Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка просит совета!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посоветуёте что-нибудь насчёт такой ситуации:

Нравилась одному парню, динамиа-динамила его - додинамилась - он на меня забил. Теперь поняла, что он мне нужен! Хочу вернуть всё назад, это возможно? Лучше напрямую сказать или обходным путём, то есть глазками-улыбочками?

Опубликовано:

На бабки, чтоль, динамила?

Если да, и он это понял, то дело сложное. Может подумать, что опять шарового сыра захотела.

Если просто пофигистски относилась, закоси под несчастную. Может растрогается. А может и нет.

Опубликовано:

Чо за парень то? :)

откуда он -ты с ним учишся или он в компании твоих друзей? :)

а динамить ето не хорошо :)

Опубликовано:

С парнем с этим в одном универе учимся: я на первом, он на пятом. Поэтому видимся редко, только на общеуниверовских тусовках-праздниках, случайно где-то и т.д. Раньше чаще виделись, по телефону болтали.

Динамила я его просто так, сама не знаю зачем, так уж получалось. Скорее даже не специально, а случайно. Боялась, что он решит, что сильно нравится мне... А теперь жалею!

Опубликовано:

ну так епт раз он на тя забил,то теперь действовать тибе :)

довай разжжыгай в нем снова чуства :)

сам знаеш как ;)

Опубликовано:

То есть ты считаешь, что можно влюбить его в себя заново? Просто он другу своему говорил, что я ему УЖЕ не нравлюсь (ну а друг это мне по страшной тайне рассказал).

И что лучше тихо-мирно "завоёвывать" или выложить ему всё напрямую, как есть (типа"я ступила, ты мне нужен") и пусть сам решает, что с этим делать?

Опубликовано:

глазками-улыбочками?Так до него не скоро доидет.Но и слишком прямолинеино не надо,ешё подумает о тебе нехорошее.А предложить ему прогуляться куданибудь и хорошо провести время(никаких намёков на секс) - вполне нормальное начало отношений.

Опубликовано:

Ок, буду пробовать!

Блин, у меня всегда такая фигня с парнями получается: с теми, кто мне не нравится, флиртую напропалую, всякую чепуху им болтаю, чуть ли не на шею висну - просто так, по приколу. А вот если парень действительно нравится, то ...! Не то что ступор, нет, наоборот: я с ним общаюсь, но при этом либо опускаю, либо отшиваю! Застрелить меня надо!

Опубликовано:
Застрелить меня надо!

ТОЧНО! для меня любая динамщица - СУКА! но раз ты каешься, то значит ты не такая:) круче всего конечна сначала невербально показать что ты хочешь, ну а потом уж можно и вербами попользоваться:)

Опубликовано:

Я, наверное, туплю, но всё же:

А как бы вы себя вели, если бы девушка, которая вам УЖЕ не нравится, с которой вы решили что уже всё закончено, начала бы проявлять к вам повышанный интерес? Вас бы это не напрягало?

Опубликовано:

Нет не напрягало) ты не обижайся скажу прямо, я б такую влюбил бы и бросил потом!

Опубликовано:

я бы стал мотать нервы этой сучке по полной, издеваться, заставлял не спать ночами

нехрен ерундой заниматься, динамить по приколу

Опубликовано:

Топикстартерша.

Не путай

это

А как бы вы себя вели, если бы девушка, которая вам УЖЕ не нравится, с которой вы решили что уже всё закончено, начала бы проявлять к вам повышанный интерес? Вас бы это не напрягало?

с этим

А как бы вы себя вели, если девушка, которая вам очень нравилась, которой вы проявляли знаки внимания, приглашали на свидания, ждали, надеялись, тратили время, а она в ответ вас игнорила, динамила, посылала, ВДРУГ решит проявить знаки внимания, когда для вас её уже не существует и вы скорее всего испытываете к ней если не полное безразличие, то точно негатив - ненависть?

Опубликовано:

Нравилась одному парню, динамиа-динамила его - додинамилась - он на меня забил. Теперь поняла, что он мне нужен!

Зачем?

Влюбилась или просто хочешь секса?

Опубликовано:

все зависит от характера парня например у меня такое тоже было с одной девушкой она меня динамила полгода на все кроме денег (НА ДЕНЬГИ МЕНЯ РАЗВЕСТИ СЛОЖНО) я забил на нее и знаю что она пожалеет. Поэтому сомневаюсь милочка что у тебя что нибудь получится если паренек нормальный и унего есть хоть немного гордости - так что кури...

Опубликовано:

Если ну совсем уже не нравится или у меня с ней отрицательные эмоции ассоциируются то тогда внимание с ее стороны будет меня напрягать. А вобще ты мне лично представляешся маленькой еще девочкой, которая с собой еще совладать не может, опыта нормального еще нет, с детским пока еще складом ума. Лично мне на 3 курсе ты была бы уже не интересна. С возрастом твоя проблема именно эта пройдет так как вырастишь и сможешь вести себя как взрослый человек.

