Перейти к публикации
пикап.Форум

Боится развивать отношения!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, вопрос такой.

У меня есть девушка. Изначально она мы с ней хорошие друзья. Но отношения у нас последнее время намного большие, чем просто дружеские (поцелуи, секс, объятия). Так вот недавно у нас случился разговор, который должен был расставить всё по местам. Однако ни к чему конкретному мы не пришли. У неё до этого были неудачные отношения, говорит, что обожглась и не хочет наступать на эти грабли снова. Боится развивать отношения со мной, так как считает, чем быстрее их развить - тем быстрее они кончатся. Но я вижу её страсть ко мне. Правда говорит, что сама не знает, чего хочет от жизни. Я хочу перейти на новый уровень общения с ней. Но вот после этого разговора остался осадок, у неё тоже, думаю. Предлагал как обычно встретиться с ней на неделе - отказывается, ищет какие-то причины. Я решил не звонить и не писать ей до выходных. Пусть отдохнёт, разберётся с мыслями. А потом позвонить ей как ни в чём не бывало.

Как поступать дальше, может у кого есть похожий опыт?

Опубликовано:
Но отношения у нас последнее время намного большие, чем просто дружеские (поцелуи, секс, объятия).

Сомневаюсь, что до секса у вас дошло.

А правила оформления темы читал?

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Опубликовано:

Мало инфы. Ты для нее может быть - only sex, поэтому она и говорит так.

А вообще, нефига про отношения разговаривать, углубляй раппорт с нею, если она боится обжечься. В факах все есть, читай.

Опубликовано:

На самом деле тему оформи как положено.

Как поступать дальше

А так пока могу посоветовать несколько изменит отношение к ситуации.

Будь более циничным. Какое еще развитие отношений. Не задавай ей таких вопросов. Не заставляй ее что-то решать.

Просто занимайся с ней сексом и получай удовольствие от жизни.

Я хочу перейти на новый уровень общения с ней.

Неправильный настрой. Нужно - "я хочу перейти на новый уровень". Вот когда перейдешь на новый уровень сам, тебе не будет волновать вопрос о переходе на новый уровень общения с ней.

Я решил не звонить и не писать ей до выходных. Пусть отдохнёт, разберётся с мыслями. А потом позвонить ей как ни в чём не бывало.

Ты похоже сам не знаешь чего хочешь.

Тут нужно не так.

1. Или игноришь ее пока она не сделает ближе.

2. Или вызваниваешь ее, встречаешься, занимаешься с ней сексом, об отношениях не говоришь, даешь ей и себе эмоции.

Еще есть варианты, что ты ошибаешься насчет страсти к тебе, что-ты давно во фрейме друга и у нее есть другой.

Хочешь чего-то дельного, оформи тему по правилам.

Опубликовано:

Явно видно, что именно с тобой она не хочет серьёзных отношений, скорее всего использует тебя, как секс онли. Скорее всего есть кто-то ещё, кем она интересуется, но по каким-то причинам пока не может спать с ним.

Понимаю, что к полному игнору перейти сложно, если у тебя чувства к ней, поэтому предлагаю не заморачиваться и просто ходить трахать её. При этом настраивая себя на то, что нужно отвыкать от неё, пока у тебя есть ещё чуть-чуть времени. Если хватит выдержки полностью проигнорить её, то именно так и делай до её ближе, потом иди и трахай, но опять же с настроем на отвыкание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 79

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

2. 765

Вскрылась переписка жены с другим

3. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

4. 14

закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада

5. 14

закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада

• Создать...