Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна оценка действий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 20 лет, работаю, учусь, до жопы амбиций.

Она - 20 лет, учится, в голове ещё погуливает ветер.

Знакомы 2 года.

1 год. Online only - общение было только через email и интернет. 2 встречи - 1 поцелуй. Потом "разрывы" отношений. Вообщем стандартный тфн-изм с моей стороны.

2 год. Аналогично. По сути - отношения можно было назвать "любовью по переписки". Её подруги меня не любили, тоже 2 встречи на которые проходили при их присутствии - сплошной негатив с их стороны. Потом сново разрыв.

Что сейчас. Вспомнил о ней, черт его знает что меня в ней зацепило. За всё время что я на неё забил, менялся и развивался. Подчерпнул для себя много нового.

До зачета 4 свидания.

Свидание 1.

Попросил напомнить свой номер телефона. Вызвонил. Встретились. Всё свидание К+, много кинестетики. Увидел то, что меня она практически не узнала. Засос. Испарился на 3 дня. Не писала - не звонила. Узнал что 1 месяц будет жить одна мама и папа в командировке.

Свидание 2.

Живет на первом этаже. Цветы возле дверки. Звонок: "У тебя 15 минут что бы собраться, пока я занять своими делами". Собралась за 5 минут. Пол дороги говорила о том что она в шоке, спала мало, а когда я позвонил выгнала всех своих друзей с подругами и помчалась ко мне. Свидание для неё в новом месте - красивый парк с леблядями)))кинестетика, сплошные засосы, ниже пояса не пускает. Конец свиданки. Поцелуй. Испарился на неделю.

Свидание 3.

Вызвон. У меня всё шикарно. Жду через час там то. Приехала. Сам её не ждал, просто именно в это время я проходил бы мимо того места, где назначил встречу) С начала свидания - хочет что бы я взял её за ручку, сказала что бросила все свои дела, была куча планов - но тут позвонил я и планы пошли в жопу. Местность для неё незнакомая. Пол дороги от неё вопросы "Куда идем". Игнор вопросов, перевожу тему. Когда мне это надоело: "Идем ко мне, трахаться" - предварительно достал пачку презервативов и помахал ею в воздухе с улыбкой до ушей. Глаза по 10 рублей. К+. Зашли в магазин, купил фруктов. От неё вопрос "А это зачем". Ответил так:"Не могу трахаться не пожравши". На самом деле были не в моем районе, но в районе который я знаю от и до. Повел в лес, к речке. Достал планшетник, включил фильм. От неё К++, фильм так и не посмотрели. Засосы, засосы, засосы, петтинг. Часа 3 блин. Время 3 часа ночи. На машине друга отправил домой. Вызвон на следующий день

Свидание 4 - до зачета одна ночь.

Ночь 1.

Вызвонил. В сказал что скоро буду у неё. В трубку только "Э, а... Ну ты наглый". По интонации говорила с улыбкой. Приехал с пакетами жратвы. С порога пошел на кухню, начал себе готовить. Пожрал - за всем этим она наблюдала с открытым ртом, и переодически подсказывала что где лежит - привет курсам поварского искуства))) Накормил и её. Сидит на диете. Специально завтрак был мега каллорийным - съела всё, про диету ни слова. Показала квартиру, потом посмотрели какой то фильм... Всё это время активно пытался прогнуть на трах... Нет и всё... Метафоры на доверие, истории из жизни. Сделал массаж. Остался ночевать у неё. Проговорили пол ночи. Уснули вместе.

Ночь 2.

Смотрели её старые школьные дневники, фотки. Показал свои детские фотографии в интернете. К+. Пол дня звонили подруги - отменила несколько встреч. Ночь. Массаж, прелюдия, петтинг, трах :) Аллилуя.

Прожил у неё почти неделю. Пригласила очень близких подруг - которые меня на дух не переносили. Подруги К+. Со всеми наладил рапорт. Звали с ними гулять. Постоянно передают мне приветы. Все за неё довольны. Обо мне только положительные разговоры.

Могу много чего дополнить - но и так первый пост больно объемный. Вопрос друзья - как вести себя дальще? Сейчас уехал от неё - приехали к ней родители. От неё смс-ки, звонки. Заинтересованность. Хочется продолжить развивать отношения - а не обосрать их.

Опубликовано:

и о чем твоя тема? выговорится зашел? :)

Просто какая то каша в голове была, и сформулировать толком вопрос не смог.

А вопрос таков - как себя вести дальше? Просто быть самим собой и делать то, что считаю нужным? Положено начало отношений. У самого меня было 2 лтр - которые я засирал либо обилием внимания со своей стороны, либо своей постоянной ревностью. Сейчас более уверен в себе... но вот с вниманием - так и хочется больше времени проводить с ней... Но думаю что обилие внимания - опять же все засрет и превращюсь я в ведомого...

Опубликовано:
А вопрос таков - как себя вести дальше?

вопрос твой философский,

из серии как правильно прожить жизнь,

никто тебе на него не ответит :)

жизнь твоя, делай то что хочется,

2 лтр было, засирал, хорошо что ошибки учел,

в этих постарайся на те-же грабли не наступать,

форум почитывай, факи, еще упредишь какие-то вещи,

и нафик страхи,

делаешь- не бойся, а боишься- не делай

• Советник
Опубликовано:

Да, собственно, совет будет очень простой.

Девочку ты склеил, все вроде бы хорошо.

Теперь постарайся побыть таким, каким ты есть на самом деле. И посмотри, возникают ли в связи с этим проблемы.

Опубликовано:

Да, собственно, совет будет очень простой.

Девочку ты склеил, все вроде бы хорошо.

Теперь постарайся побыть таким, каким ты есть на самом деле. И посмотри, возникают ли в связи с этим проблемы.

Вот дельный на самом деле совет.Я такой же тактики придерживаюсь,если настроен на ЛТР.Если она тебя принимает "и сраного и драного" то все ок.У меня ЛТР проверялись когда девушка первый раз после клуба тащила меня домой в дрова)Если на утро я просыпался в кровати,раздетый, а на столе стоял стакан с водой и Антипохмелином,и девочка рядом переживала как я себя чувствую,то все ок)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

2. 96

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 206

Разлука на 2 месяца

4. 351

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 212

Любовь

• Создать...