Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот и приплыли, хочу йти..надоело всё

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем хай. Опишу в крации ситуацию. Моей гражданской жене 22, мне 28. Живем 3 года. В последнее время ссоримся очень часто. И как раньше бывало, после ссоры сексом обстановка не разряжается. Внутри накопилось столько какашек, что не вижу другого выхода как разойтись.

Она фактически первая моя девушка, с которой до совместной жизни дошло. У ней тоже опыт такого уровня первый. Познакомились мы когда еще у неё был парень, который в последствии её оставил. Поэтому я был вкурсе как у них всё проходило. Сам же был одинок и играл роль желетки, в которую можно поплакаться. Общались мы кстати только через сеть. Через некоторое время, когда она осталась одна мы наконец то встретились и в последствии стали встречаться, в основном на моей съемной квартире. Через 3 недели общения она мне объявила что мы расстаёмся. Мириться я с этим не стал, и в тот же час совратил её. Секс был для первого раза хороший, учитывая у нас обоих его небыло до этого ну с пол года минимум. После секса она поменяла своё решение разойтись и мы стали встречаться дальше.

Через месяц у ней появилась квартира, и я помог ей с переездом. В последствии мне было предложено перебраться к ней и мы стали жить вместе. Я работал, обеспечивал существование, она же была студентка. И в этот же год я стал ощущать некий дискомфорт в свободе. Стали появляться возмущения что я ухожу с друзьями иногда и езжу в к родителям в другой город периодически а ей надо чтобы я был с ней всегда. При этом на предложение составить мне компанию всегда я слышал что ей там делать нечего, там она никого не знает, а без меня ей плохо. В сексе тоже появились проблемы. Я хотел разнообразия, она же предпочитала только классику, и шаг влево шаг вправо каралось обидами и претензиями - мол "че тебе еще не нравиться, у меня еще с прошлых отношений с этим проблемы, дай мне время...". Ну я верил в это и не стал давить на неё. Регулярность секса между тем стала падать, т.к мне стало надоедать одно и тоже. Я стал придумывать что типа устал и всё такое. Так прошел год.

Потом она закончила универ и стала фактически домохозяйкой. Работать не спешила идти, да и я не торопил её, говоря что еще успеешь наработаться, это была моя ошибка. Она восприняла это буквально, и просто сидела дома. Но денег хватало и это как то замялось. Между тем я стал проявлять недовольство в некоторых вопросах совместной жизни. В частности что хотелось бы по кухне большего разнообразия, и чтобы и первое и второе и на работу было что взять. На что слышал что опять много слишком хочу и она не будет кухаркой. Вот типа что готовлю тому и рад будь. А ассортимент не отличался разнообразием. Частенько я сам себе готовил ужин и в магазин ходил. Что стало меня нервировать. Как так, человек дома весь день и в магазин не может сходить. Деньги есть, только подними попу и сходи. В последствии выяснилось что причины этого и лень и страх общаться с людьми не знакомыми.

Дальше жизнь была всё хуже..Я продолжал работать, она была дома. Мои уходы сопровождались скандалами, слезами. Удовлетворённость падала. Дошло до того что я нашел себе любовницу, которая оживила меня на время. Чувство вины меня не грызло. Наоборот я с большей тягой шел домой и секс на время стал у нас появляться. Но потом опять всё стухло.

Сейчас мы живём в моем городе. Ругаяемся из-за моих уходов, неважно куда..по делам или отдохнуть. Родителей моих сторониться, не считает что ей надо с ними общаться. Говорит когда поженимся, тогда и требуй от меня. С одной стороны она права в этом...но с другой, как я могу быть уверен что она будет меня слушать. ПРосто не хочется себе хомут вешать, и решить надо эти вопросы до свадьбы. В сексе полных ахтунг, у меня нет к ней влечения никакого вообще, и она по прежнему не понимает почему. Для неё раздеться уже означает сделать 90% того чтобы я её захотел.

