Перейти к публикации
пикап.Форум

Боится развивать отношения!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, вопрос такой.

У меня есть девушка. Изначально она мы с ней хорошие друзья. Но отношения у нас последнее время намного большие, чем просто дружеские (поцелуи, секс, объятия). Так вот недавно у нас случился разговор, который должен был расставить всё по местам. Однако ни к чему конкретному мы не пришли. У неё до этого были неудачные отношения, говорит, что обожглась и не хочет наступать на эти грабли снова. Боится развивать отношения со мной, так как считает, чем быстрее их развить - тем быстрее они кончатся. Но я вижу её страсть ко мне. Правда говорит, что сама не знает, чего хочет от жизни. Я хочу перейти на новый уровень общения с ней. Но вот после этого разговора остался осадок, у неё тоже, думаю. Предлагал как обычно встретиться с ней на неделе - отказывается, ищет какие-то причины. Я решил не звонить и не писать ей до выходных. Пусть отдохнёт, разберётся с мыслями. А потом позвонить ей как ни в чём не бывало.

Как поступать дальше, может у кого есть похожий опыт?

Опубликовано:
Но отношения у нас последнее время намного большие, чем просто дружеские (поцелуи, секс, объятия).

Сомневаюсь, что до секса у вас дошло.

А правила оформления темы читал?

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Опубликовано:

Мало инфы. Ты для нее может быть - only sex, поэтому она и говорит так.

А вообще, нефига про отношения разговаривать, углубляй раппорт с нею, если она боится обжечься. В факах все есть, читай.

Опубликовано:

На самом деле тему оформи как положено.

Как поступать дальше

А так пока могу посоветовать несколько изменит отношение к ситуации.

Будь более циничным. Какое еще развитие отношений. Не задавай ей таких вопросов. Не заставляй ее что-то решать.

Просто занимайся с ней сексом и получай удовольствие от жизни.

Я хочу перейти на новый уровень общения с ней.

Неправильный настрой. Нужно - "я хочу перейти на новый уровень". Вот когда перейдешь на новый уровень сам, тебе не будет волновать вопрос о переходе на новый уровень общения с ней.

Я решил не звонить и не писать ей до выходных. Пусть отдохнёт, разберётся с мыслями. А потом позвонить ей как ни в чём не бывало.

Ты похоже сам не знаешь чего хочешь.

Тут нужно не так.

1. Или игноришь ее пока она не сделает ближе.

2. Или вызваниваешь ее, встречаешься, занимаешься с ней сексом, об отношениях не говоришь, даешь ей и себе эмоции.

Еще есть варианты, что ты ошибаешься насчет страсти к тебе, что-ты давно во фрейме друга и у нее есть другой.

Хочешь чего-то дельного, оформи тему по правилам.

Опубликовано:

Явно видно, что именно с тобой она не хочет серьёзных отношений, скорее всего использует тебя, как секс онли. Скорее всего есть кто-то ещё, кем она интересуется, но по каким-то причинам пока не может спать с ним.

Понимаю, что к полному игнору перейти сложно, если у тебя чувства к ней, поэтому предлагаю не заморачиваться и просто ходить трахать её. При этом настраивая себя на то, что нужно отвыкать от неё, пока у тебя есть ещё чуть-чуть времени. Если хватит выдержки полностью проигнорить её, то именно так и делай до её ближе, потом иди и трахай, но опять же с настроем на отвыкание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...