Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята, нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, ситуация у меня таков плана. Познакомился я вконтакте с подружкой своей одногруппницы, общались мы с ней очень долгое время, примерно года 2-3. Но в живую я ее не видел, т.к она жила и училась в другом городе. По окончанию универа она переехала в мой город(чисто случайно, ей тут работу предложили), ну я как узнал об этом решил ее пригласить погулять/посидеть где нибудь, она с радостью согласилась. Вечер с ней мне очень понравился, мы много говорили, смеялись, нашли массу общих интересов. Потом часто созванивались, болтали часами. Затем я еще несколько раз приглашал ее то в кино, то в пиццерию, то в сушибар, все в ней классно, но однажды прогуливались мы по улице, взял я ее за руку, а она тактично ее отпустила и спрятала в карман, это меня СМУТИЛО, затем уже в др раз, проводил ее до дому, думаю надо целовать, обнял, только начал приближаться к ее губам, и тут она меня обламывает, опять же тактичным образом увернулась, наклонив голову вниз. Что мне делать? дальше топтаться на месте, охота уже перейти на следущую ступень отношений, хотя может она еще не готова для этого? ведь прошел всего лишь месяц с нашей первой встречи. Вообщем парни, я походу в нее втрескался, постоянно о ней думаю

Опубликовано:

Ты попал в ДОД. Т.е. она тебя воспринимает как друга. Сразу скажу, что я тфн, но тут кажется всё понятно.

Совет №1: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 <---- прочитай всё это неск раз и обдумай.

Совет №2: Поговори с ней по чесноку спроси у неё: "Ты меня считаешь другом? А я думал у нас нечто большее." Спроси у неё почему она не хочет поцеловаться с тобой, почему руку отдёргивает. Скажи ей чтоб была с тобой честна(мол друзья так друзья). Но это моё мнение и мой совет не факт, что правильное.

Не бойся потерять её как девушку, если тебе просто приятно с ней общаться и проводить время с ней. Если тебе просто хочется именно с ней потрахаться, то просто не бойся её потерять)!

Опубликовано:

Классический ДОД! читай факи по АнтиДоду!

но ни в коем случае не пытайся сделать разговор об отношениях - проиграешь полностью.

никогда не разговаривай с девушкой часами по телефону!

ты месяц её не целовал и даже за руку не брал - чего ты ожидал? она же не будет ждать пока ты с ручника сойдешь!

Опубликовано:

ты месяц её не целовал и даже за руку не брал - чего ты ожидал?

в этом направлении я начал еще на 2м свидании действовать, тогда и произошла впервые ситуация с рукой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...