На днях я взорвался. Во мне накопилось столько непонимая. Что держать в себе я больше не смог это. Всё ей высказал что я хочу уйти, что мы разные и хоть и любим друг друга, но реально понимания нет никого. Моя жизнь для неё дикая. Мы тратим попусту наше время, а годы летят. Она расплакалась, долго успокаивал. Говорит что я прав, и она любит СЕБЯ в первую очередь и ломать себя не может. На утро она сказала что будет меня слушать и делать так как я говорю, тока вот я не верю. И всё равно хочу уйти. Сказал ей что если еще хоть раз случиться скандал, я просто уйду без лишних слов.Внутри гадостно. Но страха уйти и начать всё заново уже нет. Был первое время, когда только задумывался об этом.

Уже не знаю че делать, куда идти...внутри пустота. Такое впечатление что из меня всю энергию высосали. Устал кошмарно.

Опубликовано:

Ты можешь продолжить отношения, быть может со временем вы притретесь друг к другу, но это опять же время и сколько его нужно никто тебе не скажет.

Иди дальше, отдыхай, живи, "пустота" пройдет, ее заполнят новые ощущения и эмоции.

Опубликовано:

Привет! Прочитал твою тему, очень все схоже с моей историей, так же гражданским браком жили, так же девочка окончила ВУЗ и не работала. Так же ссорились по всякой херне, через год расстались, через пол года сошлись, вроде как все уяснили для себя.. Но все снова началось, опять ссоры, около пол года она в каждый день была чем то недовольна, меня так же посещали мысли об уходе и что наши отношения бессмыслены. Но как то я на все закрывал глаза и думал все образумится, но нихрена не образумилось. Попытки говорить обсуждать проблему переходили в ссоры и т.д. В итоге девочка сама собрала вещи и свалила, щас вроде как работает даже. Но не в этом суть. Подумай хорошо чего ты хочешь от нее и от жизни в целом и реши. Если ты ее хочешь проучить, хочешь что бы она зашевелилась, а с разговоров и обещаний толку ноль, то уходи первый. Уходи в игнор. Развивайся, а там видно будет, главное что бы через недельку две ты к ней не прибежал с просьбой вернуться, а то испортишь все еще больше.

Это мое мнение, а решать конечно тебе.

Опубликовано:

Описал мою жену :lol: Счастливчик, что еще не завел детей.

По теме, конечно, вали от своей бездушной куклы, пока можешь, дальше уверяю тебя будет только хуже.

Опубликовано:

мдя...А ради чего терпел-то?барышня твоя полный отстой, как ни крути. но раз выбрал себе такую значит косяк где-то в тебе.Скоро она тебе предъявить, что беременна)))

Опубликовано:

мдя...А ради чего терпел-то?барышня твоя полный отстой, как ни крути. но раз выбрал себе такую значит косяк где-то в тебе.Скоро она тебе предъявить, что беременна)))

Очень вероятное событие! Но решай сам.

Опубликовано:

Хочешь быть жилеткой и дальше - продолжай ей грозить уходом.

Хочешь ее назад - становись мужиком, а не жилеткой, переставай грозить и уходи, потом жди возврата, принимай и всю оставшуюся с ней жизнь пресуй, иначе опять будешь кем угодно, только не мужиком, тип женщины такой.

Хочешь уйти - см. п. 2, только не принимай назад, можешь оставить как онли секс.

Опубликовано:

Как вариант - обратись к детективу, пусть тот накопает что то на нее, а потом выдашь ей и пусть она будет виноватой. Если надумаешь, советую воспользоваться этими услугами.

Конечно, об экологичности речь не идет, но нах она, тебе же нужно просто уйти от нее.

Опубликовано:

Ты можешь продолжить отношения, быть может со временем вы притретесь друг к другу, но это опять же время и сколько его нужно никто тебе не скажет.