Опубликовано:

KOSTIK,

Ну, знаешь, насчёт детского склада ума и маленькой девочки - это ты зря, всё не так уж и плохо! Инфантильностью не страдаю. Просто у всех бывают свои бзики.

Demoversia,

Наверное, влюбилась... просто вспоминаю, как мы гуляли, его звонки, некоторые его фразы... и становится жутко больно... почему-то не верится, что этого больше никогда не будет... а тем более злюсь на себя, что я сама во всём виновата!

Понимаете, я его не то чтобы жёстко динамила. Просто вела себя по схеме: сутки у нас всё супер, на след день в универе едва здороваюсь, потом мы просто друзья, потом всё повторяется...

Опубликовано:

Я думаю он был не в восторге.

Головой надо думать.

Думать сразу, а не после взрыва.

Читай сказку "Золотая рыбка"

Опубликовано:

Эх, Самозванка, Самозванка. Я был в ситуации того парня. Прям один в один. Звонил девушке, приглашал ее гулять, несколько раз с ней ходили на прогулку. Она знала, что я ее люблю. Я ей сам признавался. Это было глупо. Очень много с ней общались, а именно почти в течении года (в основном по телефону. Звонил почти все время только я). Однажды с ней договорились сходить погулять, что она мне сама позвонит и назначит время и место встречи, а если не позвонит, то я с ней даже сдороваться не буду (это было просто из -за принципа, мол мне надоело, что ты так ко мне относишься) Она не позвонила (в течении двух недель. Хотя обещеала, что позвонит на днях). Потом пришло СМС от нее. Поопереписывались с ней и я ей в конце концов высказал все что думал. И знаешь, я совсем не жалею об этом. Я забил на нее, поскольку считаю, что отношения нужно строить с сточки зрения самоуважения. Я себя считаю таким же человеком как и всех, и считаю, что заслуживаю нормального к себе отношения. Дык вот к чему это я. Ты сейчас в тяжелейшем положении. Та девушка теперь почти каждый день со мной здоровается, а я даже не смотрю в ее сторону. Потому что, то как она ко мне относилась, меня просто выводит из себя (даже мысли об этом). А что тебе сейчас делать точного совета дать НИКТО не сможет. Если парень нормальный, у него есть чуство собственного достоинства, то думаю у тебя нет шансов. Хотя может и есть 1 из 1000. Теперь ты должна искупить свою вину. Нет, дорогая, словами это сделать НЕ ВОЗМОЖНО. Это можно сделать, только поступками. Что именно тебе делать, я не знаю, а если бы знал, то был бы мудрым человеком. Ты сама и только сама можешь это сделать. Вот и думай теперь, что тебе делать. На то, чтобы искупит свою вину иногда уходит много времени, но если парень тебе дорог, то думаю это не имеет значения. Так что давай, вперед! Надеюсь, что у тебя все получится.

Опубликовано:

Красавица, я считаю что слова "динамила-динамила" в не совсем верны. Ты пишешь, что на одной встрече ты была тепла и приветлива, на следующей - холона и отстраненна. Это не динамо. Это называется *бля мозгов. :angry:

А ведь тот парень не обращал на твое поведение внимания, по крайне мере тогда, когда вы еще выиделись.

Я уверен, парень действительно стоящий, сильный - потому что он смог забить на девушку, которая ему нравилась. А ведь ты была ему симпатична - ведь вы продолжали видеться, и тебе сходило с рук твое неуважение. Но потом гордасть взяла свое, и -... ;)

Если ты посмотришь в форуме, то тут куча парней не может пересилить себя и послать подальше красавицу, которая им очень-очень симпатична, но не испытывает к ним ровно никаких чувств. Тот парень - смог. Респект ему. <_<

Думаю, ты сейчас ему не слишком интересна. Но он все же иногда вспоминает о тебе. Людей не забывают, вернее, не забывают так быстро.

Стреляния глазками не подействуют, он не поверит, что ты искренна.

Попробую угадать - ты звонила ему, только когда тебе что-то было нужно, верно?

Позвони ему. Предложи встречу. Он согласится, я думаю. Просто приятно пообщайтесь. На постель не рассчитывай, если ты будешь к нему приставать, он только закроется. Или воспользуется, а потом как можно более жестко тебя кинет.

После первой встречи выжди пару дней, звони сама и назначай вторую. Учти, это будет именно встреча, а не свидание. Предоставь ему некоторую инициативу - в выборе места или времни. На второй встрече тоже просто приятно пообщайтесь. Если ты все сделаешь верно, то на третью встречу он пригласит тебя сам. Поощряй любую инициативу, покажи ему, как тебе приятно, когда он тебя касается.

А дальше, если ты будешь умницей и будешь относится к нему уважительно, все у вас будет хорошо. :D

Если что, пиши в личку

Удачи тебе!!

Опубликовано:

Все вы такие!

Нет, вру... все МЫ-ЛЮДИ такие. Пока что-то в руки само прыгает - нах не надо, а потом плачемся.

Опубликовано:

но при этом либо опускаю, либо отшиваю!

- код.

