бы я взял её за ручку, сказала что бросила все свои дела, была куча планов - но тут позвонил я и планы пошли в жопу. Местность для неё незнакомая. Пол дороги от неё вопросы "Куда идем". Игнор вопросов, перевожу тему. Когда мне это надоело: "Идем ко мне, трахаться" - предварительно достал пачку презервативов и помахал ею в воздухе с улыбкой до ушей. Глаза по 10 рублей. К+. Зашли в магазин, купил фруктов. От неё вопрос "А это зачем". Ответил так:"Не могу трахаться не пожравши". На самом деле были не в моем районе, но в районе который я знаю от и до. Повел в лес, к речке. Достал планшетник, включил фильм. От неё К++, фильм так и не посмотрели. Засосы, засосы, засосы, петтинг. Часа 3 блин. Время 3 часа ночи. На машине друга отправил домой. Вызвон на следующий день

Свидание 4 - до зачета одна ночь.

Ночь 1.

Вызвонил. В сказал что скоро буду у неё. В трубку только "Э, а... Ну ты наглый". По интонации говорила с улыбкой. Приехал с пакетами жратвы. С порога пошел на кухню, начал себе готовить. Пожрал - за всем этим она наблюдала с открытым ртом, и переодически подсказывала что где лежит - привет курсам поварского искуства))) Накормил и её. Сидит на диете. Специально завтрак был мега каллорийным - съела всё, про диету ни слова. Показала квартиру, потом посмотрели какой то фильм... Всё это время активно пытался прогнуть на трах... Нет и всё... Метафоры на доверие, истории из жизни. Сделал массаж. Остался ночевать у неё. Проговорили пол ночи. Уснули вместе.

Ночь 2.

Смотрели её старые школьные дневники, фотки. Показал свои детские фотографии в интернете. К+. Пол дня звонили подруги - отменила несколько встреч. Ночь. Массаж, прелюдия, петтинг, трах :) Аллилуя.

Прожил у неё почти неделю. Пригласила очень близких подруг - которые меня на дух не переносили. Подруги К+. Со всеми наладил рапорт. Звали с ними гулять. Постоянно передают мне приветы. Все за неё довольны. Обо мне только положительные разговоры.

Могу много чего дополнить - но и так первый пост больно объемный. Вопрос друзья - как вести себя дальще? Сейчас уехал от неё - приехали к ней родители. От неё смс-ки, звонки. Заинтересованность. Хочется продолжить развивать отношения - а не обосрать их.

Опубликовано:

и о чем твоя тема? выговорится зашел? :)

Просто какая то каша в голове была, и сформулировать толком вопрос не смог.

А вопрос таков - как себя вести дальше? Просто быть самим собой и делать то, что считаю нужным? Положено начало отношений. У самого меня было 2 лтр - которые я засирал либо обилием внимания со своей стороны, либо своей постоянной ревностью. Сейчас более уверен в себе... но вот с вниманием - так и хочется больше времени проводить с ней... Но думаю что обилие внимания - опять же все засрет и превращюсь я в ведомого...

Опубликовано:
А вопрос таков - как себя вести дальше?

вопрос твой философский,

из серии как правильно прожить жизнь,

никто тебе на него не ответит :)

жизнь твоя, делай то что хочется,

2 лтр было, засирал, хорошо что ошибки учел,

в этих постарайся на те-же грабли не наступать,

форум почитывай, факи, еще упредишь какие-то вещи,

и нафик страхи,

делаешь- не бойся, а боишься- не делай

• Советник
Опубликовано:

Да, собственно, совет будет очень простой.

Девочку ты склеил, все вроде бы хорошо.

Теперь постарайся побыть таким, каким ты есть на самом деле. И посмотри, возникают ли в связи с этим проблемы.

Опубликовано:

Да, собственно, совет будет очень простой.

Девочку ты склеил, все вроде бы хорошо.

Теперь постарайся побыть таким, каким ты есть на самом деле. И посмотри, возникают ли в связи с этим проблемы.

Вот дельный на самом деле совет.Я такой же тактики придерживаюсь,если настроен на ЛТР.Если она тебя принимает "и сраного и драного" то все ок.У меня ЛТР проверялись когда девушка первый раз после клуба тащила меня домой в дрова)Если на утро я просыпался в кровати,раздетый, а на столе стоял стакан с водой и Антипохмелином,и девочка рядом переживала как я себя чувствую,то все ок)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...