Иди дальше, отдыхай, живи, "пустота" пройдет, ее заполнят новые ощущения и эмоции.

Такие мысли у меня и крутятся. В смысле что когда-нибудь мы притрёмся, но какими усилиями и в какие сроки. Прям как мысли мои прочитал.

ну как ради чего, первое время мы были без ума друг от друга...Терпел по тому что надеялся что человек изменится, увидит что по другому просто ничего не получится и сдвинет попу с места. Да и такой я человек что всегда иду на диалог и стараюсь убедить, уговорить сделать как считаю нужным, обосновываю как умею. Она вроде и понимает что косячик жестоко, но внутри у ней как будто стержень какой то и он мешает очень. Возможно проблема у них в семье, вот дочка и делает как "мама учила". А там проблем хватает...Родители тока по документам муж и жена, а по факту просто живут вместе. Мама у ней крупный начальник, папа скромный мент на пенсии. Мама дочу учит что надо только на себя расчитывать, мужики это утиль, и она сама должна рулить и думать что для неё важно (это как я это вижу)Вот доча и пытается "рулить". Но кроме её "хочу и не хочу" больше ничего не видно. А подчинятся и прогибаться для неё унижение(с) Правильно тут кто-то заметил, такой тип баб.

Хочешь быть жилеткой и дальше - продолжай ей грозить уходом.

Хочешь ее назад - становись мужиком, а не жилеткой, переставай грозить и уходи, потом жди возврата, принимай и всю оставшуюся с ней жизнь пресуй, иначе опять будешь кем угодно, только не мужиком, тип женщины такой.

Хочешь уйти - см. п. 2, только не принимай назад, можешь оставить как онли секс.

Я и сам пока уже знаю, хочу я быть с ней или нет. Знаете когда очень долго стремишься к чему-то и попытки неудачные, как бы ты не пытался - то возникает вопрос а может цель то и не такая важная и стоит сесть и подумать. Вот у меня и произошел ступор. Стал осозновать что мне просто похер на неё стало сейчас. Пофигизм жуткий.

Как то в разгаре очередной ссоры из её рта вылетела фраза интересная. Дословно не помню, но звучало примерно так: "Да ты тебе уже 28 лет, я можно сказать твой последний шанс, а ты всё могз не включишь и ерундой не перестанешь заниматься". Любой другой мужик после этого наверное ввалил ей и ушел хлопнув дверью. Она потом долго извинялась, типа сгоряча сказала. Но я то запомнил. Это я к чему собстно...К тому что она не верила никогда в то что я смогу уйти от неё по собственной воле. Что я зависим или как там это называется.

Сейчас я показал ей что мне уйти - только подпоясаться. И тогда я увидел страх в её глазах (или подумал что увидел, она вообще актрисса хорошая). Говорит что буду делать так как я хочу, и будет всё хорошо и другой ей не нужен. Пока наблюдаю, думаю всё же что она выкинет что-нить и это будет зелёный светофор мне, что я сделал всё что мог и шанс ей дал.

Опубликовано:

автор, она на тебя кинулась от безрыбья, и очень сомневаюсь, что искренне любила. Сейчас ты для нее ресурс и ей пятки жжет только подумать, что она потеряет ложку из которой ты ее кормишь и ей надо идти на работу. Ей дешевле расплакаться, чем признать, что не смогла с тобой совладать и ты ушел. Ты в эти крокодильи слезы веришь? Нет. Ты веришь в то, что она изменится? У нее уже был шанс. Ты своими обещаниями ухода посеял мысли, что тебе нужно искать замену, чем она и займется в свободное время. А потом швыранет тебя побольнее.

Тебе только 28, сознательная половозрелая пора. Ты сам в себе не уверен, что так за нее держишься? каков был твой предыдущий опыт?

Опубликовано:

чем она целыми днями занимается?

собой?

общие интересы? вне секса

за чьи деньги она живёт?

