Перейти к публикации
пикап.Форум

бросила меня 2й раз ))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 24 ей 19 (выглядит на 21 и внешне и в общении). были вместе 1 мес. ее странность когда доходит дело до постели - начинаю к ней лезть час кричит НЕТ - потом типа все трахай меня!

она меня бросиоа 1й раз из-за моего пикаперского поведения. забил на нее через неделю сама написала :D . - пикап рулит ))))) :lol:

встретились, погуляли

-поехали ко мне

-не хочу

-че?

-мы только помирились я не хочу чтоб так все начиналось

задвигает этот непонятный бред.

вообщем ниче не было.

вчера снова встретились начал я ее домагаться в машине она час брыкалась. я резко от нее "ладно все ты меня задрала, пошли". она выбигает из машины надуя, я сразу не понял, - че случилось?????

-ну я же тебя задрала, все кончено, зря я тогда написала, фильтруй базар, со мной так никто не разговаривал и т д и т п. пытался все уладить...... извинился...

хотя я так и не понял что я такого сказал? или нельзя так? я имел ввиду "мне надоело тебя домагатся".

короче типа бросила окончательно.

какие советы?

Опубликовано:

частенько вижу фразу "извинился, хотя не за что". Это что вообще такое? боязнь потерять пелотку и надо прогибаться?

Начала дергаться - выпни ее из своей жизни.

По поводу секса. Есть такие барышни, которым нравится игра, чтобы их уламывали. Тебе, как я понимаю, такие игры не по нраву. Ну почитай в "соблазнении" как таких убалтывать, превращай в игру и не воспринимай серьезно. Если и этого не хочется - не приставай, как банный лист, раз уж прожимать не умеешь. Отвернулся, перевел разговор на высокоинтеллектуальную тему, высадил на остановке и уехал, мол, у меня срочное дело есть, только что вспомнил.

а вообще она малолетка, на сколько бы лет она там не выглядела, так что читай соответствующий ФАК.

Опубликовано:

какие советы?
Пиши грамотнее.

ладно все ты меня задрала, пошли

что это вообще за общение с женщиной? аля быдло-стайл?

я сразу не понял, - че случилось?????

см.выше.

хотя я так и не понял что я такого сказал?

хахаха. серьезно не понял?

-поехали ко мне<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252); ">-не хочу<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252); ">-че?

Автор, у меня для тебя один совет, научись нормально общаться с женщинами.

Опубликовано:

Все понял. да действительно

аля быдло-стайл?

натормозил много я. буду исправляться

а что делать дальше в отношении этой девушки? надо же как-то разрулить ситуацию?

Опубликовано:

да тут уже вряд ли что разрулишь.. я бы с тобой не встретилась больше. пикаперское поведение.. это ты о чем?

девушка и правда хотела, чтоб ты ее попрожимал! мб ее возбуждала такая игра, а тут ты ей: задрала!

перечитай все, что ты читал до того, как начал считать, что у тебя пикаперское поведение. ни один фак на этом форуме не диктует такой тип поведения...

Опубликовано:

да ничего страшного особо, в общении точно,

если раньше так общался, она привыкла,

вот косяк

-ну я же тебя задрала, все кончено, зря я тогда написала, фильтруй базар, со мной так никто не разговаривал и т д и т п.

здесь надо было сказать

аа, точно зря написала, поржать, ну ладно, удачи и уехать

не окончательно, жди, пинганет, больше не гнись

Опубликовано:
пикаперское поведение.. это ты о чем?
замутил ЛТР. встречались 1.5 мес по 2 раза в неделю. сначала вел себя по-пикаперски "аа-ааа-а. привет это я весь такой клевый. ла-ла-ла. сегодня в 9" бросал трубку когда начинала кидать закидоны.

короче сложилось у нее впечатление что мне все пофиг. живу шалтай-болтай без цели в жизни и что у меня куча девушек (ее бы слова Богу в уши:))

все это время ныла "у тебя нет на меня времени" , уже при последней встрече я ей обьяснил что у меня своя фирма, по-этому нет времени, и как следствие не все мне пофиг....... ибо не было бы ничего...................

девушка и правда хотела, чтоб ты ее попрожимал

я же написал выше

ее странность когда доходит дело до постели - начинаю к ней лезть час кричит НЕТ - потом типа все трахай меня!

и так КАЖДЫЙ раз. тупо задолбало меня это НЕТ-НЕТ-ТРАХАЙ, как по команде

Опубликовано:
мне 24 ей 19

Судя по тому что ты написал ее диагноз - малолетка. Иди ФАКи почитай ;)

З.Ы. Плюс ты косячишь. Ведешься на ее капризы.

З.З.Ы. Есть такие малолетние девочки которым нравится эта лубуда с провоцированием на доминирование. У них обычно неадекватная оценка окружающей среды. У меня такая одна была. Я с ней выдержал 2 недели и послал нахрен.

Мой совет. Ищи другую, эта тебе мозни вынесет так что ты их потом собираться по округе долго будешь.

Опубликовано:

всем спасибо, ща почитаю фак по малолеткам.

а как пикапер должен извинятся?

Забей сейчас на извинения. Углубляй раппорт. Выкини из головы эти свои косяки и не возвращайся к ним, аля: "Помнишь, мы там то-то и то-то, я был не прав", не нужно ей напоминать об этом лишний раз. Будь гибким, не нужно домогаться, нужно соблазнять. Для тебя секс в машине гуд, для нее может быть неудобно, как вариант. Тренируйся в общем :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...