Ты что от него хочешь ? Секса ? Или отношений ?

Отношения у вас были. А секс ? Пригласи его к себе домой. А там уже смотри по обстоятельствам.

Мальчик видно ТФН и твоего подсознательного БД просто не выдержал.

я ему УЖЕ не нравлюсь

- переиграла. но после милого твоего звонка думаю все вернется.

Опубликовано:

Мне от него нужны отношения (ну секс, конечно, был бы не лишним, но это не главное)

Наверное, ещё стоит уточнить, что у нас не резко всё закончилось, а просто он постепенно стал меньше звонить, меньше писать, проявлять меньше интереса и т.д. А мне всё казалась, что это только временно... А потом в какой-то момент испугалась, что "это конец", но сделать что-либо так и не смогла... Боялась слишком открыто показать свои чувства... И сейчас каких-то явных "шагов" сделать не могу (?), так как мы время от времени где-то пересекаемся, у нас есть общие друзья и мне просто тупо стрёмно будет, если я в итоге обламаюсь, не знаю, как буду с ним дальше общаться... (блин, дура!)

А сама звонила я ему раньше... да, редко. но опять же не потому что не хотела, а потому что не хотела, чтобы он понял, что он мне нужен...

Ааааа! И сама гружусь, и вас достаю! А всё из-за того, что в нужное время мозгов-смелости не хватило!

Опубликовано:

Посмотри словарь терминов. Тем более не стоит задавать вопросы, даже не ознакомившись ни с чем....

ТФН - типичный неудачник с девушками(скромный, стеснительный и романтичный)

БД - техика Ближе - Дальше(используется девушками на подсознательном уровне для отсева не доминантных самцов, а также парнями осознанно, чтобы заинтересовать и влюбить)

Код - какое-то ноу-хау S@disto:)

Опубликовано:

Было что-то подобное, 2 недели ухаживаний, романтики, прогулки по вечерам, стихи на емейл и пр. Терпел её придирки, недоверие и проверки. Потом она косякнула, напилась и вела себя неркасиво. Я забил и она 2-3 дня звонила, писала - в общем задолбала (стало еще хуже, вообще не хотел её ни видеть, ни слышать), пропал ровно на 1 её месячный цикл остыл, потом она написала СМС - я перезвонил. Вот уже 8 мес. вместе. Правда веду себя с ней жестко, уделяю мало времени, никаких сюсюканий. И ничего, терпит! Довольствуется тем, что есть и радуется этому, привязалась, влюбилась и все потому что знает, что я могу в любой момент уйти...

З.Ы. вот так и надо себя вести с заносчивыми и самолюбивыми девочками.

Опубликовано:

Тут тебе посоветовали пригласить его домой. А я не советую. У меня тоже была подобная ситуация, как с этим парнем. Встречались с девушкой, а потом расстались. Но она захотела вернуть отношения. И в качестве аргумента, пригласила к себе домой. После совместно проведенного вечера наедине, расстались уже совсем. Вот так.

Опубликовано:

Сегодня виделись с ним в универе. Поздоровались, как дела/нормально/а у тебя, и он отошёл к своим друзьям. Потом полчаса стояли в двух шагах друг от друга с общей компанией - он с одними людьми разговаривал, я - с другими. Между собой ни слова. На меня даже не смотрел. Хотя недавно довольно мило по аське переписовались.

А я опять сделала вид, что мне паралельно...

Опубликовано:
А я опять сделала вид, что мне паралельно...

А я скажу почему - нехотела чтоб навиду подруг и друзей это все было, чтоб интриг всяких не пустить. И прально сделала - лови момент когда народу не будет и действуй.

Опубликовано:
That just goes to say, that т10д works wonders ! =)

Гыы нашим языком говоря, т10д творит чудеса, молодец парень =)

верно подметил :D

а S@disto дело написал, попробуй.

и тока не вздумай всё рассказывать и каяться...

Опубликовано:

Наешь чё подруга! я считаю, что тебе с ним просто надо откровенно поговорить! Сказать ему, что ты была не права и типа раскаиваешься, потому что зырканьем и этим постепенством ты ничего хорошего не добьёшься, разве что только он тя в ся влюбит, а потом отошьёт. Так будет и проще и быстрее и иффективнее! И при том, если он норм парень, он поймёт что ты искренняя и будет ценить тебя ещё больше. Это конечно если ты действительно к нему очень неравнодушна и хочешь серьёзных отношений. Парни не ноют, но обижаются. Ну, а если ты считаешь, что он не достоин твоих извенений, то забей на него на фик! Ищи для себя более достойного.

Опубликовано:

Нравилась одному парню, динамиа-динамила его - додинамилась - он на меня забил. Теперь поняла, что он мне нужен! Хочу вернуть всё назад, это возможно? Лучше напрямую сказать или обходным путём, то есть глазками-улыбочками?

Девушку не Даша случайно зовут?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Одна единственная

2. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 174

Одна единственная

4. 63

Знакомство в больнице.

5. 161

Достижения Sammy Davis

• Создать...