ты даешь ей деньги?

покупаешь вещи?

тебе есть куда уйти или вернуться?

Опубликовано:

автор, она на тебя кинулась от безрыбья, и очень сомневаюсь, что искренне любила. Сейчас ты для нее ресурс и ей пятки жжет только подумать, что она потеряет ложку из которой ты ее кормишь и ей надо идти на работу. Ей дешевле расплакаться, чем признать, что не смогла с тобой совладать и ты ушел. Ты в эти крокодильи слезы веришь? Нет. Ты веришь в то, что она изменится? У нее уже был шанс. Ты своими обещаниями ухода посеял мысли, что тебе нужно искать замену, чем она и займется в свободное время. А потом швыранет тебя побольнее.

Тебе только 28, сознательная половозрелая пора. Ты сам в себе не уверен, что так за нее держишься? каков был твой предыдущий опыт?

Она на меня не кидалась, скажем так...Думаю отношения завязались на контрасте того что было у неё до меня и у меня до неё. Её бросил парень, и вообще общение с мужским полом у неё не складывались. Как она говорила, её унижали всячески и только пользовались, а потом бросали. И во мне она видимо увидела то что искала, или думала что увидела. Ну и естествено качественный секс, которого до этого небыло тоже. Вот думаю на этой волне всё и закрутилось.

У меня до неё ничего серьёзного тоже не срасталось. Хотелось найти постоянную подругу, с которой можно было бы планировать будущее. Получился такой симбиоз. Каждому было удобно это общение, каждый получал то что хотел.

Твои слова про поиски мне замены меня озадачили, даже не подумал над этим. Надо будет понаблюдать за ней, в этом плане...а вдруг и точно.

Я в себе уверен, единственное хочу убедиться что сделал всё что мог со своей стороны, чтобы сохранить то что получилось создать.

чем она целыми днями занимается?

собой?

общие интересы? вне секса

за чьи деньги она живёт?

ты даешь ей деньги?

покупаешь вещи?

тебе есть куда уйти или вернуться?

Ну вообще свободного времени у ней было до одного места. Просыпалась в обед и потом по дому дела, с неохотой. Ну а потом за компьютер. Общие интересы, даже не знаю...У меня самого времени нет свои интересы удовлетворить. Но там где бываю я, её там нет, по тому что там люди которых она не знает и знать не хочет. Как она говорит "был бы ты там один, я бы с тобой пошла. Мне кроме тебя никто не нужен."

Живем на мои деньги есесенно, плюс то что её мама ей даёт. Мне есть куда уйти, т.к я сейчас в своём городе. Могу к родителям перебраться без проблем.

Сейчас она вышла на работу, пинками уже погнал просто. И вот что началось, то что я и боялся...Пока она сидела дома, отмазаться от домашних дел, у ней слабо получалось. А вот сейчас появился аргумент - "я же работаю, мне некогда". Сижу и думаю а че дальше будет-то...Многие женщины работают, и по дому успевают и мужика накормить и еще за детьми уход. А она уже сейчас ищет причины и жалуется.

Опубликовано:

"И во мне она видимо увидела то что искала" - нашла простачка который будет кивать головой на ее закидоны

что отличает мужика от недомужика, то что "мужик сказал - мужик сделал". Глупо обещать расставания, надо ставить точки над i.

нахрена тебе курица, которая даже суп нормально сварить не хочет! Какое будущее с такой бабой? какие дети?

Хочешь предскажу схему развития? пошла на работу -> стала задерживаться на работе -> нашла другого -> твой слив

Опубликовано:

Хочешь предскажу схему развития? пошла на работу -> стала задерживаться на работе -> нашла другого -> твой слив

Могу подсказать при всем этом как не стать полным дураком. Зарплату пусть ложит в общак и спрашивает можно взять или нет. :lol: А то все будет спускать на шмотки, и прятаться чтобы не увидел обновок. Шмотки естественно для блядок ей нужны :lol: Пусть отрабатывает твою доброту. :lol: Зачем блядки спонсировать ???

