Перейти к публикации
пикап.Форум

Пора сливать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЛТР, 3 года.

Перед началом наших отношений я пережил тяжелое расставание, поэтому мне тяжело было открыться заново кому-то еще. А ей я уже нравился как пол года, на что ни капли не обращал внимания, хотя общались мы много. На тот момент у нее был парень, мой друг. Она начала компостировать ему мозги, относилась к нему непойми как, ничего честно ему не говорила, в плане, что ей на самом деле нужен кто-то другой. Он все пытался как-то вырулить разговорами, но она просто из него делала дебила.

Недавно у нас с ней был разговор, я ее спросил типа "ты же это сделала чтобы с себя ответственность снять, спихнуть вину расставания на него?", на что она ответила "да, я была такой и именно так и сделала".

От ее подруги я узнал что очень нужен ей. В какой-то момент я решил "а че бы нет?" и попробовал. Наши отношения с ней начались с того, что она пол года за мной бегала, а я почти ничем ей не отвечал. Затем, буквально в один день, у меня появились чувства, и я решил открыться этому человеку. Все перевернулось. Первый год у нас были просто идеальные отношения - мы были идеальной парой, идеальными любовниками и идеальными друзьями.

Последнее время я стал замечать за ней точно такую же фигню, как по отношению к бывшему, только по отношению к себе. А я человек такой, добрый до последнего, не потому что слабый, а потому что верю, что другой человек одумается, всегда даю еще и еще и еще и еще шанс, хотя если уже уверен на 100% что меня просто за дерьмо считают и пользуются, то по щам двушку прописать как нефиг (не женщине конечно).

За время наших отношений мы успели друг для друга стать родными людьми, а с ее предками и остальной родней отношения у меня сложились просто шикарные.

Где-то месяц назад она ко мне переехала, и мы стали жить втроем - я, она и моя мама. Моя мама была только рада, ее родители тоже. За это время по отношению к себе я узнал много нового. У меня куча проблем по жизни - ей на них пофиг (раньше всегда интересовалась). Мне хочется секса - у нее что-то болит или что-то не так (раньше сама всегда лезла). Она сидит до глубокой ночи за ноутом, с кем-то с улыбкой переписывается, но когда я прихожу, она моментально засыпает, не сказав мне ни слова. И еще много всего (могу рассказать поподробнее, если имеет значение). Короче бред полный.

Вчера произошла интересная вещь. Она, как обычно, лежала с ноутом. Я подошел, просто молча его убрал в сторону и начал к ней приставать, целовать и т.п., на что она толком не реагировала. Я ее спросил: "тебе вообще пофиг?". Она ответила что типа "настроение какое-то не такое", хотя секса у нас уже не было месяц (!) и всегда с ее стороны находились какие-то причины. Я разбесился, начал колотить стены, шкафы, телефон, и гонять туда-сюда по квартире. Она бегала за мной со словами "мне долго за тобой ходить чтобы с тобой поговорить?". В итоге у нас завязался разговор и я сказал, типа что "если тебе нужно по жизни что-то другое, скажи честно, не трахай мозги, расстанемся, тебя никто обвинять не будет". Она сказала что очень меня любит, и не хочет расставаться, но не понимает, что происходит у нее в голове и очень много об этом всем думает. Потом сказала типа "давай я соберу шмотки и съеду" (живет в 15 минутах ходьбы от меня). Пояснила так: надо отдохнуть, что-то там понять, типа она уверена, что как максимум через 2 недели уже заноет что хочет меня вернуть, но очень боится, что за это время у меня уже кто-то другой появится и на нее мне уже будет пофиг. В итоге разговор дошел до того, что я разбесился и сказал "все давай съезжай". Еще прошлись, зашли в магазин, потом идем ко мне. Не дойдя до моего этажа 1 пролет она остановилась и стала на меня смотреть, потом медленно подошла, обняла, расплакалась и начала очень активно целовать. В итоге мы помирились, но решили, что все равно для нас обоих ей будет лучше съехать. Остаток дня мы провели общаясь и целуясь без остановки (что было просто открытием - оказывается, мы с ней может общаться о чем угодно, без остановки, сколько угодно, если нет друг к другу негатива) и сходили в кафе.

Видимо это был последний раз, когда я поверил в сказку...

На днях она зарегалась на сайте типа formspring'а, где ей анонимно, или нет, задают вопросы, а она публично на них отвечает. И вот вчера кто-то анонимно ей задал вопрос "я в тебя влюбился. что мне делать?", на что она ответила "было бы интересно узнать кто ты. а так, можешь быть со мной рядом, но вряд ли бы тебе это понравилось бы"... Я сижу думаю - "какого хрена?!?!?! если у нее есть я, и она счастлива, она бы его послала куда подальше с такими вопросами!".

Там же задали другой вопрос "как давно у тебя был секс?", на который, почему-то, она не ответила "не твое дело"...

