Перейти к публикации
пикап.Форум

Попался =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день друзья!) На данном сайте буквально несколько дней, всё безумно нравится, нахожу кучу информации, до которой на уровне интуиции раньше догадывался, всем вам большой респект! Но все-таки есть проблемка. Для решения которой, собственно, и создается тема.

В общем,начну не с самого приятного. есть девушка, знакомы давненько, но контакта и общения почти никакого небыло.Так всё продолжалось до этого лета, когда небольшей группой старшеклассников поехали на море. Сами понимаете, полная вседозволенность, алко, гулянки, в общем что-то завязалось, но к концу отдыха расстались просто как хорошие друзья или что-то вроде этого, но с взаймной симпатией.. Скажу сразу, да, я всего лишь школьник, 16 лет. Девочка очень симпотичная, из параллельного класса, что тоже не очень хорошо. так вот, после отдыха началось все с ее инициативы, первая начала подходить, общаться. Я по привычке делал Д, знал что такое БЗ и старался быть ведущим, частенька подстебываясь и изредка отвечая взаимностью.

Беда в том, что в этом учебном году мне пришлось перейти из своего класса в её (по причине предметов, необходимых для егэ). Знаю, не гадь там где ешь, но всё же.. очень хочется развить с ней отношения... на соушл плевать.

Всё ослажняется тем, что понимая что нельзя затягивать с Д,(уже где-то неделя примерно равнный БД) решил через пару дней сделать мощное Б,+ крышеснос для твердости. Подготовиться тоже решил заранее, и так получилось, что читая примеры крышесносов наткнулся на крышеснос для девушек, почитал, и не знаю как так получилось, но невольно представляя в нем ту самую девушку, на смену холоднму расчету, пришло чувство влюбленности, подстрекаемое навязыванием флирта с ее стороны. короч капец, на пикапрские грабли сам наступил...)))

теперь не знаю что делать. Боюсь показать ей её значимость,но ввиду одноклассничества возможен некий прокол в этом плане. А тогда всему конец.

В активе налаженная кинестетика, прогулка и несколько приглашений, пусть и в шуточной форме, на чай с её стороны.

Очень хочется развить эти отноения и не засраться. товарищи, более опытные, подскажите как быть и как действовать на этом этапе. Спасибо!

Опубликовано:

не бойся показывать свою влюбленность, реагируй на ее проверки грамотно, калибруй, умей поставить на место где надо, делай крышеснос, если ей все в карту будет возможно и секс будет, тут от нее больше зависит, ибо возраст . удачи !

Опубликовано:

Спасибо, тут еще осложняется тем , что она на год старше, и круг общения с ребятами еще старше нее. Так что чуть слабинку в значимости дам и всё.. Может подскажете такой какой-нибудь легенький крышеснос, ибо все что попадалось требует основы вроде того, что Это уже твоя девушка, а.тут еще только флирт.

Опубликовано:

Можно легко проверить твое отношение к ней: Напиши во сколько баллов ты ее оцениваешь (из 10ти)

По теме тебе нужно чуть понизить ее значимость (Т10Д тебе рано поэтому проведи пару свиданок с другими, поцелуйся с другими и тп), а этой ни слова как ни в чем не бывало. Больше кинестетики, щипай за попу, щекочи её, играйте в догонялки по классу, деритесь, бейтесь учебниками, делайте все,что любите в школе вместе... После уроков засасывай её, а в школе как ни в чем не бывало. А потом само пойдет..

Крышесносы нужно утилизировать, внимательнее читай, лучше всего сексом, но так как еще рано, то не пробуй лучше... Можешь приятно удивить..

Что делать не надо:

1. Ты мне нравишся

2. Я тебя люблю\влюбился

3. Давай встречаться

4. Будем дружить

5. Провожать

6. Дарить подарки\цветы

Опубликовано:

10ка!!! :D шучу конечно. ну быллов 8-8.5 я бы дал...

Smart2, а не потеряет ли она и вовсе интерес при такой моей ,можно сказать, иннертости по отношению к ней? что-то настораживет. тем более что поведение у меня на данный момент ну точно не как у Альфы...

Насчет догонялок и игр в школе ну не знаю.. помоему эт уж слишком ребячество какое-то, тем более на ней это не сработает всилу того, что еще совсем недавно (грубо говоря)она была как раз в этом возрате. За попу пока тоже рановато =), но скоро исправлю, а тем временем ,блин, сегодня вот внатуре чувствовал какую-то ревность к ней, блин, себя не узнаю.

В общем главная мсль которая сейчас у меня в голове это то, что если еще медлить, она просто может забить на меня и всё, ибо вокруг нее, что и говорить, на самом деле парни ниче такие крутятся, а я еще и младше... Короче надо переходить плавно в наступление. Хочу что-нить придумать с 'приятно удивить', пока в голову чушь только лезет.Прошу вашей помощи, поправьте, если я не прав.

PS. Прошу прощения зарание у модерторов и адмнов, я не считаю вас глупыми и невнимательными, поэтому говрю сразу, да я сздал второй аккаунт. Каюсь, грешник. Просто на первом лимит сообщений истек и сегодня никак не обновляется, всё ошибку выдает,а вопрос хочется как можно скорее решить. Правила читал, надеюсь на вашу снисходительность...

Опубликовано:

ну быллов 8-8.5 я бы дал...

Для меня 7 - это модель с подиума, 8 - это модель с подиума, в которую я влюблен.

Хочу что-нить придумать с 'приятно удивить', пока в голову чушь только лезет

Ты из кожи вон лезешь, чтобы понравиться ей, крышесносы те же.

Почитай "ошибки свиданий" на форуме.

а вопрос хочется как можно скорее решить

Вопросы соблазнения не решаются быстро, это большой труд и опыт. Читай факи на форуме и узнавай новое, экспериментируя.

Опубликовано:

Ну да, с оценкой наверное завысил, хотя из всех моих бывших эта наверное самая красивая и характер насколько сейчас его знаю, лучше.

Касаемо 'из кожи вон лезешь', тоже б такого не сказал. В мыслях возможно, но внешне это Не выражается вообще никак) еще ничего не делал).

А насчет того, что вопросы соблазнения не решаются так быстро полностью согласен, но мне приходится контактировать с ней каждый день по 6 часов, а в таких условиях все процессы протекают куда быстрее...

Спасибо, mOzg, за советы. Буду признателен если еще кто-то выскажет свое мнение по всей этой теме...)

Опубликовано:

за жопку не рано хватать.

в 8 классе впервые за жопку схватил как следует.

реакция норм.

вскользь,шутливо трогай легонько.им ж тоже хочется))интересно и всё прочее.

как бы не оьбращая на это внимания.

все в шутливой форме.

если ваще возмущение будет,то делай вид что её попа сама к твоей руке прикоснулась.

Опубликовано:

Да, конечно, что и говорить в который раз убедился что в школе что-то пытаться намутить ерунда полная... Ну не возможно ВС поддерживать 6 часов подряд... Еще и с утра, когда мысли больше о поспать чем о девушках.. =)

Но ничего, еще ничего не испорчено и не потеряно) правда тупо как то это всё...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...