А вообще беги пока не поздно :lol: Красота эта вся , замануха то не больше

Опубликовано:

Автор, ты сам посадил себе ее на шею, свято веря в то, что мужчина должен быть добытчиком, а женщина - сидеть дома. Объясните мне, почему здоровая молодая женщина без детей должна сидеть дома? Либо пусть будет хорошей домохозяйкой - но, я думаю, что этот поезд уже ушел - либо пусть идет работать, тогда пройдут все заморочки и комплексы. И не будь дураком, как тут тебе пишут, скоро можешь стать отцом, предохраняйся!!! Если у тебя еще есть чувства к ней, можно попытаться что-то изменить, если же нет, какие ваши годы, надо просто разойтись.

Опубликовано:

стандартная ситуация примака. Нельзя жить на квартире ОЖП - она будет всегда уверена, что ты ей в этом обязан, сколько бы ты денег не ввалил в ремонт и обстановку, хоть превысь стоимость квартиры, сколько бы бабла в дом не приносил. Эмоционально она это никогда не посчитает, сколько бы кнопы на калькуляторе не давил.

Сваливай.

Опубликовано:
что мужчина должен быть добытчиком, а женщина - сидеть дома

Это миф который нам вдолбили с детства уже даже непонятно кто. Реальное предназначение женщины - облегчить существования мужчины, а не наоборот. Мужик вообще плохо приспособлен к монотонному рутинному труду, а сейчас фактически нет другого.

Женщина - это ресурс мужика и он обязан разумно им распоряжаться. Как в гареме.... одна посуду моет другая убирает третья сосет :lol: Тот кто считает что он должен обеспечивать, рано или поздно просто обанкротится и будет заменен на другого такого дурака :D

Опубликовано:

Такое впечатление что из меня всю энергию высосали.

У меня такое же впечатление. Ленивых баб, считающих, что раздвинутые ноги - их нев**енный вклад в отношения - пруд пруди. Зачем вкладываться, если нет отдачи? Женщины бывают разные.

Опубликовано:

Могу подсказать при всем этом как не стать полным дураком. Зарплату пусть ложит в общак и спрашивает можно взять или нет. :lol: А то все будет спускать на шмотки, и прятаться чтобы не увидел обновок. Шмотки естественно для блядок ей нужны :lol: Пусть отрабатывает твою доброту. :lol: Зачем блядки спонсировать ???

А вообще беги пока не поздно :lol: Красота эта вся , замануха то не больше

На счет блядок, вот верите или нет...не будет она ходить туда. Не вижу я её там. По клубам она не ходила никогда, гуляла тока с подружкой фактически. После переезда в другой город промывала мне мозги что я лишил её любимой подруги, а без неё ей скучно и плохо. Они вместе ходили по магазинам, гуляли, в то время как меня небыло рядом (на работе или еще где по делам). А тут меня нет, и ей плохо дома, гулять одна не ходила. В магазин хрен заставишь сходить, боиться. Это еще одна её фишка, которая выявилась после того как наша жизнь стала потяжелее, и моей большой ЗП как раньше всех дырок не заткнешь. А мне после работы просто стало противно ходить еще и за продуктами, когда она дома за компьютером торчала. На мой вопрос, почему дома элементарно хлеба нет, отмазки одни и теже: "у меня голова болит", "мне некогда было" и т.д. Потом я сказал что тоже не буду ходить. Очень возмущалась..ревела, собирала вещи (делала вид) - но я на своём стоял. В последний месяц, перед трудоустройством я вообще забыл что такой магазины. Но она это стала делать скорее от страха, нежели от понимания что это делать ей необходимо. Сейчас всё больше слыщу возгласы типа такого "я и покупать должна и готовить тоже, а чем тогда ты заниматься будешь".