Думаю не так важно почему, но сегодня я залез в ее контакт, о чем она, естественно, не знала. У нее есть такая черта - она любит морально поддерживать людей. Но вот с одним из них (пусть даже из другого города) границы допустимого общения были явно пересечены: фантазии на тему куда бы можно было бы убежать, где было бы хорошо, как бы они вдвоем лежали ночью на песчаном берегу моря, а она голая, а он сдувает с ее тела песок, как жаль что они живут не рядом и т.п....

Народ, я все понимаю, с моей стороны это было некрасиво, но я никогда этого не делал, если у нас с ней все было нормально. Вряд ли бы любой другой не воспользовался бы такой же возможностью на моем месте. В любом случае, суть не в этом. Отношения подходят к концу (с ее стороны), только дурак этого бы не заметил. Когда я, после всего что у нас с ней было, прочитал такую хреноту, у меня что-то перещелкнуло, и все желание как-то что-то исправить у меня пропало полностью. Я ХОЧУ ЕЕ СЛИТЬ. Это искренее, первый раз, за все 3 года. Я тянул до последнего. Теперь я на 100% в этом уверен и уж точно не буду об этом жалеть. Я осознал, что долгое время ведущей была она, причем я не то что это допускал, а просто пытался сделать приятно, но она это не ценила.

Не буду объяснять почему, но есть у меня некоторые недостатки в моей психике, из-за которых я хочу все это сделать так, чтобы она себя чувствовала виноватой, что она меня потеряла, а не я ее. Вот тут мне и нужен совет.

У меня есть 2 вопроса:

1) Как сделать это грамотно? Прийти к ней в гости, сделать вид что все у нас отлично, подождать, пока она уйдет гулять с собачкой, открыть ее ВК, найти эти сообщения, оставить и молча уйти? Или сразу ей сказать все как есть, что я залез и т.д.? Или подождать еще, мож че поинтереснее напишет? Или просто с недельку игнорировать, посмотреть на реакцию?

2) Стоит ли перед этим заняться с ней сексом? Мне-то лично пофиг, у меня проблем с девушками нету. Меня именно интересует вопрос, как она будет после этого себя чувствовать.

Не поймите меня неправильно. Терпение лопнуло.

Я красивый, сильный, умный. В женском внимании никогда недостатка не было. Добился много того, о чем мои ровесники сейчас только мечтают. С ней всегда был добр и честен. Да и сама нередко говорила что дура просто. Но вот такое дело - мне уже пофиг, я перегорел. Хотя в глубине души, конечно, тяжко, но другого выхода нету.

Помогите, а?

Опубликовано:

Уйди как мужчина, не надо навязывать никакое чувство вины никому. Спокойно обьясни, что ваши отношения себя изжили, и вам обоим будет лучше порознь. Оставь причины расставания для себя. Помоги ей с переездом. И все, чао-бай, и никаких кам-бэков.

Не надо никакой клоунады с ВК, поверь, любая, даже самая глупая бабенка, перевернет ситуацию, и свалит всю вину на тебя. Не играй в игры, где ты не ведущий.

Опубликовано:

контакт оставлять это гон, ты услышишь кучу аргументов типа - ничего не было или это просто слова или мы даже не знакомы или я хотел поиграть с ним или ты сам виноват, что меня до такого довел (самый реальный, потому что девушка автоматом, неосознанно и очень ювелирно делает мужика виноватым))

говорить, что ты прочитал вообще не вздумай!!! секс и слив идеальный вариант, можно с игнором, можно без игнора, но без смс и вконтактов, если позвонит поговорить минуту на позитиве, самому прервать разговор сославшись на занятость, дела, друзья зовут и т.д. самому не звонить, лично не встречаться, чтобы не выяснять отношения, которых уже нет...

Опубликовано:

Девушки поголовно склонны страдать разной романтической хренью, в том числе и в виде "сдувать с меня голой песок". Всё здесь чётко объясняется запасными аэродромами и прочими брачными тактиками. Я не придавал бы этому существенного внимания в случае, если это по сути беседа "анонимусов", отделённых тысячами километров и семью морями)) Но вот из таких мелочей и буковок постепенно складывается несложный женский пазл "л_Б_я_д_ь"...

Решение ты принял и совет мой один - живите отдельно, а там уже будет довольно просто её слить игнорами, занятостями и прочими постоянными усталостями))

Опубликовано:

Внимание придавать такому следует, т.к. это значит что какие-то косяки есть в тебе, в ней или в самих отношениях - главное правильно скалибровать всю ситуацию, и сделать соответствующий вывод и принять правильное решение!

Поживите пока отдельно, запрети себе лазить в её контакт, он только навредит тебе...

Опубликовано:

Решил слить, сливай честно. Все эти наказания, чувства вины и т.п. фигню оставь бабам.

Скажи что больше ей не веришь и не видишь с ней будущего. Поэтому нет смысла тратить свое время на попытки создать что-то стоящее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...