Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста вернуть дувушку...я её очень люблю!

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйста!!!! Я встречался со своей девушкой 3 месяца, у нас всё было просто супер, она меня любила и говорила что я её единственный, что я её принц и лучше меня не кого нет…у нас иногда с ней возникали не большие ссоры из-за её подружка, она когда гуляла с ними не когда не брала меня мне это не нравилось и из-за этого возникали ссоры Со временим я свыкся с её гулянками с подругами и всё было ок… 5 дня назад у нас случилась из-за них опять сора…точней мы даже не сорили а просто я её попросил провести этот день полностью со мной(сказал что жду её в 2 часа, если не прейдешь дело твоё)…она сказала что не сможет что у неё подружка завтра уезжает на три месяца и она хочет провести этот день с ней и спросила не обижаюсь ли я?..ответил я так: что ты сама знаешь ответ на этот вопрос! Она мне не чего не ответила, я думал что она уже не прейдет, но за 15 минут до назначенной встречи, она прислала смс что она всё таки будет”” Она пришла мы с ней выпили вина и провели чудный день….На следующий день к ней приехали гости, её дядя он предложил ей поехать в его гостиницу отдохнуть..Она позвонила мне и сказала про предложения дядя..и спросила что я думаю..я ей сказал что я против чтоб она поехала..в этот день мы с ней не виделись но ночью она прислала смс: что меня очень любит…я ей ответил что тоже люблю её и пожелал спокойной ночи…На следующий день была дождливая погода в середине дня я получил смску от неё в какой-то грубой форме: что типа мы сегодня с тобой не увидемся!!я ей не чего не ответил. Ближе к ночи я получил от неё еще одну смс..Что ей надоели такие отношения, давай расстанемся, что любовь прошла и будем друзьями!! Я ответил ей что мне без неё тогда нет смысла жить..она сказала не делай только глупостей.. но я с глупил пошел напился и решил покончить с собой перед её окнами…подойдя к её дому я стал писать ей последнею смс: Что моя жизнь кончина без тебя..отправив её я выпил еще пива от неё пришел ответ: Зай если ты любишь меня не делай мне больно…я ответил ей что уже поздно!! Разбил бутылку и попытался перерезать себе вены но не чего не получалось как назло рука была как резиновая и кроме царапин стекло не чего не оставляла..в это время она прислала мне еще одну смс : где я…я ей ответил..через минуты 3 вышла её мама и сказала если я мужик то пойду с ней к ним домой…зайдя к ним домой я увидел её всю в слезах..мы с мамой ушли на кухню она обработала мне раны..потом подошла моя девушка и сказала что я дурак, постаяв минут пять рядом со мной молча, она развернулась и ушла!

Что мне делать? Я её очень люблю и хочу вернуть..я полный дебил!

В жизни каждого человека возникают мометы, когда он не может отпустить свою любовь.

Она тебя тоже любит, но ее любовь отличается от твоей.

Радуйся, что все это проявилось спустя 3 месяца, а не года.

На самом деле человеку для счастья никто не нужен. Иначе это неполноценность.

Развивай себя духовно + Отрабатывай технику пикапа.

Напейся, потом тусанись с друзьями, которых не видел давно. Повстречайся с несколькими девушками. Так ты лучше изучишь их психологию+поднимишь свою самооценку.

Т10Д.

Далее...

Почитай книги, развивающую душевное состояние.

И она сама к тебе вернется.

Сейчас ты сможешь ее удержать только тем, что она будет жалеть тебя.

Я прошел через это, поверь потом повторится ситуация.

Подними себя с пола, стань мужиком, развивай себя.

И она сама к тебе придет.

Все что твое - будет твоим, а что не твое, отпадет.

Каждый из нас жаждет реализованности. Именно для этого вся эта жизнь.

Подними себя, свои амбиции, свою жажду к познанию...

И ты как магнит притянешь к себе всех самых лучших самок этого мира)

Я не помощник доброй воли. Просто я сталкивался с такой ситуацией. И могу тебе помочь, если захочешь.

В любом случае, ЦЕНИ СЕБЯ, ИБО ТЫ БЕСЦЕНЕН!

Посмотри на себя ее глазами!

Представь,что девушка которую ты не любишь,такое мочит ради тебя,и что нужно сделать,чтоб ты ее полюбил.

Вот и работай над собой много-много!

Удачки.

Только запомни,что сейчас тебе ничего не моможет,чем больше ты будешь за ней бегать,,тем сильнее ее отталкиваешь,и тем болье негатива накладывается на тебя.

Оставь ее в покое,а через какое-то время,когда ты сможешь трезво оценивать ситуацию,можешь попробовать поборотся.

Кури форум читай книги по психологии,стань классным пацаном,девушка никогода не будет с тобой из-за жалости.

Короче ты должен ее влюбить в себя по новому,только делать это нужно не раньше чем через пол годика.

А пока исчезни из ее жизни.

Если у нее не появился новый,то есть шанс ,что она сама будет звонить.

Держись

Ну, парень, ты вообще раскис. Она на тебя посмотрела как на тряпку. Ты должен быть для неё мужиком, а не хлюпиком. Так ты далеко не уедешь и удержать не сможешь если будешь киснуть и слёзы лить. За тобой она должна быть как за каменной стеной, а ты чего делаешь? Дай ей немного волю: пусть она общается с подругами и родными, а ограничивать её так сильно не надо. Если, например, тебе запретят общаться со своими самыми лучшими друзьями, то думаю тебе это не очень понравится. Не делай ей "розовую тюрьму". Будь проще и доверяй ей, тогда всё будет нормуль!!!

Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...