Автор, ты сам посадил себе ее на шею, свято веря в то, что мужчина должен быть добытчиком, а женщина - сидеть дома. Объясните мне, почему здоровая молодая женщина без детей должна сидеть дома? Либо пусть будет хорошей домохозяйкой - но, я думаю, что этот поезд уже ушел - либо пусть идет работать, тогда пройдут все заморочки и комплексы. И не будь дураком, как тут тебе пишут, скоро можешь стать отцом, предохраняйся!!! Если у тебя еще есть чувства к ней, можно попытаться что-то изменить, если же нет, какие ваши годы, надо просто разойтись.

да я знаю что сам виноват во многом. Мой либерализм и чувство ответственности перед нашей "семьёй" меня подвели. Я на себя слишком много взвалил, и считал что так надо, что я должен. И нёс этот груз пока просто не кончились силы. Я пытаюсь понять, осталось у меня к ней что то еще или уже всё. Иногда кажется что нет ничего уже, а порой что есть...

О детях я не думаю, мне просто страшно что она начнёт через них мной манипуливать. И я уже никуда не денусь, придется терпеть.

стандартная ситуация примака. Нельзя жить на квартире ОЖП - она будет всегда уверена, что ты ей в этом обязан, сколько бы ты денег не ввалил в ремонт и обстановку, хоть превысь стоимость квартиры, сколько бы бабла в дом не приносил. Эмоционально она это никогда не посчитает, сколько бы кнопы на калькуляторе не давил.

Сваливай.

Вот поэтому я и решил лишить её приемущества. Она хоть и говорила что это наша квартира, никто тебя от суда не выкинет. Но я же не ребёнок, и вижу что как в гостях живу. Надо было с этим кончать.

Такое впечатление что из меня всю энергию высосали.

У меня такое же впечатление. Ленивых баб, считающих, что раздвинутые ноги - их нев**енный вклад в отношения - пруд пруди. Зачем вкладываться, если нет отдачи? Женщины бывают разные.

Истину глаголишь дружище. Устал слушать бред от неё, что вот бабы рожают детей и это трудно и нечего от них еще что то требовать. Почему-то если мужик работает это его обязанность, а если баба работает это её заслуга! И надо в ножки кланятся и благодарить до скончания дней.

Опубликовано:

Бестолку, она так и будет всю жизнь "качать права" и определять кто вкладывается в семью больше, и это сравнение всегда будет не в твою пользу. Переезд в твою квартиру может внешне и поможет, но мысленно она всё равно будет сравнивать, а значит, накапливать недовольство. И это тоже ни к чему хорошему не приведет. Бросай ты её лучше...

Опубликовано:
На счет блядок, вот верите или нет...не будет она ходить туда. Не вижу я её там. По клубам она не ходила никогда, гуляла тока с подружкой фактически. После переезда в другой город промывала мне мозги что я лишил её любимой подруги, а без неё ей скучно и плохо. О

На самом деле у тебя в голове есть ее образ. Скорее всего этот образ по большей части сформировался когда вы встретились и хорошо проводили время. И сейчас ты смотришь на нее и не веришь в то что видишь. Ты веришь в тот выдуманный образ и все, что с ним не сходится ты говоришь себе:

На счет блядок, вот верите или нет...не будет она ходить туда. Не вижу я её там.

Могу тебя заверить в том что твой "образ" ее очень ошибочен и скорее выдает желаемое за действительное.

Про дискотеки никто не говорит, будет тусить с коллегами по работе или одним коллегой. :D

Проблема основная в том что она тебя то не любит а пользуется твоим баблом.

Хочешь увидеть свое будущее уже сейчас ?????

Притворись, что у тебя не стало денег. Скажи что на работе все плохо и ближайшие 2 месяца, по крайней мере, зарплаты не будет. Вот тогда ты увидишь ее настоящий образ.

