Перейти к публикации
пикап.Форум

бросила меня 2й раз ))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 24 ей 19 (выглядит на 21 и внешне и в общении). были вместе 1 мес. ее странность когда доходит дело до постели - начинаю к ней лезть час кричит НЕТ - потом типа все трахай меня!

она меня бросиоа 1й раз из-за моего пикаперского поведения. забил на нее через неделю сама написала :D . - пикап рулит ))))) :lol:

встретились, погуляли

-поехали ко мне

-не хочу

-че?

-мы только помирились я не хочу чтоб так все начиналось

задвигает этот непонятный бред.

вообщем ниче не было.

вчера снова встретились начал я ее домагаться в машине она час брыкалась. я резко от нее "ладно все ты меня задрала, пошли". она выбигает из машины надуя, я сразу не понял, - че случилось?????

-ну я же тебя задрала, все кончено, зря я тогда написала, фильтруй базар, со мной так никто не разговаривал и т д и т п. пытался все уладить...... извинился...

хотя я так и не понял что я такого сказал? или нельзя так? я имел ввиду "мне надоело тебя домагатся".

короче типа бросила окончательно.

какие советы?

Опубликовано:

частенько вижу фразу "извинился, хотя не за что". Это что вообще такое? боязнь потерять пелотку и надо прогибаться?

Начала дергаться - выпни ее из своей жизни.

По поводу секса. Есть такие барышни, которым нравится игра, чтобы их уламывали. Тебе, как я понимаю, такие игры не по нраву. Ну почитай в "соблазнении" как таких убалтывать, превращай в игру и не воспринимай серьезно. Если и этого не хочется - не приставай, как банный лист, раз уж прожимать не умеешь. Отвернулся, перевел разговор на высокоинтеллектуальную тему, высадил на остановке и уехал, мол, у меня срочное дело есть, только что вспомнил.

а вообще она малолетка, на сколько бы лет она там не выглядела, так что читай соответствующий ФАК.

Опубликовано:

какие советы?
Пиши грамотнее.

ладно все ты меня задрала, пошли

что это вообще за общение с женщиной? аля быдло-стайл?

я сразу не понял, - че случилось?????

см.выше.

хотя я так и не понял что я такого сказал?

хахаха. серьезно не понял?

-поехали ко мне<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252); ">-не хочу<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252); ">-че?

Автор, у меня для тебя один совет, научись нормально общаться с женщинами.

Опубликовано:

Все понял. да действительно

аля быдло-стайл?

натормозил много я. буду исправляться

а что делать дальше в отношении этой девушки? надо же как-то разрулить ситуацию?

Опубликовано:

да тут уже вряд ли что разрулишь.. я бы с тобой не встретилась больше. пикаперское поведение.. это ты о чем?

девушка и правда хотела, чтоб ты ее попрожимал! мб ее возбуждала такая игра, а тут ты ей: задрала!

перечитай все, что ты читал до того, как начал считать, что у тебя пикаперское поведение. ни один фак на этом форуме не диктует такой тип поведения...

Опубликовано:

да ничего страшного особо, в общении точно,

если раньше так общался, она привыкла,

вот косяк

-ну я же тебя задрала, все кончено, зря я тогда написала, фильтруй базар, со мной так никто не разговаривал и т д и т п.

здесь надо было сказать

аа, точно зря написала, поржать, ну ладно, удачи и уехать

не окончательно, жди, пинганет, больше не гнись

Опубликовано:
пикаперское поведение.. это ты о чем?
замутил ЛТР. встречались 1.5 мес по 2 раза в неделю. сначала вел себя по-пикаперски "аа-ааа-а. привет это я весь такой клевый. ла-ла-ла. сегодня в 9" бросал трубку когда начинала кидать закидоны.

короче сложилось у нее впечатление что мне все пофиг. живу шалтай-болтай без цели в жизни и что у меня куча девушек (ее бы слова Богу в уши:))

все это время ныла "у тебя нет на меня времени" , уже при последней встрече я ей обьяснил что у меня своя фирма, по-этому нет времени, и как следствие не все мне пофиг....... ибо не было бы ничего...................

девушка и правда хотела, чтоб ты ее попрожимал

я же написал выше

ее странность когда доходит дело до постели - начинаю к ней лезть час кричит НЕТ - потом типа все трахай меня!

и так КАЖДЫЙ раз. тупо задолбало меня это НЕТ-НЕТ-ТРАХАЙ, как по команде

Опубликовано:
мне 24 ей 19

Судя по тому что ты написал ее диагноз - малолетка. Иди ФАКи почитай ;)

З.Ы. Плюс ты косячишь. Ведешься на ее капризы.

З.З.Ы. Есть такие малолетние девочки которым нравится эта лубуда с провоцированием на доминирование. У них обычно неадекватная оценка окружающей среды. У меня такая одна была. Я с ней выдержал 2 недели и послал нахрен.

Мой совет. Ищи другую, эта тебе мозни вынесет так что ты их потом собираться по округе долго будешь.

Опубликовано:

всем спасибо, ща почитаю фак по малолеткам.

а как пикапер должен извинятся?

Забей сейчас на извинения. Углубляй раппорт. Выкини из головы эти свои косяки и не возвращайся к ним, аля: "Помнишь, мы там то-то и то-то, я был не прав", не нужно ей напоминать об этом лишний раз. Будь гибким, не нужно домогаться, нужно соблазнять. Для тебя секс в машине гуд, для нее может быть неудобно, как вариант. Тренируйся в общем :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 14

закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада

3. 14

закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада

4. 78
    5. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

• Создать...