Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перейти на другой уровень общения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в вконтакте, пару сообщений, взял номер договорились встретится. Встретились, погуляли. Девушка очень симпатичная 8-9 примерно. Пообщались, очень хорошая девушка, узнали немного друг о друге. Правда я как-то боялся трогать ее (за руку взять, приобнять и тп), просто как-то не находил возможности. Провел до дома, и все. Договорились еще встретится через пару дней. Вроде бы я понравился ей. До прогулки и после общались в смс, на уровне "привет как дела чем занимаешься".

Но вот в чем проблема, было очень много моментов, когда мы молчали и не знали что сказать друг другу. Тупо как-то не находил о чем с ней разговаривать. Помогите с этим.

Опубликовано:

8-9? Не верю. Симпотичная это 6, может 7 , но не как не 8-9. Боялся трогать? Зря ты так, зря, зря, зря... Если боишся, выпивай чуь чуть перед свиданкой, потом привыкнеш трогать просто так, и будет это выглядеть естественно и красиво. Если были паузы в розговоре,опять же выпей или развивай БГ, после будет легче. Удачи. По смс не общайся, или как можно меньше.

Опубликовано:

Теперь я понял почему все спиваются :D

А вообще, хочешь-трогай, не поверю что за прогулку не нашлось хотя бы 1 случая, как вариант тебе, идете через дорогу приобнял за талию, спускаетесь по ступенькам опять же приобнял.

А вообще читал на форуме, кто не помню правда написал, но писал следующие, "Что мы с тобой,как не знакомые, давай руку!" и берешь за руку.

Опубликовано:

короче получается не ладное...общались мы по смс, вроде было норм...потом встретились, какк-то в живую уже больше общались...правда не знаю или правильно было (кто-то сомневался или твердая 8-9...именно так...я б даже 9 дал) но она как-то говорила кл мне, мол я нисшая расса на земле, а ей вме должны приклонятся....ну, и я не сдержался, начал с ней в ьаком же духе общаться, правда с уклоном на стеб немного...почему так? да потому что, что я там у нее не спрошу, все сводилось к "ой, я тебе это не могу рассказать, секрет..." и так очень часто и на много вопросов она лтвечала.....меня это начало реаль бессить...ведь девочка мне понравилась, причем не только для "перепихона" вовсе не доя этого...но...после этой нашей последней встречи все как-будто пошло нвюаоборот...все вроде как рушится начало....с ее стороны полный игнор...на след. день после прогулки я ей паоу смс написал...оеакции ноль...после я немного обиделся....решил забить и жлать....мб вспомнит....но ниче твкого не произошло....то есть сутки саустя я еще ращ написал, но это уже было больше на мораль похоже.....таже ху*ня...игнор....и только через часов 5 мадам мне. в вк пишет, что типа была занята...я поеял тесу что по смс бессмысленнг с ней общатся...

дело начало набирать обороты....

списались в вк, обещала она там чуть ли не в гости звйти...но это ясен просто слова в сетм....след. день

..от нее ни слуху ни духу....я не сдержался и вечеолм птшу ей смс...ответа я так и не дождался.....потом вижу она в вк...пишу туда ей....и получаю вообще ппц "я была очень занята сегодня и потосу не могла отписать" я ее спрашиваю, мол даже 5 минут не нашлось? но вот этот ответ убил просто "ой, да ты знаешь, я вообще сегодня телефон дома..."....как блять?! ?

прошу прошения за ошибки в словах, я просто с теоефона

Опубликовано:

ну так вот как все продолжилось....

позавчера я ей весь день не писал...но вечером не удержался (да, я дал слабость) и написал ей...что-то примерно мол если я тебе не понравился и ты не хочешь со мной общатся то так и скажи....в ответ я увидел лишь кучу смайликов и фразу мол да нет, ты что, ты очень хороший и мне с тобой хорошо общаться, ....а вот про то что я там ей понравился, ниче такого не было....и тут я запечалился....

Опубликовано:

но вот сегодня (вчера) произошло что-то непонятное мне...

шел день как день....я решил ее игнорить, то есть первым нияе не делать....все так и шло...но я не удержался и в 19 ПОЗВОНИЛ ей...разговор бвл не долгим....она очень удивилась, что я позвонил, потому что я ей как-то сказал что не люблю длительные тел. разговоры....но, суть не в том...мне такого навешали на уши...только она взяла трубку, я лишь "привет" успел сказатл....в ответ я услышал много текста не по теме вообще, среди которого бвло примерно след. "ой, ты позвонил...ты же говорил что не любишь звонить, ну да ладно...не повнришь, я вот только собиралась позвонить тебе..." ну там еще минуты две треп непонятеый....но разговор щакончился тем, что она говорит мол именнно в данный момент идет домой (ей до дома с любой точки города максимум идти 15 мин) и типа когда прицдет, то плзвонит....

ну положили мы трубки, я сразу чувствовал что не позвонио....и так оно и получилось

..

через 2 часа в вк пишет тмпа сорри я плздно пришла и тп, не плздно ли ща позвонить, я говорю сто нет, все норм, звони...и так опять 2 часа прошло....

я не удержался и написал ей смс длиною в 6 штук...конец смс был примерно такой: ...а ты говорила что позвонишь..*не помню чтр* ... короче я все понял...не звони мне..зачем?? ?

и ...через минут 10 звонок...от нее...

ну, я не удивился звонку, ибо я с помощью смс напомнил о себе.....слабину дал...но...звонит она мне именно в тот момент как я за сигаретами в магазин пошел....ну и я был зол на ее похуизм ко мне...ну так вот...стандартный диалог: что да как, как дела итп...ну, с моей стороны на эти вопросы ьыли стандартные ответы....но как тема зашоа о другом, а исенно...она начала говорить мол сорри что не отписывала и не перезвонила и тп. но вроде на этом сайте я статью одну прочитал...правда там было о тшс что если девушка морозится о свиданке и что-то те втирает - молчи и она сама скажет что-то...также и тут...она чет просит извинения, спрашивает или я не щлюсь, еще раз просит извинения, говорит что больше так не сделает........а от меня лишь "да" и "нет"....ну и только она закончила свой монолог...я думаю чтл все-таки предложу еще раз погулять....и только я рот оькрыл....млвшу от нее, что-то как подготовленные и заучнннын слова (выговорила она их очень быстро и не особо уверено), а именно: слуш, идем в пятницу погуляем? а я то злой и нервный...говопжню чтл млжем, НО я не уверен или получится...она тут же начмнает спрашивать а че ткк, что с моим настроем, че я злой и тп...я говорю что мол все норм, просто немного не в настроении....и тут впще пиздец...она говорит что мод все...полюбому завтра (четверг) мы встретимся....

и вот что я себе подумал и хочу сделать...ну и хочу мнения усоышать до завтра (сегодня) я вот хочу, прийти, подарить ей розовую розу (ей они нрав) просто поздороватся и уйти...что-то типа так...что скпжете или сжчто посоветуете?

Опубликовано:

"просто поздороватся и уйти" - глупо

лучше подними ВС.

Ты как-то зависишь от нее) это все из за смсок и соц.сетей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...