• Советник
Опубликовано:
Она хоть и говорила что это наша квартира, никто тебя от суда не выкинет. Но я же не ребёнок, и вижу что как в гостях живу. Надо было с этим кончать.

Это первым делом надо решать. Так как сколько бы ты у нее не жил всегда будешь как в гостях, так как не сегодня так завтра тебе могут сказать пшелвон. А когда ты на своей территории то уже так не скажут. Да и жить всегда как в гостях мало кто выдержит. А с другой стороны, тоже хз как разрулить ситуацию когда и у бабы хата и у мужика и при этом каждый хочет жить у себя.

А вообще, ты начал мутить с бабой когда ей было 19 лет. Прошло три года. Кто бы чтобы ни говорил но это первый этап когда народ начинает сраться. При этом ей всего 22, в голове ветер. Какая семья? Какие дети? Рано еще ей об этом думать. А без этого долго не проживете. Без цельно жить надоедает. Когда бабам стукнет 24-26 тогда начинают уже задумываться о семье детях и т.д. вот таких и надо для семьи цеплять и для потомства.

Насчет блядок. У любой бабы это зашито на подсознательном уровне. Если она почувствует что это хорошо, что при этом не надо работать а только ноги раздвигать, и будет тебе машина, шубы, загранпоездки то она от этого не откажется и будет ноги раздвигать пока молодая. Будет, как только попадет в такую струю. Если конечно она не страшна как ведьма.

А вообще правильно тут тебе надавали советов. Если баба зазналась то гнать на работу, хоть кем, но на работу. Деньги в общак, половину как минимум. Драть до посинения во всех позах когда сам захочешь. Ну и хз как но постараться жить не у нее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Эх робяты(( Вскрыл её переписку с бывшим, на мейле. Пишет что чувства к нему за три года не прошли и у них встреча намечается. Как вы были правы.

• Советник
Опубликовано:

о нем у нее остались только хорошие воспоминания, а ты за эти годы уже примелькался, ей хочется погулять но не может из за тебя. вот если бы ты ей за это время ребенка заделал или двоих вот тогда бы по другому она бы на все смотрела.

Опубликовано:

о нем у нее остались только хорошие воспоминания, а ты за эти годы уже примелькался, ей хочется погулять но не может из за тебя. вот если бы ты ей за это время ребенка заделал или двоих вот тогда бы по другому она бы на все смотрела.

я ей сопли пол года вытирал после него, это вы называете хорошими воспомининиями?

• Советник
Опубликовано:

эмоции без разницы какие, но он их у нее вызывал, ты сейчас ничего не вызываешь. а так как бабы думают не головой а эмоциями то ты ушел на задний план. тебе уже говорили мала она еще для серьезных отношений, ты не веришь до сих пор.

Опубликовано:
Эх робяты(( Вскрыл её переписку с бывшим, на мейле. Пишет что чувства к нему за три года не прошли и у них встреча намечается. Как вы были правы.

Этого тебе не достаточно, автор, что бы распрощаться с ней?

Девочка твоя, к сожалению, типичный пожиратель ресурса, не трать на нее свое время и главное нервы. Ты ее уже не исправишь. Люди не меняются. Революцию тебе уже делать поздно, момент давно упущен. Вопрос нужно решать радикально. Человека для жизни с нее не получится.

Опубликовано:

Всё, вчера поговорили...Приняли решение разойтись. Я думал будет проще...Но так как у нас общие дела остались с ней, хозяйственные по большей части, то видется придется. Да и она одна в чужом городе. Тут у ней нет никого. Чувствую не легко будет.

Опубликовано:

бедненькая! одна в чужом городе! у меня щас истерика сделается, я так переживаю! давай ее телефон, я ей окажу поддержку!

как чувствуешь, так и будет

если хочешь, чтобы было легче, выбери чувствовать что-то другое!

и поищи другую девушку, тоже одну в чужом городе и "утешь" лучше ее!

удачи! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...